Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2012, 12:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчила сегодня утром картинка за окном Ожидала солнечного, пусть даже не теплого дня, но ясного. И сразу настроение упало, вчера настроилась на некоторые подвиги, а утром глянула в окно и поняла - сегодня я не герой!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2012, 13:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мы подстригли малого почти под ноль, муж уговорил все-таки это сделать, мол пока в шапке ходит отрастет..Но я так огорчилась, он такой теперь смешнючий, лысенький, голова большая, как инопланетянин маленький, а был такой куколкой, жду чтоб скорее волосики у него отросли
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 мар 2012, 13:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Да погода огорчила реально. На работу шла просто под снегопадом и метелью. Пока доползла превратилась в передвижной сугроб. Это все не говоря о том что с утреца пришлось извлекать спряттаные на лето пуховик и зимние сапоги. А потом все это опять упаковывать на хранение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 мар 2012, 13:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас сегодня большая трагедия в городе, точнее трагедия была вчера, а я узнала сегодня - взорвался газ в одной из квартир жилого дома и в результате развалило весь подъезд 5-и этажного дома. Есть жертвы, 25 человек переселили в одну из городских гостиниц. Это кошмар: есть смотреть телевизор и тут на тебя падает перекрытие между этажами...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 мар 2012, 14:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ларина писал(а): Огорчила сегодня утром картинка за окном Ожидала солнечного, пусть даже не теплого дня, но ясного. И сразу настроение упало, вчера настроилась на некоторые подвиги, а утром глянула в окно и поняла - сегодня я не герой! Я вот тоже утром в окно посмотрела и спеша на работу решила в туфли обуться (быстрее). Вроде и не сильно холодно было, а потом в 10 часов как посмотрела в окно, поняла, что сильно ошиблась. Так до сих пор и метет снег. Хорошо, что до дома недалеко, перебегу как-нибудь. Но еще куда-то сегодня меня заходить не заставишь
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2012, 15:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
И меня сегодня огорчила погода, на улице вроде глубокая осень, небо затянуло, дождь иногда переходящий в снег, сыро и холодно. Не люблю такую погоду жуть, хочу солнышка и тепла.
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 мар 2012, 00:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня другое огорченье, на работе. До 13 апреля - у нас сплошные субботники. Не зависимо от должности и прямых обязанностей. В принципе у нас так часто бывает и это не удивляет, но обычно это могло быть 2-3 раза в неделю, чтоб и на свою работу время оставалось. А сегодня приказ выдали, что это на каждый день 
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 мар 2012, 19:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Даже и не могу сказать,что конкретно меня огорчает ...суматоха ежедневная меня просто утомила...и вот сейчас,как-то накопилось и грустно мне...+ погода такая не весенняя совсем,которая,что-то не меняется за окошком.Вот как-то всё вместе меня и огорчает,но я стараюсь бороться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 29 мар 2012, 19:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ой не знаю. Погода у нас по крайней мере как раз весенняя и за сегодня поменялась, наверное раз восемь. Только дождь раз пять шел разной интенсивности. А в промежутках было и тепло, и ветер, и холодно, и небо видели ярко-ярко-синее.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2012, 20:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
девчонки у меня сегодня что то ужасное происходит. Выехала на работу попала в пробку да потом еще и увидела как обмотанное тело какой то женщины лежало на дороге. На работу я не опоздала, но эта ситуация с навязчивой постоянностью возвращалась в голову((((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 мар 2012, 20:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
kievlyanka2000 писал(а): девчонки у меня сегодня что то ужасное происходит. Выехала на работу попала в пробку да потом еще и увидела как обмотанное тело какой то женщины лежало на дороге. На работу я не опоздала, но эта ситуация с навязчивой постоянностью возвращалась в голову(((((( Это у меня недавно тоже было: ехала в маршрутке куда-то ненадолго, а была авария и там девушку пострадавшую прямо на асфальт дороги положили, а когда ехала назад - смотрю, скорая стоит, и эта девушка уже простыней накрыта... капец, я просто так вот никогда не сталкивалась с понятием смерть, а здесь все на виду у всех. Жутко...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2012, 21:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Когда встречаешься с такими случаями, они надолго остаются в нашей памяти и в какой - то момент задумываешься о смысле жизни. Как мы торопимся куда - то, суетимся, что - то планируем, к чему - то стремимся и в одно мгновение может все оборваться. Вот это и наводит на философские мысли. Давайте будем беречь себя и наших близких.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 мар 2012, 22:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у нас соседка по подъезду умерла, такая женщина хорошая была! И не старая совсем! Так жалко! Почему-то в основном все весной умирают, когда, казалось бы жить и жить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 29 мар 2012, 22:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня меня очень огорчила новость о том, что в больнице умерла Оксана Макар. Все время мысли не отпускают это сообщение.
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2012, 22:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а): Сегодня другое огорченье, на работе. До 13 апреля - у нас сплошные субботники. Не зависимо от должности и прямых обязанностей. В принципе у нас так часто бывает и это не удивляет, но обычно это могло быть 2-3 раза в неделю, чтоб и на свою работу время оставалось. А сегодня приказ выдали, что это на каждый день  Не поняла, что, уборку будете каждый день делать? Что же там убирать ежедневно? Cheremxa, кем вы работаете, если не секрет? Tetyana писал(а): А у нас соседка по подъезду умерла, такая женщина хорошая была! И не старая совсем! Так жалко! Почему-то в основном все весной умирают, когда, казалось бы жить и жить  Насчет всяких смертей, то давайте сменим тему, а то как-то не по себе становится. Это не приятно и жалко конечно, но хочется, чтобы в нашей жизни были совсем маленькие огорчения, не такие глобальные! Или, чтобы их совсем не было!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 29 мар 2012, 23:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
ptenchik123 писал(а): Не поняла, что, уборку будете каждый день делать? Что же там убирать ежедневно? Cheremxa, кем вы работаете, если не секрет?
Я - типа ботаник. Но у нас так же парк есть при котором мы свои растения изучаем. Так вот каждую весну силами всех, кто есть его после зимы в порядок приводим. Tetyana писал(а): А у нас соседка по подъезду умерла, такая женщина хорошая была! И не старая совсем! Так жалко! Почему-то в основном все весной умирают, когда, казалось бы жить и жить  У нас тоже этой весной на работе у троих сотрудников родственники умерли. Причем одна из смертей - дочь 32 лет. Воспаление легких или что-то такое... А вообще весной часто случаются обострения болезней 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2012, 23:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
да, уж лучше я буду со своей соседкой ругаться и она мне будет нервы трепать чем читать такие сообщения. У нас получилось как ритуальное напоминание. Печально как то, что все так происходит. У нас на работе фото цепляют если кто то умер, вчера хоронили мужчину около 40 - рак((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 мар 2012, 08:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчили насунувшиеся тьучи, причем утром так хорошо было- светило солнышко, птички пели. Я решила помыть до работы окна на балконе, а тут стало серо и невесело. Настроение на уборку пропало, решила пообщаться в нете. Наверное, будет падать снег.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 30 мар 2012, 09:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Оксана Абрамович писал(а): Меня огорчили насунувшиеся тьучи, причем утром так хорошо было- светило солнышко, птички пели. Я решила помыть до работы окна на балконе, а тут стало серо и невесело. Настроение на уборку пропало, решила пообщаться в нете. Наверное, будет падать снег. ничего себе, еще и перед работой мыть окна да еще в канун 2 выходных, это круто. Это ж во сколько нужно встать? Не знаю, для меня подвиг с переводом времени вставать в 7, сусловием, что еще не понятно кто из соседей закончил ремонт вчера далать около 12 ночи(((( сижу на работе и досыпаю)
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 30 мар 2012, 12:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня вроде бы нет повода для огорчения но как-то и радости не ощущаю: то ли от голода, то ли от погоды, то ли от того, что не выспалась. Но вот вышло бы солнышко - и ве стало бы сразу на свои места, хоть немного бы повеселела. ПА про смерти читать дейтсвительно не хочется, это такая тема печальная...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|