Список ненужных трат    ID: 185847    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 101  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 14:32    Re: Список ненужных трат
Alevan писал(а):
Я сегодня так домой с работы бежала, правда не в вязаный, а в свой новый широченный шелковый шарфик с шеи - спрятала мордочку и иду, как асассин :), одни глаза. И думаю - ну и пускай смотрят, пусть ржут, зато у меня нос не замерзнет и не отвалится и простуда на губах не выскочит!

Мне кажется, что умные люди, увидев Вас, сделали бы так же :) Как будто красивее ходить с красным сопливым носом и на всех кашлять, звеня отмороженными коленками в капроновых колготках!!! Я тоже часто заворачиваю лицо шарфом, и когда вязала себе в этом году шарф, специально сделала такой длины, чтобы можно было обмотать шею, высунуть чуть-чуть и закрыть лицо до носа.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 14:33    Re: Список ненужных трат
Я вчера в магазине видела угги (не настоящие фирменные, но полностью натуральные и очень хорошо сделанные) с мехом внутри длиной сантиметра 2 честных. С учетом того что они полностью натуральные теперь сижу и мучаюсь, а может тоже наплевать на соответствие одежды и обуви и пойти их купить. Они же такие теплые должны быть...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 14:54    Re: Список ненужных трат
Roksanta писал(а):
Я вчера в магазине видела угги (не настоящие фирменные, но полностью натуральные и очень хорошо сделанные) с мехом внутри длиной сантиметра 2 честных. С учетом того что они полностью натуральные теперь сижу и мучаюсь, а может тоже наплевать на соответствие одежды и обуви и пойти их купить. Они же такие теплые должны быть...

Ну купити Ви їх, а чи будете ходити? Я чомусь сумніваюся... От і будуть вони у Вас стояти, Хіба іноді взуватимете до магазину... І варто витрачати на таке гроші? Якщо Ви сумніваєтеся, тоді вони Вам не потрібні!!!

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 15:51    Re: Список ненужных трат
Но ведь многие в них ходят,под любые штаны подойдут,разве у вас все такое,что каблук обязательный,в них же удобно и тепло,думаю,когда начнете ходить и поймете,что удобно,то не снимите,но смотрите сами,вам лучше знать свои вкусы.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 15:58    Re: Список ненужных трат
Если очень понравились- берите и не жалейте, а если сомневаетесь- не надо.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 16:00    Re: Список ненужных трат
если, что то нравиться и просто очень хочется, средства позволят то конечно нужно покупать, что бы потом не было жалко, что не купили. Но лучше сначала зайти померить а не просто решать, попробовать и оценить удобство обуви. Найти под, что носить я думаю можно всегда или это будет первый шаг к остальным обновкам :lol:

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 16:12    Re: Список ненужных трат
И даже не только к обновкам,а не большом изменении имиджу,хоть как-то надо меняться,это же на лучшее.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 16:14    Re: Список ненужных трат
Когда мне муж купил угги, думала только для поезок в село, - ничего подобого!!! Сейчас я из них не вылажу. Хоть под куртку, хоть поб шубу, главное, что тепло, не скользят, и состояние ноги, как в носочках. Вы быстро можете идти, ноги не разъезжаются, и главное тепло и удобно!!! Не пожалеете ни разу!!!

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 16:21    Re: Список ненужных трат
А я вот отлично понимаю сомнения Роксанты по поводу этой покупки - чувство внутреннего дискоморта, что обувь не подходит к верхней одежды - это очень неприятно. Я все-таки советую найти что-то более классическое, но в то же время теплое. Я как раз на этих выходных хочу заняться тем же - найти сапоги на толстой подошве, но на каблуке. Но при таком холоде и не знаю, как из дома выйду - решусь или нет...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 16:30    Re: Список ненужных трат
Мне кажется классика есть у каждой из нас. А сомнения естесственные, я согласна с Вами, у меня категорический отказ был, пока я не решилась приобрести с определенным условием, зато сейчас только удобство. Конечно же, если выход обязывает, то сапоги и мерзлые ноги, но для повседневного ношения.... Тем более угги прикольно смотрятся, можно подобрать по вкусу.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 19:17    Re: Список ненужных трат
Думаю, что в этом случае стоит пойти в магазин, померять, походить в них там и почувствовать нравится или нет. У меня очень часто бывает, особенно с обувью: смотрю на витрине - нравится вроде все, а когда померяю, то сразу чувствую, что мне никак не подходит - разворачиваюсь и ухожу. Или же наоборот подходит и тогда уже думаеш а надо ли? :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 19:26    Re: Список ненужных трат
Я хочу сказать, что когда мне муж покупал угги, я сопротивлялась, хотя померяла и было удобно, но тогда я знала, что носить их не буду. Сейчас я с ужасом представляю, что если бы он не настоял и не купил бы их тогда!!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 19:56    Re: Список ненужных трат
я бы еще в список своих не нужных трат отнесла бы соблазн покупки нового лака для ногтей, я так не давно купила себе купила лак который сам собой растрескивается, но все бы ничего но купила черный, мне он показался самым красивым. Накрасила ногти основа была красная - не особо.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 20:29    Re: Список ненужных трат
Да, лаки для ногтей и помады - это точно, перебор. А когда вижу свой цвет, удержаться не могу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 20:33    Re: Список ненужных трат
Ларина писал(а):
Да, лаки для ногтей и помады - это точно, перебор. А когда вижу свой цвет, удержаться не могу.

а когда консультант пристает понюхай те новинку или купите вот эту тушь и получите в подарок вот этот чудо блеск для губ - тут устоять мне практически не реально, особенно если срок годности еще не меньше года и все запаяно. Так сказать про запас покупаю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 20:43    Re: Список ненужных трат
У меня та же петрушка. Самые непредвиденные траты у меня на косметику, когда попадаю в Брокард, вся бдительность крепко спит, а выйти без какой-то мелочи (гривен на 100, как минимум) ума не хватает. Только дома понимаю, можно было и не заходить в магазин. :lol:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 21:03    Re: Список ненужных трат
А я вот и не заходила уже давненько :) Лаки меня особо так сильно не соблазняют, но помады! Это моя слабость. Был период когда накупила себе помад на все случаи жизни, а потом таки сказала себе - хватит! А сейчас на тут на сайт магазина захожу и опять первым делом в помады тянет :)

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2012, 22:04    Re: Список ненужных трат
Ларина писал(а):
Самые непредвиденные траты у меня на косметику, когда попадаю в Брокард

А как оттуда выйти без покупки, когда все такое соблазнительное, красивое, не опробаванное. А еще и консультанты начинают петь сладкую песню о том что это последний экземпляр и лимитка. Воздух ароматизирован, тихая музыка, освещение - все направлено на отключение женского мозга :mrgreen: Вот и начинаются ненужный растраты...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 16:12    Re: Список ненужных трат
Поосто мы, женщины, уже давно научились себя отлично обманывать. Когда идешь мимо брокарда то говоришь себе: "Я просто зайду посмотреть что там есть, может какие-то новинки, интересно ведь. Только посмотрю - и все."При этом мы прекрасно понимаем что это ложь, что все этим может и не ограничится, но мы сами разрешаем себя обманывать...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 16:17    Re: Список ненужных трат
Malva писал(а):
Поосто мы, женщины, уже давно научились себя отлично обманывать. Когда идешь мимо брокарда то говоришь себе: "Я просто зайду посмотреть что там есть, может какие-то новинки, интересно ведь. Только посмотрю - и все."При этом мы прекрасно понимаем что это ложь, что все этим может и не ограничится, но мы сами разрешаем себя обманывать...

а еще в магазине все красивое, красочное, пахнет именно нашими любимыми духами а тут подскакивает консультант и начинает нам объяснять, что это новинка именно мне нужна. Я начинаю таять и понимать, что без этого крема, лака или еще Бог знает чего я просто не проживу)))) Соблазняюсь, покупаю и вот оно мое.

[ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 101  След.