Телевизионные шоу и передачи    ID: 185891    

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 45  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2011, 09:39    Re: Телевизионные шоу и передачи
А мне сама по себе передача "куб" чем-то нравиться. Может просто что-то новенькое, еще не надоевшее - вот и интересно. И в принципе даже некоторые задания хотелось бы самому попробовать пройти :wink:
А вот ведущий Максим никакой по-моему. Нет у него необходимого тут артистизма.
Гомес же молодец - играл очень класно и выиграл 50 тысяч

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2011, 10:04    Re: Телевизионные шоу и передачи
Смотрела вчера "Куб" , именно как боролся с этим фантоном Гомес. Сразу вспомнила- если челрвек талантлив, то во всем. Если бы участники были такие позитивные, быстрые и харизматичны, то рейтинг этого шоу повысился намного. Гомес просто молодец, еще никто не доходил до 100 тыс. с оставшимися жизнями, да и пробной попыткой. Но для него вопрос денежный тоже на первом месте, мог не брать, а играть дальше...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2011, 10:18    Re: Телевизионные шоу и передачи
Ну думаю, что если б у него было в запасе жизней хотя бы 6-7, то можно было бы попробовать потренироваться, а он почувствовал, что сразу это не получится, вот и остановился и по-моему очень правильно сделал, что деньги взял. Вот следующая учасница переоценила свои силы и не выиграла ничего.
Меня только немного напрягает это общение с кубом, как с живым существом :lol:

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2011, 22:22    Re: Телевизионные шоу и передачи
Лучше уж хоть что-то забрать,чем надеяться на больше,а потом ничего не получится,хотя кто не рискует....

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2011, 23:28    Re: Телевизионные шоу и передачи
Мне как-то гораздо больше нравится когда звезды играют до конца (пусть и проигрывают иногда в супер финалах, ну или не иногда). Все-таки мне кажется, что именно для них денежный вопрос стоит не настолько остро, мне кажется что вообще не стоит. А вот кода они начинаю ломаться брать деньги не брать деньги и вообще, как-то это смотрится не самым приятным образом.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 дек 2011, 10:33    Re: Телевизионные шоу и передачи
Вчера смотрела шоу " Люди Хэ". Выходит по СТС по воскресеньям. Но смотрела в интернете. Это замечательная пародия на "Битву экстрасенсов", бывают прикольные моменты. Ведущий Александр Рева. Не скажу что это прям супер, просто высмеивание "необычных способностей обычных людей". :lol:

Вложения:
images.jpg
images.jpg [ 10.42 KIB | Просмотров: 1097 ]
images (1).jpg
images (1).jpg [ 11.03 KIB | Просмотров: 1097 ]
Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 дек 2011, 11:48    Re: Телевизионные шоу и передачи
А меня муж приучил смотреть "Разрушителей мифов" :) Очень интересные эксперименты люди проводят. И при этом все с юмором, да и сами они довольно-таки смешные. Вобщем интересная программа. Иногда думаем: вот и пришло же людям в голову такое! Постоянно прикалываются, развлекаются и за это деньги получают! Но если подумать, то чтоб все это проделывать надо все-таки очень много иметь разных технических знаний...

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 21 дек 2011, 12:00    Re: Телевизионные шоу и передачи
Cheremxa писал(а):
А меня муж приучил смотреть "Разрушителей мифов" :) Очень интересные эксперименты люди проводят. И при этом все с юмором, да и сами они довольно-таки смешные. Вобщем интересная программа. Иногда думаем: вот и пришло же людям в голову такое! Постоянно прикалываются, развлекаются и за это деньги получают! Но если подумать, то чтоб все это проделывать надо все-таки очень много иметь разных технических знаний...

Моему мужу тоже нравятся шоу подобного рода! И "Разрушители мифов" он смотрит с удовольствием, ну и я смотрю( куда же деваться). В принципе передача не плохая. Но они столько времени, сил и средств тратят на иногда такие бесполезные эксперименты! Смотрела когда они пытались узнать, что будет если мороженная индейка упадет с морозилки когда вы будете ее доставать вам на ногу :?: :?: :?: Бесполезный по-моему опыт!

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 дек 2011, 12:28    Re: Телевизионные шоу и передачи
Ну у них там в принципе много чего бесполезного - наверное этим и подкупают :wink: В случае с индейкой - это хоть не сильно затратно. А вот недавно смотрели, как они голивудский миф проверяли про то может ли машина перевернуться в воздухе через себя, после того как на нее упадет что-то тяжелое на капот, и потом стать на колеса - так там еще уйму машин разбили и последний эксперимент делали уже с игрушечной машинкой :lol:

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 21 дек 2011, 12:34    Re: Телевизионные шоу и передачи
Да затратно такие эксперименты проводить.
Еще прикольно когда ведущие страдают из-за своих " особо умных эксперементов ". Смотрела когда у одного из ведущих полностью сгорела правая бровь и немного обгорели волосы при взрыве во время проверки мифа «Сотовый телефон как причина взрыва» :lol: :lol: :lol:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 дек 2011, 12:40    Re: Телевизионные шоу и передачи
Я этого не видела эксперимента. Но было еще когда они проверяли как можно ходить босыми ногами по горячим углям. Все ходили спокойно и им ничего небыло, так как они теоретически знали, что нельзя бежать. А потом еще одного позвали, ничего ему не сказав, кроме того, что они это сделали. Он пошел, потом стал спешить, а под конец бежать - глубже зарывался в угли и обжег себе ноги

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 дек 2011, 12:56    Re: Телевизионные шоу и передачи
Действительно местами очень смешная передача. Я ее сама не смотрю, но свекр у меня на нее просто подсел. Он наверное все выпуски смотрит без исключения.
А я на Анимал Планет очень люблю ту передачу где рассказывают о разных породах кошек. Я страстная кошатница и мне доставляет просто неимоверное удовольствие смотреть на этих совершенно очаровательных животных. Правда после того как умерла моя животинка я пока не могу собраться с силами и завести кого-то еще...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 дек 2011, 13:52    Re: Телевизионные шоу и передачи
Про кошек - это у Вас спутниковое? У меня такого нету... Я бы про кошек тоже смотрела.
А из их мифов мне по смыслу понравился эксперимент о том, что невозможно разделить два справочника если их страничками соединить через одну. Оказалось, что это правда :!: Разорвали эти справочники только с помощью двух танков, но именно разорвали бумагу, а не разединили странички. Вот какова она сила трения :!:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 00:01    Re: Телевизионные шоу и передачи
Про кошек это у меня не спутниковое, а кабельное (у меня там 50 каналов, я в некоторые даже по разу не заглянула :mrgreen: )
А из передач про животных мне еще нравится не помню как она там точно называется, но там как бы такой рейтинг - десятка самых-самых в чем-то. Иногда бывает очень поучительно и очень весело.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 00:13    Re: Телевизионные шоу и передачи
Вчера смотрела Меняю жинку. В первый раз было так наиграно и неестественно. На ровном месте участница начала хаять и унижать чужого мужа. Даже противно стало. Бывают интересные передачи. Но вчера- ужас просто.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 00:17    Re: Телевизионные шоу и передачи
Tetyana писал(а):
Вчера смотрела Меняю жинку. В первый раз было так наиграно и неестественно. На ровном месте участница начала хаять и унижать чужого мужа. Даже противно стало. Бывают интересные передачи. Но вчера- ужас просто.

В этих передачах Меняю жинку, все спланировано и срежесировано. Да и потом, показывают некоторые смонтированные фрагменты, те которые должны казаться интересными.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 00:22    Re: Телевизионные шоу и передачи
Я почти не смотрю Меняю жинку, мне она не слишком интересна, ну разве что так мельком. Но вот что меня действительно заинтересовало сразу же, так это тот вопрос как же потом живут семьи которые менялись женщинами, особенно в тех ситуациях, когда жена уходила в заведомо более богатую и благополучную семью. Как она себя вела после того как возвращалась домой?..

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 00:47    Re: Телевизионные шоу и передачи
Tetyana писал(а):

И я смотрела вчера, вообще была в шоке от конца передачи, когда пары встретились вместе в ресторане, так женщина столько наговорила про семью, с которой был обмен, что уши вяли :lol: а у самой в доме такой склад ненужных вещей, не представляю, как она с семьёй живёт в такой квартире, а она ещё и критиковала чистоплотность хозяйки квартиры, в которой жила! ужас!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 01:05    Re: Телевизионные шоу и передачи
Ну в таких случаях бревна в собственном глазу однозначно никогда не замечаешь, в отличии от соринки в чужом. Так что удивляться нечему.
Мне вообще вся эта передача по обмену женами кажется какой-то откровенно странной. Меня бы супруг точно никуда не отпустил. Это просто однозначно.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 07:22    Re: Телевизионные шоу и передачи
Я иногда смотрю эту програму, но позавчера пропустила. А вообще бывает довольно интересно иногда, пока действительно не начинаеш на себя ситуацию примерять. Где-где, но вот в такой программе я бы не участвовала никогда. Чтобы кто-то у меня дома порядки наводил по-своему :?: :!:
А тем более не понимаю критику ведения хозяйства другими. Если так есть, значит у людей есть на то причины. Но с другой стороны, их же не насильно туда затянули, знали на что идут

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 45  След.

Перейти: