Покупки в интернете    ID: 185991    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 00:09    Re: Покупки в интернете
Многие там покупают,да и есть правда хорошие не дорогие вещи,только вот не могу сама собраться,чтобы что-то купить,это ведь надо знать как оно на тебе.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 09:26    Re: Покупки в интернете
Леди-Ю писал(а):
А интернет-магазины дают гарантию на бытовую технику?

В нашем Донецком интернет-магазине дают гарантию, причем на их же сайте недавно появилась информация о собственных сервисных центрах, или скорее они заключили контракт с сервисными центрами Донецка, т.е. все можно решить по месту. Нас этот магазин все больше радует, и хоть нет никакой программы скидок цены очень низкие. Холодильник купили за 5 с половиной тысяч, а в стационарных магазинах он был за 7-8. Выгадать 2 тысячи гривен, по-моему, очень неплохо.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 12:54    Re: Покупки в интернете
Alevan писал(а):
ой, но вот с проблемой гарантийной замены в интернет-магазинах ой как напряжно.... столкнулись с одним, "Юг-Контракт", у нас приехала нерабочая книга-читалка. Так мы 3 месяца парили крашенки, пока наконец не удалось с этой книгой что-то решить. То туда, то сюда ее таскали, то в один авторизированный центр, то в другой, то в Киев, то у нас в городе. Хорошо, что ее все-таки "раскочегарили", я уже была в отчаянии.

Ну это не в интернет-магазинах вообще, а в одном конкретном Вам не повезло, хреновый магазин. Мы сталкивались с заменой, проходило без особых проблем, в реальном бывает тяжелее вернуть или обменять, в зависимости от того, на какого человека попадешь. В интернет-магазинах мне не приходилось ни разу доказывать, что я не верблюд, правда однажды попросили фото сломанного товара, типа не поверили на слово.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 13:27    Re: Покупки в интернете
jenifer писал(а):
Alevan писал(а):
ой, но вот с проблемой гарантийной замены в интернет-магазинах ой как напряжно.... столкнулись с одним, "Юг-Контракт", у нас приехала нерабочая книга-читалка. Так мы 3 месяца парили крашенки, пока наконец не удалось с этой книгой что-то решить. То туда, то сюда ее таскали, то в один авторизированный центр, то в другой, то в Киев, то у нас в городе. Хорошо, что ее все-таки "раскочегарили", я уже была в отчаянии.

Ну это не в интернет-магазинах вообще, а в одном конкретном Вам не повезло, хреновый магазин. Мы сталкивались с заменой, проходило без особых проблем, в реальном бывает тяжелее вернуть или обменять, в зависимости от того, на какого человека попадешь. В интернет-магазинах мне не приходилось ни разу доказывать, что я не верблюд, правда однажды попросили фото сломанного товара, типа не поверили на слово.

Я просто рассуждаю с той точки зрения, что если один раз вышел вот такой негодный, то я не буду испытывать судьбу и дальше. С этим Юг-Контрактом вышло потому, что это был подарок, а не наш осознанный выбор. Поэтому тут уж как могли - доводили дело до конца. Но поскольку я совершенно уверена, что по нормальной цене в принципи можно купить и в обычном магазине или привезти в магазин под заказ, то я не стану испытывать судьбу во втором интернет-магазине, чтобы убедится, что Юг-Контракт - только исключение из правил, и у остальных магазинов с гарантийками все нормально. :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 13:37    Re: Покупки в интернете
Alevan писал(а):
Я просто рассуждаю с той точки зрения, что если один раз вышел вот такой негодный, то я не буду испытывать судьбу и дальше. С этим Юг-Контрактом вышло потому, что это был подарок, а не наш осознанный выбор. Поэтому тут уж как могли - доводили дело до конца. Но поскольку я совершенно уверена, что по нормальной цене в принципи можно купить и в обычном магазине или привезти в магазин под заказ, то я не стану испытывать судьбу во втором интернет-магазине, чтобы убедится, что Юг-Контракт - только исключение из правил, и у остальных магазинов с гарантийками все нормально. :lol:

