Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 07:04 Re: Х-фактор
Ну тут уж либо пока она восстребована, то будет набиратся опыта и совершенствоваться и найдет свою нишу (не всем же вести Х-фактор) либо, когда ее новизна спадет, опять придется боротся за место под солнцем. Вот вчера смотрела повтор программы, в которой ушла Таня Зотова. Вот о ком о ком а о ней точно после шоу лично я ничего не слышала. Почти даже была забыла, что она там была...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2012, 12:02 Re: Х-фактор
Cheremxa писал(а): Ну тут уж либо пока она восстребована, то будет набиратся опыта и совершенствоваться и найдет свою нишу (не всем же вести Х-фактор) либо, когда ее новизна спадет, опять придется боротся за место под солнцем. Вот вчера смотрела повтор программы, в которой ушла Таня Зотова. Вот о ком о ком а о ней точно после шоу лично я ничего не слышала. Почти даже была забыла, что она там была... Так, дійсно про Тетяну Зотову нічого не чути і про її колегу- саму молоду дівчину в 1 сезоні (навіть забула її імя) теж нічого не чути. Взагалі, відомими стали не так вже й багато і більшість навіть не завдяки співочій карєрі, як Кривошапко, а більше завдяки зірковій дружині.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 14:13 Re: Х-фактор
Про Тетяну Зотову я смотрела "моя правда"- ее уволили после проекта с института, им не захотелось иметь студентку- финалистку. Диву даюсь человеческому меркантилизму!!!Она сейчас в депресиии, сидит дома, не дает интервью, не хочет никого видеть. Считаю, что такие шоу не только могут "поднять", но и "опустить" молодых людей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 14:16 Re: Х-фактор
Ого  ( Именно "после" пороэкта уволили? Если б еще "до", то можно было бы понять. А после почему же... И вообще - это ж им могла бы быть наоборот реклама, а так... Очень жаль... Но может это знак, что надо жизнь менять? Серйезнее занятся именно пением. Продюссера бы ей...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2012, 14:19 Re: Х-фактор
Аксана писал(а): Cheremxa писал(а): Ну тут уж либо пока она восстребована, то будет набиратся опыта и совершенствоваться и найдет свою нишу (не всем же вести Х-фактор) либо, когда ее новизна спадет, опять придется боротся за место под солнцем. Вот вчера смотрела повтор программы, в которой ушла Таня Зотова. Вот о ком о ком а о ней точно после шоу лично я ничего не слышала. Почти даже была забыла, что она там была... Так, дійсно про Тетяну Зотову нічого не чути і про її колегу- саму молоду дівчину в 1 сезоні (навіть забула її імя) теж нічого не чути. Взагалі, відомими стали не так вже й багато і більшість навіть не завдяки співочій карєрі, як Кривошапко, а більше завдяки зірковій дружині. Мне кажется, что Кривошапко только ради пиара на ней женился.
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2012, 14:38 Re: Х-фактор
Аврора писал(а): Аксана писал(а): Так, дійсно про Тетяну Зотову нічого не чути і про її колегу- саму молоду дівчину в 1 сезоні (навіть забула її імя) теж нічого не чути. Взагалі, відомими стали не так вже й багато і більшість навіть не завдяки співочій карєрі, як Кривошапко, а більше завдяки зірковій дружині. Мне кажется, что Кривошапко только ради пиара на ней женился. А я помню самую молодую участницу. Ее звали Маша Стасюк. Вобщем-то она мне нравилась. И голос у нее хороший. Но по-моему она на кастинге еще говорила, что с детства участвовала во всяких песенных конкурсах, что сцена для нее сама по себе не новость (хотя, конечно, не такая как в Х-факторе). Может доучивается девочка. Она должна бы все-таки еще засветится может позже. Раз пение для нее не сиюминутный порыв, как у Зотовой было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 17:32 Re: Х-фактор
А у меня с этим повтором первого сезона уже перемешались все участники-реально трудно уже вспомнить, кто в каком сезоне выступал  кстати, смотреть второй раз первый сезон не очень интересно, когда знаешь, что чем кончится, это как фильм 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 00:11 Re: Х-фактор
Да, смотреть не так интересно, но всеравно, песни, которые исполняют участники настолько классные что я с удовольтвием слушаю их. Сегодня например в повторе европейские хиты исполняли - просто чарующе. Да и постановки тоже с первого раза оказывается я совсем не рассмотрела, во второй раз увидела много новых деталей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2012, 00:18 Re: Х-фактор
Ну у меня участники двух сезонов четко разграничены. Причем из первого даже роднее как-то. Я за ними была соскучилась. И очень нравится, что сейчас показывают каждый день, не надо ждать субботы. Правда в саму субботу сейчас чего-то нехватает  И это действительно шанс увидеть что-то, что пропустил в первый раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 09:45 Re: Х-фактор
А мне уже надоело смотреть этот повтор. Я все знаю и помню, а тут как не включишь канал, так Х-фактор. Рейтинги себе повышают. Хотят, чтобы на следующий набор набралось больше конкурсантов и соответственно побольше зрителей.Да и еще концертная программма у них есть. Но радует то, что хотябы участники не забыты, а задействованы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2012, 13:53 Re: Х-фактор
Аврора писал(а): Аксана писал(а): Cheremxa писал(а): Ну тут уж либо пока она восстребована, то будет набиратся опыта и совершенствоваться и найдет свою нишу (не всем же вести Х-фактор) либо, когда ее новизна спадет, опять придется боротся за место под солнцем. Вот вчера смотрела повтор программы, в которой ушла Таня Зотова. Вот о ком о ком а о ней точно после шоу лично я ничего не слышала. Почти даже была забыла, что она там была... Так, дійсно про Тетяну Зотову нічого не чути і про її колегу- саму молоду дівчину в 1 сезоні (навіть забула її імя) теж нічого не чути. Взагалі, відомими стали не так вже й багато і більшість навіть не завдяки співочій карєрі, як Кривошапко, а більше завдяки зірковій дружині. Мне кажется, что Кривошапко только ради пиара на ней женился. Мені теж так здається. Тим більше як про співака я нічого про нього не чула. Якщо щось і чути, то це тільки те, що він одружується. Потім вони разом розповідають про проблеми - як їхній шлюб не приймали їх батьки, її дитина. А тепер взагалі вже говорять про те, що вони розлучаються. Мені здається, що це один суцільний піар-хід.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 14:33 Re: Х-фактор
А мне Кривошапко всеравно нравится. Во первых, из-за голоса - он еще молодой, но голос по-настоящему красивый и взрослый. А во-вторых, он очень чувственный мальчик. То, что он плакал когда выгоняли других и когда выгоняли его - это значит что он не чурбан, он эмоциональный и живой человек.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 14:37 Re: Х-фактор
Еще Перис Хилтон говорила о том, что негативная известность, все равно не перестает быть известностью. И по поводу отношений с Кривошапко я сразу же сказала, что это реально просто пиар ход и ничем другим быть по сути не может (секс же не повод для знакомства). Так что я теперь не удивлена известиям о их разрыве - что тоже пиар по большому счету.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2012, 15:05 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Еще Перис Хилтон говорила о том, что негативная известность, все равно не перестает быть известностью.. Вот чья бы белка шелестела. Перис Хилтон еще та штучка, котрая славится именно благодаря черному пиару. В отношении кривошапко не могу сказать что он не злоупотребляет черным пиаром - может и так. Но сейчас все так поддерживают свою известность. Даже звезды мировой величины. А к Кривошапко у меня отношеие одно - изуродованные уши, но очень красивый голос.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 15:18 Re: Х-фактор
Ну так Перис первая поставила черный пиар на промышленную прямо-таки платформу, когда поняла, что другой пиар для нее не то чтобы заказан, но такой широкой известности не принесет. И делает она его по-умному. А голов у Кривошапко действительно хорош и внешность у него очень фото- и видеогеничная. Но вот известности у него пока не слишком. Так что тут тайное оружие очаровательной блондинки вполне впору.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2012, 18:10 Re: Х-фактор
Оксана Абрамович писал(а): А мне уже надоело смотреть этот повтор. Я все знаю и помню, а тут как не включишь канал, так Х-фактор. Рейтинги себе повышают. Хотят, чтобы на следующий набор набралось больше конкурсантов и соответственно побольше зрителей.Да и еще концертная программма у них есть. Но радует то, что хотябы участники не забыты, а задействованы. Ну так а что они раньше в это время показывали? Все те шоу уже позаканчивались, а на новые еще только кастинги идут. Вот и показывают то, что было наиболее популярным. Да и осталось всего-то месяц с небольшим. А может и запустят что-то свеженькое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 21 янв 2012, 18:14 Re: Х-фактор
Malva писал(а): А мне Кривошапко всеравно нравится. Во первых, из-за голоса - он еще молодой, но голос по-настоящему красивый и взрослый. А во-вторых, он очень чувственный мальчик. То, что он плакал когда выгоняли других и когда выгоняли его - это значит что он не чурбан, он эмоциональный и живой человек. Ну, він симпатичний і гарно співає, але мені все-одно здається, що якось загордився він своїм успіхом. Дивлячись його перший виступ на кастингу і зараз яким він є - це просто 2 різні людини.Невірю я якось йому.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2012, 01:10 Re: Х-фактор
Верю не верю. Тут такое дело. Жизнь в любом случае покажет. Если он в дальнейшем таки добьется успеха, то хорошо. Ну а если нет, то что тут сделаешь. Тем более насколько я поняла шанс реальный у него есть. Хотя в принципе именно данное шоу в отличие от Фабрики не направлено специально на поиск и раскрутку дальнейшую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 18:38 Re: Х-фактор
Malva писал(а): А мне Кривошапко всеравно нравится. Во первых, из-за голоса - он еще молодой, но голос по-настоящему красивый и взрослый. А во-вторых, он очень чувственный мальчик. То, что он плакал когда выгоняли других и когда выгоняли его - это значит что он не чурбан, он эмоциональный и живой человек. Мне тоже Кривошапко нравится, и голос, и на внешность вполне симпатичный молодой человек, и его серьги, которые многих отталкивают, мне нравятся:) Кстати, то, что он востребован сейчас, я бы не стала относить только к заслугам его брака с Татьяной Денисовой, всё-таки то, что у Кривошапко есть талант-это неоспоримо!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 20:23 Re: Х-фактор
Мне больше за голос нравится, он у него очень сильный, а внешностью он не блещет.
|
|
|