Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 11:39 Re: Клатчи
Airhostess писал(а): Да, такие вещи часто подкупают своею универсальностью. Еще в волосы добавить можно какую нибудь полосатую заколку и вообще будет песня! А вот клатч для поклонников кинематографии =)) Таким можно и "Стоп, снято!" кричать и махать =)) Какая оригинальная вещица. Очень летняя и легкомысленная. Безумно понравилась. Для летних прогулок самое то. Особенно хорошо будет смотреться под какой-то легкий сарафанчик в бело-черных тонах. Или с яркой одеждой при наличие аксессуаров подходящих под такую сумочку, подчеркивающую ее индивидуальность и неповторимость.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 14:49 Re: Клатчи
Не знаю... Полосатый клатч мне напоминает мамины косметички... Как-то не асоцииркется это с клатчами... А если в клатч можно напихать все необходимые женщине вещи на протяжении дня, то это уже действительно не клатч, а стандартная небольшая сумка... А клатч в моем понимании, скорее аксесуар, чем сумка для вещей, и он должен быть маленьким:  А уже вот такой кажется бесформенным и не красивым 
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2012, 20:06 Re: Клатчи
Оно то так, клатч не для "хлеба и картошки", но я сужу по себе, мне как минимум нужно впихнуть фотоаппарат, телефон, салфетки, блеск и ключи. Кода буду покупать себе новый клатч наверное возьму все это в магазин буду мерить - влезет или нет  Мне еще нравятся клачти однотонные и на них тканевый цветок. Видела даже в одном дорогом бутике такой клатч, и эти цветы можно менять. Клатч был толи черным, толи асфальтного цвета, и к нему в наборе было 4 цветка разной величины и цвета. Прикреплялись они к клатчу на кнопках. Был черный цветок, белый, красный и цветастый. Вот как на этом фото. Универсально, не правда ли? =))
Вложения:
клатчи 6.jpg [ 127.67 KIB | Просмотров: 1452 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 21:44 Re: Клатчи
Airhostess писал(а): Оно то так, клатч не для "хлеба и картошки", но я сужу по себе, мне как минимум нужно впихнуть фотоаппарат, телефон, салфетки, блеск и ключи. Кода буду покупать себе новый клатч наверное возьму все это в магазин буду мерить - влезет или нет  Мне еще нравятся клачти однотонные и на них тканевый цветок. Видела даже в одном дорогом бутике такой клатч, и эти цветы можно менять. Клатч был толи черным, толи асфальтного цвета, и к нему в наборе было 4 цветка разной величины и цвета. Прикреплялись они к клатчу на кнопках. Был черный цветок, белый, красный и цветастый. Вот как на этом фото. Универсально, не правда ли? =)) Прикольно, с таким набором клатч сразу становится более универсальным! Как будто у тебя не один клатч а несколько) Точно так же у меня когда-то был клатч, к оторому в комлекте было 3 ремешка -широкий кожаный, праздничный из бусинок и полупраздничный из металической цепочки. И это доставляло море удовольствия постоянно менять ремешки. А с цветком это еще интереснее!)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2012, 21:50 Re: Клатчи
Сегодня видела в магазине черный, замшевый клатчик, мне он понравился, но решила не спешить, подумать и ушла, а теперь сижу и думаю о нем, наверное, поеду завтра и куплю. Я часто так делаю - надо переспать со своим выбором, чтобы не пороть горячку. А если понимаю, что желание наростает, значит еду еще раз и на месте решаю, брать или нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 23:05 Re: Клатчи
Ларина писал(а): Сегодня видела в магазине черный, замшевый клатчик, мне он понравился, но решила не спешить, подумать и ушла, а теперь сижу и думаю о нем, наверное, поеду завтра и куплю. Я часто так делаю - надо переспать со своим выбором, чтобы не пороть горячку. А если понимаю, что желание наростает, значит еду еще раз и на месте решаю, брать или нет. Правильно сделали, это лучше чем ехать домой и уже на полупути понимать что ты в гарячке купила не ту вещь. И чем дальше от магазина, тем острее ощущение того что деньги потрачены зря))) А я вот влюбилась в этот очень вместительный клатч, в него даже маленькая бутылочка водички пометится, не то что иелефон, косметика и телефон. А еще нравится что он из догорой тонкой кожи хорошей вычинки, это заметно из далека - кода тонкая но прочная..
Вложения:
a341a9c160a5e6217493fd905757819b.jpg [ 54.12 KIB | Просмотров: 1443 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2012, 23:33 Re: Клатчи
Да, в самом деле, это клатчик очень яркий и смотрится дорого. Все-таки цвет кожи играет большую роль во внешнем виде изделий.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 00:07 Re: Клатчи
Последний клатч шикарен, согласна на все сто с Лариной, что цвет играет первую роль!!Золото и красная кожа-это всегда богато, какой бы дизайн у клатча не был, всегда получится шикарно!Идеальный вариант для праздничного наряда! 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 02:12 Re: Клатчи
Airhostess писал(а): Оно то так, клатч не для "хлеба и картошки", но я сужу по себе, мне как минимум нужно впихнуть фотоаппарат, телефон, салфетки, блеск и ключи. Кода буду покупать себе новый клатч наверное возьму все это в магазин буду мерить - влезет или нет  Мне еще нравятся клачти однотонные и на них тканевый цветок. Видела даже в одном дорогом бутике такой клатч, и эти цветы можно менять. Клатч был толи черным, толи асфальтного цвета, и к нему в наборе было 4 цветка разной величины и цвета. Прикреплялись они к клатчу на кнопках. Был черный цветок, белый, красный и цветастый. Вот как на этом фото. Универсально, не правда ли? =)) Понравился самый первый клатч и последний. Мне нравятся изображения на маленьких сумочках, но не такие обьемные как цветок. Наверное интересно создавать каждый раз новый образ, но сам цветок не придает сумочке элегантности... Хотя я рассуждаю исходя из данной фотографии, возможно, в жизни он выглядит совсем иначе... И еще знакомые могут подумать, что меняя цветы ты хочешь создать видимость нового клатча,не тратя при этом денег, такое может быть воспринято как жадность...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 02:58 Re: Клатчи
po4emy4ka писал(а): Airhostess писал(а): Оно то так, клатч не для "хлеба и картошки", но я сужу по себе, мне как минимум нужно впихнуть фотоаппарат, телефон, салфетки, блеск и ключи. Кода буду покупать себе новый клатч наверное возьму все это в магазин буду мерить - влезет или нет  Мне еще нравятся клачти однотонные и на них тканевый цветок. Видела даже в одном дорогом бутике такой клатч, и эти цветы можно менять. Клатч был толи черным, толи асфальтного цвета, и к нему в наборе было 4 цветка разной величины и цвета. Прикреплялись они к клатчу на кнопках. Был черный цветок, белый, красный и цветастый. Вот как на этом фото. Универсально, не правда ли? =)) Понравился самый первый клатч и последний. Мне нравятся изображения на маленьких сумочках, но не такие обьемные как цветок. Наверное интересно создавать каждый раз новый образ, но сам цветок не придает сумочке элегантности... Хотя я рассуждаю исходя из данной фотографии, возможно, в жизни он выглядит совсем иначе... И еще знакомые могут подумать, что меняя цветы ты хочешь создать видимость нового клатча,не тратя при этом денег, такое может быть воспринято как жадность... Мне из клатчей с цветами понравился визуально синий посредине справа. Не знаю почему, но просто притягивает взгляд. Хотя если бы я себе выбирала, то таки такой большой цветок не хотела бы. Наверное скорее из соображений удобства, а не из боязни показаться жадной. Случайно вот нашла саморобный клатч украшенный цветами. Конечно он не настолько дорого выглядит, как фирменный, но что-то в нем есть все-таки: 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 11:26 Re: Клатчи
Nastasya писал(а): Последний клатч шикарен, согласна на все сто с Лариной, что цвет играет первую роль!!Золото и красная кожа-это всегда богато, какой бы дизайн у клатча не был, всегда получится шикарно!Идеальный вариант для праздничного наряда!  Согласна с Вами. И вроде бы и цвет яркий, но всеравно красиво... Вообще хорошии качественные клатчи особенно ярких цветов могут придать всему образу дороговизны. Например смотришь на девушку и тут же внимание привлекает яркий фиолетовый кожанный клатч...пусть только он, а одежда простенькая, но сразу понимаешь что перед тобой леди...
