Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 14:32 Re: Список ненужных трат
Alevan писал(а): Я сегодня так домой с работы бежала, правда не в вязаный, а в свой новый широченный шелковый шарфик с шеи - спрятала мордочку и иду, как асассин  , одни глаза. И думаю - ну и пускай смотрят, пусть ржут, зато у меня нос не замерзнет и не отвалится и простуда на губах не выскочит! Мне кажется, что умные люди, увидев Вас, сделали бы так же  Как будто красивее ходить с красным сопливым носом и на всех кашлять, звеня отмороженными коленками в капроновых колготках!!! Я тоже часто заворачиваю лицо шарфом, и когда вязала себе в этом году шарф, специально сделала такой длины, чтобы можно было обмотать шею, высунуть чуть-чуть и закрыть лицо до носа.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 14:33 Re: Список ненужных трат
Я вчера в магазине видела угги (не настоящие фирменные, но полностью натуральные и очень хорошо сделанные) с мехом внутри длиной сантиметра 2 честных. С учетом того что они полностью натуральные теперь сижу и мучаюсь, а может тоже наплевать на соответствие одежды и обуви и пойти их купить. Они же такие теплые должны быть...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 14:54 Re: Список ненужных трат
Roksanta писал(а): Я вчера в магазине видела угги (не настоящие фирменные, но полностью натуральные и очень хорошо сделанные) с мехом внутри длиной сантиметра 2 честных. С учетом того что они полностью натуральные теперь сижу и мучаюсь, а может тоже наплевать на соответствие одежды и обуви и пойти их купить. Они же такие теплые должны быть... Ну купити Ви їх, а чи будете ходити? Я чомусь сумніваюся... От і будуть вони у Вас стояти, Хіба іноді взуватимете до магазину... І варто витрачати на таке гроші? Якщо Ви сумніваєтеся, тоді вони Вам не потрібні!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 15:51 Re: Список ненужных трат
Но ведь многие в них ходят,под любые штаны подойдут,разве у вас все такое,что каблук обязательный,в них же удобно и тепло,думаю,когда начнете ходить и поймете,что удобно,то не снимите,но смотрите сами,вам лучше знать свои вкусы.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 15:58 Re: Список ненужных трат
Если очень понравились- берите и не жалейте, а если сомневаетесь- не надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 16:00 Re: Список ненужных трат
если, что то нравиться и просто очень хочется, средства позволят то конечно нужно покупать, что бы потом не было жалко, что не купили. Но лучше сначала зайти померить а не просто решать, попробовать и оценить удобство обуви. Найти под, что носить я думаю можно всегда или это будет первый шаг к остальным обновкам 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 16:12 Re: Список ненужных трат
И даже не только к обновкам,а не большом изменении имиджу,хоть как-то надо меняться,это же на лучшее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 16:14 Re: Список ненужных трат
Когда мне муж купил угги, думала только для поезок в село, - ничего подобого!!! Сейчас я из них не вылажу. Хоть под куртку, хоть поб шубу, главное, что тепло, не скользят, и состояние ноги, как в носочках. Вы быстро можете идти, ноги не разъезжаются, и главное тепло и удобно!!! Не пожалеете ни разу!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 16:21 Re: Список ненужных трат
А я вот отлично понимаю сомнения Роксанты по поводу этой покупки - чувство внутреннего дискоморта, что обувь не подходит к верхней одежды - это очень неприятно. Я все-таки советую найти что-то более классическое, но в то же время теплое. Я как раз на этих выходных хочу заняться тем же - найти сапоги на толстой подошве, но на каблуке. Но при таком холоде и не знаю, как из дома выйду - решусь или нет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 16:30 Re: Список ненужных трат
Мне кажется классика есть у каждой из нас. А сомнения естесственные, я согласна с Вами, у меня категорический отказ был, пока я не решилась приобрести с определенным условием, зато сейчас только удобство. Конечно же, если выход обязывает, то сапоги и мерзлые ноги, но для повседневного ношения.... Тем более угги прикольно смотрятся, можно подобрать по вкусу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 19:17 Re: Список ненужных трат
