Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2012, 18:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня сегодня нервы сдают, ребенок настолько плохо себя ведет, что просто ужас, я уже валерьянки бахнула, но что-то не попускает. И то ему не то, и это не нравиться, а руки уже отваливаються. Он сегодня и кружку разбил и пока мыла полы, ведро с водой перевернул, вообщем как подменили ребенка сегодня, я огорчена...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 мар 2012, 22:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сегодня по дороге домой ноготь сломала, причем так под самый корень, чтоб не дай боже мало не показалось, до крови. Больно и обидно. А у меня уже такие ногтики симпатичные отросли. Теперь сижу пиляю все подряд...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2012, 23:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вчера была у мастера, постригли меня, а сегодня утром встала, смотрю, укладки как и небыло, а сама не приспособилась пока, стрижка получилась короче, чем обычно - это меня расстроило. Буду ждать пока отрастет, блин.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2012, 00:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну девушки, не расстраивайтесь... Роксанта, короткие ногти в моде, теперь можете срезать все ногти и покрыть каким-то красивым лаком темного оттенка...  Ларина, а если вас уже постригли короче, то может можете как-то поэксперементировать с укладкой?Попробовать как-то по другому уложить, может приподнять, завернуть как-то...Вдруг будет что-то интересное?)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2012, 00:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Malva писал(а): Ну девушки, не расстраивайтесь... Роксанта, короткие ногти в моде, теперь можете срезать все ногти и покрыть каким-то красивым лаком темного оттенка...  Ларина, а если вас уже постригли короче, то может можете как-то поэксперементировать с укладкой?Попробовать как-то по другому уложить, может приподнять, завернуть как-то...Вдруг будет что-то интересное?) Мальвочка, спасибо за участие, но в моем случае выход один - время! Все что могу, это набрызгать лака на ладони и приподнять корни волос, чтобы создать то, что должно отрасти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2012, 00:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Да я не за короткие ногти переживаю. Мне просто жутко неудобно и больно. И как задену так кровь начинает идти. Я его уже пластырем заклеила, так вообще толком ничего сделать нельзя... Хорошо хоть на большом пальце ноготь и не мешает стучать по клавиатуре 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2012, 01:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я Вам очень сочувствую, сама попадала в такие ситуации...  И очень досадовала.... Но нужно как-то Вас успокоить) Во первых, все-это быстро отрастет, не зубы же) Во вторых, сейчас растущая луна, все срезанное быстро отрастает) В третьих,с более короткими волосами голова будет сохнуть чуть быстрее) В четвертых, с сорваным под мясо ногтем можно всю домашньь работу свесить на мужа)
За это сообщение автора Malva поблагодарил: Ларина (01 апр 2012, 00:14) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2012, 13:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я здається захворіла - болить горло, забитий ніс і розколюється голова... І чого завжди зі мною таке повинно трапитися на початку весни? Гадаю, що в усьому винна ця волога погода... Я починаю втрачати надію, що колись таки прийде це омріяне тепло...
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2012, 13:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
И у меня со здоровьем тоже нелады. Утром встала бодрая, а сейчас разболелась сильно голова. Да, и братик огорчил- вчера на работе ему на ногу наехал автопогрузчик, ходить не может, решили ехать на ренген, так у них в поселке сегодня выходной, будет терпеть до понедельника. Как тут не растроишься?!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2012, 13:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
Та як терпіти до понеділка, це ж біль, напевне, страшенна... Та й цілком можливе таке, що там перелом, це терміново потрібно робити рентген та іти до лікаря... Якщо у його селищі в лікарні сьогодні вихідний, нехай їде до найближчого міста...