Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2011, 00:34 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
VikiBer писал(а): Света, большое спасибо вам за ответ! Хотела еще уточнить, а вот эти ампулки использовать в моем случае как в инструкции 2 раза в неделю или же после каждого мытья( мою голову через день)? И еще хотела спросить, ведь маска мне наверное тоже понадобится(темболее в описании написано, что ампулки усиливают действие других лечебных препаратов), какую посоветуете этой же серии или что то другое? Еще читала отзывы о Системе 5, многие пишут что ужасно лезут волосы после нее около месяца,зато потом восстанавливаются и будут рости,это правда так или необязательно что вывалится полголовы?)) Просто хочу знать чего ожидать, мне бы до весны привести волосы в порядок на сколько это возможно! Спасибо еще раз! VikiBer да маску желательно из этой серии,тогда будет более эффективный результат.На счет использования ,думаю чтоб совсем не перегружать волосы,пользуйтесь 2раза в неделю.Да,чтоб обновитьсь волосам,нужно пройти через так называемую линьку-а потом все восстановиться и как раз к весне луковицы окрепнут и будете иметь здоровый волос
|
Вернуться к началу |
|
|
VikiBer
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 02:57 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2011, 14:16 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Еще раз огромное спасибо за советы!Будем лечить)К весне думаю все будет хорошо, волосы сами по себе скажем так "благодарные",если не мучать их сильно и усилить уход всегда отвечают взаимностью)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Olena
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 13:26Сообщений: 2Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2011, 13:35 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Здравстуйте! Выбираю средства для длинных натуральных тонких волос с биозавивкой. До завивки чередовала Лореаль, Керастас и Молтобене. От последней марки через 2 года решила отказаться. Какую марку (самую лучшую) посоветуете для поддержки локонов и ухода за ними?
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2011, 18:24 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Olena писал(а): Здравстуйте! Выбираю средства для длинных натуральных тонких волос с биозавивкой. До завивки чередовала Лореаль, Керастас и Молтобене. От последней марки через 2 года решила отказаться. Какую марку (самую лучшую) посоветуете для поддержки локонов и ухода за ними? Посоветую вам Лореалевский Спрей для сохранения упругости локонов.Подходит для непослушных, трудно поддающихся укладке, гиперчувствительных сухих и поврежденных волос,Результат: сияющие, шелковистые и превосходно очерченные локоны;динамичные и упругие локоны;питает стержень волоса, защищает от воздействия внешней среды;Активное вещество для сохранения формы "Биомиметический керамид" + экстракт косточек винограда
Вложения:
b3615-2192.jpg [ 6.65 KIB | Просмотров: 1106 ]
За это сообщение автора svetik7777 поблагодарил: Olena (03 янв 2012, 12:54) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 01 янв 2012, 21:59 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Светлана, а что вы можете посоветовать для объема? Хотелось бы, что из средств подешевле, Керастаз, Молто Бене и т.п. мне сейчас не по карману.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 янв 2012, 22:03 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Світлана, у мене теж до Вас запитання. Мені знайома рекомендувала фарбу для волосся, яка називаєть Фіона (щоправда на англ. мові). Ви зустрічалися з такою фарбою, щось можете про неї сказати, бо мене трохи стримує її ціна (близько 20 грн.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Jazzz
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 00:38Сообщений: 7Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2012, 13:36 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Cветлана, здравствуйте. У меня вопрос по краске Матрикс. Я крашусь Лореаль Ришас 4:4,15 в пропорции 1:1 - цвет меня ооочень устраивает. Хочу перейти на Матрикс- покрасила маму и влюбилась в эту краску. Какие тона нужно смешать в ней чтобы получился приблизительно такой же оттенок? И можно ли Матрикс смешивать с Ришасовским окислителем 2,7 %? А то у меня целый бутыль его... Спасибо!
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2012, 18:27 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Добрый день, Светлана. Подскажите, пожалуйста, масло для сухих, блондированных волос. Желательно в виде спрея 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 05 янв 2012, 21:45 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Жаклин писал(а): Светлана, а что вы можете посоветовать для объема? Хотелось бы, что из средств подешевле, Керастаз, Молто Бене и т.п. мне сейчас не по карману. Здравствуйте Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым Жаклин скажите а что вы именно хотите для обьема?Маску или средства для укладки?
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 05 янв 2012, 21:47 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Софья писал(а): Світлана, у мене теж до Вас запитання. Мені знайома рекомендувала фарбу для волосся, яка називаєть Фіона (щоправда на англ. мові). Ви зустрічалися з такою фарбою, щось можете про неї сказати, бо мене трохи стримує її ціна (близько 20 грн.) София к сожелению я не знакома с такой краской,ни чего не могу подсказать
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 05 янв 2012, 21:49 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Jazzz писал(а): Cветлана, здравствуйте. У меня вопрос по краске Матрикс. Я крашусь Лореаль Ришас 4:4,15 в пропорции 1:1 - цвет меня ооочень устраивает. Хочу перейти на Матрикс- покрасила маму и влюбилась в эту краску. Какие тона нужно смешать в ней чтобы получился приблизительно такой же оттенок? И можно ли Матрикс смешивать с Ришасовским окислителем 2,7 %? А то у меня целый бутыль его... Спасибо! Матрикс вы можете смешивать с Ришасовским окислителем,а вот на счет смешивания тонов,тут очень осторожно надо подходить,нужно видеть волосы и тогда решать какие тона смешивать.
За это сообщение автора svetik7777 поблагодарил: Jazzz (05 янв 2012, 23:01) |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 05 янв 2012, 21:52 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
yarik писал(а): Добрый день, Светлана. Подскажите, пожалуйста, масло для сухих, блондированных волос. Желательно в виде спрея  День добрый "yarikкакая у вас длина волос и для каких целей вам нужно масло?Взможно вам лучше для начало подобрать маску для волос а масло наносить только на сами кончики.
|
Вернуться к началу |
|
|
Jazzz
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 00:38Сообщений: 7Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2012, 23:20 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Света, волосы вот такого цвета  На солнце и без  Они глубокого шоколадного цвета но с пепельно-фиолетовой искринкой. В Матриксе что-то похожее видела 5М,6М и 6ММ-линейка мокко. Но это в аммиачной паллитре
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 06 янв 2012, 13:49 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777 писал(а): Люка писал(а): А еще по теме седых волос, правда ли, что если их вырывать, то они больше не вырастут? Если вы обнаружили седой волос – ни в коем случае не вырывайте его. Иначе сыворотка, которая выделяется пораженным сединой корнем волоса, начнет распространяться и заразит здоровые корешки. И тогда вы по потихонечку начнете обрастать сединой. Лучше всего обрезать седой волос маленькими острыми ножницами.То, что Вы говорите, ерунда какая-то. Седина это не заразная болезнь. Как ею можно заразиться?
За это сообщение автора Рыжая поблагодарил: Maryna (10 янв 2012, 01:12) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 06 янв 2012, 13:57 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777 писал(а): Jazzz писал(а): Cветлана, здравствуйте. У меня вопрос по краске Матрикс. Я крашусь Лореаль Ришас 4:4,15 в пропорции 1:1 - цвет меня ооочень устраивает. Хочу перейти на Матрикс- покрасила маму и влюбилась в эту краску. Какие тона нужно смешать в ней чтобы получился приблизительно такой же оттенок? И можно ли Матрикс смешивать с Ришасовским окислителем 2,7 %? А то у меня целый бутыль его... Спасибо! Матрикс вы можете смешивать с Ришасовским окислителем,а вот на счет смешивания тонов,тут очень осторожно надо подходить,нужно видеть волосы и тогда решать какие тона смешивать.А Вы, svetik7777, сами на какой краске работаете? Вы даете такие опасные рекомендации. В матриксе несколько видов краски с каким из них Вы рекомендовали смешивать проявитель ришес? Можете ли Вы отвечать за удовлетворительный результат после окрашивания этими смесями.
За это сообщение автора Рыжая поблагодарил: Maryna (10 янв 2012, 01:11) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
|
Добавленно: 06 янв 2012, 15:05 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777 писал(а): Значит теперь все понятно,при выборе шампуня смотрите чтоб был прозрачный,вам кремообразные не подходят.  Кремообразный относится к категории консистенция, прозрачный - к цвету. Как выбрать ш-нь?
За это сообщение автора Рыжая поблагодарил: Maryna (10 янв 2012, 01:11) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
|
Добавленно: 06 янв 2012, 15:13 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777 писал(а): Спрей - антистатик. Для всех типов волос.Если Вы носите головные уборы, то, во-первых, позаботьтесь о том, чтобы внутренний чехол шляпки-шапки был из натуральной ткани, а во-вторых, обязательно снимайте их в теплых помещениях, метро, магазинах. И почти у всех проблема_электризуются волосы.Этот спрей новинка,очень рекомендую.
Свойства:
Кондиционирует;
Увлажняет;
Снимает статический заряд;
Идеально подходит для рестайлинга;
Обладает ароматом лимона. Это средство первый раз в Украине я увидела в 2002 году. 10 лет для новинки многова-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 07 янв 2012, 00:42 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Уважаемая Рыжая!Все свои рекомендации я даю исходя из своего личного опыта,а не из прочитанных журналов,и если вас что-то смущает и не устраивает это ваше личное дело.И мне не надо тут на страницах форума устраивать экзамен.Если у вас есть опыт работы в этой сфере вам ни кто не мешает консультировать людей,если у вас есть диплом вы также свои знания можете проявить в приемной комиссии на факультет парикмахеров-стилистов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Maryna
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 19:35Сообщений: 126Откуда: KyivБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2012, 01:10 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
А позвольте полюбопытствовать, из скольких лет практики складывается Ваш личный опыт? Рыжая дает весьма уместные и логичные коменты, а вот Вы, почему-то, очень нервно реагируете вместо внятных пояснений.
_________________ Дешева рибка - погана юшка!
За это сообщение автора Maryna поблагодарил: Jazzz (10 янв 2012, 01:51) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
|
Добавленно: 10 янв 2012, 13:09 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777 писал(а): Уважаемая Рыжая!Все свои рекомендации я даю исходя из своего личного опыта,а не из прочитанных журналов,и если вас что-то смущает и не устраивает это ваше личное дело.И мне не надо тут на страницах форума устраивать экзамен.Если у вас есть опыт работы в этой сфере вам ни кто не мешает консультировать людей,если у вас есть диплом вы также свои знания можете проявить в приемной комиссии на факультет парикмахеров-стилистов. Это, по-моему мнению, не Ваш личный канал для озвучивания своего мнения, а форум, где каждый имеет возможность высказать свое или прокомментировать другое. Если Вы берете на себя ответственность давать людям советы, нужно это делать квалифицированно.
За это сообщение автора Рыжая поблагодарил: svetik7777 (10 янв 2012, 20:29) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|