Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2011, 19:57 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
А мені таке кафе не подобається, не розумію, що там гарного. З друзями зібратися на шашлик і в ліс - оце природа, а бути закритим у якійсь довгій колбі, споглядати на довколішню красу та не бути її частинкою?......
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2011, 20:07 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Так это не кафе, это офис какой-то фирмы, читала недавно в Контакте
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2011, 20:52 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Да это офис, но мне нравится.Интересно как !
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2011, 20:09 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Я хочу в лето, оказаться на ромашковом лугу, валяться в траве, слушать пение птиц, жмурится от солнца и чтобы надо мною кружили бабачки))
Вложения:
Ромашковый луг.jpg [ 138.99 KIB | Просмотров: 751 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2011, 18:57 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Жаклин писал(а): Так это не кафе, это офис какой-то фирмы, читала недавно в Контакте Якщо це офіс, то я б у ньому тим більше не хотіла б працювати, а точніше не змогла б, тому що постійно відволікалася на природу і сиділа та мріяла б...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2011, 20:35 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Сейчас смотрю по телевизору Х-фактор, и понимаю, что очень хотелось бы быть прямо в зале и видеть все и слышать реально!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2011, 17:49 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
я хотела бы очутиться в Швеции.городе Гетеборг, в своем домике...
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 19:09 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
В Лапландии! Говорят, так совершенно особенная и необыкновенная атмосфера на Новый Год и Рождество. Диво-диво место. Покататься на упряжках, побегать по снегу. Холодновато там, конечно, но, мне кажется, оно того стоит. Тем более, есть ведь вещи достаточно тонкие и легкие, но, при этом, теплые.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2012, 20:39 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Mila21 писал(а): я хотела бы очутиться в Швеции.городе Гетеборг, в своем домике... У Вас у Швеції є свій власний будиночок? Чи це Ви так лише мрієте?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2012, 22:07 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Хотелось бы очутиться на пляже. Море, пальмы, тихий прибой и на столике рядом холодное шампанское и свежий, ароматный арбуз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 03 янв 2012, 11:11 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Ларина писал(а): Хотелось бы очутиться на пляже. Море, пальмы, тихий прибой и на столике рядом холодное шампанское и свежий, ароматный арбуз. Мені Ваша ідея (крім шампанського) сподобалася!!! Я б теж не відмовилася зараз там опинитися і поніжитися на теплому сонечку...
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikatoriia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 16:17Сообщений: 144Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 01:02 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Рим - это здорово))) действительно то место, которое стоит посетить. Эти узенькие улочки, достопримечательности в каждой подворотне, улыбающиеся красавцы итальянцы и конечно же лимончелло так чтоб подкислить улыбочку))))))
Холодно, товарищи! Мороз на улице, думаеться только о чем-нибудь тепленьком, по-этому из-за отсутствия билета на Мальдивы можно и под одеяльце))))
За это сообщение автора Vikatoriia поблагодарил: Malva (29 янв 2012, 01:15) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 01:05 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
В постели Очень хочу на дачу или к бабушке в деревню. Не хватает мне зимой природы. И дочка за кроликами скучает... А еще больше хочу в детство...
Вложения:
images.jpg4523683.jpg [ 9.71 KIB | Просмотров: 727 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 01:40 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Vikatoriia писал(а): Холодно, товарищи! Мороз на улице, думаеться только о чем-нибудь тепленьком, по-этому из-за отсутствия билета на Мальдивы можно и под одеяльце))))
Это точно) Я под одеяльцем и ощущения просто замечательные. Ну что еще нужно для счатстья?) Так приятно ведь сразу получать то что хочешь) Всем, кто сейчас в теплой постеле, а не на улице и не на работе, и не моет посуду на кухне уже повезло)Согреться зимой это роскошь к сожалению только людям доступная....
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 17:22 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Ой, а я даже под одеялом согреваюсь очень долго, когда прихожу в дом с улицы....бр....вот бы сейчас очутиться на каком-нибудь острове, где лето круглый год, и хоть часик полежать под тёплыми лучами солнышка!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikatoriia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 16:17Сообщений: 144Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 21:35 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Так что, айда все на Тенерифе?))))) среднегодичная температура +26 С плюс шикарные виды!!!!!! muy caliente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не остров а мечта!
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 21:09 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Учитывая погоду, мне бы сейчас хотелось очутиться там, где несколько потеплее. Замерзла, да. На отдыхе температуры совсем иначе воспринимаются. А когда каждый день надо добирать на работу, а тут гололед, мороз, снег, грязь. Или в отпуске, в тепле, в обнимку с любимым под одеялом. Или на лыжных склонах, погонять на санках, лыжах))
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 21:14 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
я только, что ехала домой 2 часа, реально попала в такую пробку, что только эмоции и не цензурные слова были в голове. Так вот самым моим большим счастьем и заветной мечтой в это время было банально оказаться дома или хотя бы, что бы температура была не -20 а хотя бы - 10))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 21:28 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Шамбала писал(а): Учитывая погоду, мне бы сейчас хотелось очутиться там, где несколько потеплее. Замерзла, да. На отдыхе температуры совсем иначе воспринимаются. А когда каждый день надо добирать на работу, а тут гололед, мороз, снег, грязь. Или в отпуске, в тепле, в обнимку с любимым под одеялом. Или на лыжных склонах, погонять на санках, лыжах)) Вот-вот! В тепле и уюте. Вспомнилась мне сейчас горячая лежанка из детства в деревне у бабушки. Бывало как натопим, то даже долго на одном месте лежать нельзя было - горячо! Вот туда бы! Только чтоб с компом и интернетом 
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 02 фев 2012, 21:35 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Cheremxa писал(а): Вот-вот! В тепле и уюте. Вспомнилась мне сейчас горячая лежанка из детства в деревне у бабушки. Бывало как натопим, то даже долго на одном месте лежать нельзя было - горячо! Вот туда бы! Только чтоб с компом и интернетом  Благодать! "Пустили" бы меня в такие условия ненадолго в данный момент, я бы даже была готова временно отказаться от компьютера, интернета)) Хорошую книгу, чай, неспешные разговоры, истории. А еще... я все реже мастерю что-то руками. Я бы порисовала или сплела мандалу... Жаль, сейчас материалы закончились почти все.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|