Вопросы консультантам по уходу за волосами-Светлане и Ирине    ID: 185970    

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2012, 15:29    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Светлана, а подскажите мне, пожалуйста, какую пенку и лак для волос лучше выбрать? Мне хотелось бы, чтоб волосы сохранялись в укладке при влажной погоде, и чтоб фиксация была, как можно легче.

Вернуться к началу Профиль
Я на пару минут

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2012, 15:32    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Пока Светланы нет-могу посоветовать, что мне подходит на все 100- Из профессиональной серии Лореаль пенка для фиксации великолепно держит и при влажной погоде. Отличная вещь!
http://cosmetic.com.ua/care/q2862/p3334 ... i-art.html

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2012, 20:31    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Maryna писал(а):
А позвольте полюбопытствовать, из скольких лет практики складывается Ваш личный опыт? Рыжая дает весьма уместные и логичные коменты, а вот Вы, почему-то, очень нервно реагируете вместо внятных пояснений.

если вы внимательно читаете мои посты вы увидете какой у меня опыт.А если Рыжая дает уместные советы,я не спорю,плииз консультируйтесь у нее. applause

Сообщение  Добавленно: 10 янв 2012, 20:34    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Рыжая писал(а):
svetik7777 писал(а):
Уважаемая Рыжая!Все свои рекомендации я даю исходя из своего личного опыта,а не из прочитанных журналов,и если вас что-то смущает и не устраивает это ваше личное дело.И мне не надо тут на страницах форума устраивать экзамен.Если у вас есть опыт работы в этой сфере вам ни кто не мешает консультировать людей,если у вас есть диплом вы также свои знания можете проявить в приемной комиссии на факультет парикмахеров-стилистов.

Это, по-моему мнению, не Ваш личный канал для озвучивания своего мнения, а форум, где каждый имеет возможность высказать свое или прокомментировать другое.
Если Вы берете на себя ответственность давать людям советы, нужно это делать квалифицированно.

Озвучивать свое мнение не значит с иронией устраивать допрос. :mrgreen: Думаю у вас отлично выйдет консультировать людей,так что вперед,у вас ведь профессионализм на высшем уровне.Передаю вам свои полномочия.

Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Медали: 1
Nail Tek (1)
Сообщение  Добавленно: 11 янв 2012, 11:30    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Светлана, посоветуйте, пожалуйста, средства для ухода за волосами и укладки, варианты укладки.
Я сейчас отращиваю волосы (уже почти до плеч), очень сложно уложить. Волосы вполне здоровые, но тонкие. Мою голову каждый день шампунем (Gliss Kur "с жидким кератином". Расчесываю пока влажные. Уже подсушенные собираю в пучок. Фиксирую мягкой резинкой и заколками на висках и на затылке. Дополнительно фиксирую лаком тафтовским зеленым. Все ок около часа, а потом распадаются как им нравится снова(
И еще вопрос: не вредит ли постоянная жесткая фиксация металлическими заколками и лаком моим волосам?

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 янв 2012, 11:36    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Светлана, подскажите, пожалуйста, у меня густые толстые волосы, но они пушатся и на влажную погоду мелко завиваются, какие средства по уходу вы можете порекомендовать? Заранее спасибо.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 32 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 янв 2012, 11:41    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777 писал(а):
yarik писал(а):
Добрый день, Светлана. Подскажите, пожалуйста, масло для сухих, блондированных волос. Желательно в виде спрея :D

День добрый :)"yarikкакая у вас длина волос и для каких целей вам нужно масло?Взможно вам лучше для начало подобрать маску для волос а масло наносить только на сами кончики.

Спасибо вам за совет :D Все сделала как вы мне посоветовали... результат отличный! :D Волосы стали такими живыми....... ааааааааа... класс))))
Еще раз спасибо вам!!!

