Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 00:00 Re: Сумочки своими руками
да, про шерсть точно подмечено!!!  Я сначала про луну тоже подумала, но это, скорей, за счет формы... Если б была луна, то и кратеры какие-нибудь были... Ну хоть подобие округлых пятен. А тут просто трещины... или шерсть прилипшая )))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 22:00 Re: Сумочки своими руками
Да, уж понять чтт творилось в голове у мастера когда он эту сумочку делал очень сложно...) А вот очень красивая валяна сумОчка! Посмотрите как гармонично подобраны цвета!Но вся красота сумочки в этих оранжевенький круглых украшениях, сделанных из того де материала что и сумочка!) За счет них коричневый цвет сумки не такой мрачный!
Вложения:
images (3).jpg [ 11.12 KIB | Просмотров: 2000 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 08:07 Re: Сумочки своими руками
Меня как-то не очень привлекают последние две валяные сумочки. Первая вообще непонятная, а коричневая намного лучше, но просто мне не по вкусу. В коричневом тоне мне эти больше нравятся. И тоже совсем не мрачные:  ,  Правда, глядя на фото, у меня создается впечатление, что они немного маловаты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 10:46 Re: Сумочки своими руками
Cheremxa писал(а): Меня как-то не очень привлекают последние две валяные сумочки. Первая вообще непонятная, а коричневая намного лучше, но просто мне не по вкусу. В коричневом тоне мне эти больше нравятся. И тоже совсем не мрачные:
Первая очень милая. Понравилось как она сделана, девушка ее даже светлой строчкой украсила, это очень красиво! И само оформление очень понравилось, серенинка чемуи добавляет ей нежности и выглядит вообще не мрачно. А вот второая на мой взгляд вообще страшненькая. ВО-первых, она какая-то кривая. Во вторых, сочетания коричневого с голубым - просто кошмарно. Страшнее, чем выглядит голубой с коричневым смотрится только алый с фиолетовым.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 10:48 Re: Сумочки своими руками
Cheremxa писал(а): На сайте, где я нашла это фото, было четко написано, что сумки из оберток.  Никогда бы не подумала глядя на фото этих сумочек, что они из оберток! Вот уж действительно кружок очумелые ручки. Любопытно насколько они прочные? Или времени на создание такой сумочки уходит больше, чем время ее жизни во время носки. Или они вообще не предназначены для носки, а являются музейными экспонатами?
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2012, 12:20 Re: Сумочки своими руками
Ну если дело зашло о прочности, тогда нужно делать деревянные сумки!)Они самые прочные. В нее можно положить что хочешь и оно не побьется и не помнется. По весу она конечно будет немного тяжелее кожанной сумки, но зато очень оригинальная! Вы сразу будете в центре внимания...
Вложения:
17239933.1021256.jpeg [ 14.96 KIB | Просмотров: 1971 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 12:33 Re: Сумочки своими руками
Malva писал(а): Да, уж понять чтт творилось в голове у мастера когда он эту сумочку делал очень сложно...) А вот очень красивая валяна сумОчка! Посмотрите как гармонично подобраны цвета!Но вся красота сумочки в этих оранжевенький круглых украшениях, сделанных из того де материала что и сумочка!) За счет них коричневый цвет сумки не такой мрачный! Мне невероятно понравилась эта сумочка! Просто супер! Нравится и форма и цвет, и как ни странно, украшение!!! Все получилось очень гармонично по цветам и фактурам. Даже нет ощущения, что это валяная сумка. Просто супер!!! и очень понравилась последняя-деревянная! потрясающее выполнение, и украшение... Я так понимаю, что это карельская береза? тогда это невероятно дорого...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 12:54 Re: Сумочки своими руками
Malva писал(а): Ну если дело зашло о прочности, тогда нужно делать деревянные сумки!)Они самые прочные. В нее можно положить что хочешь и оно не побьется и не помнется. По весу она конечно будет немного тяжелее кожанной сумки, но зато очень оригинальная! Вы сразу будете в центре внимания... Это почти что холодное оружие, надо брать разрешение на ношение такой сумочки...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2012, 13:15 Re: Сумочки своими руками
Тогда уже вот эта больше похожа на холодное оружие - ее держать удобней при ударе!)))Почти как утюг!))))А надпись - как издевка...)) po4emy4ka писал(а): и очень понравилась последняя-деревянная! потрясающее выполнение, и украшение... Я так понимаю, что это карельская береза? тогда это невероятно дорого...
Четно скажу, не знаю что это за дерево, но по-моему Вы правы!))) А еще мне нравится что такая сумочка лакированная - ей не страшен будет дождь, и она очень гладкая на ощупь, не будет цеплятся за одежду!)Я бы такую носила)
Вложения:
17239933.1021272.jpeg [ 10.77 KIB | Просмотров: 1962 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 13:22 Re: Сумочки своими руками
Malva писал(а): Cheremxa писал(а): Меня как-то не очень привлекают последние две валяные сумочки. Первая вообще непонятная, а коричневая намного лучше, но просто мне не по вкусу. В коричневом тоне мне эти больше нравятся. И тоже совсем не мрачные:
Первая очень милая. Понравилось как она сделана, девушка ее даже светлой строчкой украсила, это очень красиво! И само оформление очень понравилось, серенинка чемуи добавляет ей нежности и выглядит вообще не мрачно. А вот второая на мой взгляд вообще страшненькая. ВО-первых, она какая-то кривая. Во вторых, сочетания коричневого с голубым - просто кошмарно. Страшнее, чем выглядит голубой с коричневым смотрится только алый с фиолетовым. Ну не знаю... Мне как-то особо глаза не режет. Да и там ведь не напрямую сочетание, а с переходом светлым - это сглаживает. Да и в цветах много от личного восприяния зависит. И алый с фиолетовым мне сильно кошмарным не кажется. Правда в примерно таком сочетании сумочку не нашла  Есть только вот такое украшение: 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2012, 15:11 Re: Сумочки своими руками
Cheremxa писал(а): Malva писал(а): Cheremxa писал(а): Меня как-то не очень привлекают последние две валяные сумочки. Первая вообще непонятная, а коричневая намного лучше, но просто мне не по вкусу. В коричневом тоне мне эти больше нравятся. И тоже совсем не мрачные:
Первая очень милая. Понравилось как она сделана, девушка ее даже светлой строчкой украсила, это очень красиво! И само оформление очень понравилось, серенинка чемуи добавляет ей нежности и выглядит вообще не мрачно. А вот второая на мой взгляд вообще страшненькая. ВО-первых, она какая-то кривая. Во вторых, сочетания коричневого с голубым - просто кошмарно. Страшнее, чем выглядит голубой с коричневым смотрится только алый с фиолетовым. Ну не знаю... Мне как-то особо глаза не режет. Да и там ведь не напрямую сочетание, а с переходом светлым - это сглаживает. Да и в цветах много от личного восприяния зависит. И алый с фиолетовым мне сильно кошмарным не кажется. Правда в примерно таком сочетании сумочку не нашла  Есть только вот такое украшение:  Спасибо, какое необычное украшение!)))) Но тут еще более менее нормально, может потому что есть плавный переход)Я тоже не могу найти красную с фиолетовым сумочку, нашла просто красную под фиолетовое пально - аот это сочетание цветов, такое яркое и безвкусное!Ненавижу когда девушки так сочетают цвета...
Вложения:
P1070568.JPG [ 59.31 KIB | Просмотров: 1958 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2012, 15:17 Re: Сумочки своими руками
Malva писал(а): :lol: Тогда уже вот эта больше похожа на холодное оружие - ее держать удобней при ударе!)))Почти как утюг!))))А надпись - как издевка...)) po4emy4ka писал(а): и очень понравилась последняя-деревянная! потрясающее выполнение, и украшение... Я так понимаю, что это карельская береза? тогда это невероятно дорого...
Четно скажу, не знаю что это за дерево, но по-моему Вы правы!))) А еще мне нравится что такая сумочка лакированная - ей не страшен будет дождь, и она очень гладкая на ощупь, не будет цеплятся за одежду!)Я бы такую носила) Класс! и впрямь на утюжок похоже! но какая стильная сумочка! очень понравилась и форма и принт, и его размещение на плоскости! супер! Может дизайнеру как раз утюг и навеял эту идею...но воплотил он ее просто потрсающе! думаю, такой аксессуар может подойти к очень многим стилям нарядов...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2012, 16:41 Re: Сумочки своими руками
po4emy4ka писал(а): Класс! и впрямь на утюжок похоже! но какая стильная сумочка! очень понравилась и форма и принт, и его размещение на плоскости! супер! Может дизайнеру как раз утюг и навеял эту идею...но воплотил он ее просто потрсающе! думаю, такой аксессуар может подойти к очень многим стилям нарядов...
Да, сумочка необычная, сразу видно - дизайнерская!)Мне тоже нравится и форма и цвет и принт...)А вот еще эта нравится- -тоже по форме и по дизайну. такая необычная,пятнистая но прикольная!)И тоже на ощупь гладка-гладкая, так и хочется пощупать)
Вложения:
Rocio-bags_image_276_367.jpg [ 30.14 KIB | Просмотров: 1942 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 16:55 Re: Сумочки своими руками
Вот такую сумочку не очень сложно сделать
Вложения:
3390.jpg [ 18.5 KIB | Просмотров: 1942 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 17:23 Re: Сумочки своими руками
Можно,мне например такие не нравятся,много положить не можно,будет обтягиваться,растягиваться и не красивой формы.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 17:24 Re: Сумочки своими руками
Если не ложить много, а так: кошелек, телефон,ключи, косметичка- в самый раз, ничего не обтянет
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2012, 18:20 Re: Сумочки своими руками
Ну, всерано, она такая красивая только до первой носки. А потом - мусор к черному липнет, скатышики появятся, зацепиться ею об людей с металлическими пряжками на оджеде и сумках в нашем транспорте - это раз плюнуть. Ручка растянется в любом случае за раз-два... И она не будет иметь презентабельный вид...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2012, 20:00 Re: Сумочки своими руками
Мне черная очень нравится. И согласна, что ее сделать довольно легко. А насчет того, чтоб не вытягивалась, то просто ее нельзя однослойной делать. Это все вязанное - как декор, а внутри надо, чтоб была плотная подкладка. И в ручке тоже обязательно плотный материал - хотя бы такой, из которого к рюкзакам лямки делают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 22:37 Re: Сумочки своими руками
Malva писал(а): Ну если дело зашло о прочности, тогда нужно делать деревянные сумки!)Они самые прочные. В нее можно положить что хочешь и оно не побьется и не помнется. По весу она конечно будет немного тяжелее кожанной сумки, но зато очень оригинальная! Вы сразу будете в центре внимания... Ой, это прям столярное произведение искусства!  Поставишь на лакированный стол и не заметишь с далека =))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2012, 23:28 Re: Сумочки своими руками
Airhostess писал(а): Ой, это прям столярное произведение искусства! Поставишь на лакированный стол и не заметишь с далека =))))
Зато в транспорте не разрежут и не вытащат ни кошелек ни телефон) И такая сумочка не порвется) Очень прикольно придумали, если бы выпустили такое в продажу я бы тояно не удердалась и купила. Я вообще обожаю натуральное дерево, оно обладает очень теплой положительной энергетикой..
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|