Дорожные сумки и чемоданы    ID: 179246    

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 22:49    Re: Сумки для дальних поездок
интересная сумочка для путешествий с ребенком... очень даже! только вот не могу до конца понять ее... Ведь обычно ребенка изначально везут или в коляске или в люльке от коляски. Может эта сумка расчитана на тот вариант: а вдруг случайно прийдется малыша какого-нибудь везти? :lol:

Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 фев 2012, 02:02    Re: Сумки для дальних поездок
У меня комплект сумок Derby. Это украинская торговая марка. Не смотря, что делают наши, продукция очень качественная, сумки добротные. Первую купила в «METRO», потом через некоторое время нашла такую же, но по размеру меньше в «АШАНе», получился комплект. Цена доступная!

Вложения:
derby.jpg
derby.jpg [ 43.58 KIB | Просмотров: 2062 ]
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 фев 2012, 14:47    Re: Сумки для дальних поездок
ptenchik123 писал(а):
У меня комплект сумок Derby. Это украинская торговая марка. Не смотря, что делают наши, продукция очень качественная, сумки добротные. Первую купила в «METRO», потом через некоторое время нашла такую же, но по размеру меньше в «АШАНе», получился комплект. Цена доступная!

Оставлять ссылки на нашем форуме запрещено правилами, у Вас последнее устное предупреждение

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 фев 2012, 23:28    Re: Сумки для дальних поездок
Эта мягкая, а мне больше нравится, чтоб сумка форму держала. И цвета предпочитаю более яркие и красивые. Никогда бы не купила черную сумку, ни для поездки, ни дамскую =) Броское я люблю, женственное =)) Вот например такую. Хотя и понимаю, что она маркая, светлая ведь, но все равно нравится такие больше =))

Вложения:
сумка белая.jpg
сумка белая.jpg [ 60.71 KIB | Просмотров: 2014 ]
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 00:01    Re: Сумки для дальних поездок
Последняя сумка точно удобная, к тому же это универсальный вариант как женский так и мужской, по цвету да и по фасону! И видно, что сумка вместительная, даже не смотря на не очень большие размеры, для тех, кто привык больше носить свой богаж, чем катать в сумке на колёсиках-отличный вариант!

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 01:23    Re: Сумки для дальних поездок
Ой, для меня сумки на колесиках это отдельная тема... Всегда восхищалась красивыми сумочками на вокзалах и аэропортах... Но у самой до сих под такая вот "ручная ноша". Все высматриваю себе на колесиках, все мне ее хочется купить, и все никак. Люблю свою и все... =)) А у крестной (на Севере живет), куча чемоданов на колесиках... У нее частые перелеты бывают, у нее этих баулов куча! И такие громадные, что я туда поперек лечь могу!!! :lol: И все такие элегантные! Даже одна большая тигровая есть =)) Для красоты =))

Вложения:
сумка красивая.jpg
сумка красивая.jpg [ 165.15 KIB | Просмотров: 2005 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 02:59    Re: Сумки для дальних поездок
Какая красивая последняя сумка! applause Такое ощущение, что она выполнена в стиле батик. Эти светлые контуры полностью создают подобное впечатление. Выглядит необыкновенно и дорого. Надеюсь, что в жизни она не хуже чем на фото. Вообще люблю сумки на колесиках, чтоб полегче было,а то от обычных на плече остаются синяки ((( Но ходила бы с такой сумкой с огромным удовольствием, красота требует жертв!

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 7 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 10:55    Re: Сумки для дальних поездок
Сплошной позитив, а не последняя сумка. Собирая вещи для поездки в такую сумку уже можно получить море удовольствия и настроится на приятный отдых. Но в продаже пока не встречала сумок таких позитивных расцветок и при этом хорошего качества. А покупать китайскую сумку для одной поездки тоже не хочется как-то.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 14:42    Re: Сумки для дальних поездок
По фасону мне как раз обе последние сумочки очень нравятся. И вместительные, и не слишком огромные, их легко можно носить на плече через любые препятствия и по любым дорогам, где только в принципе пройти можно. Правда первая действительно очень маркая для дальних поездок... А вторая действительно позитивная, просто лично для меня сильно красная.
Я вот на сайте одного магазина нашла еще веселенькие сумки, но в более спокойных тонах. Правда не нашла там, кто их производит...
Изображение, Изображение

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 20:13    Re: Сумки для дальних поездок
Да, последние тоже хороши, особенно та, где больше фиолетового цвета. Вы вот все о колесиках... А их можно поменять потом? Ну если сломается или вытрется ? По нашим дорогам и тракторы ездят аккуратно :D , а то маленькие хрупкие колосики сумочки... У моей крестной, которая часто в пути, эти колесики уже такие портепаные и счесаные...
А вот смотрите какая стильная и современная "тачка" или "сердючка" =)) Аля модный дачник =))

Вложения:
сумочка сердючка.jpg
сумочка сердючка.jpg [ 48.7 KIB | Просмотров: 1999 ]
Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 21:14    Re: Сумки для дальних поездок
Ага! У этой колесики посерьйозней выглядят :lol:
Но все равно с сумкой на колесах еще нужно привыкнуть возится. Не везде же у нас ровный асфальт. А как иногда девушки свои чемоданы на колесах по ступенькам таскают... Или каждый раз складывают как-то там их, чтоб нести, потом опять раскладывают, чтоб ехать... Мне уж лучше на плече. Кстати синяки появляются от непривычки. А если привыкнуть, то их уже и не будет.
Но если Вам нравятся колесики, то как Вам такая сумочка :wink:
Изображение

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 21:35    Re: Сумки для дальних поездок
Cheremxa писал(а):
га! У этой колесики посерьйозней выглядят
Но все равно с сумкой на колесах еще нужно привыкнуть возится. Не везде же у нас ровный асфальт. А как иногда девушки свои чемоданы на колесах по ступенькам таскают... Или каждый раз складывают как-то там их, чтоб нести, потом опять раскладывают, чтоб ехать... Мне уж лучше на плече. Кстати синяки появляются от непривычки. А если привыкнуть, то их уже и не будет.
Но если Вам нравятся колесики, то как Вам такая сумочка

Ой, какя приколбная!))0только чтобы ее везти, это же наверное сильно нагибатся нужно?)Ну по крайней пере колени согнуть точно :lol: А может ее нужно толкать впереди себя?)Толкнул - догнал, толкнул -догнал :lol: Хотя 4 колесика - это вам не 2, такая сумочка будет поустойчивей традиционных двухколесных, которые сами собой переворачиваются.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 22:05    Re: Сумки для дальних поездок
Cheremxa писал(а):
Но если Вам нравятся колесики, то как Вам такая сумочка :wink:
Изображение

Это Транки, детская сумочка для путешествий, она маленькая, вещи в нее не сложишь, так, игрушки, что-то из вещей, что может в дороге пригодиться. Не очень практично, но зато на ней отлично кататься по аэропорту в ожидании. Дети от этого в восторге, у меня есть несколько знакомым, дети которых опробовали их.
Изображение Изображение
а вот еще хорошенькие детские наборы
Изображение Изображение

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 23:28    Re: Сумки для дальних поездок
Последние детские комплекты сумок-супер просто! С пингвинёнком особенно, каждый ребёнок о таком комплекте мечтал бы, они даже не как сумки выглядят, а как мягкие игрушки:)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 23:39    Re: Сумки для дальних поездок
Смотрите какая стильная мужская дорожная сумка!Отличная кожа, модный дизайн. Сумка имеет кучу разнвх карманов и отделений, поэтому очень удобна в использовании. Так же есть ручка на плечо. Но в отличии от обычных сумок из ткани эта смотрится неимоверно дорого и со вкусом, можно в какую-то важную деловую команлировку с такой ехать

Вложения:
x_f7a64d58.jpg
x_f7a64d58.jpg [ 82.27 KIB | Просмотров: 1987 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 23:50    Re: Сумки для дальних поездок
Malva писал(а):
Смотрите какая стильная мужская дорожная сумка!Отличная кожа, модный дизайн. Сумка имеет кучу разнвх карманов и отделений, поэтому очень удобна в использовании. Так же есть ручка на плечо. Но в отличии от обычных сумок из ткани эта смотрится неимоверно дорого и со вкусом, можно в какую-то важную деловую команлировку с такой ехать

К сожалению, она не только смотрится неимоверно дорого, она и стоит почти также)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 02:16    Re: Сумки для дальних поездок
очень понравились детские сумки и с пандой и с пингвинчиком! Жаль, что в детстве таких не было. Зато теперь можно своих малышей побаловать ))))))))
Последняя красная сумка просто супер! Такая стильная! и размер хороший и форма... Еще нравится, что она такая слегка помятая... Действительно, думаю, стоит она не меньше 2-3 тысяч. Но зато как выглядит! С такой сумкой меня и синяки на плечах бы не печалили :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 10:54    Re: Сумки для дальних поездок
po4emy4ka писал(а):
Последняя красная сумка просто супер! Такая стильная! и размер хороший и форма... Еще нравится, что она такая слегка помятая... Действительно, думаю, стоит она не меньше 2-3 тысяч. Но зато как выглядит! С такой сумкой меня и синяки на плечах бы не печалили :lol:

нашла в России, распродажная цена порядка 6500 гривен))), тремя точно не обойтись.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 15:51    Re: Сумки для дальних поездок
jenifer писал(а):
po4emy4ka писал(а):

нашла в России, распродажная цена порядка 6500 гривен))), тремя точно не обойтись.
jenifer писал(а):

Ой-ой...да, у меня таки хороший вкус - сумку за 6500 найти :lol: :lol: :lol: Можно такой подарок конечно сделать мужу на свадьбу или на юбилей. Но это оправдано лишь тогда когда он часто ездит в окмандировки и ему необходимо солидно и дорого выглядеть. А если таких командировок нет, то и смысла тратить столько денег не вижу...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 16:53    Re: Сумки для дальних поездок
да, что-то я продешевила :lol: хотя иногда в обычных магазинах распродажи достигают более высокого процента скидки, чем в интернете. так что, если постараться, то можно и за 3 найти )))))))))))))) но как-то цена уж очень впечатляет, есть к чему стремиться, потому что сумка правда, очень достойная. Чем больше на нее смотрю, тем более хочется ))) Удивительно, что она красная и при этом унискс!

[ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.

Перейти: