Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 13:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Roksanta писал(а):
Я в огорчении. У меня выскочила простуда на губе. Целую зиму ни одной не было, вот ни разу (правда я витаминки пила и эхинацею, а сейчас перестала, видимо зря), а тут пришла вроде бы как весна. Куча праздников и дней рождений, которые мне посетить нужно, а тут такая красота неописуемая...

У меня тоже частенько такое бывает, как только какое-то мероприятие или праздник, в самый неподходящий момент вылазит герпес и самое главное, что чем не мажь, дней пять он всеравно мучит будет. Может до Пасхи еще пройдет Роксанта, не огорчайтесь!!!

Дуже ...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 13:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня снова бесит погода. Ну какого рожна этот снег в апреле на только вылезшие тюльпаны и крокусы? Встала утром +3 выхожу на работу - уже +1, ну что это за такое? Весна делает шаг вперед, зато потом отскакивает на 3 шага назад. Я уже думала в туфлях начинать выходить, и нате снова эти холода. А малой уже замучал меня "можно я пойду без шапки?" - ну куда теперь без шапки?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 13:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
Да, погодка нас совсем не радует, у нас вот сегодня хоть солнечно, но прохладно, только попрятала все зимнее и снова достаю, уже надоело...надеемся что это последняя прихся оть нашей погоды..а потом как всегда переобуемся в боссоножки и будем радовать теплу)))мечты-мечты!!)))

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 13:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня мажь не мажь меньше чем за 8-9 дней вавки не проходят. И тут не в Пасхе дело. Мне на этой неделе на День рождения идти надо. И тут как всегда. Что поделаешь - пойду красивая. Не пойти нельзя. Обидятся. Хотя и настроение и состояние требуют одного - забиться в глубокую норку и не высовывать оттуда нос ни под каким видом.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 13:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене засмучує те, що до Паски лишилися лічені дні, а ще потрібно переробити стільки роботи, що гадаю, в ці дні я вже точно не висплюся... А саме страшне в цьому всьму те, що абсолютно нічого робити не хочеться, а хочеться лише СПАТИ!!!!!!!!!!!!

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 15:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
Alevan писал(а):
Меня снова бесит погода. Я уже думала в туфлях начинать выходить, и нате снова эти холода.

Я тоже не понимаю погоду сейчас, только на выходных ходила в легкой кофточке и было жарко, а уже сегодня оделась не по погоде, сижу и мерзну. Хотя проверяю гисметео каждое утро, смотрю и температуру в течение дня и ветер. Но погода неконтролируемо и хаотично меняется. :? Когда уже наступит полноценная весна...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 15:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
Tina White писал(а):
Alevan писал(а):
Меня снова бесит погода. Я уже думала в туфлях начинать выходить, и нате снова эти холода.

Я тоже не понимаю погоду сейчас, только на выходных ходила в легкой кофточке и было жарко, а уже сегодня оделась не по погоде, сижу и мерзну. Хотя проверяю гисметео каждое утро, смотрю и температуру в течение дня и ветер. Но погода неконтролируемо и хаотично меняется. :? Когда уже наступит полноценная весна...

А у нас навпаки, на вихідних була страшенна холодіна, а сьогодні, хоч і не скажу, що дуже вже так жарко, проте досить приємно на вулиці та світить сонечко.
А взагалі, це добре, що ми засмучуємося через погоду, аби це було єдине розстройство в нашому житті, та не виникало більших причин для засмучування :D

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 15:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
Когда какие-то обычные проблемы или перепады настроения это даже немного и правда радует,ведь бывает ох как намного хуже.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 17:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
Malinka писал(а):
Когда какие-то обычные проблемы или перепады настроения это даже немного и правда радует,ведь бывает ох как намного хуже.

ну это вы как в том анекдоте, когда человек жалуется, что жизнь как зебра, и он постоянно сидит на "черной" полосе. А через какое-то время снова жалуется, но словами - "вот тогда, когда я считал, что сижу на черной полосе - теперь оказывается, то была БЕЛАЯ..." :(

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 22:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
Суета какая-то, пошла в цент занятости- меня отшили, приходите в 8-30, у нас тут куча безработных. Так если куча, чего целый день не принимать? На носу праздник, а к уборке еще и не приступала. отопление отключили, в квартире сыро, не очень уютно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 22:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
А не рановато они отопление отключают?...
Лапнула батарею - вроде бы теплая. Если б у меня еще и отопление выключили бы я б совсем огорчилась. И так завтра как идиотка буду круги по инстанциям наматывать. Как же я это ненавижу просто. Это столько нервов. У меня столько просто нету...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 апр 2012, 18:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
Roksanta писал(а):
А не рановато они отопление отключают?...
Лапнула батарею - вроде бы теплая. Если б у меня еще и отопление выключили бы я б совсем огорчилась. И так завтра как идиотка буду круги по инстанциям наматывать. Как же я это ненавижу просто. Это столько нервов. У меня столько просто нету...

