Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2012, 09:10 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Я в этом году когда были двадцатиградусные морозы обмотала ручки сумки декоративнйо шерстяной ниткой, чтобы руки не замерзали. Действительно получилось прикольно и, главное, тепло. Люблю небольшие сумки, а эти огромные авоськи, которые сейчас модные, не люблю. Были недавно в магазине, девушка купила пачку порошка, ополаскиватель, положила все это в свою сумку и пошла. Разве это женская сумочка,в которую порошок влазит? Это авоська для покупок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 апр 2012, 12:28 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Люблю разные. Летом поменьше, зимой побольше. Но наличие ребенка предполагает сумки побольше, содержимого значительно добавилось. Самое интересное, когда сумка маленькая, то в нее прекрасно помещается все необходимое. Очень интересны по своей сути сумки-трансформеры, но я красивых не встречала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 апр 2012, 19:19 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
tamago4i писал(а): Я в этом году когда были двадцатиградусные морозы обмотала ручки сумки декоративнйо шерстяной ниткой, чтобы руки не замерзали. Действительно получилось прикольно и, главное, тепло. Люблю небольшие сумки, а эти огромные авоськи, которые сейчас модные, не люблю. Были недавно в магазине, девушка купила пачку порошка, ополаскиватель, положила все это в свою сумку и пошла. Разве это женская сумочка,в которую порошок влазит? Это авоська для покупок. В принципе теоретически я согласна, что небольшие сумочки лучше. Но, с другой стороны, иногда все же очень удобно, когда можно и покупки в сумку запихнуть  Огромные сумки сегодняшние не очень люблю не так за размер, как за довольно мешковатую форму. Можно ж и вместительную сумку сделать акуратной и не громоздкой на вид
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2012, 20:16 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Cheremxa писал(а): В принципе теоретически я согласна, что небольшие сумочки лучше. Но, с другой стороны, иногда все же очень удобно, когда можно и покупки в сумку запихнуть  Огромные сумки сегодняшние не очень люблю не так за размер, как за довольно мешковатую форму. Можно ж и вместительную сумку сделать акуратной и не громоздкой на вид Не знаю, я думаю, что дамская сумка - отдельно, а сумка для покупок - отдельно. Можно с собой пакет, например, положить в сумку АТБ-вский, если что-то планируется покупать. А носить в одной сумке деньги, ключи, прокладки и стиральный порошок, и все это называть дамской сумочкой я не могу. Может, слишком категорично, но это мое такое мнение
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 апр 2012, 20:20 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Моя сестра когда сидела с маленьким ребенком как раз таки отдавала предпочтение таким мешковатым огромным сумкам или рюкзакам, так как только в них можно впихнуть все то, что нужно например для прогулки с ребенком.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 апр 2012, 20:31 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Если гулять с ребенком,то мне кажется самый оптимальный выбор это рюкзак и вместительный и в руках вместе с ребенком носить не надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2012, 20:47 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Ну да, в декрете начинаешь ценить сумки побольше))), хотя я раньше такие не любила. А сейчас нужно чтоб в нее влезло кучу всего, вода, переодеться ребенку, салфетки, игрушки и т.д., ведь несколько сумок носить тоже неудобно. Пока с коляской то еще куда ни шло, а когда коляска стала не интересна, то совсем неудобно Вот ищу сейчас сумку побольше на лето чтоб и песочный набор влез, и мячик 
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья К
Частый гость
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:33Сообщений: 374Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2012, 21:05 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Люблю большие сумки, если не сказать огромные. Косметичка, кошелек, два телефона, электронная книга, зонтик, блокнот - это минимум, и он довольно объемен и увесист. Но огромная сумка даже со всем этим выглядит полупустой - и это хорошо. А средних размеров - выглядит раздутой, больной ожирением.
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 08 апр 2012, 21:25 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Наталья К писал(а): Люблю большие сумки, если не сказать огромные. Косметичка, кошелек, два телефона, электронная книга, зонтик, блокнот - это минимум, и он довольно объемен и увесист. Но огромная сумка даже со всем этим выглядит полупустой - и это хорошо. А средних размеров - выглядит раздутой, больной ожирением. Если я буду носить каждый день в сумке все то, что мне жизненно необходимо, у меня будет в лучшем случае сколиоз, а в худшем я просто надорвусь и не смогу ее поднять с пола  Поэтому что не влезает в сумку - то не нужно. Специально купила смартфон с большим экраном, чтобы читать книги с него можно было, электронная книга уже и не нужна вроде. Ну и косметики берется минимум с собой, а не все, что хочется
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 апр 2012, 13:24 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
tamago4i писал(а): Специально купила смартфон с большим экраном, чтобы читать книги с него можно было, электронная книга уже и не нужна вроде. Ну и косметики берется минимум с собой, а не все, что хочется Ну, как сказать. Электронная книга нужна для того, кто беспокоится о своем зрении. Если электронная книга на основе электронных чернил (E-ink), то такое впечатление, что ты читаешь бумажную книгу и глаза совсем не устают. Это невозможно сравнить с обычным TFT экраном смартфона или телефона, где как минимум есть подсветка, которая вредит вашему зрению.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2012, 14:08 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
tamago4i писал(а): Специально купила смартфон с большим экраном, чтобы читать книги с него можно было, электронная книга уже и не нужна вроде. Вот я тоже так думала какое-то время, пока не начала пользоваться книгой)) А до этого была счастлива со своим планшетом (со смартфона никогда не могла читать). Все-таки это несравнимые и не взаимозаменяемые вещи))
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 апр 2012, 16:13 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
tamago4i писал(а): Не знаю, я думаю, что дамская сумка - отдельно, а сумка для покупок - отдельно. Можно с собой пакет, например, положить в сумку АТБ-вский, если что-то планируется покупать. А носить в одной сумке деньги, ключи, прокладки и стиральный порошок, и все это называть дамской сумочкой я не могу. Может, слишком категорично, но это мое такое мнение А мое мнение, что лучше купить сумку побольше, чем ходить с пакетиками. С пакетами вид во много раз хуже, чем с большой сумкой. Выглядит несолидно. Мне нравятся сумки, в которые может влезть зонт или 0,5 л бутылка кока-колы. Мне нравится чувствовать, что я иду с красивой сумкой и в нее все нужное влезло, а не таскать за собой пакеты, что кстати еще и неудобно - в маршрутках и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2012, 16:29 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Для мене сумка, у яку не влазить маленька парасолька, яку я завжди за будь - якої погоди ношу з собою, сумкою не являється. Я не ношу сумку лише для дкраси, на першому місті вона у мене для зручності, у неї повинні влазити усі необхідні предмети...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 апр 2012, 17:52 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Tina White писал(а): tamago4i писал(а): Не знаю, я думаю, что дамская сумка - отдельно, а сумка для покупок - отдельно. Можно с собой пакет, например, положить в сумку АТБ-вский, если что-то планируется покупать. А носить в одной сумке деньги, ключи, прокладки и стиральный порошок, и все это называть дамской сумочкой я не могу. Может, слишком категорично, но это мое такое мнение А мое мнение, что лучше купить сумку побольше, чем ходить с пакетиками. С пакетами вид во много раз хуже, чем с большой сумкой. Выглядит несолидно. Мне нравятся сумки, в которые может влезть зонт или 0,5 л бутылка кока-колы. Мне нравится чувствовать, что я иду с красивой сумкой и в нее все нужное влезло, а не таскать за собой пакеты, что кстати еще и неудобно - в маршрутках и т.д. А я и пакет в сумке ношу на всякий случай скрученный. Но это уже для случаев, когда покупаю чего-то много или если что-то легкое, но обьемное. А так мне просто покупки чисто физически легче нести потом в сумке на плече, чем в вытянутой руке в пакете
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 апр 2012, 21:31 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Я сегодня искала в сумке ключи минут 10, паспорт минут 5, помаду искала так и не нашла, домой пришла и увидела что мне катастрофически не хватает простой сумки - без карманов!Так чтобы открыл -и увидел все что есть!А не промацывал пальцами каждый шов в поисках вещей...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 апр 2012, 21:35 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
А мне, наоборот, кажется, что если несколько отделений или карманов- то для всего будет свое место в сумке и можно быстро найти. Я под это дело косметички приспособила. Их 3 штуки, зато все на своем месте.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 10 апр 2012, 19:43 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Malva писал(а): Я сегодня искала в сумке ключи минут 10, паспорт минут 5, помаду искала так и не нашла, домой пришла и увидела что мне катастрофически не хватает простой сумки - без карманов!Так чтобы открыл -и увидел все что есть!А не промацывал пальцами каждый шов в поисках вещей... У меня как раз без карманов все перепутывается-теряется. Так иногда бывает, когда вместо сумки беру пакетик. Вроде и беру его потому что надо меньше с собой брать чем обычно, но не дай бог на дороге что-то в нем найти надо, тот же телефон зазвонит - пока нарою его со дна, куда из-за своего веса он всегда старается переместиться, то может уже и поздно быть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 апр 2012, 23:39 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Я предпочитаю сумки с минимумом кармашков (ну 2 штуки просто обязательны один для ключей, а второй для мобилки). Но при этом я все стараюсь попаковать по косметичкам или пеналам. Мне так намного удобнее поступать с мелкими вещичками, а крупное лежит просто в сумке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2012, 20:13 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Да, когда много карманчиков, очень просто запутаться, что куда положил, по себе знаю.
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 11 апр 2012, 21:10 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
А я все-таки люблю кармашки. Ну не очень много чтоб, но все же мне надо хоть 2 отделения внутри и еще 2-3 карманчика. Я просто привыкаю примерно что и в какой ложу, поэтому все-таки как правило нахожу довольно быстро, если оно там есть и не ушло за подкладку незаметно  А еще люблю, когда есть на сумке внешние карманчики. У меня на одной было с каждой стороны по карману на молнии, а с внешней еще типа клапана что-то и на нем еще один малюсенький карманчик (я в него маленький карандашик ложила на всякий случай), и еще по бокам было по маленькому карманчику.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|