Клатчи    ID: 180674    

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 46  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 11:39    Re: Клатчи
Airhostess писал(а):
Да, такие вещи часто подкупают своею универсальностью. Еще в волосы добавить можно какую нибудь полосатую заколку и вообще будет песня! А вот клатч для поклонников кинематографии =)) Таким можно и "Стоп, снято!" кричать и махать =))

Какая оригинальная вещица. Очень летняя и легкомысленная. Безумно понравилась. Для летних прогулок самое то. Особенно хорошо будет смотреться под какой-то легкий сарафанчик в бело-черных тонах. Или с яркой одеждой при наличие аксессуаров подходящих под такую сумочку, подчеркивающую ее индивидуальность и неповторимость.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 14:49    Re: Клатчи
Не знаю... Полосатый клатч мне напоминает мамины косметички... Как-то не асоцииркется это с клатчами... А если в клатч можно напихать все необходимые женщине вещи на протяжении дня, то это уже действительно не клатч, а стандартная небольшая сумка...
А клатч в моем понимании, скорее аксесуар, чем сумка для вещей, и он должен быть маленьким:
Изображение
А уже вот такой кажется бесформенным и не красивым
Изображение

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 20:06    Re: Клатчи
Оно то так, клатч не для "хлеба и картошки", но я сужу по себе, мне как минимум нужно впихнуть фотоаппарат, телефон, салфетки, блеск и ключи. Кода буду покупать себе новый клатч наверное возьму все это в магазин буду мерить - влезет или нет :D Мне еще нравятся клачти однотонные и на них тканевый цветок. Видела даже в одном дорогом бутике такой клатч, и эти цветы можно менять. Клатч был толи черным, толи асфальтного цвета, и к нему в наборе было 4 цветка разной величины и цвета. Прикреплялись они к клатчу на кнопках. Был черный цветок, белый, красный и цветастый. Вот как на этом фото. Универсально, не правда ли? =))

Вложения:
клатчи 6.jpg
клатчи 6.jpg [ 127.67 KIB | Просмотров: 1442 ]
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 21:44    Re: Клатчи
Airhostess писал(а):
Оно то так, клатч не для "хлеба и картошки", но я сужу по себе, мне как минимум нужно впихнуть фотоаппарат, телефон, салфетки, блеск и ключи. Кода буду покупать себе новый клатч наверное возьму все это в магазин буду мерить - влезет или нет :D Мне еще нравятся клачти однотонные и на них тканевый цветок. Видела даже в одном дорогом бутике такой клатч, и эти цветы можно менять. Клатч был толи черным, толи асфальтного цвета, и к нему в наборе было 4 цветка разной величины и цвета. Прикреплялись они к клатчу на кнопках. Был черный цветок, белый, красный и цветастый. Вот как на этом фото. Универсально, не правда ли? =))

Прикольно, с таким набором клатч сразу становится более универсальным! Как будто у тебя не один клатч а несколько) Точно так же у меня когда-то был клатч, к оторому в комлекте было 3 ремешка -широкий кожаный, праздничный из бусинок и полупраздничный из металической цепочки. И это доставляло море удовольствия постоянно менять ремешки. А с цветком это еще интереснее!)

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 21:50    Re: Клатчи
Сегодня видела в магазине черный, замшевый клатчик, мне он понравился, но решила не спешить, подумать и ушла, а теперь сижу и думаю о нем, наверное, поеду завтра и куплю. Я часто так делаю - надо переспать со своим выбором, чтобы не пороть горячку. А если понимаю, что желание наростает, значит еду еще раз и на месте решаю, брать или нет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 23:05    Re: Клатчи
Ларина писал(а):
Сегодня видела в магазине черный, замшевый клатчик, мне он понравился, но решила не спешить, подумать и ушла, а теперь сижу и думаю о нем, наверное, поеду завтра и куплю. Я часто так делаю - надо переспать со своим выбором, чтобы не пороть горячку. А если понимаю, что желание наростает, значит еду еще раз и на месте решаю, брать или нет.

