Список ненужных трат    ID: 185847    

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 101  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 20:23    Re: Список ненужных трат
Я вполне осознаю, что на косметику трачу слишком много денег. У меня ее не просто много, а как мне кажется очень много. Но я знаю барышень для которых мое очень много - это просто капля в море. Так что тут я в растерянности. Вроде и трачу много, но косметику никогда не выкидываю по причине просроченности.Она у меня вся успевает использоваться или уйти на подарки...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 20:31    Re: Список ненужных трат
Обычно, если я покупаю, что то из косметики, да и не только, придя домой, сразу же распаковываю и пробую на себе, тем более, покупая - выбираю под себя. Оно накапливается, потом залеживается, а выбросить - не всегда рука поднимается.

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 20:38    Re: Список ненужных трат
Cheremxa писал(а):
А разве чистка лица - это единственное, что делает косметолог? Насколько мне мама рассказывала, когда к нему ходила, что там ей массажи делали, кремы-маски и т.п. И немного подтянули тогда кожу таки этими процедурами. И это в ее около 60 лет. А пару лет без этого и все вернулось как было :(

Софья конкретно говорила о том, что у нее проблемная кожа, в таких случаях косметологи делают чистку. Маски тоже, конечно, но я думаю, что маску каждая из нас в остоянии себе сама нанести. Массаж, конечно, лучше делать в салоне, но при проблемной коже их опять-таки нельзя делать категорически, чтобы гнойные бактерии не переносились на другие участки кожи. Антивозрастные процедуры - это другое, хотя думаю, что некоторые можно успешно делать дома (пилинг, например), но, опять-таки, при наличии правильно подобранных средств. Для сравнения скажу, что микродермобразия от "Мери Кей" стоит 360 грн и ее хватает на 5-6 месяцев при использовании 1 раз в неделю. А салонная процедура сколько стоит?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 20:46    Re: Список ненужных трат
как-то мне кажется что результат после применения системы микродермоабразии МК будет несколько отличаться от результата полученного после прохождения этой процедуры в салоне. Но конечно некоторые косметологические процедуры можно вполне безболезненно заменить домашними вариантами.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 21:24    Re: Список ненужных трат
natali писал(а):
Cheremxa писал(а):
А разве чистка лица - это единственное, что делает косметолог? Насколько мне мама рассказывала, когда к нему ходила, что там ей массажи делали, кремы-маски и т.п. И немного подтянули тогда кожу таки этими процедурами. И это в ее около 60 лет. А пару лет без этого и все вернулось как было :(

Софья конкретно говорила о том, что у нее проблемная кожа, в таких случаях косметологи делают чистку. Маски тоже, конечно, но я думаю, что маску каждая из нас в остоянии себе сама нанести. Массаж, конечно, лучше делать в салоне, но при проблемной коже их опять-таки нельзя делать категорически, чтобы гнойные бактерии не переносились на другие участки кожи. Антивозрастные процедуры - это другое, хотя думаю, что некоторые можно успешно делать дома (пилинг, например), но, опять-таки, при наличии правильно подобранных средств. Для сравнения скажу, что микродермобразия от "Мери Кей" стоит 360 грн и ее хватает на 5-6 месяцев при использовании 1 раз в неделю. А салонная процедура сколько стоит?

Салонная столько и стоит. Я вообще считаю что лучше платить именно за хорошие средсва, косметику,не не за работу. В салоне мы платим нес только за средство, сколько за саму работу. А работа то и не сложная - на нести на лицо маску, растереть, помассировать. Зачем же тратить основную асть денег за работу?

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 21:27    Re: Список ненужных трат
Ну опять же со слов мамы скажу, что она когда перестала туда ходить, то говорила, что старалась сама примерно такой же массаж делать, но говорит, что эффект не тот. Может самому себе делать не удобно, может там хитрости какие-то есть, а может просто сам поход на сеанс дисциплинирует...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 21:32    Re: Список ненужных трат
Мне кажется, что некоторые вещи самой себе просто неудобно делать, а за счет этого и результат получается намного хуже. С массажем получается именно так. Да самомассаж сделать можно, но по результативности он намного слабее чем просто массаж сделанный профессионалом.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 21:44    Re: Список ненужных трат
Roksanta писал(а):
Я вполне осознаю, что на косметику трачу слишком много денег. У меня ее не просто много, а как мне кажется очень много. Но я знаю барышень для которых мое очень много - это просто капля в море. Так что тут я в растерянности. Вроде и трачу много, но косметику никогда не выкидываю по причине просроченности.Она у меня вся успевает использоваться или уйти на подарки...

Я на подарки никак не могу откладывать косметику, потому что такая же любопытная как Ларина - сразу все распаковываю и пробую, иногд даже не доходя до дома) А распакованную косметику уже никому не подаришь, ну разве только маме - маме можно и начатую дарить) А в остальном у меня косметика лежит, стареет, портится...денег жалко...

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 21:45    Re: Список ненужных трат
Roksanta писал(а):
Мне кажется, что некоторые вещи самой себе просто неудобно делать, а за счет этого и результат получается намного хуже. С массажем получается именно так. Да самомассаж сделать можно, но по результативности он намного слабее чем просто массаж сделанный профессионалом.

Дело даже не в том, что неудобно, просто нужно знать куда жать, на какие точки, как гладить по массажным линиям, в каком направлении, в каком порядке. Сама не справишься. Так- погладить, похлопать...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 21:46    Re: Список ненужных трат
Ну соглашусь, но массаж это реально единичный случай. Может быть потому что когда делает кто-то то ты можешь полностью расслабится, а когда сама - то нет. Но там где касается таких процедур как чиска дица, нанесение масок, пиллингов, кремов, и т.п., то самому ничем не хуже делать, чем когда-то, а иногда и лучше, себя ведь чувствуешь изнутри

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 21:54    Re: Список ненужных трат
Malva писал(а):
Ну соглашусь, но массаж это реально единичный случай. Может быть потому что когда делает кто-то то ты можешь полностью расслабится, а когда сама - то нет. Но там где касается таких процедур как чиска дица, нанесение масок, пиллингов, кремов, и т.п., то самому ничем не хуже делать, чем когда-то, а иногда и лучше, себя ведь чувствуешь изнутри

Можно, только если еще есть чем делать. У них ведь профессиональные средства, аппараты. И проблемы кожи они лучше видят, могут что-то посоветовать. Моя сестра всю жизнь думала, что у нее сухая кожа, так как на щеках сухость. А оказалось, что она нормальная со склонностью к жирности в Т зоне. А она ее все увлажняла, питала жирными кремами- а кожа реагировала высыпаниями. Как только хороший косметолог сменила уходовые средства- все стало просто замечательно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 22:00    Re: Список ненужных трат
Чистку дома тоже сделать нереально, особенно если нужна именно нетравматическая ультразвуковая чистка. Так что отсутствие дома нужных аппаратов тоже снижает эффективность домашних процедур.
А консультация хорошего косметолога тоже дорогого стоит. А в некоторых случаях она просто необходима.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 22:45    Re: Список ненужных трат
Tetyana писал(а):
Malva писал(а):

Можно, только если еще есть чем делать. У них ведь профессиональные средства, аппараты. И проблемы кожи они лучше видят, могут что-то посоветовать. Моя сестра всю жизнь думала, что у нее сухая кожа, так как на щеках сухость. А оказалось, что она нормальная со склонностью к жирности в Т зоне. А она ее все увлажняла, питала жирными кремами- а кожа реагировала высыпаниями. Как только хороший косметолог сменила уходовые средства- все стало просто замечательно.

ну есть же простые тесты на определение типа кожи... А сколько лет Вашей сестре?В юности мне тоже было непросто разобратся с типом кожи, но уже лет 5 как все ясно, понятно, поэтому трачу деньги именно на проф.средства.потому что правильно Вы говорите - что еще нужно чтобы было чем делать все это.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 22:56    Re: Список ненужных трат
А ось тип шкіри може змінюватись і як???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 23:01    Re: Список ненужных трат
Кожа меняется. С возрастом, с развитием или излечением различных заболеваний всего организма, с сезонами. Так что кожа разная и имеет разные потребности в разное время. А тесты могут просто сказать жирная кожа или сухая не более того. А если начинают идти комбинации, то все усложняется.

Консультант

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 23:02    Re: Список ненужных трат
Я гадаю,що і без тестів видно чи в тебе шкіру сушить чи навпаки))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 23:08    Re: Список ненужных трат
ну не сильно усложгяется, если например кожа комбинированная, то скажем прилождив зеркальце к разным участкам кожи лица можно увидеть - где жирные пятна остаются - там кожа жирнная, где почти нет - там нормальная, а где вообще нет, там сухая.... А с возрастом да, и меняется и по-разному...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 23:14    Re: Список ненужных трат
olexandrivna писал(а):
Я гадаю,що і без тестів видно чи в тебе шкіру сушить чи навпаки))

это только так кажется. Когда явно выражены проявления жирности или сухости-тогда да, а может ты на что-то внимания не обращаешь. Я была уверена, что у меня жирная, а врач сказал нет, комбинированная. Поэтому на носить крем для жирной кожи только на Т зону, а я наносила на все лицо, до ушей.
Во всяком случае можно хотя бы один раз сходить к специалисту, чтобы он тебе все рассказал и подобрал средства по уходу, а потом уже самому ориентироваться.

Консультант

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 23:20    Re: Список ненужных трат
Дякую,думаю ми про це поговоримо уже в потрібній темі))))

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 апр 2012, 13:13    Re: Список ненужных трат
Tetyana писал(а):
Roksanta писал(а):

Дело даже не в том, что неудобно, просто нужно знать куда жать, на какие точки, как гладить по массажным линиям, в каком направлении, в каком порядке. Сама не справишься. Так- погладить, похлопать...

Мне кажется, что когда идешь в салон, уже само настроение от похода поддерживает дух красоты, плюс работа мастера. И начинаешь как-то ответственнее к себе относиться - лишний раз умывалочку используешь, водичку подогреешь, кремчик купишь подороже. Все-таки мастер и профессионал намного лучше может посоветовать, чем неспециалист, пусть даже с благими намерениями

[ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 101  След.