Думаю, что в этом случае стоит пойти в магазин, померять, походить в них там и почувствовать нравится или нет. У меня очень часто бывает, особенно с обувью: смотрю на витрине - нравится вроде все, а когда померяю, то сразу чувствую, что мне никак не подходит - разворачиваюсь и ухожу. Или же наоборот подходит и тогда уже думаеш а надо ли? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 19:26 Re: Список ненужных трат
Я хочу сказать, что когда мне муж покупал угги, я сопротивлялась, хотя померяла и было удобно, но тогда я знала, что носить их не буду. Сейчас я с ужасом представляю, что если бы он не настоял и не купил бы их тогда!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 19:56 Re: Список ненужных трат
я бы еще в список своих не нужных трат отнесла бы соблазн покупки нового лака для ногтей, я так не давно купила себе купила лак который сам собой растрескивается, но все бы ничего но купила черный, мне он показался самым красивым. Накрасила ногти основа была красная - не особо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 20:29 Re: Список ненужных трат
Да, лаки для ногтей и помады - это точно, перебор. А когда вижу свой цвет, удержаться не могу.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 20:33 Re: Список ненужных трат
Ларина писал(а): Да, лаки для ногтей и помады - это точно, перебор. А когда вижу свой цвет, удержаться не могу. а когда консультант пристает понюхай те новинку или купите вот эту тушь и получите в подарок вот этот чудо блеск для губ - тут устоять мне практически не реально, особенно если срок годности еще не меньше года и все запаяно. Так сказать про запас покупаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 20:43 Re: Список ненужных трат
У меня та же петрушка. Самые непредвиденные траты у меня на косметику, когда попадаю в Брокард, вся бдительность крепко спит, а выйти без какой-то мелочи (гривен на 100, как минимум) ума не хватает. Только дома понимаю, можно было и не заходить в магазин. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 21:03 Re: Список ненужных трат
А я вот и не заходила уже давненько  Лаки меня особо так сильно не соблазняют, но помады! Это моя слабость. Был период когда накупила себе помад на все случаи жизни, а потом таки сказала себе - хватит! А сейчас на тут на сайт магазина захожу и опять первым делом в помады тянет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 22:04 Re: Список ненужных трат
Ларина писал(а): Самые непредвиденные траты у меня на косметику, когда попадаю в Брокард А как оттуда выйти без покупки, когда все такое соблазнительное, красивое, не опробаванное. А еще и консультанты начинают петь сладкую песню о том что это последний экземпляр и лимитка. Воздух ароматизирован, тихая музыка, освещение - все направлено на отключение женского мозга  Вот и начинаются ненужный растраты...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 16:12 Re: Список ненужных трат
Поосто мы, женщины, уже давно научились себя отлично обманывать. Когда идешь мимо брокарда то говоришь себе: "Я просто зайду посмотреть что там есть, может какие-то новинки, интересно ведь. Только посмотрю - и все."При этом мы прекрасно понимаем что это ложь, что все этим может и не ограничится, но мы сами разрешаем себя обманывать...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2012, 16:17 Re: Список ненужных трат
Malva писал(а): Поосто мы, женщины, уже давно научились себя отлично обманывать. Когда идешь мимо брокарда то говоришь себе: "Я просто зайду посмотреть что там есть, может какие-то новинки, интересно ведь. Только посмотрю - и все."При этом мы прекрасно понимаем что это ложь, что все этим может и не ограничится, но мы сами разрешаем себя обманывать... а еще в магазине все красивое, красочное, пахнет именно нашими любимыми духами а тут подскакивает консультант и начинает нам объяснять, что это новинка именно мне нужна. Я начинаю таять и понимать, что без этого крема, лака или еще Бог знает чего я просто не проживу)))) Соблазняюсь, покупаю и вот оно мое.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|