Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 апр 2012, 11:39 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Malva писал(а): Я сегодня искала в сумке ключи минут 10, паспорт минут 5, помаду искала так и не нашла, домой пришла и увидела что мне катастрофически не хватает простой сумки - без карманов!Так чтобы открыл -и увидел все что есть!А не промацывал пальцами каждый шов в поисках вещей... Попробуйте пользоваться органайзерами. Это маленькие сумочки типа косметичек, с несколькими отделениями внутри и множеством карманов снаружи разного размера. Удобно перекладывать содержимое из 1 сумки в другую, достаточно просто перенести органайзер. Я видела прикольный и недорогой у Орифлейм, хочу купить. Я тоже люблю много кармашков, хоть мне и не нравится вид сумок с наружными кармашками, но функциональность такого вида сумок перекрывает все внешние недостатки.
За это сообщение автора Tina White поблагодарил: Malva (12 апр 2012, 22:05) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 апр 2012, 13:49 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Tina White писал(а): Malva писал(а): Я сегодня искала в сумке ключи минут 10, паспорт минут 5, помаду искала так и не нашла, домой пришла и увидела что мне катастрофически не хватает простой сумки - без карманов!Так чтобы открыл -и увидел все что есть!А не промацывал пальцами каждый шов в поисках вещей... Попробуйте пользоваться органайзерами. Это маленькие сумочки типа косметичек, с несколькими отделениями внутри и множеством карманов снаружи разного размера. Удобно перекладывать содержимое из 1 сумки в другую, достаточно просто перенести органайзер. Я видела прикольный и недорогой у Орифлейм, хочу купить. Я тоже люблю много кармашков, хоть мне и не нравится вид сумок с наружными кармашками, но функциональность такого вида сумок перекрывает все внешние недостатки. У меня есть сумочка очень даже акуратненькая с внешними небольшими карманчиками, которые смотрятся как отделка. А вот хотела найти в интернете фото и красивой сумки с внешними карманами и аж разочаровалась: почти все действительно мне не нравятся: эти карманы поприцепливают накладные, большие и грубые, сумка с ними уже напоминает дорожную, а не женскую, только что меньше размером. Вот эта, наверное, самая симпатичная по фасону, что видела, но это совсем не то 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 апр 2012, 20:17 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
А смысл накладных карманов просто в декоративности? Для меня карманы внешнее, сверху на сумке были всегда неприемлимы потому что я их всегда рассматривала именно как карманы. Кстати, часто видела как дамочки в транспорте впихивали в такой карман мобилку и беспечно вешали сумку на плечо... Как так можно-то?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 апр 2012, 21:27 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Malva писал(а): А смысл накладных карманов просто в декоративности? Для меня карманы внешнее, сверху на сумке были всегда неприемлимы потому что я их всегда рассматривала именно как карманы. Кстати, часто видела как дамочки в транспорте впихивали в такой карман мобилку и беспечно вешали сумку на плечо... Как так можно-то? Я именно накладные не люблю. У моей сумочки они внешние, но вшитые и наружу так не выпирают. Но, конечно, мобилку я в них не положу никогда. Так засовываю разные мелочи: листок бумаги, карандашик, чтоб иногда бывает что-то на ходу записать надо. Ну помаду могу бросить, флешку, чтоб в большом отделении сумки не потерялась и т.п....
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 апр 2012, 22:24 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Cheremxa писал(а): Malva писал(а): А смысл накладных карманов просто в декоративности? Для меня карманы внешнее, сверху на сумке были всегда неприемлимы потому что я их всегда рассматривала именно как карманы. Кстати, часто видела как дамочки в транспорте впихивали в такой карман мобилку и беспечно вешали сумку на плечо... Как так можно-то? Я именно накладные не люблю. У моей сумочки они внешние, но вшитые и наружу так не выпирают. Но, конечно, мобилку я в них не положу никогда. Так засовываю разные мелочи: листок бумаги, карандашик, чтоб иногда бывает что-то на ходу записать надо. Ну помаду могу бросить, флешку, чтоб в большом отделении сумки не потерялась и т.п.... Ну в принципе - да. Можно носить там мелочи. Например, вдажные салфетки или губку для обуви,что-то еще, сорвсем не ценное, чтобы не жалко было если вор залезет и украдет. Но мне как-то надежнее когда корманы внутри. Как-то чувствую себя безопаснее и "укомплектованее".
