Лень и как с ней бороться?    ID: 186078    

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 45  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 15:34    Re: Лень и как с ней бороться?
Это какие-то для меня новые медицинские перчатки. Я привыкла, что они тоненькие и прозрачные. Надо будет попробовать такие. Спасибо.
Главное чтобы эта аллергия была не на присыпку, а то тогда будет по барабану какие именно перчатки брать. Разве что предварительно попробовать их вымыть хорошенько и высушить...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 15:40    Re: Лень и как с ней бороться?
Roksanta писал(а):
Это какие-то для меня новые медицинские перчатки. Я привыкла, что они тоненькие и прозрачные. Надо будет попробовать такие. Спасибо.
Главное чтобы эта аллергия была не на присыпку, а то тогда будет по барабану какие именно перчатки брать. Разве что предварительно попробовать их вымыть хорошенько и высушить...

Так вы вымойте перчатки и перед тем, как надеть намажте руки кремом или маслом и никакой аллергии не будет. А тонкие перчатки продаются в хозяйственных отделах в коробочках , там их 10 штук.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 15:45    Re: Лень и как с ней бороться?
А я кремом всегда руки мажу перед работой безотносительно в перчатках я собираюсь работать или без. И обязательно даю время этому крему впитаться, а то потом и неудобно и вообще на жирные лапки перчатки натягивать крайне неудобно.
Только что вдруг в голову пришло, что можно же еще попробовать детской присыпкой руки чуть-чуть протереть, перед тем как перчатки одевать. Мысль, однако...

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2012, 10:50    Re: Лень и как с ней бороться?
Валерия40 писал(а):
И я не могу в перчатках, знаю что многие посуду моют, уборку делают в перчатках а я не могу, руки тоже мокрыми становятся и алллергия сразу, ну вот попробую куплю еще синие медицинские перчатки, спасибо за совет.

А я наоборот не могу без перчаток посуду мыть. Ладно, если обычный завтрак, обычные тарелки. А если в посуде много жира, после шашлыков, например, то помою без перчаток и сразу реакция на руках, красные, жжет и в мелкую крапинку становятся, как крапивница. Поэтому сейчас стараюсь все делать в перчатках. Неудобно, но успокаиваю себя тем, что кожа красивее будет, меньше контакта с химией.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2012, 11:07    Re: Лень и как с ней бороться?
Tina White писал(а):
А я наоборот не могу без перчаток посуду мыть. Ладно, если обычный завтрак, обычные тарелки. А если в посуде много жира, после шашлыков, например, то помою без перчаток и сразу реакция на руках, красные, жжет и в мелкую крапинку становятся, как крапивница. Поэтому сейчас стараюсь все делать в перчатках. Неудобно, но успокаиваю себя тем, что кожа красивее будет, меньше контакта с химией.

Может и неудобно, но зато какое Вы себе спасибо скажете с возрастом за это упорство). Руки намного быстрее стареют от контакта с химией. Сама стараюсь изо всех сил себя приучить к этому.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 мар 2012, 12:36    Re: Лень и как с ней бороться?
Так что давайте сделаем вывод о том, что не пользоваться перчатками при такого рода работах и есть настоящая лень и будем от нее избавляться :mrgreen: , тем более что многие перчатками не пользуются именно из-за того что им вроде бы как влом...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2012, 13:02    Re: Лень и как с ней бороться?
Я ще жодного разу не мила посуд у рукавицях, навіть уявлення не маю, як можна у них мити посуд... Проте підлогу люблю мити саме в рукавицях, хоча якщо на час прибирання їх у мене не виявляється, чудово обходжуся і без них))) А ось у роботі, яка пов"язана із землею, без рукавиць мені не обійтися ніяк, тут уже - або є рукавиці, або не робиться робота)))))))))

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2012, 13:41    Re: Лень и как с ней бороться?
У меня часто лень появляеться после того как я покушаю, сразу ничего не хочеться делать, поэтому я всегда с утра стараюсь поделать все самое важное и к тому же после этого ждет меня что-то вкусненькое..а что? хороший стимул, после какой-то работы побаловать себя вкусняшкой)))

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 мар 2012, 14:48    Re: Лень и как с ней бороться?
Софья писал(а):
Я ще жодного разу не мила посуд у рукавицях, навіть уявлення не маю, як можна у них мити посуд... Проте підлогу люблю мити саме в рукавицях, хоча якщо на час прибирання їх у мене не виявляється, чудово обходжуся і без них))) А ось у роботі, яка пов"язана із землею, без рукавиць мені не обійтися ніяк, тут уже - або є рукавиці, або не робиться робота)))))))))

Я тоже долгое время не мыла пол в перчатках, пока мама не сделала мне замечание, что это ты пол в золотых кольцах моешь? Я задумалась на минуту и офигела, что это я и правда творю?
Дело в том, что у меня 2 кольца вообще не снимаются с пальцев уже (ну очень трудно), постоянно в них, я поэтому даже никогда не задумываюсь, что бы их снять, купаюсь, сплю с ними и т.д. Поэтому полы, мойка раковины и печки с тех пор была тоже в перчатках. Ну а после случая с шашлыками и посуда туда добавилась.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 мар 2012, 20:05    Re: Лень и как с ней бороться?
Я тоже надеваю перчатки, когда мою санузел, ванну, кафель и кухню. У меня от моющих пересыхает кожа на руках и ногти сразу начминают слоится. Поэтому, перед тем как натянуть перчатки, смазываю руки жирным кремом.

