Х-фактор    ID: 185699    

На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 20:51    Re: Х-фактор
Ну во время шоу как артист и человек мне Кривошапко совсем не нравился. Меньше чем он нравился разве что победитель. Но соглашусь, что сам по себе голос у него очень хороший. Просто в исполнении эстрадных песен ему душевности не хватало. Особенно в первой половине шоу. А внешне он тоже довольно симпатичный, но просто совсем не мой тип мужчины.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 20:59    Re: Х-фактор
а я была в восторге от Кривошапка, еще во время отборочных конкурсов мне он очень понравился. Насчет душевности, то возможно в его жизни не было тех ситуаций или просто он не мог их пережить несколько раз, для того, что бы это выглядело более природно. В танцах он смотрелся куда более хуже))))

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 21:36    Re: Х-фактор
Cheremxa писал(а):
Ну во время шоу как артист и человек мне Кривошапко совсем не нравился. Меньше чем он нравился разве что победитель. Но соглашусь, что сам по себе голос у него очень хороший. Просто в исполнении эстрадных песен ему душевности не хватало. Особенно в первой половине шоу. А внешне он тоже довольно симпатичный, но просто совсем не мой тип мужчины.

У меня как раз наоборот, другое отношение сложилось. Как мужчину вообще коспринимать не могу, его яркая мелировка и, как сказал Серега, "эти чудесные дыры от шпаги в ушах" делают его запоминающимся, но совершенно не симпатичным. А вот голос и душевность понравились. правда, я не с самого начала смотрела передачу, но во второй половине которую я смотрела он мне очень понравился как исполнитель и артист...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 00:30    Re: Х-фактор
Ну тунели мне его тоже не нравятся. Говоря симпатичный, я имела ввиду, что сам по себе все же он не урод , не страшный на внешность обьективно. А тунели кстати со временем привыкла не очень замечать, хорошо, что волосы скрывали их все таки.
А вот мне трудно было глаза оторвать от Ткаченка, особенно после похудения.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 00:52    Re: Х-фактор
Cheremxa писал(а):
Меньше чем он нравился разве что победитель.

Мне вообще на внешность Алексей Кузнецов(еле вспомнила, как его зовут) также, как и Вам, не нравится, отталкивающая немного у него внешность, но всё-таки голос тоже был сильным, хотя тут ещё нужно поспорить, у кого голос на самом деле был лучшим :?:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 02:22    Re: Х-фактор
Ну если чисто по голосу оценивать, то там уже у всех под конец голоса шикарные были. У Кузнецова, конечно, не зря ж он в опере пел, и у Кривошапко, и у Ткаченка, и у Марии, и у Ирины Борисюк. И именно силу голоса тут трудно оценить. Тут уже вступает умение им владеть (и не только им), что и делает уже артиста эстрады, а не оперного певца. И в этом плане для меня лучшим был именно Владимир.

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 08:30    Re: Х-фактор
А кто-то слышал о Кузницове?Снимает он какие-то клипы или может хоть где-то поет?

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 12:59    Re: Х-фактор
soffy писал(а):
Я дуже люблю Х-фактор, дивлюсь кожен раз, дуже цікаве шоу)

Мне тоже нравится Х-фактор, хоть я редко его смотрю. Первый раз посмотрела его в состоянии депрессии, и подумала - если простые люди с улицы могут зайти и петь на сцене, почему я не могу добиться всего, чего хочу? Очень даже могу, если постараться. Так что он в меня вдохнул уверенность в своих силах в какой-то момент. Единственное, что мне в нем не нравится - это Ёлка, ее тупой ржач постоянный и улыбку на все зубы, я не считаю, что этот человек может определять талант начинающих артистов

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 13:54    Re: Х-фактор
Ну насчет Елки у меня тоже поначалу было сложилось подобное мнение. Но со временем привыкла немного. Надо ведь как-то разбавлять их мужскую суровую компашку :lol: Особенно это заметно было во втором сезоне, когда Елка пропустила одну программу. Но не знаю... Может кто-то другой из женщин тоже мог с этой ролью справится. Пока не попробуеш - не узнаеш

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 14:00    Re: Х-фактор
а мне еще очень понравилась Ирина Борисюк, возможно по началу она как то и не много скованно держалась на сцена, но от эфира как и все участников проекта проходило волшебное превращение) А потом еще и попробовала себя в качестве ведущей в программе. Мне она очень импонировала.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 14:10    Re: Х-фактор
Для меня тоже Ирина Борисюк была одной из главных претенденток на выход в финал, ее голос настолько красивый, когда она поет,( насколько не привлекательный, когда говорит). И внешность, и скромность, все в ней гармонично. Еще моим фаворитом был Владимир Ткаченко, здесь и внешность и голос, и харизма - одним словом - профи! А Кузнецов, так, посредственный, ну голос есть и все. Ни внешности, ни умения держаться на сцене, зато Донецкий регион и этим, я думаю, все сказано.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 14:20    Re: Х-фактор
в период 1 сезона я как то попала в маршрутку с молодыми людьми, которые обсуждали конкурсантов и судей. Я так поняла, что они учатся в каком то музыкальном училище или консерватории. Было очень интересно послушать мнение молодежи. Не так часто на попадаешь на какие либо обсуждения.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 14:24    Re: Х-фактор
Мне Кузнецов в принципе не слишком понравился. Да на отборе было очень неожиданно услышать такое пение, тем более от молодого человека с такой внешностью (типа я туда еще и ем). А вообще мне он не понравился. Кроме всего прочего он еще и выглядит намного старше своего возраста. И на сцене он держаться толком не умеет...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 14:30    Re: Х-фактор
Просто, когда на первом отборе он запел, на фоне всякого разного, то конечно, он засветился, но когда остались самые лучшие и достойные, то здесь его место, далеко не первое.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 14:38    Re: Х-фактор
а мне интересно как люди которые реально не умеющие петь, выходил один в первом сезоне и он же был во втором из заподной Украины, уже не помню, что он пел, но зал был в восторге от той тупости, по крайней мере мне так показалось. Зато он себя воспринял как звезда. О вспомнила он пел Смереку.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 14:42    Re: Х-фактор
Да кстати. Его же на отборе реально показывали последним, после того как показали большое очень количество полного кошмара, который не то что петь не умел в принципе, но и просто смешно и нелепо выглядел.
А зато потом, таки да, он выглядел с моей точки зрения не слишком убедительно и иногда я не понимала просто выбор Украины.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 14:45    Re: Х-фактор
Да его все хорошо помнят, разве можно забыть? он немножко не в себе. Как мне сказали, его приглашают на просмотры, для поддержания рейтинга программы, и для посмеяться.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 14:58    Re: Х-фактор
Ларина писал(а):
Для меня тоже Ирина Борисюк была одной из главных претенденток на выход в финал, ее голос настолько красивый, когда она поет,( насколько не привлекательный, когда говорит). И внешность, и скромность, все в ней гармонично. Еще моим фаворитом был Владимир Ткаченко, здесь и внешность и голос, и харизма - одним словом - профи! А Кузнецов, так, посредственный, ну голос есть и все. Ни внешности, ни умения держаться на сцене, зато Донецкий регион и этим, я думаю, все сказано.

Вот и меня подопечные Соседова в первом сезоне оба восхищали! :wink: В отличие от его прошлогодних девушек. Что Ирина, что Владимир - это действительно были брилианты шоу. Но так как они оба были у Соседова, то понятно было, что кто-то вылетит до финала. Но когда в самом конце остались Кузнецов с Марией - было очень обидно...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 15:15    Re: Х-фактор
Почему-то мне кажется, что в первом сезоне были свои интересы и подтасовки с выбором участников , судя по интригам и результатам.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 15:51    Re: Х-фактор
Интриги и подтасовки были и в первой сезоне и во втором. Куда ж без них, когда замешаны такие огромные просто деньги. Тут удивляться нечему.
Но вот грустно от этого как задумаешься становится сразу же.
Хотя у нас везде так...

[ Сообщений: 1190 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 60  След.