Покупки в интернете    ID: 185991    

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 22:41    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
Мы покупали, все хорошо, и гарантию дают, сейчас ведь обслуживают, в основном не при магазинах-продавцах, а в сервисных центрах определенных фирм (Samsung, Bosch), так что не бойтесь. И интернет магазины в основном, от действующих (не интернет) магазинов. А цена действительно, ниже.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 23:21    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
а щнаете что мне очень нравится в интернет-магазинах?прежде чем купить у покупателя есть аозможность посидеть, почитать характеристики товара, сравнить, увидеть фото и отзывы людей. Если это техника то есть время не спеша определится с моделью, а если блеск для губ или лак то есть время посмотреть в интрнете фото, обзоры этот продукта в применении...

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2012, 16:12    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
Ну вот фото декоративной косметики я бы не доверяла, так как идет зачастую искажение цвета, это во-первых, а во-вторых вы просто не видите как этот цвет будет именно вам подходить.
А вот почитать отзывы и обзоры я очень люблю. Вообще иногда бывает очень интересно читать тех для кого мир декоративной косметики родной и по-видимому единственный :mrgreen:

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2012, 17:47    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
А, у меня был еще опыт интернет-магазина Грин Мама. Вродже поначалу все было супер: за каждый день посещения тебе давали 1 балл, который можно было поменять на косметику - как у нас здесь. Правда, была оговорка - покупка должна быть кратна 20 грн. Т.е. если на твоем счету 100 грн, а ты заказал на 99, то оплатить можно было только 80 грн бонусами, а 19 - живыми деньгами. Тогда еще у них были всякие акции, можно было что-то выиграть и приурочить покупку к этом времени. И если заказ был на 150 грн (или на 200, уже не помню) - была бесплатная доставка. И были подарки на ДР. Вот я тогда собирала посылку с учетом всего этого: и подарка на ДР, и подарка за конкурс, и баллы собирала - и в финале приходило много и интересного. Еще пробники ложили и т.д.
А потом стало - оплата бонусами только 50% заказа и снова же кратно 20 грн. Вышло, если ты взял товара на 180 грн, ты бонусами можешь оплатить только 90, из расчета кратности - выходит, 80. Т.е. 100 грн надо отдать наличными. Плюс доставка Укрпочтой у них почему-то была около 30 грн. Плюс наложенный платеж - вернуть надо было какой-то процент. Плюс цены в интернет-магазине выросли, плюс недорогие серии вообще из продажи пропали. Плюс за конкурсы стали давать какие-то открыточки или что-то такое. Короче вышло, что пойти в ДЦ и купить 1 какой-то крем стало проще, чем заводится со всей этой кутерьмой.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 7 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2012, 18:25    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
Alevan писал(а):
А, у меня был еще опыт интернет-магазина Грин Мама...

А мне кажется все правильно. Пока сайт был новый, людей мало о нем знали - была его раскрутка и халявные цены. Теперь они вышли на уровень ниже магазинных цен (с бонусами) и работают. Косметика у них хорошая и цены хорошие. Считаю, что все ок. Если бы они и дальше работали по той же халявной системе, то обанкротились давно. Халява не бывает просто так.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2012, 18:35    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
Alevan , Вам повезло. Вы попали в разгар акции . А косметика их Вам понравилась? Что Вы заказывали?

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 21 янв 2012, 18:41    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
tamago4i писал(а):
Вопрос в тему: тут есть кто-то, кто покупал через инет-магазин бытовую технику? Я смотела, получается, что, например, на стиральной машинке можно сэкономить, включая доставку, гривен 300-500, но я боюсь проблем с гарантийным обслуживанием, если что-то сломается - куда бежать, кому звонить?

Если хороший магазин, то проблем не будет - дают гарантийки. Звонить и бежать надо не в магазин, а в официальные сервисные центры производителя этой техники - адреса и телефоны на гарантийке.
Про покупала или нет: да, покупала и не один раз, все ок.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2012, 22:57    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
Да, гарантийные талоны дают, да и доставка в интернет-магазинах часто бывает бесплатной, что очень радует. покупала не раз в интернет магазинах тезнику - и служит она абсолютно не меньше чем купленная в обычном магазине. Так что покупайте и не бойтесь. Главное чтобы интернет магазин был известным и хорошим. Почитайте отзывы. Главное выбрать хороший магазин, а в остальном проблем не будет.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2012, 23:17    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
ПНВ писал(а):
Alevan , Вам повезло. Вы попали в разгар акции . А косметика их Вам понравилась? Что Вы заказывали?

да, я заказывала много всего, за год наверное 3-4 посылки получила и некоторые мне очень понравились. Особенно нравилась серия Денис Озорнин - я тогда набрала впрок и гелей для инт.гигиены, и крема "На все случаи жизни", и жидкое мыло с алоэ. А из товара именно Грин мамы... ну что вам сказать? Серия "Улетай" оказалась по типу "что пользовалась, что радио слушала". Макси-пленки, которыея тогда во всех конкурсах там заказывала и к посылке получала совсем не оправдала надежд: конечно, застывала на лице как надо, как резинка тянулась и стячгивалась, но какого-то особого эффекта не заметила.
Но когда Дёня Озорной :) пропал из их товара - я просто потеряла смысл заказа: если все затраты сложить, так проще пойти в магазин и купить 1 продукт, чем собирать посылку для того, чтобы потом заплатить и раздарить.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 21 янв 2012, 23:19    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
Да, хорошие магазины за своей репутацией следят И не в коем случае не станут продавать какой-то левай. Мнимая прибыль сейчас выльется потерей клиентов потом. Интернет он ведь очень хорошо распространяет слухи, отзывы, рекомендации. Да и в реальной жизни понравившийся магазин Вы порекомендуете знакомым. А о плохом расскажете всем, кому это будет интересно (а таких намного больше), а они расскажут своим знакомым. Хорошие магазины никогда не допустят, чтобы у клиента осталось плохое мнение о них и продаваемом продукте.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 21 янв 2012, 23:21    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
Да, хорошие магазины за своей репутацией следят И не в коем случае не станут продавать какой-то левай. Мнимая прибыль сейчас выльется потерей клиентов потом. Интернет он ведь очень хорошо распространяет слухи, отзывы, рекомендации. Да и в реальной жизни понравившийся магазин Вы порекомендуете знакомым. А о плохом расскажете всем, кому это будет интересно (а таких намного больше), а они расскажут своим знакомым. Хорошие магазины никогда не допустят, чтобы у клиента осталось плохое мнение о них и продаваемом продукте.
Alevan писал(а):
Серия "Улетай" оказалась по типу "что пользовалась, что радио слушала".

А мне понравилась эта серия, она очень хорошо приводит проблемную кожу в порядок и при этом не пересушивает ее, что очень важно, т.к. все средства массмаркета именно очень сильно пересушивают и обезвоживают кожу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2012, 00:28    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
Я тоже был период частенько заказывала косметику грин мама, тоже купившись на акции. И возможно заказывала бы до сих пор если бы не то что мне показалось, что вообще качество косметики стало несколько хуже, а еще очень многие продукты просто из магазина пропали.
Хотя если говорить о масках, то именно они мне сейчас из всего ассортимента больше всего нравятся.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2012, 11:59    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
а у меня с Грин Мамой было не все нормально. При первом заказе они мне забыли, что то положить, потом я им долго доказывала, что этого у меня просто не было - доказала, но сказали, что положут этот товар обязательно в следующий заказ, пришлось, что то заказывать, плюс был какой то еще выигранный подарок, там на сайте каких то бабочек ловила, потом прислали все, но как то не приятно было добиваться.

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 22:15    Re: Покупки в интернете
Мои дети очень часто себе покупают вещи в интернет-магазинах. Не скрою, не всегда удачно, но бывает, что радости нет предела

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 22:21    Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
Malva писал(а):
а щнаете что мне очень нравится в интернет-магазинах?прежде чем купить у покупателя есть аозможность посидеть, почитать характеристики товара, сравнить, увидеть фото и отзывы людей. Если это техника то есть время не спеша определится с моделью, а если блеск для губ или лак то есть время посмотреть в интрнете фото, обзоры этот продукта в применении...

У меня подружка выбирала себе смартфон. Сначала они с мужем определились с моделью в интернет-магазине, потом пошли в обычный магазин, посмотрели-пощупали, потом вернулись домой и купили такой в интернет-магазине, где было на 500грн дешевле, чем в обычном магазине, еще и карточку памяти на 16 гиг взяли, и все равно было дешевле. Так вот. Теперь по ее совету еще две ее подружки купили себе такие смарты.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 22:23    Re: Покупки в интернете
Леди-Ю писал(а):
Мои дети очень часто себе покупают вещи в интернет-магазинах. Не скрою, не всегда удачно, но бывает, что радости нет предела

Ну чтобы радости не было предела, нужно либо получить хорошую скидку, либо неожиданно получить какой-то подарок или сувенир. У меня так не бывало. В смысле, кроме указанного выше Грин-Мамовского магазина и его подарков за всякие-разные активности неоткуда не получала каких-то особенных подарков, чтобы сказать "ну так это же вау, супер, радости нет предела". Вот приятно было бы реально какую-то мелочь, типа к лету даже надувного мяча с символикой магазина.

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 22:24    Re: Покупки в интернете
А интернет-магазины дают гарантию на бытовую технику?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 22:39    Re: Покупки в интернете
Интернет магазины дают гарантийные талоны, по которым можно обслуживать технику с авторизированных сервисных центрах, в которых в случае чего можно решить и проблемы с выдачей заключения о том что гаджет не подлежит ремонту, а значит его нужно заменить. Такую же гарантию дают и обычные магазины.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 23:18    Re: Покупки в интернете
Roksanta писал(а):
Интернет магазины дают гарантийные талоны, по которым можно обслуживать технику с авторизированных сервисных центрах, в которых в случае чего можно решить и проблемы с выдачей заключения о том что гаджет не подлежит ремонту, а значит его нужно заменить. Такую же гарантию дают и обычные магазины.

ой, но вот с проблемой гарантийной замены в интернет-магазинах ой как напряжно.... столкнулись с одним, "Юг-Контракт", у нас приехала нерабочая книга-читалка. Так мы 3 месяца парили крашенки, пока наконец не удалось с этой книгой что-то решить. То туда, то сюда ее таскали, то в один авторизированный центр, то в другой, то в Киев, то у нас в городе. Хорошо, что ее все-таки "раскочегарили", я уже была в отчаянии.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 00:05    Re: Покупки в интернете
не знаю, но мне кажется что если что то и нужно покупать в интернете то это если уже попадаются какие то супер скидки или реально этот товар нужно и там он стоит значительно ниже. Конечно можно и в магазине столкнуться с определенными сложностями но там хоть есть элементарная книга жалоб, какое то руководство а тут только адрес, телефон и эллектронка.

[ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.