Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 22:41 Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
Мы покупали, все хорошо, и гарантию дают, сейчас ведь обслуживают, в основном не при магазинах-продавцах, а в сервисных центрах определенных фирм (Samsung, Bosch), так что не бойтесь. И интернет магазины в основном, от действующих (не интернет) магазинов. А цена действительно, ниже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 23:21 Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
а щнаете что мне очень нравится в интернет-магазинах?прежде чем купить у покупателя есть аозможность посидеть, почитать характеристики товара, сравнить, увидеть фото и отзывы людей. Если это техника то есть время не спеша определится с моделью, а если блеск для губ или лак то есть время посмотреть в интрнете фото, обзоры этот продукта в применении...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 16:12 Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
Ну вот фото декоративной косметики я бы не доверяла, так как идет зачастую искажение цвета, это во-первых, а во-вторых вы просто не видите как этот цвет будет именно вам подходить. А вот почитать отзывы и обзоры я очень люблю. Вообще иногда бывает очень интересно читать тех для кого мир декоративной косметики родной и по-видимому единственный 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 17:47 Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
А, у меня был еще опыт интернет-магазина Грин Мама. Вродже поначалу все было супер: за каждый день посещения тебе давали 1 балл, который можно было поменять на косметику - как у нас здесь. Правда, была оговорка - покупка должна быть кратна 20 грн. Т.е. если на твоем счету 100 грн, а ты заказал на 99, то оплатить можно было только 80 грн бонусами, а 19 - живыми деньгами. Тогда еще у них были всякие акции, можно было что-то выиграть и приурочить покупку к этом времени. И если заказ был на 150 грн (или на 200, уже не помню) - была бесплатная доставка. И были подарки на ДР. Вот я тогда собирала посылку с учетом всего этого: и подарка на ДР, и подарка за конкурс, и баллы собирала - и в финале приходило много и интересного. Еще пробники ложили и т.д. А потом стало - оплата бонусами только 50% заказа и снова же кратно 20 грн. Вышло, если ты взял товара на 180 грн, ты бонусами можешь оплатить только 90, из расчета кратности - выходит, 80. Т.е. 100 грн надо отдать наличными. Плюс доставка Укрпочтой у них почему-то была около 30 грн. Плюс наложенный платеж - вернуть надо было какой-то процент. Плюс цены в интернет-магазине выросли, плюс недорогие серии вообще из продажи пропали. Плюс за конкурсы стали давать какие-то открыточки или что-то такое. Короче вышло, что пойти в ДЦ и купить 1 какой-то крем стало проще, чем заводится со всей этой кутерьмой.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 18:25 Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
Alevan писал(а): А, у меня был еще опыт интернет-магазина Грин Мама... А мне кажется все правильно. Пока сайт был новый, людей мало о нем знали - была его раскрутка и халявные цены. Теперь они вышли на уровень ниже магазинных цен (с бонусами) и работают. Косметика у них хорошая и цены хорошие. Считаю, что все ок. Если бы они и дальше работали по той же халявной системе, то обанкротились давно. Халява не бывает просто так.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2012, 18:35 Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
Alevan , Вам повезло. Вы попали в разгар акции . А косметика их Вам понравилась? Что Вы заказывали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 18:41 Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
tamago4i писал(а): Вопрос в тему: тут есть кто-то, кто покупал через инет-магазин бытовую технику? Я смотела, получается, что, например, на стиральной машинке можно сэкономить, включая доставку, гривен 300-500, но я боюсь проблем с гарантийным обслуживанием, если что-то сломается - куда бежать, кому звонить? Если хороший магазин, то проблем не будет - дают гарантийки. Звонить и бежать надо не в магазин, а в официальные сервисные центры производителя этой техники - адреса и телефоны на гарантийке. Про покупала или нет: да, покупала и не один раз, все ок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 22:57 Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
Да, гарантийные талоны дают, да и доставка в интернет-магазинах часто бывает бесплатной, что очень радует. покупала не раз в интернет магазинах тезнику - и служит она абсолютно не меньше чем купленная в обычном магазине. Так что покупайте и не бойтесь. Главное чтобы интернет магазин был известным и хорошим. Почитайте отзывы. Главное выбрать хороший магазин, а в остальном проблем не будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 23:17 Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
ПНВ писал(а): Alevan , Вам повезло. Вы попали в разгар акции . А косметика их Вам понравилась? Что Вы заказывали? да, я заказывала много всего, за год наверное 3-4 посылки получила и некоторые мне очень понравились. Особенно нравилась серия Денис Озорнин - я тогда набрала впрок и гелей для инт.гигиены, и крема "На все случаи жизни", и жидкое мыло с алоэ. А из товара именно Грин мамы... ну что вам сказать? Серия "Улетай" оказалась по типу "что пользовалась, что радио слушала". Макси-пленки, которыея тогда во всех конкурсах там заказывала и к посылке получала совсем не оправдала надежд: конечно, застывала на лице как надо, как резинка тянулась и стячгивалась, но какого-то особого эффекта не заметила. Но когда Дёня Озорной  пропал из их товара - я просто потеряла смысл заказа: если все затраты сложить, так проще пойти в магазин и купить 1 продукт, чем собирать посылку для того, чтобы потом заплатить и раздарить.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 21 янв 2012, 23:19 Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
Да, хорошие магазины за своей репутацией следят И не в коем случае не станут продавать какой-то левай. Мнимая прибыль сейчас выльется потерей клиентов потом. Интернет он ведь очень хорошо распространяет слухи, отзывы, рекомендации. Да и в реальной жизни понравившийся магазин Вы порекомендуете знакомым. А о плохом расскажете всем, кому это будет интересно (а таких намного больше), а они расскажут своим знакомым. Хорошие магазины никогда не допустят, чтобы у клиента осталось плохое мнение о них и продаваемом продукте.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 21 янв 2012, 23:21 Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
Да, хорошие магазины за своей репутацией следят И не в коем случае не станут продавать какой-то левай. Мнимая прибыль сейчас выльется потерей клиентов потом. Интернет он ведь очень хорошо распространяет слухи, отзывы, рекомендации. Да и в реальной жизни понравившийся магазин Вы порекомендуете знакомым. А о плохом расскажете всем, кому это будет интересно (а таких намного больше), а они расскажут своим знакомым. Хорошие магазины никогда не допустят, чтобы у клиента осталось плохое мнение о них и продаваемом продукте. Alevan писал(а): Серия "Улетай" оказалась по типу "что пользовалась, что радио слушала". А мне понравилась эта серия, она очень хорошо приводит проблемную кожу в порядок и при этом не пересушивает ее, что очень важно, т.к. все средства массмаркета именно очень сильно пересушивают и обезвоживают кожу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 00:28 Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
Я тоже был период частенько заказывала косметику грин мама, тоже купившись на акции. И возможно заказывала бы до сих пор если бы не то что мне показалось, что вообще качество косметики стало несколько хуже, а еще очень многие продукты просто из магазина пропали. Хотя если говорить о масках, то именно они мне сейчас из всего ассортимента больше всего нравятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 11:59 Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
а у меня с Грин Мамой было не все нормально. При первом заказе они мне забыли, что то положить, потом я им долго доказывала, что этого у меня просто не было - доказала, но сказали, что положут этот товар обязательно в следующий заказ, пришлось, что то заказывать, плюс был какой то еще выигранный подарок, там на сайте каких то бабочек ловила, потом прислали все, но как то не приятно было добиваться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 22:15 Re: Покупки в интернете
Мои дети очень часто себе покупают вещи в интернет-магазинах. Не скрою, не всегда удачно, но бывает, что радости нет предела
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 22:21 Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
Malva писал(а): а щнаете что мне очень нравится в интернет-магазинах?прежде чем купить у покупателя есть аозможность посидеть, почитать характеристики товара, сравнить, увидеть фото и отзывы людей. Если это техника то есть время не спеша определится с моделью, а если блеск для губ или лак то есть время посмотреть в интрнете фото, обзоры этот продукта в применении... У меня подружка выбирала себе смартфон. Сначала они с мужем определились с моделью в интернет-магазине, потом пошли в обычный магазин, посмотрели-пощупали, потом вернулись домой и купили такой в интернет-магазине, где было на 500грн дешевле, чем в обычном магазине, еще и карточку памяти на 16 гиг взяли, и все равно было дешевле. Так вот. Теперь по ее совету еще две ее подружки купили себе такие смарты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 03 апр 2012, 22:23 Re: Покупки в интернете
Леди-Ю писал(а): Мои дети очень часто себе покупают вещи в интернет-магазинах. Не скрою, не всегда удачно, но бывает, что радости нет предела Ну чтобы радости не было предела, нужно либо получить хорошую скидку, либо неожиданно получить какой-то подарок или сувенир. У меня так не бывало. В смысле, кроме указанного выше Грин-Мамовского магазина и его подарков за всякие-разные активности неоткуда не получала каких-то особенных подарков, чтобы сказать "ну так это же вау, супер, радости нет предела". Вот приятно было бы реально какую-то мелочь, типа к лету даже надувного мяча с символикой магазина.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 22:24 Re: Покупки в интернете
А интернет-магазины дают гарантию на бытовую технику?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 03 апр 2012, 22:39 Re: Покупки в интернете
Интернет магазины дают гарантийные талоны, по которым можно обслуживать технику с авторизированных сервисных центрах, в которых в случае чего можно решить и проблемы с выдачей заключения о том что гаджет не подлежит ремонту, а значит его нужно заменить. Такую же гарантию дают и обычные магазины.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 03 апр 2012, 23:18 Re: Покупки в интернете
Roksanta писал(а): Интернет магазины дают гарантийные талоны, по которым можно обслуживать технику с авторизированных сервисных центрах, в которых в случае чего можно решить и проблемы с выдачей заключения о том что гаджет не подлежит ремонту, а значит его нужно заменить. Такую же гарантию дают и обычные магазины. ой, но вот с проблемой гарантийной замены в интернет-магазинах ой как напряжно.... столкнулись с одним, "Юг-Контракт", у нас приехала нерабочая книга-читалка. Так мы 3 месяца парили крашенки, пока наконец не удалось с этой книгой что-то решить. То туда, то сюда ее таскали, то в один авторизированный центр, то в другой, то в Киев, то у нас в городе. Хорошо, что ее все-таки "раскочегарили", я уже была в отчаянии.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2012, 00:05 Re: Покупки в интернете
не знаю, но мне кажется что если что то и нужно покупать в интернете то это если уже попадаются какие то супер скидки или реально этот товар нужно и там он стоит значительно ниже. Конечно можно и в магазине столкнуться с определенными сложностями но там хоть есть элементарная книга жалоб, какое то руководство а тут только адрес, телефон и эллектронка.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|