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2012, 14:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Roksanta писал(а): Да я не за короткие ногти переживаю. Мне просто жутко неудобно и больно. И как задену так кровь начинает идти. Я его уже пластырем заклеила, так вообще толком ничего сделать нельзя... Хорошо хоть на большом пальце ноготь и не мешает стучать по клавиатуре  Сходите к маникюрше, мне в таких случаях сверху искусственный наклеивают, не для красоты (хотя и это тоже), а как раз для того, чтобы не задевать постоянно и не травмировать, и так он быстрее заживает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2012, 14:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья, говорит, что будет терпеть. Есть уколы и таблетки обезбаливающие. Я больше переживаю, чем он. Хорошо, что еще маме ничего не сказала- было бы что слушать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 31 мар 2012, 14:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Оксана Абрамович писал(а): Софья, говорит, что будет терпеть. Есть уколы и таблетки обезбаливающие. Я больше переживаю, чем он. Хорошо, что еще маме ничего не сказала- было бы что слушать. Звісно, він чоловік, а отже, якщо сказав, що терпітиме, то нехай терпить... Проте, будь я на Вашому місті, знаючи себе, дістала б свого брата так, що він терміново пішов би до лікарні... Бо може він до понеділка й дотерпів би, та я з моїми нервами ні... А те, що мама незнає, дуже добре, наші мами й так багато хвилюються...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2012, 16:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчил факт того, что мое намерение пойти в церковь в воскресенье накрылось медным тазом как раз сегодня утром. А значит, те два дня, что я честно постилась - тоже пошли насмарку. Теперь надо снова начинать программу-минимум со следующего четверга. Ненавижу вот такое: вроде уже и собрался, и морально подготовился и тут собственный организм принес тебе такой "подарочек". Не мог 2 дня подождать...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2012, 22:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ларина писал(а): Malva писал(а): Ну девушки, не расстраивайтесь... Роксанта, короткие ногти в моде, теперь можете срезать все ногти и покрыть каким-то красивым лаком темного оттенка...  Ларина, а если вас уже постригли короче, то может можете как-то поэксперементировать с укладкой?Попробовать как-то по другому уложить, может приподнять, завернуть как-то...Вдруг будет что-то интересное?) Мальвочка, спасибо за участие, но в моем случае выход один - время! Все что могу, это набрызгать лака на ладони и приподнять корни волос, чтобы создать то, что должно отрасти. Ларина, не расстраивайтесь, волосики быстро отростут и все будет гуд, как говориться это не зубы)))К тому же сейчас очень короткие стрижки в моде, да и проще в укладке..Хотя знаю с личного опыта как огорчает, когда срезают лишний сантиметр и смотришь в зеркало, а там совсем не то, что ожидала....
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
За это сообщение автора Ирена поблагодарил: Ларина (01 апр 2012, 00:13) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 31 мар 2012, 22:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Alevan писал(а): Меня огорчил факт того, что мое намерение пойти в церковь в воскресенье накрылось медным тазом как раз сегодня утром. А значит, те два дня, что я честно постилась - тоже пошли насмарку. Теперь надо снова начинать программу-минимум со следующего четверга. Ненавижу вот такое: вроде уже и собрался, и морально подготовился и тут собственный организм принес тебе такой "подарочек". Не мог 2 дня подождать... Ну почему пошли на смарку, не говорите так. То что Вы постились это совершенно не зря и все будет учтено и зачтено. Ну, тем более вы честно намеревались пойти, значит никакой вашей вины нет, совесть может быть чиста)Не расстраивайтесь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2012, 22:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Alevan писал(а): Меня огорчил факт того, что мое намерение пойти в церковь в воскресенье накрылось медным тазом как раз сегодня утром. А значит, те два дня, что я честно постилась - тоже пошли насмарку. Теперь надо снова начинать программу-минимум со следующего четверга. Ненавижу вот такое: вроде уже и собрался, и морально подготовился и тут собственный организм принес тебе такой "подарочек". Не мог 2 дня подождать... Все что ни делается- то к лучшему. Значит, вы еще не готовы предстать перед всевышним  А в следующие выходные и погода лучше будет, и к празднику подготовка начнется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 апр 2012, 20:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня сегодня огорчение - возобновилась давнишняя боль в спине. Уже ж несколько дней собиралась космодиск поносить, но все никак пока болью не заставило-таки. 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2012, 20:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
а мне не нравиться комодиск, мне кажется на много проще и эффективней купить аппликатор Ляпко, мне он реально помогает, правда больно на нем лежать конечно же пока не привыкнешь но эффект есть. Ну а насчет огорчения я ни как не могу дойти и запломбировать зуб(((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 апр 2012, 22:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
Зубы это больная тема. У меня сегодня начал не болеть, но как-то неприятно ныть зуб. Я огорчилась. Нужно идти к стоматологу, а это время, нервы, деньги. В общем сижу и думаю, может пока подождать...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|