Правильно сделали, это лучше чем ехать домой и уже на полупути понимать что ты в гарячке купила не ту вещь. И чем дальше от магазина, тем острее ощущение того что деньги потрачены зря)))
А я вот влюбилась в этот очень вместительный клатч, в него даже маленькая бутылочка водички пометится, не то что иелефон, косметика и телефон. А еще нравится что он из догорой тонкой кожи хорошей вычинки, это заметно из далека - кода тонкая но прочная..

Вложения:
a341a9c160a5e6217493fd905757819b.jpg
a341a9c160a5e6217493fd905757819b.jpg [ 54.12 KIB | Просмотров: 1433 ]
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 23:33    Re: Клатчи
Да, в самом деле, это клатчик очень яркий и смотрится дорого. Все-таки цвет кожи играет большую роль во внешнем виде изделий.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 00:07    Re: Клатчи
Последний клатч шикарен, согласна на все сто с Лариной, что цвет играет первую роль!!Золото и красная кожа-это всегда богато, какой бы дизайн у клатча не был, всегда получится шикарно!Идеальный вариант для праздничного наряда!
Изображение

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 02:12    Re: Клатчи
Airhostess писал(а):

Понравился самый первый клатч и последний. Мне нравятся изображения на маленьких сумочках, но не такие обьемные как цветок. Наверное интересно создавать каждый раз новый образ, но сам цветок не придает сумочке элегантности... Хотя я рассуждаю исходя из данной фотографии, возможно, в жизни он выглядит совсем иначе... И еще знакомые могут подумать, что меняя цветы ты хочешь создать видимость нового клатча,не тратя при этом денег, такое может быть воспринято как жадность...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 02:58    Re: Клатчи
po4emy4ka писал(а):
Airhostess писал(а):

Понравился самый первый клатч и последний. Мне нравятся изображения на маленьких сумочках, но не такие обьемные как цветок. Наверное интересно создавать каждый раз новый образ, но сам цветок не придает сумочке элегантности... Хотя я рассуждаю исходя из данной фотографии, возможно, в жизни он выглядит совсем иначе... И еще знакомые могут подумать, что меняя цветы ты хочешь создать видимость нового клатча,не тратя при этом денег, такое может быть воспринято как жадность...

Мне из клатчей с цветами понравился визуально синий посредине справа. Не знаю почему, но просто притягивает взгляд. Хотя если бы я себе выбирала, то таки такой большой цветок не хотела бы. Наверное скорее из соображений удобства, а не из боязни показаться жадной.
Случайно вот нашла саморобный клатч украшенный цветами. Конечно он не настолько дорого выглядит, как фирменный, но что-то в нем есть все-таки:
Изображение

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 11:26    Re: Клатчи
Nastasya писал(а):
Последний клатч шикарен, согласна на все сто с Лариной, что цвет играет первую роль!!Золото и красная кожа-это всегда богато, какой бы дизайн у клатча не был, всегда получится шикарно!Идеальный вариант для праздничного наряда!
Изображение
Согласна с Вами. И вроде бы и цвет яркий, но всеравно красиво... Вообще хорошии качественные клатчи особенно ярких цветов могут придать всему образу дороговизны. Например смотришь на девушку и тут же внимание привлекает яркий фиолетовый кожанный клатч...пусть только он, а одежда простенькая, но сразу понимаешь что перед тобой леди...

Вложения:
IMG_0608.jpg
IMG_0608.jpg [ 183.2 KIB | Просмотров: 1376 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 15:26    Re: Клатчи
Мне почему-то красненькие не понравился... Ноаверное из-за золотого цветочка... А вот от фиолетового в восторге! Цвет красивый, насыщенный, да и сам клатч выглядит дорого, не смотря на то, что все-таки имеет форму согнутой пополам сумочки. Полностью согласна, что удачно подобранный цвет клатча может придать образу неповторимого шарма!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 19:05    Re: Клатчи
po4emy4ka писал(а):
Мне почему-то красненькие не понравился... Ноаверное из-за золотого цветочка... А вот от фиолетового в восторге! Цвет красивый, насыщенный, да и сам клатч выглядит дорого, не смотря на то, что все-таки имеет форму согнутой пополам сумочки. Полностью согласна, что удачно подобранный цвет клатча может придать образу неповторимого шарма!

Согласна, фиолетовый клатч смотрится шикарно и элегантно...Мечтаю о нем... Я васегда думала что нужно так чтобы клатч сочетался с чем-то в одежде. Выходит нет, не обяззательно!Он может отличтася полностью и цветом и фактурой, и при этом смотрется шикарно.Понраивились из фиолетовых такое:

Вложения:
Ralph_Lauren_Purple_suede_clutch.jpg
Ralph_Lauren_Purple_suede_clutch.jpg [ 21.85 KIB | Просмотров: 1365 ]
55-1.jpg
55-1.jpg [ 92.69 KIB | Просмотров: 1365 ]
Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 23:41    Re: Клатчи
Ларина писал(а):

А вот я так не могу! Если вещь очень-приочень понравилась и у меня есть на нее с собою денег, то беру не отходя от кассы. Нет, не подумайте, я не транжира, просто вот Ларина рассказала, как переспала ночь мысленно с этим клатчем, а на утро решит таки брать или нет. То я так не могу... Однажды я примерно так и сделала(у меня не хватало на сумку денег, хотя ходила по магазинам именно чтоб купить летнюю новую сумку), пришла на утро, а ее уже нету... Так досадно было... С тех пор боюсь, что купят понравившуюся мне вещь...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 фев 2012, 00:20    Re: Клатчи
Сечатание фиолетового и зеленого цветов прослеживаетсч во многих коллекуциях. Уже пару раз находила предложения сочетатить фиолетовые клатчи под зеленую одежду, есть много ому примеров среди звезд. на мой взягляд, смотрится очень ярко, а вам как?

Вложения:
3682282_b.jpg
3682282_b.jpg [ 105.87 KIB | Просмотров: 1349 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 фев 2012, 00:30    Re: Клатчи
очень понравились фиолетовые клатчи! так стильно! И в сочетании с холодным зеленым тоже! Вот блузка, как по мне, теплая очень... а с брюками смотрится крайне гармонично. Вообще люблю такое сочетание фиолетового и зеленовато-бирюзового. Очень стильно!

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 11 фев 2012, 00:36    Re: Клатчи
Malva писал(а):
Сечатание фиолетового и зеленого цветов прослеживаетсч во многих коллекуциях. Уже пару раз находила предложения сочетатить фиолетовые клатчи под зеленую одежду, есть много ому примеров среди звезд. на мой взягляд, смотрится очень ярко, а вам как?

Хосподи, ну кто тете сказал, что носить под зеленую одежду фиолетовый клатч модно? Еще и под такую ядренную зеленую одежду. А самого клатчика почти не видно.
Понравился черный с розочками - отличный вечерний вариант. Идеально подойдет для создания романтического образа.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 11 фев 2012, 00:58    Re: Клатчи
Я люблю фиолетовый цвет, поэтому и клатчи мне нравятся тоже! Люблю лаковый фиолетовый, глянцевый такой!

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 фев 2012, 01:55    Re: Клатчи
как сейчас выбор клатчей,просто глаза разбегаются :)

Вложения:
72703997.jpg
72703997.jpg [ 77.32 KIB | Просмотров: 1340 ]
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 фев 2012, 12:17    Re: Клатчи
А как насчет клатчей из натурального меха?
Вот этот от Диор бомбезно смотрится!
Вложение:
диор клатч.jpeg
диор клатч.jpeg [ 161.11 KIB | Просмотров: 1338 ]
Вложение:
дир клатч2.jpeg
дир клатч2.jpeg [ 166.68 KIB | Просмотров: 1338 ]

Эток комочек меха тоже ничего!
Вложение:
диор клатч3.jpg
диор клатч3.jpg [ 15.47 KIB | Просмотров: 1338 ]

[ Сообщений: 903 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 46  След.