Вопросы консультантам по уходу за волосами-Светлане и Ирине    ID: 185970    

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Автор Сообщение
Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 дек 2011, 00:34    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
VikiBer писал(а):
Света, большое спасибо вам за ответ! Хотела еще уточнить, а вот эти ампулки использовать в моем случае как в инструкции 2 раза в неделю или же после каждого мытья( мою голову через день)? И еще хотела спросить, ведь маска мне наверное тоже понадобится(темболее в описании написано, что ампулки усиливают действие других лечебных препаратов), какую посоветуете этой же серии или что то другое? Еще читала отзывы о Системе 5, многие пишут что ужасно лезут волосы после нее около месяца,зато потом восстанавливаются и будут рости,это правда так или необязательно что вывалится полголовы?)) Просто хочу знать чего ожидать, мне бы до весны привести волосы в порядок на сколько это возможно! Спасибо еще раз!

VikiBer да маску желательно из этой серии,тогда будет более эффективный результат.На счет использования ,думаю чтоб совсем не перегружать волосы,пользуйтесь 2раза в неделю.Да,чтоб обновитьсь волосам,нужно пройти через так называемую линьку-а потом все восстановиться и как раз к весне луковицы окрепнут и будете иметь здоровый волос :)

Вернуться к началу Профиль
Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 дек 2011, 14:16    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Еще раз огромное спасибо за советы!Будем лечить)К весне думаю все будет хорошо, волосы сами по себе скажем так "благодарные",если не мучать их сильно и усилить уход всегда отвечают взаимностью)))

Я на пару минут

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 дек 2011, 13:35    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Здравстуйте! Выбираю средства для длинных натуральных тонких волос с биозавивкой. До завивки чередовала Лореаль, Керастас и Молтобене. От последней марки через 2 года решила отказаться. Какую марку (самую лучшую) посоветуете для поддержки локонов и ухода за ними?

Сообщение  Добавленно: 28 дек 2011, 18:24    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Olena писал(а):
Здравстуйте! Выбираю средства для длинных натуральных тонких волос с биозавивкой. До завивки чередовала Лореаль, Керастас и Молтобене. От последней марки через 2 года решила отказаться. Какую марку (самую лучшую) посоветуете для поддержки локонов и ухода за ними?

Посоветую вам Лореалевский Спрей для сохранения упругости локонов.Подходит для непослушных, трудно поддающихся укладке, гиперчувствительных сухих и поврежденных волос,Результат: сияющие, шелковистые и превосходно очерченные локоны;динамичные и упругие локоны;питает стержень волоса, защищает от воздействия внешней среды;Активное вещество для сохранения формы "Биомиметический керамид" + экстракт косточек винограда

Вложения:
b3615-2192.jpg
b3615-2192.jpg [ 6.65 KIB | Просмотров: 1106 ]

За это сообщение автора svetik7777 поблагодарил: Olena (03 янв 2012, 12:54)
Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 янв 2012, 21:59    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Светлана, а что вы можете посоветовать для объема? Хотелось бы, что из средств подешевле, Керастаз, Молто Бене и т.п. мне сейчас не по карману.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 янв 2012, 22:03    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Світлана, у мене теж до Вас запитання. Мені знайома рекомендувала фарбу для волосся, яка називаєть Фіона (щоправда на англ. мові). Ви зустрічалися з такою фарбою, щось можете про неї сказати, бо мене трохи стримує її ціна (близько 20 грн.)

Я на пару минут

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 янв 2012, 13:36    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Cветлана, здравствуйте. У меня вопрос по краске Матрикс. Я крашусь Лореаль Ришас 4:4,15 в пропорции 1:1 - цвет меня ооочень устраивает. Хочу перейти на Матрикс- покрасила маму и влюбилась в эту краску. Какие тона нужно смешать в ней чтобы получился приблизительно такой же оттенок? И можно ли Матрикс смешивать с Ришасовским окислителем 2,7 %? А то у меня целый бутыль его... Спасибо!

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 32 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 янв 2012, 18:27    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Добрый день, Светлана. Подскажите, пожалуйста, масло для сухих, блондированных волос. Желательно в виде спрея :D

Сообщение  Добавленно: 05 янв 2012, 21:45    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Жаклин писал(а):
Светлана, а что вы можете посоветовать для объема? Хотелось бы, что из средств подешевле, Керастаз, Молто Бене и т.п. мне сейчас не по карману.

Здравствуйте :) Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым :!: :) Жаклин скажите а что вы именно хотите для обьема?Маску или средства для укладки?

Сообщение  Добавленно: 05 янв 2012, 21:47    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Софья писал(а):
Світлана, у мене теж до Вас запитання. Мені знайома рекомендувала фарбу для волосся, яка називаєть Фіона (щоправда на англ. мові). Ви зустрічалися з такою фарбою, щось можете про неї сказати, бо мене трохи стримує її ціна (близько 20 грн.)

София к сожелению я не знакома с такой краской,ни чего не могу подсказать :(

Сообщение  Добавленно: 05 янв 2012, 21:49    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Jazzz писал(а):
Cветлана, здравствуйте. У меня вопрос по краске Матрикс. Я крашусь Лореаль Ришас 4:4,15 в пропорции 1:1 - цвет меня ооочень устраивает. Хочу перейти на Матрикс- покрасила маму и влюбилась в эту краску. Какие тона нужно смешать в ней чтобы получился приблизительно такой же оттенок? И можно ли Матрикс смешивать с Ришасовским окислителем 2,7 %? А то у меня целый бутыль его... Спасибо!