Сообщение  Добавленно: 11 янв 2012, 20:58    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Аля писал(а):
Светлана, посоветуйте, пожалуйста, средства для ухода за волосами и укладки, варианты укладки.
Я сейчас отращиваю волосы (уже почти до плеч), очень сложно уложить. Волосы вполне здоровые, но тонкие. Мою голову каждый день шампунем (Gliss Kur "с жидким кератином". Расчесываю пока влажные. Уже подсушенные собираю в пучок. Фиксирую мягкой резинкой и заколками на висках и на затылке. Дополнительно фиксирую лаком тафтовским зеленым. Все ок около часа, а потом распадаются как им нравится снова(
И еще вопрос: не вредит ли постоянная жесткая фиксация металлическими заколками и лаком моим волосам?
Аля здравствуйте.Для начала на счет заколок-металл конечно же вредит волосам,думаю Вам надо перейти на дерево или пластик .На счет шампуня,(Gliss Kurя сама когда-то на себе пробовала и у меня так же сильно пушистились волосы.Возможно Вам надо сменить шампунь,попробуйте Велловский Шампунь для укрепления тонких волос

Укрепляет тонкие волосы, не перегружая их -фото внизу.А лак Тафтовский зеленый как по мне он очень слабенький,возьмите по сильнее фиксацию.

Вложения:
b32628-7598.jpg
b32628-7598.jpg [ 6.58 KIB | Просмотров: 757 ]

Последний раз редактировалось svetik7777 12 янв 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение  Добавленно: 11 янв 2012, 21:03    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Аля вы можете попробовать Volume Architect force 3 Степень фиксации: 3.

Свойства:Объем и фиксация волос, при этом сохраняется естественное движение волос.+термозащита,Наносить на вымытые и высушенные полотенцем волосы на расстоянии 35 см.А для большего обьема наносите на корни.

.

Вложения:
b24820-4020.jpg
b24820-4020.jpg [ 9.45 KIB | Просмотров: 756 ]

Сообщение  Добавленно: 11 янв 2012, 23:41    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Зефирка писал(а):
Светлана, а подскажите мне, пожалуйста, какую пенку и лак для волос лучше выбрать? Мне хотелось бы, чтоб волосы сохранялись в укладке при влажной погоде, и чтоб фиксация была, как можно легче.

Зефирка, скажите какой тип волос у вас и на какую ценовую политику вы рассчитываете, чтоб я могла точнее посоветовать :)

Сообщение  Добавленно: 11 янв 2012, 23:51    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
jes писал(а):
Светлана, подскажите, пожалуйста, у меня густые толстые волосы, но они пушатся и на влажную погоду мелко завиваются, какие средства по уходу вы можете порекомендовать? Заранее спасибо.

Что такое густые толстые волосы знаю как ни кто другой,у самой такие,правда прямые. :)Из шампуней оптимальный вариант мне нравится Vichy Dercos Mineral Soft Soft & Fortifying Shampoo-это смягчающий шампунь с минералами и подходит также для ежедневного применения.Обогащен термальной SPA-водой Vichy.И что не мало важно, активная формула шампуня подходит для детей и взрослых.А чтобы волосы не завивались на влажную погоду,есть отличная Liss Ultime Soin Detente ср-во для разглаживания непослушных волос. Не требует смывания и обладает двойным действием:Воздействует изнутри на ткань волоса и снаружи обволакивает защитной оболочкой.Дисциплинирует непослушные волосы;Защищает от воздействия влаги;

.

Вложения:
b27661-4973.jpg
b27661-4973.jpg [ 14.11 KIB | Просмотров: 754 ]
Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Медали: 1
Nail Tek (1)
Сообщение  Добавленно: 12 янв 2012, 11:17    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Светлана, спасибо за рекомендации.
И еще вопрос: правда ли, что пары лака для волос отравляют организм?

Сообщение  Добавленно: 12 янв 2012, 11:49    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Аля писал(а):
Светлана, спасибо за рекомендации.
И еще вопрос: правда ли, что пары лака для волос отравляют организм?

Понимаете Аля,это все относительно.Конечно,дешевые лаки очень токсичны по ароматам,и поэтому надо стараться избегать таких покупок.А в хороших лаках вероятность отравления парами низка,это надо целую бутылку испарить у себя перед носом,чтоб отравиться парами.Так что не переживайте,мне больше токсичны краски для волос,нежели лаки.

Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 янв 2012, 18:35    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
А Тафт считается хорошим лаком, а то я задумалась)

Сообщение  Добавленно: 13 янв 2012, 23:26    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Люка писал(а):
А Тафт считается хорошим лаком, а то я задумалась)

Тафт это лак для домашнего пользования,в салонах им не пользуются,так как есть профи лаки .Что касается качества,он не плохой,только очень насыщен отдушками ,я не могу им даже дома пользоваться,уж очень ароматизирован.Если вас это не смущает можете пользоваться.Главное-чтобы лак для волос (любой)не вызывал зуд и черезмерную сухость волос-в таком случае такой лак не подходит.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 янв 2012, 01:30    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777 писал(а):
Maryna писал(а):
А позвольте полюбопытствовать, из скольких лет практики складывается Ваш личный опыт? Рыжая дает весьма уместные и логичные коменты, а вот Вы, почему-то, очень нервно реагируете вместо внятных пояснений.

если вы внимательно читаете мои посты вы увидете какой у меня опыт.А если Рыжая дает уместные советы,я не спорю,плииз консультируйтесь у нее. applause

Во-первых, колличество и качествот Ваших постов отнють не говорит о длительности Вашей практики. Почему Вы не можете ответить напрямую?

Во-вторых, не стоит путать слова "коменты" и "советы". Если Рыжая (совершенно справедливо, стоит отметить) обращает Ваше внимание на разницу в понятиях "цвет" и "консистенция", это не означает, что она дала консультацию etc.

И в-третьих, позвольте мне самой решать где и у кого мне консультироваться. Спасибо

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 янв 2012, 11:18    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Світлана! Не звертайте уваги!!! Мені дуже подобаються Ваші поради applause і я завжди із привеликим задоволенням їх читаю, гадаю, далеко не я одна!!! А всім, хоч як би не старався, та не догодиш ніколи... :(

Сообщение  Добавленно: 14 янв 2012, 21:39    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Работаю мастером-парикмахером с 1998года,советы даю исключительно их личного опыта,так как не всегда теория соответствует практики.Всю продукцию которой пользуюсь тестирую на себе,чтобы знать на сколько написаное на баночке соответствует правде.Что касется шампуней,одни бывают прозрачные на цвет,другие кремообразные.Для кого-то это называется консистенция,для меня это цвет :!: :!: :!: .А консистенция в моем понимании бывает густая или жидкая :!: .София спасибо за теплые слова.! :)И Еще,все парикмахеры знают,что допускается краску разводить окислителем другого производителя,это нельзя смешивать между собою краски разных марок(когда смешиваются тона).Так если Рыжая не компетентна в этом,это не означает ,что мои рекомендации опасны! Девочки я даю рекомендации а не наставления,и применять их в свою жизнь это дело личное.И каждый понимает значение слов как хочет понимать,а если возникло недопонимание в значении слов,это можно корректно уточнить. :!:

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 янв 2012, 17:35    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Світлана, у мене дуже січуться кінчики волосся, народні методи (змазування різними оліями і маслами) мені не допомагають, а кожен місяць ходити до перукаря набридає...Порадьте дійсно дієвий метод.Дякую.

Сообщение  Добавленно: 16 янв 2012, 00:28    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Sunnyday писал(а):
Світлана, у мене дуже січуться кінчики волосся, народні методи (змазування різними оліями і маслами) мені не допомагають, а кожен місяць ходити до перукаря набридає...Порадьте дійсно дієвий метод.Дякую.

Для начало проясним картину-какой у вас волос?Окрашенный или нет?Каким шампунем моете голову и какими средствами по уходу за волосами пользуетесь?Как давно стали сечься волосы?И пользуетесь утюжком или плойкой,бигудями,металлическими заколками или расческами?как часто подстригаете кончики?
Кстати стоит не забывать,а так же для тех,кто не знает.Текстура волос меняется каждые 7лет,поэтому стоит обновлять время от времени продукты по уходу за волосами и стайлинга.Делать для своих волос раз в неделю(по возможности)процедуру глубокого очищения,применяя спец.ср-ва.Для лучшего результата сначало вымыть волосы шампунем,а затем нанести реконструирующее ср-во.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.