Последний раз редактировалось Ларина 29 мар 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2012, 20:20    Re: Лень и как с ней бороться?
Ларина писал(а):
Я тоже надеваю перчатки, когда мою сануел, ванну, кафель и кухню. У меня от моющих пересыхает кожа на руках и ногти сразу начминают слоится. Поэтому, перед тем как натянуть перчатки, смазываю руки жирным кремом.

нужно и себе купить а то кожа рук портиться а я никак не могу дойти купить. Последний раз мыла окна без перчаток так потом пол дня руки кремом мазала, хотя пользоваться перчатками тоже нужно приловчиться. Не так это просто делать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 мар 2012, 21:15    Re: Лень и как с ней бороться?
Roksanta писал(а):
Так что давайте сделаем вывод о том, что не пользоваться перчатками при такого рода работах и есть настоящая лень и будем от нее избавляться :mrgreen: , тем более что многие перчатками не пользуются именно из-за того что им вроде бы как влом...

Поддерживаю))) Обьявляю для себя апрель месяцем перчаток, буду активно прививать хорошие привычки)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 мар 2012, 21:25    Re: Лень и как с ней бороться?
kievlyanka2000 писал(а):
Ларина писал(а):
Я тоже надеваю перчатки, когда мою сануел, ванну, кафель и кухню. У меня от моющих пересыхает кожа на руках и ногти сразу начминают слоится. Поэтому, перед тем как натянуть перчатки, смазываю руки жирным кремом.

нужно и себе купить а то кожа рук портиться а я никак не могу дойти купить. Последний раз мыла окна без перчаток так потом пол дня руки кремом мазала, хотя пользоваться перчатками тоже нужно приловчиться. Не так это просто делать.

Продаются перчатки тонкие по размерам, Вы купите свой размер и не будете чувствовать, что они на руках. Я даже надеваю их, когда селедку разделываю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 мар 2012, 09:55    Re: Лень и как с ней бороться?
kievlyanka2000 писал(а):

Я покупаю себе перчатки от Фрекен Бок, вообще нравится эта фирма. Желтые, самый маленький размер. Они плотные, но мне удобнее работать в плотных. Потому что тонкие быстро приходят в негодность, мне не нравится, как они липнут к рукам, их тяжко снимать, а после мытья надевать второй раз. А эти отличные. И размер удобно подобрать, сзади на упаковке надо приставить свою руку и стрелочкой будет показано, какой размер ваш.

Специалист

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 мар 2012, 14:01    Re: Лень и как с ней бороться?
Я начала бороть свою лень, все-таки записалась на аэробику, даже уже была на пару занятиях и даже заметила по себе, что стаю более активной, теперь главное не давать себе слабинку.А то последнее время уж часто лень приходила ко мне, и я покорялась ей.Но все-таки взяла себя в руки и начинаю вести с ней активную борьбу, к тому же боремся с ней вместе с подругой, так веселее))

Специалист

Благодарил (а): 11 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 мар 2012, 19:00    Re: Лень и как с ней бороться?
Поздравляю, весна положительно действует на Вас, Вы молодчинка! applause

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 мар 2012, 13:08    Re: Лень и как с ней бороться?
Larka, вы просто молодчинка.

Надо будет и мне как-нибудь собраться с мыслями и рвануть на какой-нибудь фитнес. Осталось только решить чем именно я хочу заниматься. Или выбрать такой вариант, чтобы можно было всем сразу. Жаль только намного дороже так получается...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 мар 2012, 14:14    Re: Лень и как с ней бороться?
Larka писал(а):
Я начала бороть свою лень, все-таки записалась на аэробику, даже уже была на пару занятиях и даже заметила по себе, что стаю более активной, теперь главное не давать себе слабинку.А то последнее время уж часто лень приходила ко мне, и я покорялась ей.Но все-таки взяла себя в руки и начинаю вести с ней активную борьбу, к тому же боремся с ней вместе с подругой, так веселее))

Здорово! Я тоже жду более приятной погоды и собираюсь пойти в тренажерный зал. К сожалению, не могу подобрать так, чтобы местоположение было рядом с домом.
Цены у нас тоже интересные, это езде так? Одно занятие около 100 грн. Без присмотра тренера, т.е. сам по себе.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 мар 2012, 14:25    Re: Лень и как с ней бороться?
Tina White писал(а):
Здорово! Я тоже жду более приятной погоды и собираюсь пойти в тренажерный зал. К сожалению, не могу подобрать так, чтобы местоположение было рядом с домом.
Цены у нас тоже интересные, это езде так? Одно занятие около 100 грн. Без присмотра тренера, т.е. сам по себе.

У меня под домом аж два фитнесс-центра, недавно разговаривала с одной девочкой, которая ведет там степ, она сориентировала на 250 гривен за абонемент на 8 занятий. Возможно есть виды, которые подороже, но в общем где-то такой порядок цен.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2012, 14:31    Re: Лень и как с ней бороться?
100 грн. за одно занятие, но мне кажется, что это заоблачная цена даже для Киева. Мне сейчас нравиться сель спорт Лайф, но я не как не могу дойти до них, да и времени с работой не так уж и много. Я в прошлое воскресенье ребенку вытащила велосипед а сама в спорт форму и бегать. И ребенку хорошо и мне полезно, надеюсь заставлять себя так делать каждое воскресенье.

[ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 45  След.