Мошенничество    ID: 186474    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 фев 2012, 16:18    Re: Мошенничество
Недавно по телеку смотрела программу на нашу тему, то еще есть вид мошенничества: мужчина по инету выбирает фотки, там где девушка одета в натуральную шубу, потом знакомится с ней и назначает свидание, заезжает за ней на дорогой машине и везет в ресторан. В ресторанчике, естесственно, она приезжает в своей шубе(это относится к зимнему времени), они сдают одежду, номерки забирает он, идут за столик, едят на всю катушку, потом он выходит на минуту...... 10 - 20 - час..., мало того, что счет должна оплатить она, так еще и шуба тоже изчезла.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 фев 2012, 17:10    Re: Мошенничество
Larka писал(а):
Мне часто на почту приходят письма, в которых пишут, что умер ваш дядя такой-то, такого то года рождения, оставил вам свое состояние и для того, чтоб его получить нужно отправить свои данные, открыть расчетный счет и перечислить туда 600 долларов, вот такие аферюги!!!А есть же люди которые ведуться на такое((((

И что только не придумают чтобы деньги выманить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 фев 2012, 18:55    Re: Мошенничество
Ко мне на парковке, около супермаркета, подошла цыганка с ребенком на руках и попросила денег, я думала не обратить внимания, но она начала шантажировать тем, что если я не помогу ей и ребенку, то тогда в моей семье начнутся неприятности, мне пришлось дать ей 20 грн., но она сказала, что это слишком мало,тогда я достала из пакета упаковку сока, отдала для ребенка, села быстро в машину, она хотела открыть дверь, но я заблокировала изнутри и постаралась уехать побыстрей. Потом еще не раз видела ее на той же парковке.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 фев 2012, 21:55    Re: Мошенничество
С цыганами вообще осторожно нужно, они гипнозом владеют. Мою маму раз на улице циганка начала запугивать, что дочь в аварию попадет. При этом еще и правильно назвала имена детей, мужа, родителей....

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 фев 2012, 22:06    Re: Мошенничество
А у моей подруги сестру циганка на улице загипнотезировала. Забрала все золото: кольца, сережки, цепочку с крестиком. Та пришла домой в легком трансе, вышла только спустя час. Ничего не помнила.

По-этому я циган десятой дорогой обхожу, самое главное - в глаза им не смотреть!

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 фев 2012, 12:11    Re: Мошенничество
Ларина писал(а):
Ко мне на парковке, около супермаркета, подошла цыганка с ребенком на руках и попросила денег, я думала не обратить внимания, но она начала шантажировать тем, что если я не помогу ей и ребенку, то тогда в моей семье начнутся неприятности, мне пришлось дать ей 20 грн., но она сказала, что это слишком мало,тогда я достала из пакета упаковку сока, отдала для ребенка, села быстро в машину, она хотела открыть дверь, но я заблокировала изнутри и постаралась уехать побыстрей. Потом еще не раз видела ее на той же парковке.

Страшно як!!! Навіть не уявляю, як би я повелася б у цій ситуації... Я завжди намагаюся обійти десятою дорогою циган, ніколи не дивлюся ім у очі і за можливості завжди тримаю у кишенях дулі...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 фев 2012, 22:13    Re: Мошенничество
Я тоже цыганок не люблю и стараюсь обойти стороной и не встречаться глазами, но они сами догоняют и пытаются ввязаться в разговор. Главное, не расслабляться и не выполнять того, что они навязывают. Но полуслове отказываться и быстро уйти.

Частый гость

Благодарил (а): 14 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 фев 2012, 11:33    Re: Мошенничество
Перешли мне дорогу ,как то 2 цыганки в районе ул. Льва Толстого , говорили что дети голодают и вообще хреново так ..на хлеб даже не хватает . Мне захотелось им помочь и я дала им 5 грн . Они оживились и начали мне в пустой кошелек заглядывать и пытаться выпросить еще ! Я поняла ,что они из тех,что "дай палец- откусит пол руки", пошли предложения типа давай погадаем и т.д. Меня взбесила вообще эта ситуация ,эта наглость .. я им конечно наговорила пару ласковых и показала ФАК , и мне абсолютно по фиг ,что они мне там говорили эти "ворожжеи". Это был мой первый контакт с людьми ромской национальности , после этого, напрочь, отбило желание давать им милостыню .Часто бываю в Румынии и Закарпатье (Мукачево , Солотвино ,Слэник Прахова) и общалась с нормальными румынскими цыганами (там часто работают продавцами сувениров , и в супермаркетах).Очень доброжелательные и милые люди , делают скидки .
В Киев тупо цыганский сброд съезжается на заработки ,занимаясь разбоем и мошейничеством.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 фев 2012, 18:17    Re: Мошенничество
Мені теж частенько доводилося бувати на Закарпатті та цього року я відпочивала в Солотвино і хочу сказати, що ті цигани, що там, дуже відрізняються від цих, які переповнюють наші міста. Там - це звичайні працьовиті люди, які живуть на одному місці і постійно зайняті якоюсь роботою. А ці, що живуть у нас, а точніше зупиняються на якийсь час, постійно кочуючи, тільки й знають, що видурювати та красти...

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 фев 2012, 18:51    Re: Мошенничество
Ой, мне кажется с циганами лучше даже не вступать даже в разговор, выдурят все, что смогут. Мне рассказывали, что у одной девченки 600 грн выдурили, как-бы она их сама отдала, но не помнит этого.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 фев 2012, 19:08    Re: Мошенничество
Мало того, что деньги, так еще и украшения выдуривают, причем все делают быстро и слаженно. налетает стайка, обдирают и растворяется, за две минуты стоишь гол, как сокол. Но работают они не на себя, а над ними стоит барон, которому они потом все сносят.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 фев 2012, 19:13    Re: Мошенничество
Ой, цигани страшні люди!!! Як би ж тільки заки закінчувалося все вкраденими чи видуреними грошима або дорогоцінностями, а скільки ж було таких випадків, що вони малих дітей викрадали, щоб потім примушувати їх жебракувати...

Консультант по уходу за волосами

Сообщение  Добавленно: 22 фев 2012, 23:37    Re: Мошенничество
да,они воруют детей,одних для своего мошенничества,других ,чтоб продать как раба,а третих для своих душевных благ.меня цыганка украла ,когда мне было 7месяцев,а в 14 я с ними сама уехала.,и прожила два месяца.Очень многому меня это время научило,и очень много боли принесла родным.Это очень долгий рассказ,но хочу сказать одно,цыгане так же делятся на котегории как и мы.И те,что ходят по улицам,это для них бомжи-цыгане.Настоящие живут по-другому.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 фев 2012, 11:14    Re: Мошенничество
Світлана, вас викрали, коли Вам було 7 місяців? У являю, що прийшлося пережити Вашій мамі... А коли і яким чином Вас повернули назад? І чому у 14 років Ви втекли до циганів?

Сообщение  Добавленно: 24 фев 2012, 01:11    Re: Мошенничество
Мама поставила коляску возле дома ,чтоб занести детское питание в квартиру и в окно увидела,как цыганка хватает меня с коляски и мама тут же выскочила и бросила в нее стукалкой(обувь)а она бросила меня в песочник,ну славо богу я осталась жива и невредима :mrgreen: а в 14 лет я сама с ними уехала жить в другую страну,вот тогда мама и родные действительно пережили горе,меня даже похоронили(труп мой наша милиция нашла)правда убитая и правда была очень схожа со мной.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 фев 2012, 11:39    Re: Мошенничество
Ваши родители много пережили, а вот расскажите как живут цигане? О тех кто занимается выпрашиванием и гаданием мы знаем а как живут другие?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 фев 2012, 14:37    Re: Мошенничество
svetik7777 писал(а):
Мама поставила коляску возле дома ,чтоб занести детское питание в квартиру и в окно увидела,как цыганка хватает меня с коляски и мама тут же выскочила и бросила в нее стукалкой(обувь)а она бросила меня в песочник,ну славо богу я осталась жива и невредима :mrgreen: а в 14 лет я сама с ними уехала жить в другую страну,вот тогда мама и родные действительно пережили горе,меня даже похоронили(труп мой наша милиция нашла)правда убитая и правда была очень схожа со мной.

Світлана, а Вам в 14 років не страшно було таке робити, мало того, що піти з дому до циганів, так іще поїхати з ними до іншої країни? Мені дуже цікаво, а що Вас наштовхнуло на такий вчинок? І як Вам там жилося?

Специалист

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 фев 2012, 15:17    Re: Мошенничество
Наверно у Светланы был очень трудный переходной возраст, именно в этом возрасте почему-то дети убегают из дома, им кажеться, что их никто не понимает, хочеться самостоятельности что-ли. Хорошо, что все обошлось без последствий. Родители конечно в таком случае страдают больше всего, да и еще как Светалана рассказывает ее заживо похоронили, у меня аж мурашки по коже побежали

Сообщение  Добавленно: 25 фев 2012, 00:06    Re: Мошенничество
Переходной возраст тут не причем......всего не напишешь,я не собиралась уходить из дома,так сложились обстоятельства,что я решила уехать в другую страну.Жилось хорошо,в огромном доме,я в свои 14 лет научилась стирать постельное белье вручную,отрубать головы петухам и курям,чтоб потом готовить(не зря мяса не ем :mrgreen: )готовить научилась не по возрасту.К свадьбе меня готовили,но у меня был случай исключения,меня очень полюбила хозяйка-цыганка,хотела чтоб я ее мамой называла(чего я не делала)живут настоящие цыгане богато,и милостыню не просят,а этих попрошаек не любят.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 фев 2012, 14:48    Re: Мошенничество
Светлана, как же домой вернулись, ведь с другой страны тяжело ребенку вернуться? Меня шокировал Ваш рассказ , еще с пеленок Ваша жизнь была в опасности и слава Богу что уже жизнь наладилась.

[ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.