Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 апр 2012, 22:36 Re: Роман с женатым
Нюфка писал(а): Вот ситуация:познакомилась в компании с парнем,26 лет,кольца не было,общались целый вечер,завезли нас парни домой,попрощались,все было хорошо,симпатия и у меня и у него,но номер он не взял,а мне очень понравился,в друзьях его в контакте нашла,смотрю женат,спрашиваю,а он говорит,что просто еще не развелся,а с женой 2 месяца не живет,после 5 год жизни,(загуляла говорит)особо ничего ко мне не "подбивается",а я сижу думаю,что он ко мне чувствует,ведь ну очень понравился,не знаю,что делать. так-так, знакомая ситуация, был у меня такой знакомый, тоже яйца подкатывал, правда сразу сказал, что разведен, уже 2 года как. После нерподолжительного знакомста стал откровенно намекать на любовные утехи. Меня это не интересовало (я замужем), но решила првоерить его: сразу спросила - а как ты наши отношения себе рисуешь? чего добиваешься? на что расчитываешь? какое видишь будущее? Он вроде стал внятно все по полкам раскладывать, да что-то в его рассказе мне показалось подозрительным. А потом доперла: он пару раз прохватился, что оказывается свою жену-то он по прежнему любит, а в разводе потому, что она от него ушла, а он с тех пор так и не оправился, все болеет ею. А я ему вроде как нужна для утешения. Может, у вас так же?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2012, 23:21 Re: Роман с женатым
Тут я поняла он с ней расстался,когда узнал,но говорил,что он на работе далеко и по 2 и 3 недели дома не бывал,может поэтому она налево пошла,сейчас с ним по телефону общаемся,ни на какой интим или даже похожее нету намеков,да и словечек красивых он не говорит,просто видно симпатию взаимную,но я не знаю,поживем посмотрим,но мне кажется,что тут не так ,как у вас было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 апр 2012, 09:29 Re: Роман с женатым
Нюфка писал(а): Тут я поняла он с ней расстался,когда узнал,но говорил,что он на работе далеко и по 2 и 3 недели дома не бывал,может поэтому она налево пошла,сейчас с ним по телефону общаемся,ни на какой интим или даже похожее нету намеков,да и словечек красивых он не говорит,просто видно симпатию взаимную,но я не знаю,поживем посмотрим,но мне кажется,что тут не так ,как у вас было. ну так логично, сразу никто про интим в сами не заговорит  , нормальный мужик сначала просто вас к себе привяжет, а потом про это скажет. Я конечно не берусь вас судить, может у вас все сложится замечательно, но я честно говоря, не люблю мужиков с "хвостами" их прошлых жен, любовниц, подруг и т.д. Мне начинает казаться, что я ему нравлюсь не сама по себе, а только исключительно как замена той, которая не может быть рядом.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2012, 09:38 Re: Роман с женатым
Ну вы это не правильно говорите,у нас сейчас так много разведенных,так что им теперь дома сидеть,с девушками не знакомится,любить не могут,а семья пока?
