Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 15:06 Re: Серьги
Malva писал(а): Очень стильными и модными выглядят вот эти сережечки. А если учесть что они с зеленым жемчугом - -довольно редким камнем, то вообще они просто мечта!Наверное они очень классно подойдут зеленоглазым брюнеткам с холодным цветом кожи...Но и я бы не отказалось от тако прелести) Мне нравится дизайн, особенно нравится, что жемчуг зеленого цвета. Под зеленое платье будет смотреться просто бомба.
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2012, 15:13 Re: Серьги
честно говоря, впервые слышу о зеленом жемчуге, мне скорее больше напоминает малахит... Но в любом случае, очень красиво! Такое холодное сочетание белого золота и зеленого камня... Сразу же вспоминается образ Скалетт О*Хара ))))) просто красота, очень нежно и изысканно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 15:16 Re: Серьги
Malva писал(а): Очень стильными и модными выглядят вот эти сережечки. А если учесть что они с зеленым жемчугом - -довольно редким камнем, то вообще они просто мечта!Наверное они очень классно подойдут зеленоглазым брюнеткам с холодным цветом кожи...Но и я бы не отказалось от тако прелести) Я б теж не подумала б відмовлятися від такої краси!!! Я просто вражена, наскільки вони просто і водночас неперевершено зроблені... Гадаю, що навіть якби камінчик був не зеленого, а іншого кольору, дані сирежки мали б не менш привабливіший вигляд...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2012, 15:24 Re: Серьги
да, полностью согласна! это просто какой-то редкий случай... каокй камушек туда не поставь, все равно будет очень красиво... Может даже какой-нибудь полупрозрачный камень еще более дополнит эту форму. Хотя и так все прекрасно. Наверное они ооочень дорогие...
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikatoriia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 16:17Сообщений: 144Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 15:38 Re: Серьги
А я фанатка сережек-колец (но только крупных). Всегда актуально и стильно, но это в том случае, если они действительно подходят девушке.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2012, 02:43 Re: Серьги
согласна, если серьги-кольца, то только крупные! иначе получается по-цигански...А вот крупное кольцо визуально вытягивает даже круглое лицо... Мне нравятся такие сережки с камушками по всей окружности. Понимаю, что мода на них уже отошла, но выглядят они все так же замечательно! )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 22:47 Re: Серьги
ой, я тоже люблю серьги-кольца, и причём любые, есть как маленькие, так и большие! очень нравится носить большие кольца под собранные волосы, с распущенными они как-то несочетаются, а вот маленькие колечки подойдут всем и под всё!Согласна с po4emy4ka-кольца с камешками по всей длине-это супер! а ещё лучше-по внешней и внутренней стороне, тогда при солнечной погоде глаза от них отвести будет трудно:) 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 22:50 Re: Серьги
Да,очень красивый,но почему то меня не удовлетворили,как-то в одном стиле.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 22:55 Re: Серьги
Nastasya писал(а): ой, я тоже люблю серьги-кольца, и причём любые, есть как маленькие, так и большие! очень нравится носить большие кольца под собранные волосы, с распущенными они как-то несочетаются, а вот маленькие колечки подойдут всем и под всё!Согласна с po4emy4ka-кольца с камешками по всей длине-это супер! а ещё лучше-по внешней и внутренней стороне, тогда при солнечной погоде глаза от них отвести будет трудно:)  Красивые серьги, видела такие как в белом , так и в желтом золоте, смотрятся и те и другие прилично.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 20:27 Re: Серьги
Nastasya писал(а): ой, я тоже люблю серьги-кольца, и причём любые, есть как маленькие, так и большие! очень нравится носить большие кольца под собранные волосы, с распущенными они как-то несочетаются, а вот маленькие колечки подойдут всем и под всё!Согласна с po4emy4ka-кольца с камешками по всей длине-это супер! а ещё лучше-по внешней и внутренней стороне, тогда при солнечной погоде глаза от них отвести будет трудно:)
Девочки, а как вы их носите? Натуральные камни, пусть это даже цирконий, очень тяжеле... я не могу и 5 часов выдержать в сережках, которые гораздо меньше этих. Те что без камушков - тяжелыми особо не кажутся, но вот камни очень сильно придают вес и уши сразу краснеют и болят, даже со стороны видно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 20:57 Re: Серьги
Я сережки не ношу, но все равно думаю, что это дело привычки... Вот все мне говорят, что невозможно постоянно в клипсах ходить, что давят, но я как-то привыкла и почти не замечаю их (кроме некоторых - попадаются иногда и неудобные). Может и с сережками так?
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 21:17 Re: Серьги
Ой, я просто обожаю серьги!!! Но при всем при этом не скажу , что у меня их горы. Ну пар так 11, из которых одни золотые, 3 серебро, а остальные бижутерия и хенд мейд. Ну сейчас в морозы я их не одеваю, чтоб уши и щеки не обморозить - метал как ни как! Кстати, девочки, посоветуйте действительно действенный способ чистки серебра в домашних условиях!!! Чтоб до блеску сияли!!! У меня основном светлое серебро, затемненного мало... Как вам такие нестандартные сережки? Слышала, что такие будут популярны в этом году. Они то ли и ткани, то ли из кожзама...
Вложения:
серьги.jpg [ 66.4 KIB | Просмотров: 987 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 21:28 Re: Серьги
Мне не очень нравятся такие серьги. У моей мамы в спальне на ключиках шкафа висят такие кисточки, поэтому, как украшение не могу их воспринять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 21:39 Re: Серьги
Ларина писал(а): Мне не очень нравятся такие серьги. У моей мамы в спальне на ключиках шкафа висят такие кисточки, поэтому, как украшение не могу их воспринять.  ну да, есть такое дело и у меня в доме =))) А я б примерила - а вдруг красиво будет  На фото нормально выглядит =)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 22:12 Re: Серьги
Cheremxa писал(а): Я сережки не ношу, но все равно думаю, что это дело привычки... Вот все мне говорят, что невозможно постоянно в клипсах ходить, что давят, но я как-то привыкла и почти не замечаю их (кроме некоторых - попадаются иногда и неудобные). Может и с сережками так? Нет, с сережками не так, потому что допустим к боли я бы привыкла. Но иметь в ухе растянутую дырку и овисшую мочку, я бы точно не хотела. Я все чаще обращаю внимание но пожилых женщин, в которых в ушах массивные серьги, так мочки их уха растянуты, и дырочка серьгой растянута, это так несимпатично!
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 02 фев 2012, 22:32 Re: Серьги
Я тоже такие мочки видела у женщин. Видно, что в молодости была модницей! Раньше же почти не было бижутерии, только золото зачастую. И у кого массивнее и тяжелее серьги, тот считался богатым (по виду хотя бы) и модным.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2012, 17:38 Re: Серьги
Airhostess писал(а): Я тоже такие мочки видела у женщин. Видно, что в молодости была модницей! Раньше же почти не было бижутерии, только золото зачастую. И у кого массивнее и тяжелее серьги, тот считался богатым (по виду хотя бы) и модным.
Это точно. Теперь вот очень опасаюсь массивных сережек. Если хочу что-то крупное, то предпочту именно клипсы. Потому что обвисшие уши это очень некрасиво, а тратить деньги на операции глупо и опасно. А в 40 лет мы захотим быть такими же красивыми, как и сейчас, это факт....Нужно об этом позаботиться зарание.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 04 фев 2012, 02:47 Re: Серьги
мне кажется, что серьги-кольца, на фотосверху-не золото, а бижутерия. Не знаю, что это за камушки. но они легенькие, и сам металл тоже. От таких колец ушки не обвисают и не болят))))) Понравились серьги из кожи в виде кистей только мне нравится такая форма и выполнение в металле, недавно видела в магазине. Внизу свисают очень тонкие и изящные цепочечки. Выглядит очень красиво!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 00:15 Re: Серьги
Airhostess писал(а): Ой, я просто обожаю серьги!!! Но при всем при этом не скажу , что у меня их горы. Ну пар так 11, из которых одни золотые, 3 серебро, а остальные бижутерия и хенд мейд. Ну сейчас в морозы я их не одеваю, чтоб уши и щеки не обморозить - метал как ни как! Кстати, девочки, посоветуйте действительно действенный способ чистки серебра в домашних условиях!!! Чтоб до блеску сияли!!! У меня основном светлое серебро, затемненного мало... Как вам такие нестандартные сережки? Слышала, что такие будут популярны в этом году. Они то ли и ткани, то ли из кожзама... Очень нестандартные, но очень милые))) Я бы такие спокойно одела бы.
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2012, 00:51 Re: Серьги
Airhostess писал(а): Ой, я просто обожаю серьги!!! Но при всем при этом не скажу , что у меня их горы. Ну пар так 11, из которых одни золотые, 3 серебро, а остальные бижутерия и хенд мейд. Ну сейчас в морозы я их не одеваю, чтоб уши и щеки не обморозить - метал как ни как! Кстати, девочки, посоветуйте действительно действенный способ чистки серебра в домашних условиях!!! Чтоб до блеску сияли!!! У меня основном светлое серебро, затемненного мало... Как вам такие нестандартные сережки? Слышала, что такие будут популярны в этом году. Они то ли и ткани, то ли из кожзама... Ой, они уже были популярны и в конце 2011. У моих очень небедных знакомых есть такие. Я видела их в комлекте с вечерним нарядом - такие, тоько черные. Смотрятся просто нереально красиво. Я бы даже сказала что они настолько красивые, что достойно заменяют дорогие комплекты из золота или жемчуга. Однозначно хочу такие себе, уже решила.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|