Вложения:
IMG_0608.jpg [ 183.2 KIB | Просмотров: 1386 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 15:26 Re: Клатчи
Мне почему-то красненькие не понравился... Ноаверное из-за золотого цветочка... А вот от фиолетового в восторге! Цвет красивый, насыщенный, да и сам клатч выглядит дорого, не смотря на то, что все-таки имеет форму согнутой пополам сумочки. Полностью согласна, что удачно подобранный цвет клатча может придать образу неповторимого шарма!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 19:05 Re: Клатчи
po4emy4ka писал(а): Мне почему-то красненькие не понравился... Ноаверное из-за золотого цветочка... А вот от фиолетового в восторге! Цвет красивый, насыщенный, да и сам клатч выглядит дорого, не смотря на то, что все-таки имеет форму согнутой пополам сумочки. Полностью согласна, что удачно подобранный цвет клатча может придать образу неповторимого шарма! Согласна, фиолетовый клатч смотрится шикарно и элегантно...Мечтаю о нем... Я васегда думала что нужно так чтобы клатч сочетался с чем-то в одежде. Выходит нет, не обяззательно!Он может отличтася полностью и цветом и фактурой, и при этом смотрется шикарно.Понраивились из фиолетовых такое:
Вложения:
Ralph_Lauren_Purple_suede_clutch.jpg [ 21.85 KIB | Просмотров: 1375 ]
55-1.jpg [ 92.69 KIB | Просмотров: 1375 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 23:41 Re: Клатчи
Ларина писал(а): Сегодня видела в магазине черный, замшевый клатчик, мне он понравился, но решила не спешить, подумать и ушла, а теперь сижу и думаю о нем, наверное, поеду завтра и куплю. Я часто так делаю - надо переспать со своим выбором, чтобы не пороть горячку. А если понимаю, что желание наростает, значит еду еще раз и на месте решаю, брать или нет. А вот я так не могу! Если вещь очень-приочень понравилась и у меня есть на нее с собою денег, то беру не отходя от кассы. Нет, не подумайте, я не транжира, просто вот Ларина рассказала, как переспала ночь мысленно с этим клатчем, а на утро решит таки брать или нет. То я так не могу... Однажды я примерно так и сделала(у меня не хватало на сумку денег, хотя ходила по магазинам именно чтоб купить летнюю новую сумку), пришла на утро, а ее уже нету... Так досадно было... С тех пор боюсь, что купят понравившуюся мне вещь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 11 фев 2012, 00:20 Re: Клатчи
Сечатание фиолетового и зеленого цветов прослеживаетсч во многих коллекуциях. Уже пару раз находила предложения сочетатить фиолетовые клатчи под зеленую одежду, есть много ому примеров среди звезд. на мой взягляд, смотрится очень ярко, а вам как?
Вложения:
3682282_b.jpg [ 105.87 KIB | Просмотров: 1359 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 11 фев 2012, 00:30 Re: Клатчи
очень понравились фиолетовые клатчи! так стильно! И в сочетании с холодным зеленым тоже! Вот блузка, как по мне, теплая очень... а с брюками смотрится крайне гармонично. Вообще люблю такое сочетание фиолетового и зеленовато-бирюзового. Очень стильно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 фев 2012, 00:36 Re: Клатчи
Malva писал(а): Сечатание фиолетового и зеленого цветов прослеживаетсч во многих коллекуциях. Уже пару раз находила предложения сочетатить фиолетовые клатчи под зеленую одежду, есть много ому примеров среди звезд. на мой взягляд, смотрится очень ярко, а вам как? Хосподи, ну кто тете сказал, что носить под зеленую одежду фиолетовый клатч модно? Еще и под такую ядренную зеленую одежду. А самого клатчика почти не видно. Понравился черный с розочками - отличный вечерний вариант. Идеально подойдет для создания романтического образа.
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 11 фев 2012, 00:58 Re: Клатчи
Я люблю фиолетовый цвет, поэтому и клатчи мне нравятся тоже! Люблю лаковый фиолетовый, глянцевый такой!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 01:55 Re: Клатчи
как сейчас выбор клатчей,просто глаза разбегаются
Вложения:
72703997.jpg [ 77.32 KIB | Просмотров: 1350 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 12:17 Re: Клатчи
А как насчет клатчей из натурального меха? Вот этот от Диор бомбезно смотрится! Вложение:
диор клатч.jpeg [ 161.11 KIB | Просмотров: 1348 ]
Вложение:
дир клатч2.jpeg [ 166.68 KIB | Просмотров: 1348 ]
Эток комочек меха тоже ничего! Вложение:
диор клатч3.jpg [ 15.47 KIB | Просмотров: 1348 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|