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 апр 2012, 10:06 Re: Роман с женатым
Alevan писал(а): я честно говоря, не люблю мужиков с "хвостами" их прошлых жен, любовниц, подруг и т.д. Мне начинает казаться, что я ему нравлюсь не сама по себе, а только исключительно как замена той, которая не может быть рядом. К определенному возрасту становится трудно найти пару без хвоста, все обрастают какими-то прошлыми отношениями, связями, а если такого нет, то это даже подозрительно, потому что явный сигнал, что у человека что-то не в порядке, раз никому он не приглянулся. Поэтому надо успеть найти половину вовремя, пока у него еще нет детей от прошлых браков и т.д. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 09 апр 2012, 10:11 Re: Роман с женатым
Monna Liza писал(а): Ну вы это не правильно говорите,у нас сейчас так много разведенных,так что им теперь дома сидеть,с девушками не знакомится,любить не могут,а семья пока? ну я же про свое восприятие писала, и описывала ПОЧЕМУ меня такое не устраивает, у вас может быть другое мнение, особенно если ваш собственный опыт подсказывает, что в таких связях ничего опасного для сердца нету. Ситуации всякие бывают, даже здесь у нас на форуме девушка, которая развелась около 2-3 лет назад пишет "на данный момент я УЖЕ ГОТОВА пустить в сердце другого мужчину", т.е. спустя сколько-то там времени она уже свободна делать новый выбор. У мужиков я полагаю так же, вот про это я и пишу: мне бы не хотелось оказаться с ним в то время, когда он еще не готов до конца, не свободен до конца. Хотя, может кто-то не такой щепетильный и ему эти нюансы не важны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2012, 13:33 Re: Роман с женатым
Моя мама познакомилась с папой, когда он был еще в браке с первой супругой, но не жил с ней, со временем развелься и женилься на маме. И таких случаев, когда мужчины уходят из семьи и заводят новую море, и тут никого осуждать нельзя, от ошибок никто не застрахован
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 апр 2012, 13:41 Re: Роман с женатым
Alevan писал(а): Monna Liza писал(а): Ну вы это не правильно говорите,у нас сейчас так много разведенных,так что им теперь дома сидеть,с девушками не знакомится,любить не могут,а семья пока? ну я же про свое восприятие писала, и описывала ПОЧЕМУ меня такое не устраивает, у вас может быть другое мнение, особенно если ваш собственный опыт подсказывает, что в таких связях ничего опасного для сердца нету. Ситуации всякие бывают, даже здесь у нас на форуме девушка, которая развелась около 2-3 лет назад пишет "на данный момент я УЖЕ ГОТОВА пустить в сердце другого мужчину", т.е. спустя сколько-то там времени она уже свободна делать новый выбор. У мужиков я полагаю так же, вот про это я и пишу: мне бы не хотелось оказаться с ним в то время, когда он еще не готов до конца, не свободен до конца. Хотя, может кто-то не такой щепетильный и ему эти нюансы не важны. Обычно в таких случаях мужчины либо открыто рассказывают, что только недавно разошлись с девушкой, что они еще не совсем готовы к новым отношениям и пр. (я считаю исключительно для того, чтобы иметь путь к отступлению) или усиленно это скрывают, а потом вдруг новая девушка оказывается той дурой, которой воспользовались "типа" для забывания предыдущей девушки, а потом в конце концов он еще и помирится с той, с которой разошлись... В-общем, действительно лучше, когда у него сердце свободно от предыдущих отношений и открыто для новых.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2012, 13:51 Re: Роман с женатым
Конечно идеально - это когда ты начинаешь отношения с полностью свободным мужчиной, без опыта неудачных браков и т.д. Но есть такие женщины, которых как магнитом тянет к женатикам, а все из-за того, что им подавай поопытнее, посолиднее, с каким- то уже "багажем"
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 09 апр 2012, 14:56 Re: Роман с женатым
Ирена писал(а): Конечно идеально - это когда ты начинаешь отношения с полностью свободным мужчиной, без опыта неудачных браков и т.д. Но есть такие женщины, которых как магнитом тянет к женатикам, а все из-за того, что им подавай поопытнее, посолиднее, с каким- то уже "багажем" А вот интересно: что, действительно есть такие барышни, которые осознанно идут на связь с женатыми, заведомо зная, что они не свободны и на 99% никогда свободными не станут? И только потому, что их привлекает опытность? Но опытность в чем? - в изощренном обманывании и притворстве? Или имеется в виду сексуальная опытность?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 апр 2012, 15:45 Re: Роман с женатым
Я считаю, что нет женщи, которые ищут знакомств исключительно с женатыми мужчинами - просто есть такие, которым для начала отношений безразлично семейное положение мужчины. И тут дело не столько в опытности, сколько в деньгах - в подавляющем большинстве случаев, но, конечно, не всегда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 апр 2012, 15:51 Re: Роман с женатым
Alevan писал(а): А вот интересно: что, действительно есть такие барышни, которые осознанно идут на связь с женатыми, заведомо зная, что они не свободны и на 99% никогда свободными не станут? И только потому, что их привлекает опытность? Но опытность в чем? - в изощренном обманывании и притворстве? Или имеется в виду сексуальная опытность? Я думаю, что сознательно на такую связь никто не идет. Самообманываются, надеются на то, что вот ради них... и т.д. Опытность встречается не только у женатых, со зрелостью она приходит ко всем практически. И навряд ли существуют дамы, которые выбирают только женатых, скорее это обнаруживается потом, уже на стадии отношений.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2012, 00:19 Re: Роман с женатым
Ну не знаю, это же как можно не догадываться, что он женат, жена ведь и звонит регулярно, и спешит он домой и все праздники где-то пропадает.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 апр 2012, 00:27 Re: Роман с женатым
Нюфка писал(а): Тут я поняла он с ней расстался,когда узнал,но говорил,что он на работе далеко и по 2 и 3 недели дома не бывал,может поэтому она налево пошла,сейчас с ним по телефону общаемся,ни на какой интим или даже похожее нету намеков,да и словечек красивых он не говорит,просто видно симпатию взаимную,но я не знаю,поживем посмотрим,но мне кажется,что тут не так ,как у вас было. Тут сложно думать,ведь он как бы занят и как бы нет,может просто не торопитесь в отношениях,а просто пообщайтесь,а там посмотрите на его отношение к вам и к ней.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 11 апр 2012, 09:07 Re: Роман с женатым
Жаклин писал(а): Ну не знаю, это же как можно не догадываться, что он женат, жена ведь и звонит регулярно, и спешит он домой и все праздники где-то пропадает. Когда отношения только завязываются, то встречи не такие частые и вряд ли можно ожидать, что более 1-2 часов в день. А на такое краткое время вполне можно найти отговорку для жены , чтобы не звонила, или отговорку для любовницы, чтобы отойти и поговорить. И делается это элементарно, мало кто будет вникать, если мужчина скажет, что это по работе, срочно, клиент и т.д. Уже когда более-менее раззнакомитесь, тогда и выплывать начинают все неувязочки, а сразу мне кажется, трудно понять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 11 апр 2012, 10:01 Re: Роман с женатым
Tina White писал(а): Жаклин писал(а): Ну не знаю, это же как можно не догадываться, что он женат, жена ведь и звонит регулярно, и спешит он домой и все праздники где-то пропадает. Когда отношения только завязываются, то встречи не такие частые и вряд ли можно ожидать, что более 1-2 часов в день. А на такое краткое время вполне можно найти отговорку для жены , чтобы не звонила, или отговорку для любовницы, чтобы отойти и поговорить. И делается это элементарно, мало кто будет вникать, если мужчина скажет, что это по работе, срочно, клиент и т.д. Уже когда более-менее раззнакомитесь, тогда и выплывать начинают все неувязочки, а сразу мне кажется, трудно понять. ну правильно, иногда просто мужчина сам по себе ведет такой образ жизни - занят по работе, какие-то постоянные встречи-разъезды, что жена привыкает в определенное время не звонить, зная что он занят и может не ответить. В это время можно совершенно безболезненно встречаться с другой, и она вряд ли догадается. Кроме того, если же снова он занят в какой-то работе, связанной с работой руками - он снимает кольцо под предлогом "не хочу его царапать" - вот он уже совершенно не женатый.  Думаю, вариантов масса. Но чаще всего встречается просто тот вариант, когда мужик сразу посвящает в свое положение, но всеми силами и словами пытается уверить, что жена - это существо не значительное и ничего не значащее. ВОТ НА ЭТО обычно все по глупости и ведутся. И это в 99% случаев оказывается обманом.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2012, 10:31 Re: Роман с женатым
Alena79 писал(а): Я считаю, что нет женщи, которые ищут знакомств исключительно с женатыми мужчинами - просто есть такие, которым для начала отношений безразлично семейное положение мужчины. И тут дело не столько в опытности, сколько в деньгах - в подавляющем большинстве случаев, но, конечно, не всегда. Деньги определяющими бывают далеко не всегда, у женщин тоже бывают разные мотивы. Недавно подруга призналась, что встречается с женатым, у нее двое детей, недавно разошлась, ей в принципе сейчас не нужны никакие отношения, так, просто для секса. Вот ее и устраивает его семейный статус, он не лезет в ее жизнь, она - в его.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 11 апр 2012, 14:17 Re: Роман с женатым
jenifer писал(а): Alena79 писал(а): Я считаю, что нет женщи, которые ищут знакомств исключительно с женатыми мужчинами - просто есть такие, которым для начала отношений безразлично семейное положение мужчины. И тут дело не столько в опытности, сколько в деньгах - в подавляющем большинстве случаев, но, конечно, не всегда. Деньги определяющими бывают далеко не всегда, у женщин тоже бывают разные мотивы. Недавно подруга призналась, что встречается с женатым, у нее двое детей, недавно разошлась, ей в принципе сейчас не нужны никакие отношения, так, просто для секса. Вот ее и устраивает его семейный статус, он не лезет в ее жизнь, она - в его. По-моему, это нормально, в смысле, желание нормального полноценного секса - это обычная физиологическая потребность. И конечно, для нее женскому телу совершенно не важно - женат мужчина или нет. Тут только одно: как можно настроить себя таким образом, чтобы взаимоотношения шли только в плоскости "постель" и не переходили в плоскость чувств? Ведь хороший секс это в некотором роде основа для того, чтобы привязаться к человеку...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2012, 14:26 Re: Роман с женатым
Alevan писал(а): По-моему, это нормально, в смысле, желание нормального полноценного секса - это обычная физиологическая потребность. И конечно, для нее женскому телу совершенно не важно - женат мужчина или нет. Тут только одно: как можно настроить себя таким образом, чтобы взаимоотношения шли только в плоскости "постель" и не переходили в плоскость чувств? Ведь хороший секс это в некотором роде основа для того, чтобы привязаться к человеку... Ну видно Вам эту стадию не приходилось проходить и слава богу. У меня был тяжелый развод и долгое время потом мне не нужны были не то что отношения, но и знаки внимания воспринимались как-то странно и с непониманием. А вот секса-то со временем хотелось, вот и был у меня тогда прямой и открытый подход к мужчинам, большинству нравилось эта простота и без обязательств:lol:, были такие, с которыми я более-мнеее стабильно встречалась и такие, у которых начинали появляться чувства ко мне, тогда я рвала, потому что у меня ничего не появлялось, видимо мне нужен был отдых от чувств, накаленных до этого до предела. И только через несколько лет наконец появилась привязанность, это был мой нынешний муж, и то, не сразу, мы просто занимались сексом несколько месяцев, потом расстались, а потом через некоторое время он позвонил и сам попросил попробовать все более серьезно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 14 апр 2012, 11:06 Re: Роман с женатым
jenifer писал(а): Alevan писал(а): По-моему, это нормально, в смысле, желание нормального полноценного секса - это обычная физиологическая потребность. И конечно, для нее женскому телу совершенно не важно - женат мужчина или нет. Тут только одно: как можно настроить себя таким образом, чтобы взаимоотношения шли только в плоскости "постель" и не переходили в плоскость чувств? Ведь хороший секс это в некотором роде основа для того, чтобы привязаться к человеку... Ну видно Вам эту стадию не приходилось проходить и слава богу. У меня был тяжелый развод и долгое время потом мне не нужны были не то что отношения, но и знаки внимания воспринимались как-то странно и с непониманием. А вот секса-то со временем хотелось, вот и был у меня тогда прямой и открытый подход к мужчинам, большинству нравилось эта простота и без обязательств:lol:, были такие, с которыми я более-мнеее стабильно встречалась и такие, у которых начинали появляться чувства ко мне, тогда я рвала, потому что у меня ничего не появлялось, видимо мне нужен был отдых от чувств, накаленных до этого до предела. И только через несколько лет наконец появилась привязанность, это был мой нынешний муж, и то, не сразу, мы просто занимались сексом несколько месяцев, потом расстались, а потом через некоторое время он позвонил и сам попросил попробовать все более серьезно. в общем, возможно я и проходила подобную стадию, раз уж подняла этот вопрос, просто у каждого своя ситуация и свой внутренний настрой. Я по себе знаю, что я существо привязчивое, и у меня действительно все развивается по станрдартному плану: симпатия, взаимное влечение, любовь. Я не могу сказать своему седрцу "не влюбляйся", если человек мне нравится и я хочу быть с ним рядом, равно как и не могу иметь интимные отношения с тем, кто не затрагивает мое сердце и душу. Поэтоум только из личного опыта и пишу: мне было бы очень трудно проконтролировать свое сердце и сказать "стоп", чтобы остаться с человеком только партнером по сексу, и дальше расстаться с ним, не порвав какие-то нити в душе.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|