Вопросы консультантам по уходу за волосами-Светлане и Ирине    ID: 185970    

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Автор Сообщение
Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2011, 01:14    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
сейчас на улице зима,а зимой волосы страдают от перепада температур и сухого воздуха в помещениях. Для правильной заботы о красоте и здоровье волос зимой необходима термозащита.вот советую- Спрей для термозащиты и блеска волос,очень легкий ,он поможет предотвратить потерю влаги, выравнивает волосы и придает им сияющий блеск.,А формула спрея защитит Ваши волосы при температуре до 230ºС..

Вложения:
b33686-8162.jpg
b33686-8162.jpg [ 8.19 KIB | Просмотров: 1044 ]
Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2011, 01:28    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777 писал(а):
t[color=#BF0000]да этот шампунь,только никогда не берите Тонику или на подобе,лучше только профи косметика :) [/color]

Вы имеете в виду оттеночный бальзам Тоника в зеленой бутылочке?

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2011, 22:14    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
да-да именно его :)

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2011, 00:56    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Я в своей жизни еще ни разу не красилась,у меня очень тонкие и редкие волосы,вот решила может попробовать или лучше не надо над ими экксперементировать?

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2011, 23:33    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
AngelLOVE писал(а):
Я в своей жизни еще ни разу не красилась,у меня очень тонкие и редкие волосы,вот решила может попробовать или лучше не надо над ими экксперементировать?

Каждый человек уникален и у каждого свой неповторимый оттенок волос. . Конечно у кого появилась седина придется подкрашиваться, но исходя из своего натурального оттенка, подбирать краски таких оттенков, которые будут максимально приближены к естественным. В моде во все времена блестящие, ухоженные и здоровые волосы. Природные цвета лучше, приятнее и мягче воспринимаются нашим глазом, да и большенству мужчин нравится все натуральное.
Цвет волос играет важную роль в облике женщины и важно, как будет смотреться стрижка или прическа. Не нужно слепо следовать модным тенденциям по выбору цвета волос. Цвет волос должен подходить вашему цветовому типу - это оттенок кожи лица и шеи, цвет глаз и т.д. Цвет волос должен вам идти и быть к лицу :) Так что если вы себя уверенно чувствуете со своим цветом и нет седины думаю лучше пока воздержаться от покрасок :)

Я на пару минут

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 15:54    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Здравствуйте, Светлана! Посоветуйте, пожалуйста шампунь для нормальных волос. У меня волосы ниже плеч с сухими кончиками, которые секутся и обламываются, не крашенные. Пользуюсь сывороткой Пол Митчел. Не хочется "перекармливать" волосы.

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 16:56    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
MurMur писал(а):
Здравствуйте, Светлана! Посоветуйте, пожалуйста шампунь для нормальных волос. У меня волосы ниже плеч с сухими кончиками, которые секутся и обламываются, не крашенные. Пользуюсь сывороткой Пол Митчел. Не хочется "перекармливать" волосы.

Могу вам посоветовать этот шампунь-Тонизирующий шампунь для нормальных волос.Защищает от повреждений, вызванных повседневным воздействием внешних агрессивных факторов ;Тонизирует;Освежает;

Обладает антиоксидантным действием;

Вложения:
b27687-4988.jpg
b27687-4988.jpg [ 10.61 KIB | Просмотров: 886 ]

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 16:58    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
MurMur писал(а):

И вот этот-Укрепляющий шампунь для нормальных волос

Шампунь подходит для ежедневного ухода за волосами.

Укрепляет волосы и придает им блеск.

Способствует сохранению цвета волос.

Запаивает и разглаживает кутикулу.

Поддерживает уровень увлажненности волос.

Очищает и распутывает волосы.

Вложения:
b33647-8135.jpg
b33647-8135.jpg [ 8.49 KIB | Просмотров: 886 ]
Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 дек 2011, 01:10    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
У меня сильно выпадают волосы. Начала комплексную терапию, немного подстригла кончики. Мне посоветовали попробовать репейное масло с красным перцем. Подскажите насколько такая маска эффективна, чтобы стимулировать рост волос?

