Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2011, 21:22 Re: если свекровь - монстр!
soffy писал(а): Вибачте, але якщо в когось в дома гора брудного посуду, і не випраної білизни хто в цьому винен, я не рахую, що в дома має бути така ситуація. Ситуация дома может быть всякой и посуда может быть не помытой и белье не постирано, но это не говорит о том что так бывает всегда, когда в семье маленький ребенок иногда не до посуды.
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2011, 11:17 Re: если свекровь - монстр!
Азалия писал(а): soffy писал(а): Вибачте, але якщо в когось в дома гора брудного посуду, і не випраної білизни хто в цьому винен, я не рахую, що в дома має бути така ситуація. Ситуация дома может быть всякой и посуда может быть не помытой и белье не постирано, но это не говорит о том что так бывает всегда, когда в семье маленький ребенок иногда не до посуды. Время, когда мама остается дома один на один с новорожденным крохой или не в меру резвым ползунком, многие вспоминают как самое сложное в жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2011, 14:45 Re: если свекровь - монстр!
Это конечно нужно понимать, что с ребеночком тяжело все успеть сделать дома.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2011, 17:32 Re: если свекровь - монстр!
Почитала отзывы о свекрухах и в ШОКЕ! И думаю как мне повезло. У меня с мамой мужа хорошие дружеские отношения. Она излишне не вмешивается в нашу жизнь, когда нужно поможет и подскажет.Хороший человек вообщем, значит повезло мне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2011, 18:20 Re: если свекровь - монстр!
И у меня свекровь такая была, всегда помогала, вот и я всегда буду помогать своим детям.
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья К
Частый гость
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:33Сообщений: 374Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2011, 21:39 Re: если свекровь - монстр!
Мне кажется, если свекровь вмешивается в жизнь семьи, то это не в свекрови проблема, а в ее сыночке, который не сумел обозначить границы своей собственной семьи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2011, 11:46 Re: если свекровь - монстр!
Азалия писал(а): Вики@ писал(а): Попробуйте сделать пару маленьких подарочков свекрови, может ее сердце оттает, может не все так плохо и вам удастся наладить отношения. Дарили мы с мужем ей подарочки. К сожалению это не помогло....Этот человек считает, что это наша прямая обязанность и особой радости мы не увидели в ее глазах.  Зато никогда не забуду подарок, который я получила на 8 марта. Это была губка за посуды за 2 гривны 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 17:44 Re: если свекровь - монстр!
У Вас очень щедрая свекровь 
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2011, 22:03 Re: если свекровь - монстр!
Вики@ писал(а): Азалия писал(а): Вики@ писал(а): Попробуйте сделать пару маленьких подарочков свекрови, может ее сердце оттает, может не все так плохо и вам удастся наладить отношения. Дарили мы с мужем ей подарочки. К сожалению это не помогло....Этот человек считает, что это наша прямая обязанность и особой радости мы не увидели в ее глазах.  Зато никогда не забуду подарок, который я получила на 8 марта. Это была губка за посуды за 2 гривны  это что был намек что вы плохая хозяйка?  я как подумаю что сама буду свекровью аж мурашки при этой мысли бегут 
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 дек 2011, 01:47 Re: если свекровь - монстр!
svetik7777 писал(а): это что был намек что вы плохая хозяйка?  я как подумаю что сама буду свекровью аж мурашки при этой мысли бегут  [/quote][/quote] Надеюсь, что я все же хорошая хозяйка.  Но мочалка была подарена со словами, ''Вы молодые и вам мыть надо''. Что именно мыть надо не уточнила. Моя мама, когда к нам приходит всегда говорит, что у нас так уютно, что уходить не хочется. А , что свекровь хотела сказать своим подарком-мочалкой для меня так и осталось загадкой. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2011, 16:50 Re: если свекровь - монстр!
Просто она наверное подумала, что это недорогой и нужный в хозяйстве подарок))))))))
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2011, 20:56 Re: если свекровь - монстр!
А может быть не знала что подарить?
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 12 дек 2011, 18:05 Re: если свекровь - монстр!
Ну не губку же для посуды, не смешите))))
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 13:45 Re: если свекровь - монстр!
О, как это знакомо! Моя свекруня тоже вечно дарила такие "подарочки" - то книгу кулинарную, то тоже какую-то губку, то какую-то хрень времен СССР под видом "очень хорошего средства" - при том, что сама будет пользоваться дорогой кометикой и средствами по уходу, мне подсунет детское мыло 1987 года или тени совдеповские с яркорозовыми и ядовитосиними оттенками. И при этом все обставит так, словно кольцо с брилиантом дарит. Я так обламывалась и горевала, пока муж это не увидел и не пресек такие подарочки. А так отношения совсем рагульные, точнее, никакие. Она никогда не пыталась со мной как-то сдружится, а я после долгих попыток забила и просто знаю, что она есть. И не более.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
За это сообщение автора Alevan поблагодарил: Жаклин (19 мар 2012, 20:16) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 00:58 Re: если свекровь - монстр!
А я бы дарила хорошие нужные подарки, чтоб показать как нужно и что мне нравится, может так что-то бы и изменилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 03 фев 2012, 13:55 Re: если свекровь - монстр!
Жаклин писал(а): А я бы дарила хорошие нужные подарки, чтоб показать как нужно и что мне нравится, может так что-то бы и изменилось. Вот это выход, может к стати что-то и поменяться.
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 13:54 Re: если свекровь - монстр!
Alevan писал(а): О, как это знакомо! Моя свекруня тоже вечно дарила такие "подарочки" - то книгу кулинарную, то тоже какую-то губку, то какую-то хрень времен СССР под видом "очень хорошего средства" - при том, что сама будет пользоваться дорогой кометикой и средствами по уходу, мне подсунет детское мыло 1987 года или тени совдеповские с яркорозовыми и ядовитосиними оттенками. И при этом все обставит так, словно кольцо с брилиантом дарит. Я так обламывалась и горевала, пока муж это не увидел и не пресек такие подарочки. А так отношения совсем рагульные, точнее, никакие. Она никогда не пыталась со мной как-то сдружится, а я после долгих попыток забила и просто знаю, что она есть. И не более. Наверное, это типаж такой. Т.к. читая ваш пост узнаю свою свекровь  Мне дарили: начатые духи, пользованный набор косметики, не нужные ей украшения, даже подарили швейную машинку (на словах, но не отдали, так и стоит у них уже 3-й год мой подарочек), совдеповскую простынь и два пододеяльника, б\у полотенца и т.д. И дарила все это с очень важным видом. Последние пару лет, правда, подарки стали похожи на подарки. На мой последний ДР подарили 100 дол. Приятно, черт побери. Ни разу не дарила цветы. Зато на ее ДР и 8-е марта обязательно ей дарим хорошие букеты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 14:44 Re: если свекровь - монстр!
Що вже мені казати, жакет із гуманітаркі, букет калини(якраз калина цвіла, от вона і натрощила), або взагалі може сказати, що подарок за нею. Причому вітає вона мене так тільки на день народження, на 8 Березня чи Новий рік, то взагалі вважає за непотрібне. При тому, що ми їй завжди щось толкове даруємо, то посуд, то мобільний телефон.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 15:27 Re: если свекровь - монстр!
а что ваша свекровь дарит своему любимому сыну? Нет серьезно как то странно, что бы такое дарили. Я хоть и в разводе но у меня свекровь даже сейчас может притащить конфеты типа чернослива или кураги в шоколаде со словами .... их же сильно любит. Я хоть и не силно ее люблю но в эти моменты я ей благодарна ведь она старается, что бы хоть чем то мне угодить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 15:30 Re: если свекровь - монстр!
Alevan писал(а): О, как это знакомо! Моя свекруня тоже вечно дарила такие "подарочки" - то книгу кулинарную, то тоже какую-то губку, то какую-то хрень времен СССР под видом "очень хорошего средства" - при том, что сама будет пользоваться дорогой кометикой и средствами по уходу, мне подсунет детское мыло 1987 года или тени совдеповские с яркорозовыми и ядовитосиними оттенками. И при этом все обставит так, словно кольцо с брилиантом дарит. Моя тоже любит подобное. Только в более легкой форме, еще очень любит откомментировать, что зачем такую дорогую косметику покупаешь или дорогую обувь, или вещей слишком много. При этом спустя время рассказывает, что купила себе, обязательно цену скажет и оказывается, покупает хорошие дорогие вещи, за дешевизной не гонится, как нас призывала. Так и не пойму никогда, зачем она это делает. Ну покупает каждый из нас то, что считает нужным, но зачем эти комментарии и нравоучения - загадка. Одно но - так комментирует только мои покупки. может, в этом все дело. )))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|