Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 20:51 Re: Х-фактор
Ну во время шоу как артист и человек мне Кривошапко совсем не нравился. Меньше чем он нравился разве что победитель. Но соглашусь, что сам по себе голос у него очень хороший. Просто в исполнении эстрадных песен ему душевности не хватало. Особенно в первой половине шоу. А внешне он тоже довольно симпатичный, но просто совсем не мой тип мужчины.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 20:59 Re: Х-фактор
а я была в восторге от Кривошапка, еще во время отборочных конкурсов мне он очень понравился. Насчет душевности, то возможно в его жизни не было тех ситуаций или просто он не мог их пережить несколько раз, для того, что бы это выглядело более природно. В танцах он смотрелся куда более хуже))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 21:36 Re: Х-фактор
Cheremxa писал(а): Ну во время шоу как артист и человек мне Кривошапко совсем не нравился. Меньше чем он нравился разве что победитель. Но соглашусь, что сам по себе голос у него очень хороший. Просто в исполнении эстрадных песен ему душевности не хватало. Особенно в первой половине шоу. А внешне он тоже довольно симпатичный, но просто совсем не мой тип мужчины.
У меня как раз наоборот, другое отношение сложилось. Как мужчину вообще коспринимать не могу, его яркая мелировка и, как сказал Серега, "эти чудесные дыры от шпаги в ушах" делают его запоминающимся, но совершенно не симпатичным. А вот голос и душевность понравились. правда, я не с самого начала смотрела передачу, но во второй половине которую я смотрела он мне очень понравился как исполнитель и артист...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 00:30 Re: Х-фактор
Ну тунели мне его тоже не нравятся. Говоря симпатичный, я имела ввиду, что сам по себе все же он не урод , не страшный на внешность обьективно. А тунели кстати со временем привыкла не очень замечать, хорошо, что волосы скрывали их все таки. А вот мне трудно было глаза оторвать от Ткаченка, особенно после похудения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 00:52 Re: Х-фактор
Cheremxa писал(а): Меньше чем он нравился разве что победитель. Мне вообще на внешность Алексей Кузнецов(еле вспомнила, как его зовут) также, как и Вам, не нравится, отталкивающая немного у него внешность, но всё-таки голос тоже был сильным, хотя тут ещё нужно поспорить, у кого голос на самом деле был лучшим 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2012, 02:22 Re: Х-фактор
Ну если чисто по голосу оценивать, то там уже у всех под конец голоса шикарные были. У Кузнецова, конечно, не зря ж он в опере пел, и у Кривошапко, и у Ткаченка, и у Марии, и у Ирины Борисюк. И именно силу голоса тут трудно оценить. Тут уже вступает умение им владеть (и не только им), что и делает уже артиста эстрады, а не оперного певца. И в этом плане для меня лучшим был именно Владимир.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2012, 08:30 Re: Х-фактор
А кто-то слышал о Кузницове?Снимает он какие-то клипы или может хоть где-то поет?
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2012, 12:59 Re: Х-фактор
soffy писал(а): Я дуже люблю Х-фактор, дивлюсь кожен раз, дуже цікаве шоу) Мне тоже нравится Х-фактор, хоть я редко его смотрю. Первый раз посмотрела его в состоянии депрессии, и подумала - если простые люди с улицы могут зайти и петь на сцене, почему я не могу добиться всего, чего хочу? Очень даже могу, если постараться. Так что он в меня вдохнул уверенность в своих силах в какой-то момент. Единственное, что мне в нем не нравится - это Ёлка, ее тупой ржач постоянный и улыбку на все зубы, я не считаю, что этот человек может определять талант начинающих артистов
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2012, 13:54 Re: Х-фактор
Ну насчет Елки у меня тоже поначалу было сложилось подобное мнение. Но со временем привыкла немного. Надо ведь как-то разбавлять их мужскую суровую компашку  Особенно это заметно было во втором сезоне, когда Елка пропустила одну программу. Но не знаю... Может кто-то другой из женщин тоже мог с этой ролью справится. Пока не попробуеш - не узнаеш
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2012, 14:00 Re: Х-фактор
а мне еще очень понравилась Ирина Борисюк, возможно по началу она как то и не много скованно держалась на сцена, но от эфира как и все участников проекта проходило волшебное превращение) А потом еще и попробовала себя в качестве ведущей в программе. Мне она очень импонировала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2012, 14:10 Re: Х-фактор
Для меня тоже Ирина Борисюк была одной из главных претенденток на выход в финал, ее голос настолько красивый, когда она поет,( насколько не привлекательный, когда говорит). И внешность, и скромность, все в ней гармонично. Еще моим фаворитом был Владимир Ткаченко, здесь и внешность и голос, и харизма - одним словом - профи! А Кузнецов, так, посредственный, ну голос есть и все. Ни внешности, ни умения держаться на сцене, зато Донецкий регион и этим, я думаю, все сказано.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2012, 14:20 Re: Х-фактор
в период 1 сезона я как то попала в маршрутку с молодыми людьми, которые обсуждали конкурсантов и судей. Я так поняла, что они учатся в каком то музыкальном училище или консерватории. Было очень интересно послушать мнение молодежи. Не так часто на попадаешь на какие либо обсуждения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 14:24 Re: Х-фактор
Мне Кузнецов в принципе не слишком понравился. Да на отборе было очень неожиданно услышать такое пение, тем более от молодого человека с такой внешностью (типа я туда еще и ем). А вообще мне он не понравился. Кроме всего прочего он еще и выглядит намного старше своего возраста. И на сцене он держаться толком не умеет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2012, 14:30 Re: Х-фактор
Просто, когда на первом отборе он запел, на фоне всякого разного, то конечно, он засветился, но когда остались самые лучшие и достойные, то здесь его место, далеко не первое.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2012, 14:38 Re: Х-фактор
а мне интересно как люди которые реально не умеющие петь, выходил один в первом сезоне и он же был во втором из заподной Украины, уже не помню, что он пел, но зал был в восторге от той тупости, по крайней мере мне так показалось. Зато он себя воспринял как звезда. О вспомнила он пел Смереку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 14:42 Re: Х-фактор
Да кстати. Его же на отборе реально показывали последним, после того как показали большое очень количество полного кошмара, который не то что петь не умел в принципе, но и просто смешно и нелепо выглядел. А зато потом, таки да, он выглядел с моей точки зрения не слишком убедительно и иногда я не понимала просто выбор Украины.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2012, 14:45 Re: Х-фактор
Да его все хорошо помнят, разве можно забыть? он немножко не в себе. Как мне сказали, его приглашают на просмотры, для поддержания рейтинга программы, и для посмеяться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2012, 14:58 Re: Х-фактор
Ларина писал(а): Для меня тоже Ирина Борисюк была одной из главных претенденток на выход в финал, ее голос настолько красивый, когда она поет,( насколько не привлекательный, когда говорит). И внешность, и скромность, все в ней гармонично. Еще моим фаворитом был Владимир Ткаченко, здесь и внешность и голос, и харизма - одним словом - профи! А Кузнецов, так, посредственный, ну голос есть и все. Ни внешности, ни умения держаться на сцене, зато Донецкий регион и этим, я думаю, все сказано. Вот и меня подопечные Соседова в первом сезоне оба восхищали!  В отличие от его прошлогодних девушек. Что Ирина, что Владимир - это действительно были брилианты шоу. Но так как они оба были у Соседова, то понятно было, что кто-то вылетит до финала. Но когда в самом конце остались Кузнецов с Марией - было очень обидно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2012, 15:15 Re: Х-фактор
Почему-то мне кажется, что в первом сезоне были свои интересы и подтасовки с выбором участников , судя по интригам и результатам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2012, 15:51 Re: Х-фактор
Интриги и подтасовки были и в первой сезоне и во втором. Куда ж без них, когда замешаны такие огромные просто деньги. Тут удивляться нечему. Но вот грустно от этого как задумаешься становится сразу же. Хотя у нас везде так...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|