Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2012, 18:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня сегодня нервы сдают, ребенок настолько плохо себя ведет, что просто ужас, я уже валерьянки бахнула, но что-то не попускает. И то ему не то, и это не нравиться, а руки уже отваливаються. Он сегодня и кружку разбил и пока мыла полы, ведро с водой перевернул, вообщем как подменили ребенка сегодня, я огорчена...

Дуже ...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2012, 22:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сегодня по дороге домой ноготь сломала, причем так под самый корень, чтоб не дай боже мало не показалось, до крови. Больно и обидно. А у меня уже такие ногтики симпатичные отросли. Теперь сижу пиляю все подряд...

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2012, 23:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вчера была у мастера, постригли меня, а сегодня утром встала, смотрю, укладки как и небыло, а сама не приспособилась пока, стрижка получилась короче, чем обычно - это меня расстроило. Буду ждать пока отрастет, блин.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 мар 2012, 00:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну девушки, не расстраивайтесь... Роксанта, короткие ногти в моде, теперь можете срезать все ногти и покрыть каким-то красивым лаком темного оттенка... :) Ларина, а если вас уже постригли короче, то может можете как-то поэксперементировать с укладкой?Попробовать как-то по другому уложить, может приподнять, завернуть как-то...Вдруг будет что-то интересное?)

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 мар 2012, 00:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
Malva писал(а):
Ну девушки, не расстраивайтесь... Роксанта, короткие ногти в моде, теперь можете срезать все ногти и покрыть каким-то красивым лаком темного оттенка... :) Ларина, а если вас уже постригли короче, то может можете как-то поэксперементировать с укладкой?Попробовать как-то по другому уложить, может приподнять, завернуть как-то...Вдруг будет что-то интересное?)

Мальвочка, спасибо за участие, но в моем случае выход один - время! Все что могу, это набрызгать лака на ладони и приподнять корни волос, чтобы создать то, что должно отрасти.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2012, 00:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
Да я не за короткие ногти переживаю. Мне просто жутко неудобно и больно. И как задену так кровь начинает идти. Я его уже пластырем заклеила, так вообще толком ничего сделать нельзя...
Хорошо хоть на большом пальце ноготь и не мешает стучать по клавиатуре :mrgreen:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2012, 01:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я Вам очень сочувствую, сама попадала в такие ситуации... :( И очень досадовала....
Но нужно как-то Вас успокоить)
Во первых, все-это быстро отрастет, не зубы же)
Во вторых, сейчас растущая луна, все срезанное быстро отрастает)
В третьих,с более короткими волосами голова будет сохнуть чуть быстрее)
В четвертых, с сорваным под мясо ногтем можно всю домашньь работу свесить на мужа)

За это сообщение автора Malva поблагодарил: Ларина (01 апр 2012, 00:14)
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 мар 2012, 13:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я здається захворіла - болить горло, забитий ніс і розколюється голова... І чого завжди зі мною таке повинно трапитися на початку весни? Гадаю, що в усьому винна ця волога погода... Я починаю втрачати надію, що колись таки прийде це омріяне тепло...

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 мар 2012, 13:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
И у меня со здоровьем тоже нелады. Утром встала бодрая, а сейчас разболелась сильно голова. Да, и братик огорчил- вчера на работе ему на ногу наехал автопогрузчик, ходить не может, решили ехать на ренген, так у них в поселке сегодня выходной, будет терпеть до понедельника. Как тут не растроишься?!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2012, 13:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
Та як терпіти до понеділка, це ж біль, напевне, страшенна... Та й цілком можливе таке, що там перелом, це терміново потрібно робити рентген та іти до лікаря... Якщо у його селищі в лікарні сьогодні вихідний, нехай їде до найближчого міста...

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 мар 2012, 14:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Roksanta писал(а):
Да я не за короткие ногти переживаю. Мне просто жутко неудобно и больно. И как задену так кровь начинает идти. Я его уже пластырем заклеила, так вообще толком ничего сделать нельзя...
Хорошо хоть на большом пальце ноготь и не мешает стучать по клавиатуре :mrgreen:

Сходите к маникюрше, мне в таких случаях сверху искусственный наклеивают, не для красоты (хотя и это тоже), а как раз для того, чтобы не задевать постоянно и не травмировать, и так он быстрее заживает.

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 мар 2012, 14:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья, говорит, что будет терпеть. Есть уколы и таблетки обезбаливающие. Я больше переживаю, чем он. Хорошо, что еще маме ничего не сказала- было бы что слушать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2012, 14:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
Оксана Абрамович писал(а):
Софья, говорит, что будет терпеть. Есть уколы и таблетки обезбаливающие. Я больше переживаю, чем он. Хорошо, что еще маме ничего не сказала- было бы что слушать.

Звісно, він чоловік, а отже, якщо сказав, що терпітиме, то нехай терпить... Проте, будь я на Вашому місті, знаючи себе, дістала б свого брата так, що він терміново пішов би до лікарні... Бо може він до понеділка й дотерпів би, та я з моїми нервами ні... А те, що мама незнає, дуже добре, наші мами й так багато хвилюються...

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 31 мар 2012, 16:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчил факт того, что мое намерение пойти в церковь в воскресенье накрылось медным тазом как раз сегодня утром. А значит, те два дня, что я честно постилась - тоже пошли насмарку. Теперь надо снова начинать программу-минимум со следующего четверга. Ненавижу вот такое: вроде уже и собрался, и морально подготовился и тут собственный организм принес тебе такой "подарочек". Не мог 2 дня подождать...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 мар 2012, 22:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ларина писал(а):
Malva писал(а):

Мальвочка, спасибо за участие, но в моем случае выход один - время! Все что могу, это набрызгать лака на ладони и приподнять корни волос, чтобы создать то, что должно отрасти.

Ларина, не расстраивайтесь, волосики быстро отростут и все будет гуд, как говориться это не зубы)))К тому же сейчас очень короткие стрижки в моде, да и проще в укладке..Хотя знаю с личного опыта как огорчает, когда срезают лишний сантиметр и смотришь в зеркало, а там совсем не то, что ожидала....

Дуже ...

За это сообщение автора Ирена поблагодарил: Ларина (01 апр 2012, 00:13)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2012, 22:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
Alevan писал(а):
Меня огорчил факт того, что мое намерение пойти в церковь в воскресенье накрылось медным тазом как раз сегодня утром. А значит, те два дня, что я честно постилась - тоже пошли насмарку. Теперь надо снова начинать программу-минимум со следующего четверга. Ненавижу вот такое: вроде уже и собрался, и морально подготовился и тут собственный организм принес тебе такой "подарочек". Не мог 2 дня подождать...

Ну почему пошли на смарку, не говорите так. То что Вы постились это совершенно не зря и все будет учтено и зачтено. Ну, тем более вы честно намеревались пойти, значит никакой вашей вины нет, совесть может быть чиста)Не расстраивайтесь...

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 мар 2012, 22:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
Alevan писал(а):

Все что ни делается- то к лучшему. Значит, вы еще не готовы предстать перед всевышним :wink: А в следующие выходные и погода лучше будет, и к празднику подготовка начнется.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 20:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня сегодня огорчение - возобновилась давнишняя боль в спине. Уже ж несколько дней собиралась космодиск поносить, но все никак пока болью не заставило-таки. :(

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 20:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
а мне не нравиться комодиск, мне кажется на много проще и эффективней купить аппликатор Ляпко, мне он реально помогает, правда больно на нем лежать конечно же пока не привыкнешь но эффект есть. Ну а насчет огорчения я ни как не могу дойти и запломбировать зуб(((((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 22:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
Зубы это больная тема.
У меня сегодня начал не болеть, но как-то неприятно ныть зуб. Я огорчилась.
Нужно идти к стоматологу, а это время, нервы, деньги. В общем сижу и думаю, может пока подождать...

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 440  След.

Перейти: