Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 дек 2011, 07:40 Re: Телевизионные шоу и передачи
Конечно, не насильно, еще и денег заплатили. Не знаю, всем ли одинаково, маминому знакомому- 8 тыс. грн. По мне- так и не очень много, чтобы позориться на всю страну.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 дек 2011, 07:58 Re: Телевизионные шоу и передачи
Всего-то?... Там ведь и обеспеченные довольно участники есть. Зачем им это надо? Мы то посмотрели и забыли, а знакомые ведь долго помнить будут и обсуждать все. Но выходит, что та трансвеститка из Канады таки права была, когда деньги требовала 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 дек 2011, 14:30 Re: Телевизионные шоу и передачи
Tetyana писал(а): Конечно, не насильно, еще и денег заплатили. Не знаю, всем ли одинаково, маминому знакомому- 8 тыс. грн. По мне- так и не очень много, чтобы позориться на всю страну. А, 8 тыс. за обмен жёнами и игру по сценарию? ну так я вообще слышала, что в Миняю жинку не платят ничего, там даже был скандал с одной из жён, помоемутранссексуалом из-за границы откуда-то, она приехала на Украину по международному обмену и думала, что сейчас ей за съемки денег как отвалят, а дали отворот-поворот, так она съёмки отменила и скандал устроила(-ил?) так что, платят им всё-таки, да?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2011, 14:34 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я більш чим впевнена, що платять, оскільки жодна людина, яка товаришує з головою не стане позоритися на всю країну за дякую. Не такі наші люди...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 дек 2011, 14:52 Re: Телевизионные шоу и передачи
Ну по такой логике и за кастинги на Х-фактор и шоу талантов должны платить деньги! Там ведь вон сколько людей позорится на всю страну. И эти шоу, мне кажется, смотрит еще больше людей. Просто те, кто "позорится" видимо так не считают. Может они кайфуют от того, что их по телевизору показывают?
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2011, 15:06 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я думаю, что платят! Не зря же та трасфестидка требовала денег, наверно же было упоминание о них! А вообще передача интересная( иногда смешно как люди себя ведут в некоторых ситуациях)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2011, 15:07 Re: Телевизионные шоу и передачи
Ну Ви не порівнюйте такі шоу, як Х-фактор і Міняю жінку!!! У Х-факторі люди змагаються за перемогу та грошову винагороду, а також здобувають популярність та набирають своїх шанувальників... А у Міняю жінку, що?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 22 дек 2011, 18:08 Re: Телевизионные шоу и передачи
Ну туда на кастинги тоже всякий сброд ходит. Я может еще и смогу поверить, что тот парень в белом костюме, что пел "Смереку" на кастинге и с которого все уже два года подряд смеялись, действительно верит, что он класно поет и достоен победы, а его засуживают. Или там еще по-моему Света была скандалистка. Но неужели же Вы думаете, что все тысячи людей, которым говорили "нет" такие же умственно неполноценные? Или их просто обманывают окружающие, убеждая, что они хорошо поют...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2011, 20:30 Re: Телевизионные шоу и передачи
Может кто смотрит передачу " Битва свадьб"?
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 22 дек 2011, 20:51 Re: Телевизионные шоу и передачи
Уявлення не маю, що це за передача  "Чотири весілля " знаю, а ще щось про весілля не бачила...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 22 дек 2011, 23:09 Re: Телевизионные шоу и передачи
Это когда две мамы устраивают свадьбу своим детям и при этом постоянно ссорятся? Если да, то несколько раз смотрела. Но тут степень интересности программы зависит от того какими будут участницы, какие между ними отношения и что они придумают. Правда недавно было, что уже все сделали, а потом оказалось, что молодые заявление в закс не подали и свадьба не состоялась. Так и осталось непонятным почему они такое устроили
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 дек 2011, 23:16 Re: Телевизионные шоу и передачи
А смотрели "Кто хочет замуж за моего сына? Бедные девчонки! Мне кажется так унизительно проходить этот отбор, если б еще женихи были нормальные!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 22 дек 2011, 23:25 Re: Телевизионные шоу и передачи
Нет, я эту программу не смотрела полностью ни разу, хотя рекламу пару раз видела. Сейчас вот "Зважени й щасливи" смотрю. Как они своих тренеров мучили - по полной программе! И даже словами ихними пользовались. Но потом на этих горбах с мешками сброшенных килограммов им тоже пришлось несладко. Правда не ожидала, что Женя так сдастся. Жаль будет, если вылетит...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 22 дек 2011, 23:28 Re: Телевизионные шоу и передачи
Мне интересней всего смотреть ток-шоу, когда показывают как они похудели после участия в передаче. Думаю, что в рекорде по максимальному похудению выиграет певица, забыла как ее зовут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 22 дек 2011, 23:33 Re: Телевизионные шоу и передачи
Про эту певицу - Юля кажется - сегодня показывали до начала шоу среди еще 9-ти звездных похудений. Она была где-то в середине списка. Но ток-шоу я как-то не очень люблю. Интересно посмотреть, что с ними происходит потом, как информацию, но сам процесс да и ведущая не очень нравится
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 дек 2011, 23:41 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я так понимаю, что смысл этого ток-шоу на самом деле показать, что они не просто на проекте худели, но и потом, несмотря на то что вылетели, решили продолжать заниматься собой и не опускать руки пока не достигнут желаемого результата. Правильно сказала Долина на какой-то из передач, что все у нас в голове и если есть действительно сильное желание, то всего можно достичь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2011, 00:45 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я вот посмотрела сегодня "4 весилля"-ну какие только невесты мелочные егодня попались, из 75баллов ставили по 0-1-2 балла, максисум 5 был вроде. Значит, их пригласили, накормили, встретили-а они вот так друг дружку заценили...Больше всего третья свадьба понравилась, шикарная была и атрибутика, и банкетная часть!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2011, 10:55 Re: Телевизионные шоу и передачи
Смотрели вчера "Зважені і щасливі"? Коля меня конечно поразил -15 кг!!!!! Даже с учетом его 7 кг., которых он наполнил водой, еще -8! Это, конечно, результат! Стал таким красавчиком! Как вы думаете, кого оставит Украина в финале - Женю или Валю? Я думаю, что Женю - она больше к себе располагает, хотя Валя, конечно, тоже молодец!)
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2011, 10:59 Re: Телевизионные шоу и передачи
А мне по чему то не нравится это шоу! Не очень приятно смотреть на их потные жировые складки! Конечно молодцы, что поставили себе цель и добиваются ее, но это на любителя смотреть на них и их труды!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2011, 11:06 Re: Телевизионные шоу и передачи
Анна85 писал(а): А мне по чему то не нравится это шоу! Не очень приятно смотреть на их потные жировые складки! Конечно молодцы, что поставили себе цель и добиваются ее, но это на любителя смотреть на них и их труды!!! Конечно на вкус и цвет..... Но передача хороша тем, что людям действительно помогают, не смотря на то, что это шоу. Интересно смотреть за процессом похудения, слушать советы по правильному питанию, полезным упражнениям - я думаю, что такая информация - не для кого не лишняя. И вообще, интересно как люди между собой взаиможействуют, общаются. Вот поэтому и смотрю 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|