А чего круги по инстанциям наматывали? У нас тоже батареи пока теплые, но вроде 15го числа уже отключат отопление, и как обычно на улице будет теплее, чем в квартире, так что нужно запасаться на этот период вязаными носками

Дуже ...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 13 апр 2012, 10:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня, как ни банально, огорчило, что вот уже и половина весны прошла, а совсем недавно казалось, что до весны еще ого сколько.... Что скоро закончится весна, за ней лето - это здорово, но значит, что уже половина года прошла. Я последнее время все чаще задумываюсь, что время бежит просто с ужасающей скоростью, а я словно болтаюсь где-то на поверхности и не успеваю ухватить что-то важное.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 апр 2012, 14:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
Alevan писал(а):
значит, что уже половина года прошла. Я последнее время все чаще задумываюсь, что время бежит просто с ужасающей скоростью, а я словно болтаюсь где-то на поверхности и не успеваю ухватить что-то важное.

Меня тоже огорчает то, что время бежит очень быстро, я ничего не успеваю, чувство, что жизнь проходит мимо, но это, наверное, синдром усталости после зимы. Нужно яркое солнышко, чтобы снова смотреть на жизнь с оптимизмом. Хочется столько всего сделать, столькому научиться, а времени катастрофически не хватает.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 апр 2012, 14:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у нас уже несколько дней как отключили отопление по городу. Видать среднесуточная температура уже достаточно высокая. Но меня это совершенно не огорчает, прохладней стало, но не холодно. Только за ребенка беспокоюсь, ну ни в какую она не хочет укрываться когда спит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 апр 2012, 22:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ирена писал(а):
А чего круги по инстанциям наматывали? У

Круги мотала по сегодня. Бегала по работе с разными документами, то в одну гос контору, то в другую. А некоторые еще и переехали. Вот приезжаешь ты туда, куда лет 5 катаешься, а там не пойми кто...
И начинаешь искать куда же их перевели. А потом по кабинетам гоняешь в попытках понять к кому именно тебе надо, так как их вдобавок ко всему еще и реорганизовали...

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 апр 2012, 22:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
Alevan писал(а):
А меня, как ни банально, огорчило, что вот уже и половина весны прошла, а совсем недавно казалось, что до весны еще ого сколько.... Что скоро закончится весна, за ней лето - это здорово, но значит, что уже половина года прошла. Я последнее время все чаще задумываюсь, что время бежит просто с ужасающей скоростью, а я словно болтаюсь где-то на поверхности и не успеваю ухватить что-то важное.

Я в последнее время дома стараюсь не включать ни радио, ни музыку, очень редко телевизор. Даже когда делаю монотонную работу. Вы знаете, время летит не так быстро! И дел я делаю больше! И ясность какая-то в голове!

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 апр 2012, 01:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
Tetyana писал(а):
Я в последнее время дома стараюсь не включать ни радио, ни музыку, очень редко телевизор. Даже когда делаю монотонную работу. Вы знаете, время летит не так быстро! И дел я делаю больше! И ясность какая-то в голове!

А я вот не могу так. Мне чего-то не хватает, если что-то не умственное делаю в тишине.
А насчет огорчения, то сегодня проходили в парке мимо пруда с лебедями, а там лебедь мертвый лежал :( Рассказали, что это его другой лебедь побил до смерти...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 апр 2012, 11:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
Tetyana писал(а):
Alevan писал(а):

Я тоже стараюсь не включать ничего, чтобы не отвлекаться, при этом голова начинает просчитывать какие-то варианты, обдумывать какие-то планы на будущее, но после этого хочется быстрее приблизить эту заветную дату реализации задуманного плана - и снова замкнутый круг: я жду этой даты, а время ожидания стараюсь чтобы прошло скорее, но оглядываясь назад понимаю, что время пролетело слишком быстро.
Наверное, надо давать себе установку проживать каждый день как последний. Может, это поможет?
Цитата:
А насчет огорчения, то сегодня проходили в парке мимо пруда с лебедями, а там лебедь мертвый лежал Рассказали, что это его другой лебедь побил до смерти...

О, у вас рядом есть пруд с лебедями? Супер... я живых лебедей только в зоопарках видела - в Менском, в Тростянецком дендрогпарке и в Киеве (хотя про Киев могу и ошибаться, в Менском мы бываем чаще, может и путаю). Но я раньше даже не представляла, что они такие большие - у них шеи толщиной в мою руку. И не догадывалась, что они такие кусючие :lol:

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 апр 2012, 11:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
Alevan писал(а):
О, у вас рядом есть пруд с лебедями? Супер... я живых лебедей только в зоопарках видела - в Менском, в Тростянецком дендрогпарке и в Киеве (хотя про Киев могу и ошибаться, в Менском мы бываем чаще, может и путаю). Но я раньше даже не представляла, что они такие большие - у них шеи толщиной в мою руку. И не догадывалась, что они такие кусючие :lol:

Да, лебеди довольно агресивные, когда на их территорию забраться. У нас парк в городе, так там всегда были лебеди. А вот уже пару лет есть даже черные!
Знаю, что был случай, кгда отдыхающие пьяные решили в пруду в парке покупаться (а там запрещено это), то пока вызвали охрану, пока она добралась до места, то лебеди на них налетели из из пруда выгнали

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 440  След.

Перейти: