Список ненужных трат    ID: 185847    

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 101  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 12:18    Re: Список ненужных трат
ПНВ писал(а):
С помадами у меня такая же история. Столько дама валяется, а выбросить жалко. Как подумаю, что можно было эти деньги сэкономить....

Пару дней назад, убирала все свои помады, тени, карандаши в тумбочку и та же мысль посетила - сколько бы я сэкономила на одних только помадах, тем более, если учесть, что покупаем не самое дешевое.

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 12:43    Re: Список ненужных трат
Ларина писал(а):
ПНВ писал(а):
С помадами у меня такая же история. Столько дама валяется, а выбросить жалко. Как подумаю, что можно было эти деньги сэкономить....

Пару дней назад, убирала все свои помады, тени, карандаши в тумбочку и та же мысль посетила - сколько бы я сэкономила на одних только помадах, тем более, если учесть, что покупаем не самое дешевое.

У меня тоже много помад, ведь они мне нужны для рекламы продукции, и новинки приходится открывать. Но тут проще - одну открыла - 5 продала, получается практически бесплатно. Но даже маленький остаточек не выбрасываю - выковыриваю в формочку от компактной пудры (она плотно крышкой закрывается) - получается что-то вроде палитры художника - можно смешивать кисточкой разные цвета.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 12:48    Re: Список ненужных трат
natali писал(а):
У меня тоже много помад, ведь они мне нужны для рекламы продукции, и новинки приходится открывать. Но тут проще - одну открыла - 5 продала, получается практически бесплатно. Но даже маленький остаточек не выбрасываю - выковыриваю в формочку от компактной пудры (она плотно крышкой закрывается) - получается что-то вроде палитры художника - можно смешивать кисточкой разные цвета.

ну это уже художественный подход и так сказать без отходное использование))) у меня остается тоже как правило куча помад и блесков, ну конечно же и маленькие карандаши, мне уже и не удобно ими краситься, тогда я их выбрасываю и покупаю новые. Ну не слишком я экономная ))))

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 12:55    Re: Список ненужных трат
А я люблю кистью наносить помаду, это даже правильнее, чем просто так красить губы: и прокрашиваются лучше, и держится дольше, и есть возможность использовать остатки помад.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 13:01    Re: Список ненужных трат
кисточкой конечно же правильней красить губи и экономней, но мне как то блески больше до души и как то мне привычней краситься блесками. Только вот есть блески у которых кисточка не сильно длинная и все равно остается на дне и достать не как не возможно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 13:05    Re: Список ненужных трат
Кисточкой хоть и правильно, но мне привычнее помаду наносить, вернее мазать по губам обычным путем, а вот кисточкой только блески. И еще тени только кисточкой растушевывать удобней и качественней получется.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 13:08    Re: Список ненужных трат
Ларина писал(а):
Кисточкой хоть и правильно, но мне привычнее помаду наносить, вернее мазать по губам обычным путем, а вот кисточкой только блески. И еще тени только кисточкой растушевывать удобней и качественней получется.

Я вообще всю косметику больше люблю наносить кисточками: тоналку, пудру. тени, помаду. Кистью лучше растушевывается, кожа не растягивается, и гигиеничней - кисти очень хорошо моются. Конечно. я говорю о качественных кистях.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 13:14    Re: Список ненужных трат
Да я это понимаю и так же все использую, кроме помады. Тем более помаду всегда ношу с собой и удобнее всего - достала, открыла, намазала - и красавица!

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 13:41    Re: Список ненужных трат
Я раніше постійно губи фарбувала кісточками, а потім дуже сильно облінилася, уже й не пам"ятаю, коли ввостаннє брала до рук кисточку. Візьму помаду, викручу, губи нею намалюю та й щаслива))))))))))))

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 14:13    Re: Список ненужных трат
kievlyanka2000 писал(а):
кисточкой конечно же правильней красить губи и экономней, но мне как то блески больше до души и как то мне привычней краситься блесками. Только вот есть блески у которых кисточка не сильно длинная и все равно остается на дне и достать не как не возможно.

Да, кстати, вот тоже вопрос: что делать, ведь обычно длина кисточки около 1-1,5 см не достает т до дна, и выходит в каждом таком флаконе блеска остается блеск. Как его доставать оттуда? Я уже пробовала переворачивать, а блеск ведь густой, никуда он не течет, выходит, в каждой такой бутылочке остается "любимый блеск".... и идет в мусорку...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 14:20    Re: Список ненужных трат
Alevan писал(а):
kievlyanka2000 писал(а):

Да, кстати, вот тоже вопрос: что делать, ведь обычно длина кисточки около 1-1,5 см не достает т до дна, и выходит в каждом таком флаконе блеска остается блеск. Как его доставать оттуда? Я уже пробовала переворачивать, а блеск ведь густой, никуда он не течет, выходит, в каждой такой бутылочке остается "любимый блеск".... и идет в мусорку...

Нужно к такому блеску иметь другой с длинной кисточкой и использовать по мере надобности, пока не закончиться. Как когда - то помаду мама спичкой выковыривала, потому что цвет был любимый,- еще не закончилась, а достать нельзя.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 14:27    Re: Список ненужных трат
А я ніколи не жалію і викидаю такі блиски, не розумію, для чого з ним длубатися і намагатися дістати те, чого дістати не можна. В такому випадку я керуюся тим, що краще придбати новий блиск, ніж штурмувати старий))))))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 14:37    Re: Список ненужных трат
У меня такой же взгляд на старую косметику. Когда закончилась старая - есть причина преобрести новую. Но бывают редкие случаи - когда.... Мне привезла подруга из Парижа крем-блеск, так я его вымазывала до последней капли, потом еще долго хранила упаковку,, а потом все-таки рассталась, пришлось выбросить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 15:29    Re: Список ненужных трат
Ларина писал(а):
У меня такой же взгляд на старую косметику. Когда закончилась старая - есть причина преобрести новую. Но бывают редкие случаи - когда.... Мне привезла подруга из Парижа крем-блеск, так я его вымазывала до последней капли, потом еще долго хранила упаковку,, а потом все-таки рассталась, пришлось выбросить.

Це скоріше виключення із правил, які трапляються у кожної жінки... у мене була аналогічна ситуація із помадою, яку мені подруга привезла з Італії. Я дуже довго зберігала порожню упаковку з надією знайти та купити таку ж помаду унас, поки моя дитина не перемістила її до своїх іграшок))))))))

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 16:13    Re: Список ненужных трат
Софья писал(а):
Ларина писал(а):

Це скоріше виключення із правил, які трапляються у кожної жінки... у мене була аналогічна ситуація із помадою, яку мені подруга привезла з Італії. Я дуже довго зберігала порожню упаковку з надією знайти та купити таку ж помаду унас, поки моя дитина не перемістила її до своїх іграшок))))))))

А почему бы и не попытаться достать, если блеск любимый, стоил дорого, подходит, да и во флаконе осталось на полтора пальца блеска? Конечно, можно все выбрасывать - карандаш сломался (выбросить), блеск использовался не полностью (выбросить) и т.д. :lol: а можно продолжить пользоваться и считать, что сэкономил денежки

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 17:10    Re: Список ненужных трат
Так с дорогими и любимыми так и случается. А в общей массе - на смену старому , все равно приходит новый, даже если он не закончился, тогда он благополучно переезжает в коробку и в тумбочку, к армии тех, которых жалко выбросить. Кстати, недавно из этой же "волшебной" коробки достала прошлогоднюю тоналку - темный беж и такую же пудру - вот теперь, этим летом покупать не придется - вот и сэкономила 400 -500 грн.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 17:26    Re: Список ненужных трат
Бо мені чомусь краще викинути старе і мати привід купити нове та мати можливість лишній раз зробити собі приємне... Проте, я ж не закликаю усіх так робити, кожен сам вирішує, який час користуватися певною косметикою...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 17:33    Re: Список ненужных трат
Есть любимые средства, а тем более если они не дешевые, то не буду такое выбрасывать. А когда это куплено случайно и не представляет особой ценности - такое иногда бывает, - то такое заменить не грех.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 20:03    Re: Список ненужных трат
natali писал(а):
Софья писал(а):
Ось на що я не жалію коштів, то це на креми та маски для обличчя, а також на послуги косметолога, точніше на косметолога, я їх жалію, бо досить дорогі ці послуги, проте з моєю проблемною шкірою вимушена на це виділяти щомісяця певну суму свого доходу....

Не хочу Вас лякати, але чистка обличчя у косметолога може не стільки допомогти, скільки нашкодити. На 1 кв. см шкіри розташовано біля 100 пор, коли чосметолог одну з них прочищує, одночасно травмуються інші 99, потім вони запалюються, утворюється гнійник, потім комедон і ви знову звертаєтесь до косметолога, щоб його видалити. Замкнене коло, як бачите.

А разве чистка лица - это единственное, что делает косметолог? Насколько мне мама рассказывала, когда к нему ходила, что там ей массажи делали, кремы-маски и т.п. И немного подтянули тогда кожу таки этими процедурами. И это в ее около 60 лет. А пару лет без этого и все вернулось как было :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 20:14    Re: Список ненужных трат
Ларина писал(а):
Есть любимые средства, а тем более если они не дешевые, то не буду такое выбрасывать. А когда это куплено случайно и не представляет особой ценности - такое иногда бывает, - то такое заменить не грех.

я даже затрудняюсь назвать так сразу какое то средство что бы так сильно дорого стоило и я его берегла. Если мне не нравиться или надоедает какой то аромат я отдаю маме, если помада то тоже ей. Вот только по другому обстоят дела с тенями, блесками и тушами. Тушь как правило быстрее вымазывается, чем заканчивается срок годности да и я не веду статистику открыла тогда то и выбросить нужно тоже через 6 месяцев))) если нравиться то продолжаю пользоваться, а вот тени если надоедают и я понимаю, что не вернусь к ним в ближайшие пол года просто выбрасываю, тем более что замена есть практически всегда.

[ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 101  След.