Матрикс вы можете смешивать с Ришасовским окислителем,а вот на счет смешивания тонов,тут очень осторожно надо подходить,нужно видеть волосы и тогда решать какие тона смешивать.

За это сообщение автора svetik7777 поблагодарил: Jazzz (05 янв 2012, 23:01)

Сообщение  Добавленно: 05 янв 2012, 21:52    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
yarik писал(а):
Добрый день, Светлана. Подскажите, пожалуйста, масло для сухих, блондированных волос. Желательно в виде спрея :D

День добрый :)"yarikкакая у вас длина волос и для каких целей вам нужно масло?Взможно вам лучше для начало подобрать маску для волос а масло наносить только на сами кончики.

Я на пару минут

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 янв 2012, 23:20    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Света, волосы вот такого цвета
Изображение Изображение
На солнце и без :) Они глубокого шоколадного цвета но с пепельно-фиолетовой искринкой. В Матриксе что-то похожее видела 5М,6М и 6ММ-линейка мокко. Но это в аммиачной паллитре

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 06 янв 2012, 13:49    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777 писал(а):
Люка писал(а):
А еще по теме седых волос, правда ли, что если их вырывать, то они больше не вырастут?

Если вы обнаружили седой волос – ни в коем случае не вырывайте его. Иначе сыворотка, которая выделяется пораженным сединой корнем волоса, начнет распространяться и заразит здоровые корешки. И тогда вы по потихонечку начнете обрастать сединой. Лучше всего обрезать седой волос маленькими острыми ножницами.

То, что Вы говорите, ерунда какая-то. Седина это не заразная болезнь. Как ею можно заразиться?

За это сообщение автора Рыжая поблагодарил: Maryna (10 янв 2012, 01:12)
Частый гость

Сообщение  Добавленно: 06 янв 2012, 13:57    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777 писал(а):
Jazzz писал(а):

Матрикс вы можете смешивать с Ришасовским окислителем,а вот на счет смешивания тонов,тут очень осторожно надо подходить,нужно видеть волосы и тогда решать какие тона смешивать.

А Вы, svetik7777, сами на какой краске работаете? Вы даете такие опасные рекомендации. В матриксе несколько видов краски с каким из них Вы рекомендовали смешивать проявитель ришес? Можете ли Вы отвечать за удовлетворительный результат после окрашивания этими смесями.

За это сообщение автора Рыжая поблагодарил: Maryna (10 янв 2012, 01:11)
Частый гость

Сообщение  Добавленно: 06 янв 2012, 15:05    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777 писал(а):
Значит теперь все понятно,при выборе шампуня смотрите чтоб был прозрачный,вам кремообразные не подходят.

:lol: Кремообразный относится к категории консистенция, прозрачный - к цвету.
Как выбрать ш-нь?

За это сообщение автора Рыжая поблагодарил: Maryna (10 янв 2012, 01:11)
Частый гость

Сообщение  Добавленно: 06 янв 2012, 15:13    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777 писал(а):
Спрей - антистатик. Для всех типов волос.Если Вы носите головные уборы, то, во-первых, позаботьтесь о том, чтобы внутренний
чехол шляпки-шапки был из натуральной ткани, а во-вторых, обязательно снимайте их в теплых помещениях, метро, магазинах. И почти у всех проблема_электризуются волосы.Этот спрей новинка,очень рекомендую.

Свойства:

Кондиционирует;

Увлажняет;

Снимает статический заряд;

Идеально подходит для рестайлинга;

Обладает ароматом лимона.

Это средство первый раз в Украине я увидела в 2002 году. 10 лет для новинки многова-то.

Сообщение  Добавленно: 07 янв 2012, 00:42    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Уважаемая Рыжая!Все свои рекомендации я даю исходя из своего личного опыта,а не из прочитанных журналов,и если вас что-то смущает и не устраивает это ваше личное дело.И мне не надо тут на страницах форума устраивать экзамен.Если у вас есть опыт работы в этой сфере вам ни кто не мешает консультировать людей,если у вас есть диплом вы также свои знания можете проявить в приемной комиссии на факультет парикмахеров-стилистов.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2012, 01:10    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
А позвольте полюбопытствовать, из скольких лет практики складывается Ваш личный опыт? Рыжая дает весьма уместные и логичные коменты, а вот Вы, почему-то, очень нервно реагируете вместо внятных пояснений.

За это сообщение автора Maryna поблагодарил: Jazzz (10 янв 2012, 01:51)
Частый гость

Сообщение  Добавленно: 10 янв 2012, 13:09    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777 писал(а):
Уважаемая Рыжая!Все свои рекомендации я даю исходя из своего личного опыта,а не из прочитанных журналов,и если вас что-то смущает и не устраивает это ваше личное дело.И мне не надо тут на страницах форума устраивать экзамен.Если у вас есть опыт работы в этой сфере вам ни кто не мешает консультировать людей,если у вас есть диплом вы также свои знания можете проявить в приемной комиссии на факультет парикмахеров-стилистов.

Это, по-моему мнению, не Ваш личный канал для озвучивания своего мнения, а форум, где каждый имеет возможность высказать свое или прокомментировать другое.
Если Вы берете на себя ответственность давать людям советы, нужно это делать квалифицированно.

За это сообщение автора Рыжая поблагодарил: svetik7777 (10 янв 2012, 20:29)
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.