Х-фактор    ID: 185699    

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2011, 21:48    Re: Х-фактор
Roksanta писал(а):
Все-таки Максимум большие молодцы. Они не просто поют по одиничке они поют как единое целое. И сейчас я можеть бытть скажу настоящую крамолу, но мне гораздо больше нравятся те песни, которые они подбирают себе сами, чем то что подобрала им Елка. Такая же неудачно подобранная песня была и у Аквы, тут Серега совершенно прав. И прав он в том что категория коллективы, наверное самая трудная.
Я за то чтобы дедушку отправить домой, он конечно молодец, но по-большому счету, не так уж все это ему и нужно...

Дедушке может и хочется пол лимона срубить, но надо посмотреть на себя со стороны и оглянуться по сторонам, кто в затылок дышит.
А на счет Елки и коллективов - так это ей будет тяжело с ними.
Максимуму она подобрала не удачную композицию, вы абсолютно правы.

Roksanta писал(а):
Кензов мне тоже не понравился, спел он действительно никак совершенно, этот малюсенький кусочек репа реально спас положение.
А Одуванчик я тоже слышала первый раз, но сестра сказала, что она ее один единственный раз слышала. Но чтобы выбирать такую реально просто провальную, из-за полной неизвестности композицию, те более на первый эфир, это додуматься еще надо. Я уж было решила, что Соседов Светлану решил по какой-то неизвестной нам причине сходу выгнать.

Соседов большой почитатель Пугачевой, и Одуванчик ее песня, так что как раз Светлане доверили святое, он рассчитывал, что зал взорвется в овациях именно от песни Примадонны.

Вернуться к началу Профиль
Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2011, 21:54    Re: Х-фактор
Хто б мені ,що про нього не говорив,але він для мене людина далека,я його навіть на 50% не сприймаю в серйоз,якби я да нього в групу потрапила,то мабуть здуріла тільки від його присутності,особливо коли він нюні розпускає)))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2011, 22:08    Re: Х-фактор
olexandrivna писал(а):
Хто б мені ,що про нього не говорив,але він для мене людина далека,я його навіть на 50% не сприймаю в серйоз,якби я да нього в групу потрапила,то мабуть здуріла тільки від його присутності,особливо коли він нюні розпускає)))))))

Это вы кого имели в виду, Соседова?

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2011, 23:01    Re: Х-фактор
а мне Соседов нравится, нена внешность, конечно, но в нём есть что-то такое трогательное, хрупкий такой мужчина, который везде лезет в бой, и готов кинутся и на амбразуру, и в объятия своих подопечных!он мне Бориса Моисеева почему-то напоминает:)-и к тому, и кдругому поначалу у меня было предвзятое отношение, а потом кардинально в лучшую сторону поменялось.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2011, 23:07    Re: Х-фактор
Ларина писал(а):
olexandrivna писал(а):

Это вы кого имели в виду, Соседова?

Так,саме він,адже він не аргументує свої слова,один раз може сказати щось одне,а другий уже інше,як наприклад про риженьку Женю,то вона сподобалась йому,в неї є якась цікавинка,то говорить на минулому ефірі,що вон а звичайна і він в ній нічого такого не бачить,тоді як можна його сприймати як суддю)))))

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2011, 00:26    Re: Х-фактор
А вы Соседова не как судью воспринимайте, а как кумушку Лолиты Марковны и все сразу же на свои места станет :mrgreen: . Я его в принципе как мужчину и как судью проекта воспринимать не могу, а так вполне себе очень даже миленько.
Нет то что он доверил Светлане самое святое я поняла, вот только это святое по-моему никто ни разу не слыхал и ей реально очень повезло, что за нее проголосовали и она не пошла на вылет. Надеюсь такой успех не вскружит ему голову и он начнет подбирать своим подопечным нормальный репертуар.

Частый гость

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2011, 14:40    Re: Х-фактор
Я как-то смотрела передачу про Соседова. У него, оказывается, очень сложная и непростая жизнь была, особенно когда он был юношей. Представте, как в советские времена признаться всем, что не такой, как они? Его били постоянно, подкарауливали у дома, издевались всячески..а он не отступил, не изменил своей позиции и сущности в угоду обществу , что уже заставляет относиться к нему хотя бы с уважением. Но манера его оч. уж специфична, не все могут воспринимать, согласна.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2011, 15:05    Re: Х-фактор
Долго улыбалась. В воскресенье была у сестры в гостях, а она естественно тоже смотрела субботнюю передачу. Так вот о ком бы там не упоминали кто кому нравится, но ни разу не вспомнили маленькую рыжую барышню, которая пела Обернись, но при этом моя сетра весь день ходила и мурлыкала именно эту песню. Хотя когда разговаривали по поводу кто больше всего запомнился и впечатлил, об этой барышне ни разу не вспомнили.

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2011, 15:21    Re: Х-фактор
А мне Соседов очень нравится, у него очень тонкий музыкальный вкус, и манера высказывать свои мысли- очень деликатно, как бы не обидеть конкурсантов, мило смеется, иногда( от душевных песен) плачет, как ребенок. И, если вы заметили, то он предугадывает финалистов, а его Ирина Борисюк с первого эфира - уже работает на шоу " Танцы с зирками", "Фермер...". Я в первом х- факторе его не распознала,как судью, а теперь вижу, что он супер...Теперь уже его приглашают и в другие передачи" Битва экстасенсов"," Феномен".

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2011, 23:09    Re: Х-фактор
И мне Соседов нравится, особенно как критик, он адекватно может оценить вокалиста и сказать ему об этом. Ну, не выбрал он Свете нормальную песню, все ошибаются. Я вот не довольна выбором песни для Веремейчика.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2011, 23:25    Re: Х-фактор
Оксана Абрамович писал(а):
А мне Соседов очень нравится, у него очень тонкий музыкальный вкус, и манера высказывать свои мысли- очень деликатно, как бы не обидеть конкурсантов, мило смеется, иногда( от душевных песен) плачет, как ребенок. И, если вы заметили, то он предугадывает финалистов, а его Ирина Борисюк с первого эфира - уже работает на шоу " Танцы с зирками", "Фермер...". Я в первом х- факторе его не распознала,как судью, а теперь вижу, что он супер...Теперь уже его приглашают и в другие передачи" Битва экстасенсов"," Феномен".

как раз в Феномене он был такой...специфический, мне понравилось, как лампочку сто раз рассматривал, не поверил в магию, и как он был напуган, когда фокус с ним паказывали, реагировал не как простой обычный человек, а по другому, даже не могу сказать как именно, в своём стиле:)
Илона20 писал(а):
И мне Соседов нравится, особенно как критик, он адекватно может оценить вокалиста и сказать ему об этом. Ну, не выбрал он Свете нормальную песню, все ошибаются. Я вот не довольна выбором песни для Веремейчика.
конечно же, Соседов как критик настоящий самородок, не зря же он имеет такой вес всвоём деле, и многие звёзды прислушиваются к его словам, советам и рекомендациям! :P

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 окт 2011, 20:38    Re: Х-фактор
Соседов как музыкальный критик очень хорош и никаких претензий с этой точки зрения ему предъявить нельзя. Конечно как у любого нормального человека у него при этом есть и свои музыкальные предпочтения (ну нравится ему творчество Пугачевой, так что). И конечно же он эти предпочтения опять таки как любой нормальный человек пытается донести до окружающих.
Но вот как с человеком с ним должно быть очень сложно. И как тренер он наверное очень оригинальный я бы так сказала.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 окт 2011, 20:56    Re: Х-фактор
Соседова обожаю, как музыкальный критик он профессионально изъясняется, при этом очень трогательный и ранимый.
А внешне мне он напоминает козлика, только рожки приставить.
А вот Бориса Моисеева не люблю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 окт 2011, 21:08    Re: Х-фактор
А я нормально отношусь и к Соседову (он действительно очень трогательный какой-то, даже когда мне не нравится что он говорит и делает я не могу на него даже разозлиться толком) и к Моисееву. Последний мне только изредка не нравится когда он начинает несколько переигрывать, а так вполне себе нормальный и интересный тип, иногда даже смешной и часто очень милый.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 окт 2011, 22:08    Re: Х-фактор
Мне очень понравилось трио молодых людей и Владимир тоже достоин уважения.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 окт 2011, 20:09    Re: Х-фактор
Мне явно уже очень начинает нравится сегодняшний эфир, причем даже не столько выступлениями конкурсантов, сколько тем как ведут себя и что мочат судьи. Это просто супер и можно помереть со смеху. Такой чудный заряд веселья получаю от просмотра, что просто прелесть.
А Соседова побить надо - нечего Веремейчика чмырить он молодец, очень хорошо спел и замечательно сыграл. Мне понравилось безумно. Вообще получился очень сильный номер.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2011, 20:49    Re: Х-фактор
да, сегодня у Веремейчика явно была песня лучше чем на предыдущем эфире, спел отлично, я сидела и просто не могла двинуться. Он большой молодец, сегодня моя смс полетит за него. А как Кондратюк с портретом, вот молодец.

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2011, 20:49    Re: Х-фактор
А меня всегда вводил в шоковое состояние главный «караокер» страны - И.Кондратюк, не знаю как у него со слухом,но часто-густо он конкурсантов словесно обижает.Ведущая Оксана Марченко иногда его усмиряет, но по- моему он даже не понимает " верзе". Все знают, что на кону 2 млн. грн, но никто об этом вслух не говорит.А он при выборе Романа и Аркадия пытался отшутится по этому поводу. Хочу, чтобы победили питомцы Соседова!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 окт 2011, 20:54    Re: Х-фактор
Да Джоконда реально была просто супер. Я прямо таки себе такую же захотела в свое личное пользование.
А еще меня сегодня реально порадовал Виктор Романченко. Он в кои-то веки пропел песню, а не проорал. А если где звук и форсировал, то только там где это действительно было нужно. И если прошлого эфира я бы не огорчилась если бы его выгнали, то после сегодняшнего я рада что его оставили.
Но все-равно Веремейчик сегодня мой фаворит. Ну естественно я пока еще остальных не слышала...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2011, 21:04    Re: Х-фактор
Мой тоже, а вот Аркадий и Малика сегодня выступили не очень, песня совсем не для них.

[ Сообщений: 1190 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 60  След.