Какие сумочки больше всего вы любите носить?    ID: 184990    

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 апр 2012, 09:10    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Я в этом году когда были двадцатиградусные морозы обмотала ручки сумки декоративнйо шерстяной ниткой, чтобы руки не замерзали. Действительно получилось прикольно и, главное, тепло. Люблю небольшие сумки, а эти огромные авоськи, которые сейчас модные, не люблю. Были недавно в магазине, девушка купила пачку порошка, ополаскиватель, положила все это в свою сумку и пошла. Разве это женская сумочка,в которую порошок влазит? Это авоська для покупок.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 08 апр 2012, 12:28    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Люблю разные. Летом поменьше, зимой побольше. Но наличие ребенка предполагает сумки побольше, содержимого значительно добавилось. Самое интересное, когда сумка маленькая, то в нее прекрасно помещается все необходимое. Очень интересны по своей сути сумки-трансформеры, но я красивых не встречала.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 апр 2012, 19:19    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
tamago4i писал(а):
Я в этом году когда были двадцатиградусные морозы обмотала ручки сумки декоративнйо шерстяной ниткой, чтобы руки не замерзали. Действительно получилось прикольно и, главное, тепло. Люблю небольшие сумки, а эти огромные авоськи, которые сейчас модные, не люблю. Были недавно в магазине, девушка купила пачку порошка, ополаскиватель, положила все это в свою сумку и пошла. Разве это женская сумочка,в которую порошок влазит? Это авоська для покупок.

В принципе теоретически я согласна, что небольшие сумочки лучше. Но, с другой стороны, иногда все же очень удобно, когда можно и покупки в сумку запихнуть ;) Огромные сумки сегодняшние не очень люблю не так за размер, как за довольно мешковатую форму. Можно ж и вместительную сумку сделать акуратной и не громоздкой на вид

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 08 апр 2012, 20:16    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Cheremxa писал(а):
В принципе теоретически я согласна, что небольшие сумочки лучше. Но, с другой стороны, иногда все же очень удобно, когда можно и покупки в сумку запихнуть ;) Огромные сумки сегодняшние не очень люблю не так за размер, как за довольно мешковатую форму. Можно ж и вместительную сумку сделать акуратной и не громоздкой на вид

Не знаю, я думаю, что дамская сумка - отдельно, а сумка для покупок - отдельно. Можно с собой пакет, например, положить в сумку АТБ-вский, если что-то планируется покупать. А носить в одной сумке деньги, ключи, прокладки и стиральный порошок, и все это называть дамской сумочкой я не могу. Может, слишком категорично, но это мое такое мнение

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 апр 2012, 20:20    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Моя сестра когда сидела с маленьким ребенком как раз таки отдавала предпочтение таким мешковатым огромным сумкам или рюкзакам, так как только в них можно впихнуть все то, что нужно например для прогулки с ребенком.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 апр 2012, 20:31    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Если гулять с ребенком,то мне кажется самый оптимальный выбор это рюкзак и вместительный и в руках вместе с ребенком носить не надо.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 апр 2012, 20:47    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Ну да, в декрете начинаешь ценить сумки побольше))), хотя я раньше такие не любила. А сейчас нужно чтоб в нее влезло кучу всего, вода, переодеться ребенку, салфетки, игрушки и т.д., ведь несколько сумок носить тоже неудобно. Пока с коляской то еще куда ни шло, а когда коляска стала не интересна, то совсем неудобно Вот ищу сейчас сумку побольше на лето чтоб и песочный набор влез, и мячик :lol:

Частый гость

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 апр 2012, 21:05    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Люблю большие сумки, если не сказать огромные. Косметичка, кошелек, два телефона, электронная книга, зонтик, блокнот - это минимум, и он довольно объемен и увесист. Но огромная сумка даже со всем этим выглядит полупустой - и это хорошо. А средних размеров - выглядит раздутой, больной ожирением.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 08 апр 2012, 21:25    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Наталья К писал(а):
Люблю большие сумки, если не сказать огромные. Косметичка, кошелек, два телефона, электронная книга, зонтик, блокнот - это минимум, и он довольно объемен и увесист. Но огромная сумка даже со всем этим выглядит полупустой - и это хорошо. А средних размеров - выглядит раздутой, больной ожирением.

Если я буду носить каждый день в сумке все то, что мне жизненно необходимо, у меня будет в лучшем случае сколиоз, а в худшем я просто надорвусь и не смогу ее поднять с пола :lol: Поэтому что не влезает в сумку - то не нужно. Специально купила смартфон с большим экраном, чтобы читать книги с него можно было, электронная книга уже и не нужна вроде. Ну и косметики берется минимум с собой, а не все, что хочется

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 13:24    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
tamago4i писал(а):
Специально купила смартфон с большим экраном, чтобы читать книги с него можно было, электронная книга уже и не нужна вроде. Ну и косметики берется минимум с собой, а не все, что хочется

Ну, как сказать. Электронная книга нужна для того, кто беспокоится о своем зрении. Если электронная книга на основе электронных чернил (E-ink), то такое впечатление, что ты читаешь бумажную книгу и глаза совсем не устают. Это невозможно сравнить с обычным TFT экраном смартфона или телефона, где как минимум есть подсветка, которая вредит вашему зрению.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 14:08    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
tamago4i писал(а):
Специально купила смартфон с большим экраном, чтобы читать книги с него можно было, электронная книга уже и не нужна вроде.

Вот я тоже так думала какое-то время, пока не начала пользоваться книгой)) А до этого была счастлива со своим планшетом (со смартфона никогда не могла читать). Все-таки это несравнимые и не взаимозаменяемые вещи))

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 16:13    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
tamago4i писал(а):
Не знаю, я думаю, что дамская сумка - отдельно, а сумка для покупок - отдельно. Можно с собой пакет, например, положить в сумку АТБ-вский, если что-то планируется покупать. А носить в одной сумке деньги, ключи, прокладки и стиральный порошок, и все это называть дамской сумочкой я не могу. Может, слишком категорично, но это мое такое мнение

А мое мнение, что лучше купить сумку побольше, чем ходить с пакетиками. С пакетами вид во много раз хуже, чем с большой сумкой. Выглядит несолидно.
Мне нравятся сумки, в которые может влезть зонт или 0,5 л бутылка кока-колы. Мне нравится чувствовать, что я иду с красивой сумкой и в нее все нужное влезло, а не таскать за собой пакеты, что кстати еще и неудобно - в маршрутках и т.д.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 16:29    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Для мене сумка, у яку не влазить маленька парасолька, яку я завжди за будь - якої погоди ношу з собою, сумкою не являється. Я не ношу сумку лише для дкраси, на першому місті вона у мене для зручності, у неї повинні влазити усі необхідні предмети...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 17:52    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Tina White писал(а):
tamago4i писал(а):

А мое мнение, что лучше купить сумку побольше, чем ходить с пакетиками. С пакетами вид во много раз хуже, чем с большой сумкой. Выглядит несолидно.
Мне нравятся сумки, в которые может влезть зонт или 0,5 л бутылка кока-колы. Мне нравится чувствовать, что я иду с красивой сумкой и в нее все нужное влезло, а не таскать за собой пакеты, что кстати еще и неудобно - в маршрутках и т.д.

А я и пакет в сумке ношу на всякий случай скрученный. Но это уже для случаев, когда покупаю чего-то много или если что-то легкое, но обьемное. А так мне просто покупки чисто физически легче нести потом в сумке на плече, чем в вытянутой руке в пакете

За это сообщение автора Cheremxa поблагодарил: Tina White (12 апр 2012, 11:34)
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 21:31    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Я сегодня искала в сумке ключи минут 10, паспорт минут 5, помаду искала так и не нашла, домой пришла и увидела что мне катастрофически не хватает простой сумки - без карманов!Так чтобы открыл -и увидел все что есть!А не промацывал пальцами каждый шов в поисках вещей...

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 21:35    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
А мне, наоборот, кажется, что если несколько отделений или карманов- то для всего будет свое место в сумке и можно быстро найти. Я под это дело косметички приспособила. Их 3 штуки, зато все на своем месте.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 19:43    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Malva писал(а):
Я сегодня искала в сумке ключи минут 10, паспорт минут 5, помаду искала так и не нашла, домой пришла и увидела что мне катастрофически не хватает простой сумки - без карманов!Так чтобы открыл -и увидел все что есть!А не промацывал пальцами каждый шов в поисках вещей...

У меня как раз без карманов все перепутывается-теряется. Так иногда бывает, когда вместо сумки беру пакетик. Вроде и беру его потому что надо меньше с собой брать чем обычно, но не дай бог на дороге что-то в нем найти надо, тот же телефон зазвонит - пока нарою его со дна, куда из-за своего веса он всегда старается переместиться, то может уже и поздно быть.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 23:39    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Я предпочитаю сумки с минимумом кармашков (ну 2 штуки просто обязательны один для ключей, а второй для мобилки). Но при этом я все стараюсь попаковать по косметичкам или пеналам. Мне так намного удобнее поступать с мелкими вещичками, а крупное лежит просто в сумке.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 апр 2012, 20:13    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Да, когда много карманчиков, очень просто запутаться, что куда положил, по себе знаю.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 11 апр 2012, 21:10    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
А я все-таки люблю кармашки. Ну не очень много чтоб, но все же мне надо хоть 2 отделения внутри и еще 2-3 карманчика. Я просто привыкаю примерно что и в какой ложу, поэтому все-таки как правило нахожу довольно быстро, если оно там есть и не ушло за подкладку незаметно :lol: А еще люблю, когда есть на сумке внешние карманчики. У меня на одной было с каждой стороны по карману на молнии, а с внешней еще типа клапана что-то и на нем еще один малюсенький карманчик (я в него маленький карандашик ложила на всякий случай), и еще по бокам было по маленькому карманчику.

[ Сообщений: 724 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37  След.