Ну я, как сторонница и любительница покупок через интернет с Вами не соглашусь, как говорят: "волка бояться - в лес не ходить"). Конечно, продавцы бывают разные, но иногда слышу, что точно также тяжело вернуть и в обычный магазин(. А вот цены интернет-магазинов отличаются обычно существенно. Просто нужно пользоваться проверенными, я ради небольшой выгоды в незнакомом магазине заказывать не буду, у меня уже почти на все возможные товары есть надежные магазины которым я доверяю.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 13:41    Re: Покупки в интернете
jenifer писал(а):
Просто нужно пользоваться проверенными, я ради небольшой выгоды в незнакомом магазине заказывать не буду, у меня уже почти на все возможные товары есть надежные магазины которым я доверяю.

Я тоже всегда изучаю магазин и отзывы о нем, прежде чем сделать покупку. И все равно если это в первый раз, то немного боязно, какой бы раскрученный и расхваленный магазин ни был. Единственное, что пока не понимаю, зачем из-за рубежа заказывать продукты, каши с айхерба многие заказывают и т.д. Перевозка, хранение, сроки годности в конце концов...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 13:52    Re: Покупки в интернете
Tina White писал(а):
Я тоже всегда изучаю магазин и отзывы о нем, прежде чем сделать покупку. И все равно если это в первый раз, то немного боязно, какой бы раскрученный и расхваленный магазин ни был. Единственное, что пока не понимаю, зачем из-за рубежа заказывать продукты, каши с айхерба многие заказывают и т.д. Перевозка, хранение, сроки годности в конце концов...

Каши мне конечно не приходило еще в голову :lol: , но я постоянно заказываю кофе, так я могу себе позволить довольно дорогие сорта, а вот у нас за 250г 600 гривен я платить не готова. И еще заказывала трюфеля, уж очень я их люблю, у нас выбор не очень, цены тоже не очень, но в другую сторону, а в США перед новым годом каждый год акции на них, выходили гривен по 100 за килограмм отличнейших трюфелей.

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 14:22    Re: Покупки в интернете
Alevan писал(а):
Леди-Ю писал(а):
Мои дети очень часто себе покупают вещи в интернет-магазинах. Не скрою, не всегда удачно, но бывает, что радости нет предела

Ну чтобы радости не было предела, нужно либо получить хорошую скидку, либо неожиданно получить какой-то подарок или сувенир. У меня так не бывало. В смысле, кроме указанного выше Грин-Мамовского магазина и его подарков за всякие-разные активности неоткуда не получала каких-то особенных подарков, чтобы сказать "ну так это же вау, супер, радости нет предела". Вот приятно было бы реально какую-то мелочь, типа к лету даже надувного мяча с символикой магазина.

Радости нет предела, когда по базарной цене покупают хорошую качественную фирменную вещь

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 12:52    Re: Покупки в интернете
по базарной цене))) у нас на рынке такие цены, что в каком то стоковом магазине можно купить вещь на порядок лучше и на много дешевле. Так, что насчет базарных цен могу не согласиться. Мне кажется, что речь идет именно о распродажах западных сайтов, тогда экономия возможно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 19:46    Re: Покупки в интернете
kievlyanka2000 писал(а):
по базарной цене))) у нас на рынке такие цены, что в каком то стоковом магазине можно купить вещь на порядок лучше и на много дешевле. Так, что насчет базарных цен могу не согласиться. Мне кажется, что речь идет именно о распродажах западных сайтов, тогда экономия возможно.

"Базарная цена" - это устойчивое словосочетание, обозначающее что-то очень дешевое, иногда совсем не стоящее, например "базарная цена этому совету" означает, что совет не стоит внимание, сильно "дешев"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 19:50    Re: Покупки в интернете
)))) а я наивная доверчивая в буквальном смысле слова отнеслась к этому выражению. Мне интересно как люди покупают обувь в интернете не примеряя, ведь элементарно может не подойти колодка а потом достаточно сложно ее продать, ладно футболка можно и самому поносить а как с обувью?

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 19:53    Re: Покупки в интернете
Мне кажется что в этом случае правильнее было бы говорить - красная цена в базарный день, если именно о дешевизне или о чем-то не стоящем внимания речь идет.
А цены таки на базаре просто дикие. Я там уже много лет вообще ничего не покупаю из шмоток - слишком дорого.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 20:07    Re: Покупки в интернете
kievlyanka2000 писал(а):
)))) а я наивная доверчивая в буквальном смысле слова отнеслась к этому выражению. Мне интересно как люди покупают обувь в интернете не примеряя, ведь элементарно может не подойти колодка а потом достаточно сложно ее продать, ладно футболка можно и самому поносить а как с обувью?

Я покупаю себе обувь, пока пролетов не было, но я внимательно изучаю отзывы по конкретной марке, да и нога у меня стандартная, без особых проблем. И почему сложно продать? Это же смотря по какой цене Вы купили :lol:

Roksanta писал(а):
Мне кажется что в этом случае правильнее было бы говорить - красная цена в базарный день, если именно о дешевизне или о чем-то не стоящем внимания речь идет.

Это тоже устойчивое словосочетание, но немного с другим смыслом, синонимом его является "максимум", т.е. не всегда это подразумевает дешевизну.
Можно еще вспомнить "грошь цена в базарный день", но это больше о чем-то негодном, не просто дешевом, но и низкого качества.
Т.е. все три словосочетания имеют разный смысл и далеко не всегда взаимозаменяемы. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 20:27    Re: Покупки в интернете
Ну я конечно не филолог так что все может быть. Нам технарям такое вполне как мне кажется простительно :wink:
А продать что-то бывает и очень просто и очень сложно - тут как повезет. Это могу сказать из личного опыта.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 22:08    Re: Покупки в интернете
Главное если что-то продаете - то чтобы потом не жалеть. У меня знакомая продает иногда горшочные цветы в интернете - орхидеи, алое, каланххое...Так что после каждой удавшейся продажи у нее депрессия -они цветы хоть специально размножает с целью продажи, но привязывается к ним и когда продает потом сидит печальная... :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 22:38    Re: Покупки в интернете
Обалдеть. Нет ну я понимаю, когда привязываются к животным пусть их и на продажу заводят. Это совершенно нормально. Ну как можно не полюбить и не привязаться к такой прелести. Но растения...
Хотя если их холить и лелеять и воспринимать их как детей, то тогда конечно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 апр 2012, 08:05    Re: Покупки в интернете
А в контексте продажи вещей так вообще смешно. Это ж как нужно привязаться к не подошедшим по размеру туфелькам чтоб потом жалеть об их продаже :lol:

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 апр 2012, 08:50    Re: Покупки в интернете
У нас в городе есть барахолка-через интернет. Много моих подруг пользовались " совместными" покупками. Товары новые, качественные. Но я ни разу ничего не покупала. Я только выставляла на продажу, но пока ничего не продала.

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 апр 2012, 11:13    Re: Покупки в интернете
Оксана Абрамович писал(а):
У нас в городе есть барахолка-через интернет. Много моих подруг пользовались " совместными" покупками. Товары новые, качественные. Но я ни разу ничего не покупала. Я только выставляла на продажу, но пока ничего не продала.

Я так поняла, что почти в каждом областном центре есть свой сайт продаж и там есть целый раздел совместных покупок. Не знаю, не пробовала, но люди говорят, что выгодно

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 апр 2012, 11:48    Re: Покупки в интернете
У меня подруга купила платье,подошло,но говорит,что для нее долгое,она в коротких ходит,но на картинке оно короткое,может на самом деле длиннее,вот такое купила 140,а продать хочет за 100

Вложения:
y_88713803.jpg
y_88713803.jpg [ 77.34 KIB | Просмотров: 648 ]
 [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.