| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 21 фев 2012, 22:11    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
				 Мне весной хочется выйти из зимней спячки и стать  новой, вот и меняю образ периодически, этой весной, наверное, обстригу челку. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 22 фев 2012, 14:57    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
				 и какую форму выбрали для челки,чтоб произошли кардинальные изменения в прическе?  

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 27 фев 2012, 10:31    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
				 Наверное косую челку, ведь если не понравится сможете сделать ровную. _________________ 

|  
			| Lilit Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 03 мар 2012, 01:03    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
				 я каждый день рождения делаю что-то с волосами)крашу, стигу...
 такая вот традиция. новый год - новый стиль)
 только нужно за волосами очень хорошо ухаживать масочки, витаминки...
 шампунь хороший должен быть!!
 я вот видела там кто-то про аминотейн писал. вот я таким шампунем пользуюсь, довольна) и кондиционером
 а маски и флюиды для волос эстель
 витамины: кальций, магний, та и вообще все, что можно пью
 у меня сбалансированный комплекс

|  
			| mery_ Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 27 фев 2012, 19:27Сообщений: 10Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 03 мар 2012, 02:43    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
				 Довго хотіла чолку підстригти - підстригла, друзі взагалі в захваті були,  і мені подобається, якось по-новому виглядаю     Окуліст тепер окуляри ще приписав, так я змінилася до невпізнання!!! І скажу вам чесно, відчуває себе якось по-іншому!!! Правда знайомі кажуть, що я тепер взагалі строгою на вигляд стала   

|  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 03 мар 2012, 20:42    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
				 [quote="Lilit"]я каждый день рождения делаю что-то с волосами)крашу, стигу...
 такая вот традиция. новый год - новый стиль)
 только нужно за волосами очень хорошо ухаживать масочки, витаминки...
 шампунь хороший должен быть!!
 я вот видела там кто-то про аминотейн писал. вот я таким шампунем пользуюсь, довольна) и кондиционером
 а маски и флюиды для волос эстель
 витамины: кальций, магний, та и вообще все, что можно пью
 у меня сбалансированный комплекс[/quote
 Очень верно, хочеш красивые  и здоровые волосы надо ухаживать  за волосами, я вот тоже делаю масочки и хорошим шампунем пользуюсь, вот про витаминки забыла.

|  
			| belonika Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 06 фев 2012, 13:38Сообщений: 93Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 03 мар 2012, 21:47    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
				 с витаминами надо быть оч осторожными, даже самое полезное, вдруг, может оказаться вредным, лучше проконсультироваться у врача, что вам можно и пойдет на пользу, а от чего воздержаться
 у меня подруга уже кальций допринималась до камней в почках, а ей то всего ничего лет((а уже такие вот проблемы(

|  
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 03 мар 2012, 23:18    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
				 весной всегда хочется кардинальных перемен в прическе  ведь кажется ,что и жизнь начнется по -новому  и эксперементировать надо,пока молоды и красивы      

|  
					Зарегистрирован: 06 фев 2012, 13:38Сообщений: 93Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 03 мар 2012, 23:35    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
				 эксперементов хочется и даже не только в прическе, но для меня весна наступает, когда температура +5 - 10 за окном, тогда я и полна сил, а щас, такое затяжное, я аж пря унылое гавно(((простите за мой французский 

|  
				 | 

Добавленно: 03 мар 2012, 23:38    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
				 да правда,март в этом году будет холодный,ну ни чего,еще впереди целая весна  

|  
				 | 

Добавленно: 03 мар 2012, 23:41    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
				 svetik7777 писал(а): да правда,март в этом году будет холодный,ну ни чего,еще впереди целая весна  поскорей бы 8 марта и цветы подарил бы МЧ, хоть весну занюхну:)

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 03 мар 2012, 23:48    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
				 Вначале весны большинство женщин посещает парикмахерскую.  Сняли головной убор, теперь надо призентабельный вид приобретать. Это и стрижка, и покраска, и глаза блестят по другому и настроение сразу меняется!)))))) 

|  
				 | 

Добавленно: 03 мар 2012, 23:53    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
				 а главное радует нас мастеров,что женщины вспомнили о себе    

|  
			| Тамара Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 04 мар 2012, 22:05    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
				 Так это ж каждый  год так с началом  весны  с пробуждением природы и женщины  расцветают. Все мы имеем в арсенале  что и как именно  этой весной  я имею ввиду цвет волос и прическа. 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 05 мар 2012, 00:58    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
				 svetik7777 писал(а): а главное радует нас мастеров,что женщины вспомнили о себе    Все мы вспомнив о себе поспешили к Вам, нашим доверенным мастерам. Спасибо,что делаете нас красивыми и от этого еще и хорошее настроение дарите!!! Пусть Ваши ручки не болят!!!

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 05 мар 2012, 18:08    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
				 Ларина писал(а): svetik7777 писал(а): а главное радует нас мастеров,что женщины вспомнили о себе    Все мы вспомнив о себе поспешили к Вам, нашим доверенным мастерам. Спасибо,что делаете нас красивыми и от этого еще и хорошее настроение дарите!!! Пусть Ваши ручки не болят!!!Парикмахер вообще хорошая профессия, ведь приносит удовольствие не только себе но и клиентам, наверно очень приятно когда человек пришел к тебе один, а уходит совсем другой, я имею ввиду намного красивее, эффектнее и т.д., тогда сам горд за свою роботу. Главное чтоб мастер умел находить подход к людям, от этого многое зависит. Я вот на днях тоже ходила в парикмахерскую, так у мастеров все расписано по часам, чувствуеться, что грядет большой праздник 8 Марта!!)))

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 05 мар 2012, 20:39    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
				 Мне иногда мой мастер сама звонит и напоминает, - уже пора приходить на тонирование или стрижку корректировать, правда это бывает в основном тогда, когда она собирается на пару недель уехать. 

|  
				 | 

Добавленно: 05 мар 2012, 23:08    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
				 Ларина писал(а): svetik7777 писал(а): а главное радует нас мастеров,что женщины вспомнили о себе    Все мы вспомнив о себе поспешили к Вам, нашим доверенным мастерам. Спасибо,что делаете нас красивыми и от этого еще и хорошее настроение дарите!!! Пусть Ваши ручки не болят!!! спасибо большое,и это правда,я лично всегда радуюсь,когда вижу как после моего творения меняется человек,а иногда и кардинально,и понимаю в эти минуты,что вот как важно быть на своем месте в этой жизни и дарить радость людям 

|  
			| Тамара Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 06 мар 2012, 14:21    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
				 Да мастера-волшебники делают женщин  красивыми , а это отражается на настроении и на семье, так что иногда хорошо постриженная  женщина это еще и  спокойствие в семье, профессиональный  парикмахер - хороший психолог   

|  
				 | 

Добавленно: 11 май 2012, 19:17    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
				 вот такое кардинальное перевоплощение прически 
 У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |