Привычки наших мужчин :-)    ID: 186281    

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 мар 2012, 14:23    Re: Привычки наших мужчин :-)
Оксана Абрамович, така звичка не лише у вашого чоловіка, а й у мене :oops: Як би я сама виделки з ложками не мила, та щоразу, перед тим, як сісти їсти, маю їх додатково протерти... Здається, про це я уже десь писала на цьому форумі... Кажуть, що так роблять люди, у яких нездорова печінка...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 31 мар 2012, 16:05    Re: Привычки наших мужчин :-)
Tina White писал(а):
Мне, наверное, повезло. Мой муж тоже не признает таблеток, но когда болеет, никогда не требует себя жалеть или повышенного внимания. Короче, болеет, как мужик. :mrgreen:
Но зато есть другие неприятные привычки. Любит раскидать свои радио детали по всей комнате, и оставить так до "завтра". И трогать мне их нельзя, и завтра все никак не наступает. :lol:
Как вы боретесь с таким? Бывает у вас подобное?

У нас было такое, особенно полюблял раскладывать всякие гаджеты типа комуниктор, внешние диски, внешние приводы к ноуту, сами ноуты и нетбуки, GSM модемы, карточки к ним, кабеля к дискам и проч. И все это валялось вокруг. Но мы нашли выход: купили ему отдельный маленький столик с полками в цвет корпусной мебели в зале, поставили его в комнате, на него ноут, а в полки поставили одинакового размера закрывающиеся коробки. В них попрятали все его имущество. Все, теперь ничего нигде не валяется.
Зато у нас как в анекдоте, честное слово: "А ты не знаешь, где мои носки и моя футболка?" Капец! как я могу знать, где ЕГО носки?... вероятно там, где ты их снял?

Специалист

Благодарил (а): 11 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 апр 2012, 22:47    Re: Привычки наших мужчин :-)
Оксана Абрамович писал(а):
У моего есть дурная привычка- перед едой вытирает полотенцем ложку, вилку.Пусть она сто раз будет чистой. И так втихаря в кафе. Это меня так бесит. Можна подумать, что на улице или в транспорте меньше грязи. Уже давно перестала бороться с этой его привычкой.

А я не удивляюсь, я сама такая, вытираю чисто машинально, уже в привычку вошло.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 13:50    Re: Привычки наших мужчин :-)
Згадала ще про одну звичку свого чоловіка, яка мене сьогодні страшенно роздратувала, це - валятися у ліжку до останнього, а потім бігати по хаті, та швиденько збиратися, при чому не забуваючи усі у всьому винити... Не розумію, чому не можна раніше встати, спокійно зібратися на роботу, нікуди не спішити та не спізнюватися?...

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 14:42    Re: Привычки наших мужчин :-)
Софья писал(а):
Згадала ще про одну звичку свого чоловіка, яка мене сьогодні страшенно роздратувала, це - валятися у ліжку до останнього, а потім бігати по хаті, та швиденько збиратися, при чому не забуваючи усі у всьому винити... Не розумію, чому не можна раніше встати, спокійно зібратися на роботу, нікуди не спішити та не спізнюватися?...

Ой, вы прямо меня описали. :lol: И мой любимый тоже ненавидит время, когда я собираюсь на работу. Ну я никого не виню, но раздражаюсь, если кто-то стоит на моем пути :mrgreen: , а у меня каждая минута на счету. Ему позже на работу, так что он предпочитает не вставать с постели, пока я не сяду краситься, только наблюдает со стороны, а потом идет готовить завтрак.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 16:37    Re: Привычки наших мужчин :-)
У меня у самой такая привычка, с этим ничего наверное не поделаешь. Просто невыносимо вставать утром, просто не выносимо. Видимо я сова, и хоть говоряят 5 минут не спасут, вставай - мне даже на 5 минут раньше встать невыносимо - кружтся голова, соипаются глаза, осстояние околообморочное пока не умоюсь...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 19:05    Re: Привычки наших мужчин :-)
Я теж люблю зранку поспати, але в мене на першому місті завжди стоїть таке слово, як ТРЕБА! Треба встати раніше, треба зібратися самій, треба розбудити і зібрати до садочка свою дитину, ну і, звісно, треба розкрити рота, щоб накінець підняв свою дупу з ліжка мій чоловік)))))))))

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 19:09    Re: Привычки наших мужчин :-)
Мужа поднять надо хоть каким способом.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 19:16    Re: Привычки наших мужчин :-)
Monna Liza писал(а):
Мужа поднять надо хоть каким способом.

Ой, для меня это несколько лет было почти невыполнимым заданием. Он и сам не встанет утром, так еще и меня задержит-приспит. А потом опаздываем. Вот только после выговора на работе (я тогда была в отпуске), хоть и совсем за опоздание, но за похожее нарушение стал все-таки поответственнее относится к рабочему времени

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 19:45    Re: Привычки наших мужчин :-)
А ще мене сильно дратує, коли мій чоловік мало того, що спить до останнього, а я сама збираю себе, малу та його, так потім він з малою чекає мене поки я одягну верхній одяг і робить мені зауваження, що я так довго...

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 19:55    Re: Привычки наших мужчин :-)
Так с моим точно так же! Причем его родители говорят, что это у него еще со школьных лет - спать до последнего, а потом за 10 минут собраться и выбежать.
А когда мне удается изредка раньше него одется-обутся, то он еще и удивляется: как это так, что это я его уже жду

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 21:03    Re: Привычки наших мужчин :-)
Cheremxa писал(а):
Так с моим точно так же! Причем его родители говорят, что это у него еще со школьных лет - спать до последнего, а потом за 10 минут собраться и выбежать.
А когда мне удается изредка раньше него одется-обутся, то он еще и удивляется: как это так, что это я его уже жду

Я думаю что это нельзя назвать плохой привычкой в полном смысле этого слова. Может я себя конечно опрравдываю, но с физиологией боротся сложно. Я пытаюсь встать например утром и раньше, завожу будильник, просыпаюсь, головой мысленно заставляю себя, но мозг и тело не слушается...

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 21:55    Re: Привычки наших мужчин :-)
И что не слушаются то не слушаются.
Могу сказать по себе точно. Я встаю очень рано в 6:30 (хотя вполне верю что кто-то встает еще раньше и ему это уже поздно), мне нужно сделать немного собраться самой и поднять мужа. Но я сама плохо просыпаюсь утром, а он еще хуже. Так что для меня 2х часовая побудка любимого - не предел...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 22:01    Re: Привычки наших мужчин :-)
Roksanta писал(а):
И что не слушаются то не слушаются.
Могу сказать по себе точно. Я встаю очень рано в 6:30 (хотя вполне верю что кто-то встает еще раньше и ему это уже поздно), мне нужно сделать немного собраться самой и поднять мужа. Но я сама плохо просыпаюсь утром, а он еще хуже. Так что для меня 2х часовая побудка любимого - не предел...

мы сестры по несчатью, я тоже в 6.30 встаю. И это при том что я не обремене заботами о ребенке, не гтовлю утром, не готовлю брать с собой, но буквально чтобы накрасится, умытся, поесть, почистить зубы, одется - на это уходит больше часа, особенно в сонном темпе, на работу иногда просто бегу, прям на каблуках. Хоть и тяжело, но встатть раньше просто никак не могу. Просто это выше моих сил.

Консультант

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 22:32    Re: Привычки наших мужчин :-)
Разбрасывать носки по дому, а потом не собрать пары после стирки - это как закон!

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 22:35    Re: Привычки наших мужчин :-)
Да нам совам очень тяжело жить в мире рассчитанном на жаворонков...
И это факт. Пик моей активности приходится реально на 4 часа позже чем тех людей которые меня окружают. У моего мужа ситуация еще хуже. У него он сдвинут еще на несколько часов. Так что это уже не вредная привычка, это просто нам так не повезло.

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 12:19    Re: Привычки наших мужчин :-)
Roksanta писал(а):
И это факт. Пик моей активности приходится реально на 4 часа позже чем тех людей которые меня окружают. У моего мужа ситуация еще хуже. У него он сдвинут еще на несколько часов. Так что это уже не вредная привычка, это просто нам так не повезло.

Наоборот, нам очень повезло! У нас день дольше, можно больше успеть. Вставать на работу и совам, и жаворонкам приходится приблизительно одинаково, зато вечером у нас реально еще 2-3 часа в запасе. потому что жаворонки уже в 22.00 в отпаде.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 13:23    Re: Привычки наших мужчин :-)
natali писал(а):

Наоборот, нам очень повезло! У нас день дольше, можно больше успеть. Вставать на работу и совам, и жаворонкам приходится приблизительно одинаково, зато вечером у нас реально еще 2-3 часа в запасе. потому что жаворонки уже в 22.00 в отпаде.[/quote]
Я завжди себе вважала совою, та після родів та недоспаних ночей у зв"язку із появою дитини, я вже незнаю, ким себе назвати, адже спати хочу постійно, ввечері не можу дочекатися, коли ляжу, а зранку дуже важко прокидаюся... Спати хочу завжди і всюди, ось зараз сиджу, пишу та раз за разом пузіхаю)))))) Одним словом, я перестала бути совою, але і в жайворонка не перетворилася :lol:

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 16:07    Re: Привычки наших мужчин :-)
Roksanta писал(а):

У моего мужчины тоже такой совизм последнее время проснулся, что капец: я в 2 часа ночи могу встать спонтанно, а он не рядом в кровати сопит, а в зале сидит и телевизор смотрит, или в инете что-то читает там же, или в какую-то игруху в наушниках рубится. Я ему: ты что, совсем уже? на часах 2 ночи, нам вставать в 7 утра на работу, а ты тут сидишь? Причем привычка: он рубится в компе, ТВ работает, свет горит и в коридоре, и в зале, и в кухне! :twisted: ну как тут сэкономишь на электрике?

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 16:27    Re: Привычки наших мужчин :-)
Мы тоже в последнее время поздно ложимся. Я не могу заставить себя лечь спать раньше 12 ночи. Сижу в нете, кино смотрю, но не могу лечь, даже зная, что будильник заведен на 6.15. В итоге, не высыпаюсь. Встаю с трудом около 7. :)
А любимый дрыхнет, ему на работу к 10. Вообще обидно. :) Так, еще и зная, что у него в запасе полно времени на сборы, не могу добиться, чтобы он застилал кровать. :?

[ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.