Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 дек 2011, 07:28 Re: Голос страны
А я скажу про Соседова как члена жюри - по-моему во многих случаях он очень даже правильно говорит. Заносит его - это бывает (и в хорошее, и в плохое), но если выделить суть, то он очень часто прав. Просто зал гудит на любые критические фразы, а остальные члены жюри на него нападают, защищая своих подопечных. А то, что он сам не певец, так он об этом и не говорит! Да и чтоб критиковать - петь не обязательно, тут больше надо слушать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2011, 00:31 Re: Голос страны
Совершенно согласна. Моя знакомая закончила музыкальное училище по классу фортепиано. Голоса у нее нет так что петь она не поет, но это же не значит, что она не слышит как поют окружающие или в данном случае конкурсанты, слух то у нее очень хороший. Да и культура музыкальная есть. Так что для того чтобы судить не обязательно уметь петь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 янв 2012, 20:55 Re: Голос страны
Вот и начался второй сезон Голоса страны. Кто-то смотрит? По первой программе я пока явных фаворитов не выделила, ждем дальше. Хотя мне кажется, что судьи многих перспективных не берут из-за того, что им надо только определенное количество человек набрать и думают, что потом придет кто-то еще лучше. Лучше бы разрешили брать всех достойных, а потом выбрать уже между ними.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 17:49 Re: Голос страны
Cheremxa писал(а): Вот и начался второй сезон Голоса страны. Кто-то смотрит? По первой программе я пока явных фаворитов не выделила, ждем дальше. Хотя мне кажется, что судьи многих перспективных не берут из-за того, что им надо только определенное количество человек набрать и думают, что потом придет кто-то еще лучше. Лучше бы разрешили брать всех достойных, а потом выбрать уже между ними. Я начала смотреть совторой передачи. Мне понравился Павел Табаков. Он по-моему выбрал Диану Арбенину. Но почему-то он не признался, что у него есть группа. Обычно спрашивают у участников, а тут молчок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 18:03 Re: Голос страны
Мені теж сподобався Павло Табаков і поки це єдина людина, за яку я буду вболівати, хоча це лише друга передача, можливо моя думка ще зміниться...
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 18:36 Re: Голос страны
Вообще не понравилась мне девушка, которая пела песню Мадонны. Она дочь родителей-миллионеров. Совсем некрасиво пропела песню, просто прокричала. Хорошо, что ее никто не выбрал. А может так получится, как в первом сезоне с дочкой Матвиенко 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 18:42 Re: Голос страны
О да, Вы правы! Мне она тоже не понравилась, спела не очень, но зато как держалась заносчиво!!! Я порадовалась, что ее никто не выбрал, но совсем забыла, про подводные течения - как с Матвиенко, посмотрим...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 19:07 Re: Голос страны
А я второй выпуск пропустила,что там новенькие снова себе в команду много набрали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 19:16 Re: Голос страны
Я думаю,Вы в курсе, что сменился судейский состав. А в команды они уже понабирали прилично, хотя и участников еще много, а мест уже совсем мало!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 17 янв 2012, 21:34 Re: Голос страны
Да, там даже в самой программе довольно долго считали кто сколько набрал. И лидером оказалась Валерия - у нее уже 7 подопечных. А меньше всего у Пономарева, кажется... А Табаков как спел мне тоже очень понравилось. Я его имя по Шансу еще помню, но только имя. Потом не интересовалась и даже и не знаю что у него за группа, что он поет... Посмотрим как в шоу будет
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 17 янв 2012, 21:43 Re: Голос страны
Мне очень понравилось настроение и общение судей. Показалось,что Диана не ровно дышит к Олегу Скрипке, ничего не хочу сказать, просто показалось!!! Валерия красуется и играет, может потому я к ней предвзята, что не люблю ее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 17 янв 2012, 21:55 Re: Голос страны
Да я тоже Валерию как-то не очень люблю... Она мне еще когда-то давно, когда только начинала и участвовала в Утренней звезде, не понравилась. Но, мне кажется, что это у нее такой характер или манера держаться... По-моему она вообще себя так ведет. Может просто всегда красуется
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 17 янв 2012, 22:02 Re: Голос страны
Она раньше была попроще, пока не вышла замуж за Пригожина. Как - то смотрела передачу Кати Осадчей о Валерии - какая она злая и нервная и не сколько ее не сдерживало то, что ее снимают в непринужденной обстановке, с мужем, детьми. После этого еще больше ее не люблю.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2012, 10:27 Re: Голос страны
Песни Валерии мне нравятся, но как она ведет себя на Голосе страны - нет. Как мне показалось, она копирует немного Арбенину, немного как выскочка. А Арбенина - это вообще уникал, какая-то дерганая  Но мне нравится как она высказывается о участниках, за душу берет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2012, 11:50 Re: Голос страны
Мені Валерія теж не подобається, ні її пісні, ні манера поведінки на шоу, але за таким складои жюрі цікаво спостерігати - всі такі різні. Доречі, транслюють рекламу, що в наступному випуску там буде якийсь скандал між Арбеніною і Пономарьвим. Так що обовязково треба подивитись.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2012, 12:37 Re: Голос страны
А мне Валерия очень нравится внешне. Смотрю на нее и любуюсь...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 12:47 Re: Голос страны
Мне новые судьи совсем не нравятся,как-то не люблю я их творчество так и не воспринимаю как людей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 14:25 Re: Голос страны
Мне Валерия не могу сказать чтобы нравилась, но и особого отторжения не вызывает. Ну по крайней мере так как я ее вижу на выступлениях. Как она будет работать с командой пока не понятно. Посмотрим увидим. Тогда и будем корректировать свое мнение по ходу. А вот творчество мне ее не слишком нравится - это факт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2012, 18:37 Re: Голос страны
Мне у нее всего пару песен когда-то нравилось. Может под тогдашнее состояние души попали... А сейчас я даже и не знаю, что она поет. Но общение ее все-такие какое-то не очень приятное. Если Арбенина в своей дерганости смотрится очень даже гармонично с изюминкой, то Валерии это не очень идет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 18:46 Re: Голос страны
Выскажу и я своё мнение о Валерии: как певица она мне не нравится, как челове-она молодец, мама, жена, но вот как судья мне Валерия и не нравится, и не ненравится, как -то я ещё не привыкла к ней в этом амплуа, но то, что она занимает определённую, свою нишу в судейском составе-это что есть, то есть!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|