Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 19:40 Re: Фильмы
Не уверена, что это был именно этот фильм, но я когда-то что-то подобное смотрела... По крайней мере там тоже девушка что-то искала и в конце влюбилась именно в своего помощника в этом деле. Мне этот фильм тогда понравился, но я бы не назвала его комедией. Может я плохо разбираюсь в жанрах, но там ничего особо смешного небыло, приятная романтическая история
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2012, 19:48 Re: Фильмы
Cheremxa писал(а): Не уверена, что это был именно этот фильм, но я когда-то что-то подобное смотрела... По крайней мере там тоже девушка что-то искала и в конце влюбилась именно в своего помощника в этом деле. Мне этот фильм тогда понравился, но я бы не назвала его комедией. Может я плохо разбираюсь в жанрах, но там ничего особо смешного небыло, приятная романтическая история А таких фільмів взагалі багато, особливо комедій, де хтось когось шукає. А ще я хочу сьогодні подивитись - "Головне - не боятися!".Сюжет такий :Марлі - красива, весела, позитивна, життєрадісна, яка живе одним днем молода дівчина. У неї є все: хороший будинок, постійна робота, вірні друзі і безліч коханців. Але, одного разу, на обстеженні у лікарні, їй ставлять страшний вердикт - рак прямої кишки. Перебуваючи під анестезією, вона потрапляє на «небо» і їй даються 3 бажання ... Може хтось бачив? Цікавий?
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 20:09 Re: Фильмы
Cheremxa писал(а): А вот комедии как жанр я не особо люблю. Чтоб мне понравилась комедия, она должна быть действительно класной.
Это наверное потому что сейчас в кинематографе очень много злоупотреблений словом комедия. Чтобы был экшен, нужно в фильме много зрелищных сцен со спецэфектами, чтобы был боевик, нужен острый сюжет, стрельба, трюки и драки. А какие критерии к комедии?Можно снять самый простой фильм ни о чем, без всякого таланта,без сюжета, вставить в текст для актеров пару-тройку шуток и ты уже будешь иметь право называть свой фильм комедией.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 20:32 Re: Фильмы
Ну я скорее не про такие фильмы... Если пара тройка шуток то я просто не скажу, что это комедия. Я больше о настоящих таки комедиях, когда смеются и прикалываются на протяжении всего фильма. А часто еще и сами с себя смеются. Сейчас вот мне вспомнилось только "Голубой рейс", "День выборов", еще был по-моему "День радио"... Я не говорю, что это плохие фильмы, очень многим моим знакомым они нравятся, но мне на такое время жаль, не мой юмор это. Но полицейскую академию помню смотрела с удовольствием.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2012, 20:39 Re: Фильмы
Cheremxa писал(а): Ну я скорее не про такие фильмы... Если пара тройка шуток то я просто не скажу, что это комедия. Я больше о настоящих таки комедиях, когда смеются и прикалываются на протяжении всего фильма. А часто еще и сами с себя смеются. Сейчас вот мне вспомнилось только "Голубой рейс", "День выборов", еще был по-моему "День радио"... Я не говорю, что это плохие фильмы, очень многим моим знакомым они нравятся, но мне на такое время жаль, не мой юмор это. Но полицейскую академию помню смотрела с удовольствием. О, поліцейську академію я теж дивилась. А які комедії Вам сподобались? Мені, наприклад, припала до смаку комедія "Мальчишник в Вегасе". Друга частина з "Вегаса в Бангкок" теж відпадна 
Вложения:
48789884.jpg [ 87.49 KIB | Просмотров: 728 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2012, 20:54 Re: Фильмы
Да я уже несколько лет комедии не смотрела совсем. После парочки непонравившихся как-то на них алергия выработалась. Но раньше смотрела несколько с Пьером Ришаром и Луи де Фенесом... Они теперь почти классика. Вот сейчас мне пришла мысль, что возможно мне не нравится когда в комедиях сексуальные темы стали эксплуатировать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 21:51 Re: Фильмы
А еще мне не нравится что в комедиях часто показывают как девушки бегают за парнями, добиваются их, попадают в разные неприличные ситуации, гоняются за всеми мужиками. Такие комедии очень раздражают и необоснованно завышают самооценку у мужчин, а у женщин понижают. особенно когда все это сопровождается фразами типа: "Мужчин сейчас так мало, а девушек много", "Хороший мужчина такая редкость"...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 28 янв 2012, 21:57 Re: Фильмы
Malva писал(а): А еще мне не нравится что в комедиях часто показывают как девушки бегают за парнями, добиваются их, попадают в разные неприличные ситуации, гоняются за всеми мужиками. Такие комедии очень раздражают и необоснованно завышают самооценку у мужчин, а у женщин понижают. особенно когда все это сопровождается фразами типа: "Мужчин сейчас так мало, а девушек много", "Хороший мужчина такая редкость"... Мені теж це не подобається. А ще не подобається, що жінок вважають "тупенькими", особливо блондинок. Скільки коиедій на цьому побудовано. Наприклад, "Мальчикам ето нравится". Чергова історія про блондинку з Плей-боя
Вложения:
1227022416_malchikam-jeto-nravitsja.jpg [ 165.1 KIB | Просмотров: 721 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 23:36 Re: Фильмы
Аксана писал(а): А які комедії Вам сподобались? Мені, наприклад, припала до смаку комедія "Мальчишник в Вегасе". Друга частина з "Вегаса в Бангкок" теж відпадна  А мне нравятся комедии с Эштоном Катчером, вот, к примеру, "Дочь моего босса", смотрела его несколько раз, хороший зоровый юмор, и Эштон такая лапочка, глаз не оторвать, да и сюжет прикольный, молодёжный:)))))  Или "Где моя тачка, чувак", тоже с Эштоном, очень прикольная комедия! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 00:19 Re: Фильмы
Недавно смотрела фильм Контрабанда. Сейчас идет во всех кинотеатрах. Не могу сказать что потрясающий, но триллер не плохой. Для любителей острого сюжета фильм хороший - зрелищный, и постоянно держит в напряженни. Местами даже страшный. Но особо никакой крови не показывают, жестоких убийств нет. Так что можно смотреть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 29 янв 2012, 13:00 Re: Фильмы
Мені ще дуже сподобався фільм "Заміж у високосний рік". Сюжет його такий: Анна Брейді, процвітаючий бостонський дизайнер інтер'єру, вже зовсім зневірилася отримати пропозицію руки і серця від свого бой-френда. І ось, взявши на озброєння давню традицію ірландських жінок раз на чотири роки самим робити чоловікам пропозиції, вирішила взяти все у власні руки. Проте, несподівано зустріла нове кохання.
Вложения:
y_a9158deb.jpg [ 163.89 KIB | Просмотров: 712 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 13:06 Re: Фильмы
Аксана писал(а): Мені ще дуже сподобався фільм "Заміж у високосний рік". Смотрела. Хороший фильм, его стоит посмотреть когда на улице дождик и ничего не хочется делать, а еще с лучшей подругой. Т.к. фильм можно отнести к чисто женским. Мужчина конечно может его посмотреть, но совсем не факт, что понравится. Не понять им всех тонкостей женской души 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 13:39 Re: Фильмы
Сестра дала посмотреть мне фильм, вроде не новый, назвается "красавица и потфель". В главной роли Хилари Даф. Очень классная смешная и вечелая комедия о любви, романтическая. О том как тяжело женщине совмещать и карьеру и личную жизнь, о моде, красоте и красивых парнях... А еще о том как сложно найти хорошего мужчину когда он у тебя рядом. Классика жанра, но фильм веселый, яркий, инетерсный
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 13:50 Re: Фильмы
Аксана писал(а): Мені ще дуже сподобався фільм "Заміж у високосний рік". Сюжет його такий: Анна Брейді, процвітаючий бостонський дизайнер інтер'єру, вже зовсім зневірилася отримати пропозицію руки і серця від свого бой-френда. І ось, взявши на озброєння давню традицію ірландських жінок раз на чотири роки самим робити чоловікам пропозиції, вирішила взяти все у власні руки. Проте, несподівано зустріла нове кохання. и я смотрела, с мужем, и ему очень даже ничего пришелся, любимым не стал, но посмотрели с удовольствием. Не знаю как там с тонкостями женской души, как по мне легкая комедия.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 14:13 Re: Фильмы
А уже все смотрели фильм "Шерлок Холмс. Игра теней"? Мне очень понравился, всем советую. Я его посмотрела уже второй раз, потому что там так стремительно разворачиваются события, столько всяких интересных моментов, что с первого траза все просто никак не поймешь и не запомнишь. Джуд Лоу и Роберт Дауни Младший отлично справились со своими ролями, фильм получился оригинальный, смешной и насыщенный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 29 янв 2012, 14:14 Re: Фильмы
А ще мені дуже сподобалась комедія "Дуже погана вчителька" -Молода дуже гарна вчителька середніх класів живе в світі гламуру, а на роботі з'являється одягненою як на вечірці. Але після того як вона розлучається зі своїм багатим хлопцем їй доводиться змінювати стиль свого життя, хоч спочатку дівчина цього не розуміє. А коли в школі з'являється новий учитель, то вона починає спокушати його.
Вложения:
Bad.Teacher.jpg [ 45.21 KIB | Просмотров: 711 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 17:50 Re: Фильмы
Вот начиталась я положительных отзывов в интернете о фильме "Арн. Рыцарь тамплиер" Решила посмотреть, включила. Но... идея хорошая и актеры красивые, и любовная история и все вроде бы правильно, но та-а-ак затянуто. Мне честно уже надоело. Все это можно бы сделать в три раза быстрее, динамичнее, зрелищнее что ли...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 18:13 Re: Фильмы
А мне ещё из комедий нравится "Доктор Дулитл", такая добрая семейная комедия, смотрела несколько частей, первая понравилась больше всего:) Эдди Мёрфи как актёр очень профессиональный, особенно по части комедийных сюжетов! Дети "Доктор Дулитл" тоже любят смотреть, ведь там столько забавных животных:))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 29 янв 2012, 23:32 Re: Фильмы
Мені ще дуже сподобалась комедія "Предложение". Головна героїня фільму - відповідальна начальниця, якій загрожує депортація до Канади. Заради того, щоб уникнути пцього, героїня готова на все - навіть фіктивно вискочити заміж за свого молодого асистента, але врешті-решт вони закохуються одне в одного
Вложения:
20251.jpg [ 16.47 KIB | Просмотров: 704 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Маряна2012
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 18:23Сообщений: 14Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2012, 22:20 Re: Фильмы
В журналі "Дніпро" прочитала цікавий іронічний детектив " Четверо. Ніч. Мішок грошей." (І. Кідрук) Мені сподобалося, цікава задумка твору, про пограбування інкасаторів. Події розгортаються зовсім неочікувано.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|