| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 янв 2012, 23:45    Re: Сумки
				 Cheremxa писал(а): У меня и так руки мерзнут, а вот насчет того, что с весом сильнее - это точно! Я для себя давно уже обьяснение придумала этому, что в пальцах передавливаются сосудики и кровь медленнее циркулирует. Ведь даже летом, если очень уж что-то тяжелое, то пальцы передавленные и занеметь могут.А к такой сумке как на фото по идее ремешок на плечо должен бы быть, который по краям цепляется. А если нет, то может приделать?
А да!...Точно, Вы правы! Наверное это от того что сосуды пережимаются и кровь не циркулирует...  На фото ремешка точно нет но его приделать и вправду можно: просто пришить 2 петелечки на внутренней стороне возле молнии, а к ним прицепить ремешок на карабинчиках - можно от любой черной сумки отцепить...

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 янв 2012, 00:40    Re: Сумки
				 девочки, что ни у кого ручки не отрываются?      у меня во многих сумках... знаю, что набиваю их нещадно, но не люблю я пакеты!!! Ношу лишь в крайнем случае, в свою сумку могу и продукты положить, чтоб симпатичнее было. Только вот ручки страдают ((( А насчет последней сумки... Мне она нравится, но к сумочке, у которой уже есть какая-нибудь ручка, длинную точно цеплять не стану. С длинным ремешком смогу  носить только что-то типа мягкого клатча... Совсем без дополнительной ручки

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 янв 2012, 01:02    Re: Сумки
				 неа, у меня никогда не отрывались, хоть тоже ношу в них и воду и  еду и ноутбук иногда... Может быть знаете в чем дело?Я всегда выбираю сумки с определенным типом ручек  -прошитиые, пришитые к поверхности сумки, вот таким образом. А бывает пришиты по-другому, те держатся хуже. 

Вложения: 
			 lv-002-big.jpg [ 60.66 KIB | Просмотров: 1317 ] |  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 янв 2012, 01:07    Re: Сумки
				 У меня только из одной сумки ручки отрывались - рвались нитки капроновые, которыми к сумке были пришиты ремешки с колечками за которые карабин цеплялся. Но та сумка была почти как хозяйственная. Я с ней ходила еще в институте на практику и в ней почти ведро яблок могла принести      Так на ней с каждой стороны было по два ряда этих ремешков для каждой ручки. Так что, когда отрывался, то я перецепляла на другой, а потом подшивала

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 янв 2012, 01:58    Re: Сумки
				 Malva писал(а): неа, у меня никогда не отрывались, хоть тоже ношу в них и воду и  еду и ноутбук иногда... Может быть знаете в чем дело?Я всегда выбираю сумки с определенным типом ручек  -прошитиые, пришитые к поверхности сумки, вот таким образом. А бывает пришиты по-другому, те держатся хуже.Дело в том, что как бы ни были пришиты ручки, они все равно рвутся... Причем не от основания, а прям сами ручки обрываются, в своем самом тонком месте. Держится лишь только сумка из натуральной кожи... И то, у меня есть подозрение, что из-за того, что она слишком маленькая и я туда мало кладу всего...   

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 янв 2012, 09:47    Re: Сумки
				 А вот такого у меня вообще никогда небыло... Даже не представляю как может таким образом ручка оборваться... Помю было такое, что на ручках из кожзаменителя раньше у меня трескалось и облазило само покрытие (может как раз от нагрузки?), но основа всегда целая оставалась. Их ведь делают в несколько слоев, даже не представляю как это можно по живому разорвать 

|  
			| Malva Специалист 

| 

Добавленно: 29 янв 2012, 11:40    Re: Сумки
				 Кстати, никогда бы тоже не подумала что ручка может разорватся в самом тонком месте! Действиельно сумки из твердого кожзаменителя могут трескатся как раз на сгибе, особенно трескаются сумки с круглыми ручками, а не плоскими. У меня когда-то так треснули ручки на маленькой сумочке, но я думаю что от мороза, потому что она маленькая и я тяжелой ее не могла сделать, а вот на морозе кожзаменитель отвердевает и становится крохким... 

|  
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 29 янв 2012, 11:46    Re: Сумки
				 Согласна, круглые ручки трескаются быстрее - видимо на них нагрузка распределяется хуже. А в плоских больше попадает именно на швы, а потом уже на ткань. Но есть у меня одна старая сумка, где и плоская ручка облезла. Думаю что тут не только от веса, но и от самого постоянного сгибания/разгибания это происходит. 

|  
			| Аксана Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2012, 12:26    Re: Сумки
				 А мені подобається мода 2012 року на сумочки-чемоданчики. Але, напевно, якби собі щось підбирала, то вибрала б не чорний варіант, а щось яскравіше. Хоча ця мода така плинна, особливо на сумки, що не встигаєш за нею встежити...  

Вложения: 
			 zhenskaya-sumka-2012.jpg [ 26.46 KIB | Просмотров: 1299 ] |  
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 29 янв 2012, 12:39    Re: Сумки
				 В принципе сумочки мне нравятся, но только если к ним еще все же ручку для ношение на плече добавить - это для меня обязательно! А то что есть маленькие ручки - тоже хорошо, иногда и с ними удобно. Но очень яркую я бы не выбирала все-таки. Либо черную, либо серую. На этом фото еще бордовая привлекает, но к ней тогда еще что-то надо в одежде 

|  
			| Аксана Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2012, 12:43    Re: Сумки
				 Cheremxa писал(а): В принципе сумочки мне нравятся, но только если к ним еще все же ручку для ношение на плече добавить - это для меня обязательно! А то что есть маленькие ручки - тоже хорошо, иногда и с ними удобно. Но очень яркую я бы не выбирала все-таки. Либо черную, либо серую. На этом фото еще бордовая привлекает, но к ней тогда еще что-то надо в одеждеА мені здається, що довгі ручки тут би були трошки не умісні. Не такого вже стилю ця сумка, щоб її так носити. Що поробиш "краса потребує жертв". З довгими ручками для носіння на плечі можна підібрати більш зручний варіант - вибір в нас в магазинах ого-го який великий!!!

|  
			| Malva Специалист 

| 

Добавленно: 29 янв 2012, 12:47    Re: Сумки
				 А мне просто безумно понравилас вот такая сумочка!Красиво сделана, талантливо. Я люблю такие теплые уютные и мягкие вещи, да еще и пастельного цвета -  от сумки веет теплом и уютом. Очень было бы кстати себе такую купить на зиму, она бы согревала одним своим веншним видом. 

Вложения: 
			 sumki-2012-2.jpg [ 158.6 KIB | Просмотров: 1297 ] |  
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 29 янв 2012, 13:24    Re: Сумки
				 Аксана писал(а): Cheremxa писал(а): В принципе сумочки мне нравятся, но только если к ним еще все же ручку для ношение на плече добавить - это для меня обязательно! А то что есть маленькие ручки - тоже хорошо, иногда и с ними удобно. Но очень яркую я бы не выбирала все-таки. Либо черную, либо серую. На этом фото еще бордовая привлекает, но к ней тогда еще что-то надо в одеждеА мені здається, що довгі ручки тут би були трошки не умісні. Не такого вже стилю ця сумка, щоб її так носити. Що поробиш "краса потребує жертв". З довгими ручками для носіння на плечі можна підібрати більш зручний варіант - вибір в нас в магазинах ого-го який великий!!!Ну пусть будет так      Я в принципе не собираюсь за новой сумкой бежать только потому что "модно". А про ручку на плечо - это просто мой пунктик.  Хотя... Не так уж и мешала бы сьемная ручка на карабинчиках по-моему: надо - одел и удобно, а в другом случае - можно снять и спрятать     Malva писал(а): А мне просто безумно понравилас вот такая сумочка!Красиво сделана, талантливо. Я люблю такие теплые уютные и мягкие вещи, да еще и пастельного цвета -  от сумки веет теплом и уютом. Очень было бы кстати себе такую купить на зиму, она бы согревала одним своим веншним видом.А вот белая и пушистая как по мне красива на фото или подиуме. Дома она загрязнятся будет даже если просто лежать будет где-то по-моему...

|  
			| Malva Специалист 

| 

Добавленно: 29 янв 2012, 13:58    Re: Сумки
				 Cheremxa писал(а): А вот белая и пушистая как по мне красива на фото или подиуме. Дома она загрязнятся будет даже если просто лежать будет где-то по-моему...
Возможно, но я дома все белое и пуштстое  -будь то обувь, мягкие игрушки или свитера храню в полиетиленовых пакетах или в специальных мешочках с затягивающейся веревочкой, в которых такие вещи продаются. Тогда они не пачкаются. Сумка не ярко белая, пачкаться будет, но не так сильно. У меня пальто такого цвета и хочу сказать что я могу в нем ездить в любом транспорте, тереться обо все но чаще чем раз в 10 дней стирать не приходится...

|  
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 29 янв 2012, 15:54    Re: Сумки
				 Ну мне кажется сумка такая при носке будет пачкаться не только из-за цвета, а еще и из-за ее "лохматости". Пыль ведь может забиваться между ворсинками, как на ковре...а вообще стирать пальто раз в 10 дней - для меня это ну очень часто... Оно ведь от таких частых стирок и изнашивается быстрее...

|  
			| Airhostess Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2012, 17:17    Re: Сумки
				 Белая и пушистая конечно красиво смотрится, не порю, но затаскивать такую красоту в нашем транспорте (у меня нет машины) как то не очень хочется... А как вам такое произведение дизайнера? Как по мне, то крутая аппликация! И сама сумочка большая и вместительная, как раз по моим запросам! 

Вложения: 
			 зимняя сумка красота.jpg [ 53.61 KIB | Просмотров: 1289 ] |  
			| Malva Специалист 

| 

Добавленно: 29 янв 2012, 17:37    Re: Сумки
				 Ну конечно , я с этим не спорю....Просто как-то постоянно думаю о том что мне хочется как-то выделится и выглядеть стильно, даже на работе!Поэтому постоянно ищу что-то таое не очень кричащее, но при этом необычное, оригинальное! Не возьмешь же на работу яркую розовую сумочку, да и розовый  я не люблю...ВОт из доступных цветов которыми можно разбавить серые будни это красный и песочный. Ну и игра с текстурами - лохматость например 

|  
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 29 янв 2012, 17:44    Re: Сумки
				 Ну чтоб выделится то такая вот со снеговичками подойдет больше! С нею точно не замеченной не останешся      Правда я себе такую никогда не возьму. Характер совсем не тот. Слишком уж детские рисуночки. А вот эта посерйознее будет. И, кстати, с ремешком таки для ношения на плече: 

|  
			| Malva Специалист 

| 

Добавленно: 29 янв 2012, 18:42    Re: Сумки
				 Cheremxa писал(а): Ну чтоб выделится то такая вот со снеговичками подойдет больше! С нею точно не замеченной не останешся   Правда я себе такую никогда не возьму. Характер совсем не тот. Слишком уж детские рисуночки. А вот эта посерйознее будет. И, кстати, с ремешком таки для ношения на плече:
С дирижаблями?????          Действительно посерьезней))И неожиданно... Со снеговичками оригинально, но только для прогулок, не на работу) С дирижаблями даже не знаю. На работу можно, но если кто-то спросит почему на ней иображено именно то, что изображено, я не найдусь наверное что ответить))))А Вы бы чем мотивировали такой выбор рисунка?  

|  
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 29 янв 2012, 18:52    Re: Сумки
				 Даже и не знаю      Может еще шарфик с дирижаблями в комплект связать?     Но все-таки со снеговичками - мне обьяснить было бы еще труднее      Да и я вообще-то сильно выделятся не стремлюсь      Меня и что-то класическое устроит. А вот Вам может быть такие понравятся. И светлые, и интересные, и не будет столько проблем с загрязнением, как у пушистой 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |