Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 10:58 Re: Х-фактор
возвращаясь к Х-фактору)))) сейчас идет по телевизору повтор практически всех передач, интересно смотреть, т.к. знаешь уже их судьбы. Мне интересно зачем начали пускать сплетни, что два супер финалиста - это уже пара? Ведь как потом показывали и у нее свое и он познакомился с девушкой, какая тоже принимала участие в каком то шоу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 11:11 Re: Х-фактор
Ну да - это по-моему тоже лишнее было. Но если еще в первый раз, то еще немного интригующе звучало, а теперь при повторе, когда уже все известно, то звучит как-то совсем глупо. Может у них эта шутка как-то спонтанно появилась, а потом уже то ли сами решили поиграть ею, то ли окружающие подхватили...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 11:13 Re: Х-фактор
может просто из разговора была выхвачена отдельная фраза а потом ее просто об играли уже в нужном русле, что бы создать определенную интригу. А мне еще было бы интересно узнать реальную разницу в головах во время финального голосования, но это тайна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 11:41 Re: Х-фактор
Насчет романа, то скорее всего именно так и было. А про голоса... Честно говоря последнее голосование меня особо не интересует. Меня Маша привлекала, хоть и больше чем Кузнецов, но не намного. А вот вообще сводки по всем голосованиям посмотреть было бы интересно. Как изменялась от тура к туру поддержка зрителями каждого из участников.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 12:35 Re: Х-фактор
Cheremxa писал(а): Ну да - это по-моему тоже лишнее было. Но если еще в первый раз, то еще немного интригующе звучало, а теперь при повторе, когда уже все известно, то звучит как-то совсем глупо. Может у них эта шутка как-то спонтанно появилась, а потом уже то ли сами решили поиграть ею, то ли окружающие подхватили...
А ну да, сенсации всегда возникают на ровном месте. Я вообще никогда не верю во все эти штучки до последнего, и как оказвается, это правильно, а то зря обнадеживаешься а потом чувствуешь себя обманутым. Но и их понять тоже можно они таки образом повышают инттерес к своему шоу. Честно скажу на месте ведущей я бы тоже делала какие-то намеки и пыталась заинтересовать зрителей, создать какую-то интригу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 18:09 Re: Х-фактор
kievlyanka2000 писал(а): возвращаясь к Х-фактору)))) сейчас идет по телевизору повтор практически всех передач, интересно смотреть, т.к. знаешь уже их судьбы. Мне интересно зачем начали пускать сплетни, что два супер финалиста - это уже пара? Ведь как потом показывали и у нее свое и он познакомился с девушкой, какая тоже принимала участие в каком то шоу. может, для того, чтобы в конце шоу создать интригу не толкьо по голосованию и определению победителя, а и в том, шоу объеденяет сердца? а может просто получилось так-кто-то сказал, не так увидел, и пошло-поехало:)))) иногда нечаянно оброненная фраза может стать началом грандиозных сплетен 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 18:40 Re: Х-фактор
В данном случае только сплетни бестолковые и получились. Думаю, что это все же случайно так вышло, слишком уж непродуманно все было, неподготовленно для интриги. И еще и Маша ту фразу сказала в финале "все в семью"... Потом сразу ее жалет стали, что типа он ее уже и бросил. А ведь ничего ж и небыло
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 23:58 Re: Х-фактор
Я сейчас смотрю повтор х-фактора, очень все классно поют))
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 00:21 Re: Х-фактор
Я тоже сейчас смотрю повтор Х-Фактора, причем с удовольствием отмечаю тех участников, которые понравились и тех, что потом не пройдут, к сожалению. Есть такие выступления, которые приводят в восторг, а другие вызывают улыбку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 07 фев 2012, 10:15 Re: Х-фактор
Да, в повторе как-то даже странно видеть как красиво поют учасники некоторые, их с восторгом приветствуют судьи, но мы-то уже знаем, что дальше вроде бы и ни разу некоторых не видели. Даже и в тренировочном лагере не запомнились. Или их отсеяли еще в первый день без дополнительных прослушиваний?.. Но ведь пели на отборах действительно класно
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2012, 13:54 Re: Х-фактор
Так там же действительно в первый же день как народ приехал на прослушивание, их всех поделили на группы и одну группу отправили восвояси вообще без какого бы то ни было прослушивания в принципе. Я представляю себе насколько им было обидно. Ведь отсеяли их не потому что они плохи пели или не выдержали этого лагеря, а просто потому что они были лишними...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 07 фев 2012, 14:01 Re: Х-фактор
Ну да, я именно про эту группу и говорила. Треть участников уехали домой сразу же. Ну судьи и их не от фонаря же выбирали. Они там тоже решали и спорили между собой кого в какую группу включить. Но нам показывали только как они фотографиями жонглируют. Неужели они так хорошо помнят кто и как пел за все время отборов? Или может они все же там записи еще раз прослушивали, но нам этого не показывали? Но людям-то по-любому очень обидно. Они так радовались, что прошли кастинг, ехали с надеждой... Это самый слабый момент в шоу по-моему...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 23:54 Re: Х-фактор
Меня тоже этот вопрос очень волновал и интересовал, ведь сколько в этой группе оказалось талантливых ребят и просто без всяких проб и объяснений - вы едите домой! - жах!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 20:20 Re: Х-фактор
Во втором х-факторе было очень много реально талантливых людей, а так они себе плохо показали в лагере, переволновались.
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2012, 20:26 Re: Х-фактор
Аврора писал(а): Во втором х-факторе было очень много реально талантливых людей, а так они себе плохо показали в лагере, переволновались. Я тоже не раз думала об этом, тем более песни они себе выбирали сами и обязаловки там не было. Почему не сложилось у девушки которая спела Колыбельную, помните, они подумали, что под фонограмму на прослушивании, а в лагере все запорола???
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 20:30 Re: Х-фактор
Это Аида.она не выучила слов песни и что-то там бекала.но помните.что она на последних эфирах пела.потому что выиграла онлайн.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 08 фев 2012, 20:32 Re: Х-фактор
Да, она очень красиво поет, просто может тогда переволновалась и слова все с головы вылетели, у меня такое бывает.
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2012, 20:35 Re: Х-фактор
Нет, не помню, так это еще будут повторять? Хотелось бы посмотреть. Еще мне жалко многих, кто оказался в группе на вылет, там такие ребята были толковые, жалко их.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 21:22 Re: Х-фактор
А некоторых.если я не ошибаюсь автоматически позволили отправить некоторых сразу в лагерь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 09 фев 2012, 17:38 Re: Х-фактор
Я такого только одного парня помню. У него что-то там с голосом случилось, а он все равно вышел петь и очень хорошо пел. Но то что голос был на грани было известно и заметно. Вот ему по-моему сказали, чтоб на следующий год сразу в тренировочный лагерь приходил. А больше таких случаев не помню. Но я ведь могла и что-то пропустить...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|