Еще подскажите пожалуйста, мне говорили, что хорош рецепт маски кеир=черный хлеб, что она дает? и как правильно делать?

Вернуться к началу Профиль WWW

Сообщение  Добавленно: 08 дек 2011, 16:33    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Cleoptra писал(а):
У меня сильно выпадают волосы. Начала комплексную терапию, немного подстригла кончики. Мне посоветовали попробовать репейное масло с красным перцем. Подскажите насколько такая маска эффективна, чтобы стимулировать рост волос?

Еще подскажите пожалуйста, мне говорили, что хорош рецепт маски кеир=черный хлеб, что она дает? и как правильно делать?

Репейная масло с красным перцем действительно эффективна при выпадении волос.настойка жгучего стручкового перца усиливает кровообращение в коже головы, и волосяные луковицы активнее впитывают полезные компоненты, содержащиеся в репейном масле, а также полноценно насыщаются кислородом, поступающим с кровью.смесь немного подогревают и осторожно втирают в корни волос. Держать можно до 15 минут, если будет сильно печь смыть маску можно раньше.А на счет кефира с хлебом,лично я не пробовала но думаю что при выпадении лучше поможет масло с перцем.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 дек 2011, 22:44    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777 писал(а):
Репейная масло с красным перцем действительно эффективна при выпадении волос.настойка жгучего стручкового перца усиливает кровообращение в коже головы, и волосяные луковицы активнее впитывают полезные компоненты, содержащиеся в репейном масле, а также полноценно насыщаются кислородом, поступающим с кровью.смесь немного подогревают и осторожно втирают в корни волос. Держать можно до 15 минут, если будет сильно печь смыть маску можно раньше.А на счет кефира с хлебом,лично я не пробовала но думаю что при выпадении лучше поможет масло с перцем.

Спасибо за ответ! У меня еще вопрос, как хорошо промыть волосы? меня водопроводной водой не получается, после мытья головы волосы как будто жирные

Вернуться к началу Профиль WWW

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2011, 00:58    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Ополаскивать голову надо очень тщательно. Промывать волосы надо до тех пор, пока они не начнут "скрипеть" (и обязательно на всех участках головы, а не местами - шампунь смывается долго).Другая распространенная ошибка при мытье головы — использование слишком горячей воды. Во-первых, такая вода активизирует работу сальных желез, и, следовательно, волосы могут приобрести излишнюю жирность. Во-вторых, под ее воздействием мыло, входящее в состав шампуней, «заваривается» и оседает на волосах серым налетом, который плохо смывается. Чем жирнее волосы, тем прохладней должна быть вода. После полоскания полезно обдать волосы холодной водой.

Большое значение имеет качество воды. Непригодна жесткая вода, так как содержащиеся в ней соли кальция, магния и железа оказывают на кожу и волосы неблагоприятное воздействие, способствуя появлению сухости и шелушения. При систематическом использовании такой воды волосы истончаются, становятся хрупкими, выпадают в большом количестве. Воду можно смягчить путем длительного, не менее часа, кипячения и отстаивания или добавления 2-3 чайных ложек питьевой соды на таз воды (около 5л).

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 дек 2011, 18:39    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Спасибо за совет! Посмотрела фото каре с челкой, нашла пример посмотрите вы это имели ввиду. Только не поняла каре с острыми углами это когда передние пряди длиннее задних или нет?
И еще вопросик чтоб покраситься в бежевый то сначала волосы нужно осветлить а потом красить в нужный тон?
Если я не так поняла смысл каре с острыми углами и косой челкой, то пожалуйста скиньте фото такой стрижки.
Спасибо

Вложения:
images (1).jpg
images (1).jpg [ 6.78 KIB | Просмотров: 534 ]
images (4).jpg
images (4).jpg [ 4.28 KIB | Просмотров: 534 ]
images.jpg
images.jpg [ 6.47 KIB | Просмотров: 534 ]

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2011, 22:39    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Анна85 писал(а):
Спасибо за совет! Посмотрела фото каре с челкой, нашла пример посмотрите вы это имели ввиду. Только не поняла каре с острыми углами это когда передние пряди длиннее задних или нет?
И еще вопросик чтоб покраситься в бежевый то сначала волосы нужно осветлить а потом красить в нужный тон?
Если я не так поняла смысл каре с острыми углами и косой челкой, то пожалуйста скиньте фото такой стрижки.
Спасибо

Анна 85 вы совершенно правильно подобрали фото,особенно первое там четко видно что углы длинне затылка,для вашего типа лица отлично подойдет,только нужно будет вытягивать волос либо утюжком либо брашщеткой.А что касается цвета,да перед окрашиванием нужно будет слегка осветлить,но это одноразово,чтоб тон беж лег равномерно.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 дек 2011, 22:55    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777,я когда-то пользовалась краской лореаль перференс. Краска, к сожалению, не подошла по цвету, а вот маска идущая к ней в комплекте, невероятно понравилась!Подскажите, пожалуйста,продается ли эта маска отдельно? Возможно в профессилноальной линии, только называется по-другому? Спасибо! )

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2011, 23:00    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
po4emy4ka писал(а):
svetik7777,я когда-то пользовалась краской лореаль перференс. Краска, к сожалению, не подошла по цвету, а вот маска идущая к ней в комплекте, невероятно понравилась!Подскажите, пожалуйста,продается ли эта маска отдельно? Возможно в профессилноальной линии, только называется по-другому? Спасибо! )

Да есть ,вот эта маска-Желеподобная маска.Экспресс система уход за окрашенными волосами.Восстанавливает структуру окрашенных волос и придает им блеск за минуту

.

Вложения:
b3549-2126.jpg
b3549-2126.jpg [ 9.46 KIB | Просмотров: 524 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2011, 23:21    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777, спасибо огромное! А что бы Вы посоветовали для осветленных, пересушенных волос, эту маску или сначала подлечить их Абсолют Репер?
И еще у меня вопрос по поводу шапочки для ламинирования волос. Из какого материала она должна быть, чтоб волосы под ней хорошо прогрелись?

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2011, 23:25    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
po4emy4ka писал(а):
svetik7777, спасибо огромное! А что бы Вы посоветовали для осветленных, пересушенных волос, эту маску или сначала подлечить их Абсолют Репер?
И еще у меня вопрос по поводу шапочки для ламинирования волос. Из какого материала она должна быть, чтоб волосы под ней хорошо прогрелись?

Чтобы полечить сначало Абсолют Репер,а потом можно на эту маску переходить.А шапочка для мелировки вам подойдет обычная,одноразовая для мелирования,такие сейчас почти везде продаются.вы просто после того как краску нанесли оденьте полителеновый кулек и сверху укутайтесь полотенцем.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2011, 23:28    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Спасибо за все ответы )))))) Мне просто почему-то все время кажется, что под действием горячего воздуха пакетик может поплавиться и к волосам прилипнуть. :lol: :lol: :lol:
Ой, у меня еще вот такой вопрос: Вы советовали попробовать шампунь-ванну для комбинированного типа волос. Я хотела уточнить,этот шампунь избавит кожу головы от повышенной жирности в дальнейшем или он имеет эффект только в то время, пока им пользуешься? Я просто очень бы хотела найти средство, избавящее меня от этой проблемы раз и навсегда.

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2011, 23:30    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
po4emy4ka писал(а):
Спасибо за все ответы )))))) Мне просто почему-то все время кажется, что под действием горячего воздуха пакетик может поплавиться и к волосам прилипнуть. :lol: :lol: :lol:

нет,даже если вы сядете под сушку он не поплавиться.Только не забывайте через 15 минут после нанесения краски снять кулек и хорошо прочесать волосы,это для равномерного окрашивания.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.