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 13 апр 2012, 17:27 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Malva писал(а): Cheremxa писал(а): Malva писал(а): А смысл накладных карманов просто в декоративности? Для меня карманы внешнее, сверху на сумке были всегда неприемлимы потому что я их всегда рассматривала именно как карманы. Кстати, часто видела как дамочки в транспорте впихивали в такой карман мобилку и беспечно вешали сумку на плечо... Как так можно-то? Я именно накладные не люблю. У моей сумочки они внешние, но вшитые и наружу так не выпирают. Но, конечно, мобилку я в них не положу никогда. Так засовываю разные мелочи: листок бумаги, карандашик, чтоб иногда бывает что-то на ходу записать надо. Ну помаду могу бросить, флешку, чтоб в большом отделении сумки не потерялась и т.п.... Ну в принципе - да. Можно носить там мелочи. Например, вдажные салфетки или губку для обуви,что-то еще, сорвсем не ценное, чтобы не жалко было если вор залезет и украдет. Но мне как-то надежнее когда корманы внутри. Как-то чувствую себя безопаснее и "укомплектованее". Ну для большого города такие опасения понятны, Вам приходится часто в общественном транспорте ездить, а это же первое место для воров. А так как я почти всегда пешком хожу, а если изредка и еду, то редко в такое время, когда там сильно тесно, плюс сумку всегда к себе вперед поворачиваю автоматически, так что воров сильно не боюсь в этом плане.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 апр 2012, 22:01 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
А мне очень нравится и очень удобно когда карманы именно внешние. Я в них ложу такие мелочи, которые могут понадобиться в любой момент, например, в том же транспорте, и тогда мне нет необходимости открывать саму сумку и что-то в ней засвечивать, я просто лезу в кармашек и достаю оттуда все необходимое (мобилка естественно внутри и закопана поглубже.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 14 апр 2012, 11:11 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Roksanta писал(а): А мне очень нравится и очень удобно когда карманы именно внешние. Я в них ложу такие мелочи, которые могут понадобиться в любой момент, например, в том же транспорте, и тогда мне нет необходимости открывать саму сумку и что-то в ней засвечивать, я просто лезу в кармашек и достаю оттуда все необходимое (мобилка естественно внутри и закопана поглубже.) Да и не только в транспорте удобно  Я вот в процессе носки такой сумки как-то привыкаю в каждый конкретный карманчик лочить определенные вещи: в один - зеркальце, в другой - помаду, в третий - карандашик и т.п. Так что потом когда что-то нужно, то не перерываю все карманы, а сразу знаю где искать. С внутренними карманами сумки у меня почему-то так не получается
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2012, 11:58 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Вот так мы приспосабливаемся , чтобы удобно и быстро было найти в сумочке нужную вещь, накладные карманы тоже не люблю уж очень выпирают и на мой взгляд уродуют сумку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2012, 12:22 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
А як ви тримаєте свої сумки у громадському транспорті? Це я веду до того, що у мене одного разу з сумки в маршрутці витягнули гаманця. Після цього я стала дуже уважна та намагаюся тримати сумку поближче до себе, та слідкувати за реакцією тих людей, які стоять поряд... Доречі, коли у мене з сумки витягнули гаманця, то її просто відкрили так, що я не помітила. А у багатьох моїх знайомих після кражі, сумки виявилися порізаними... Отак, і гаманця з грошима немає, і сумку викидати потрібно(((((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 17 апр 2012, 12:46 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Софья писал(а): А як ви тримаєте свої сумки у громадському транспорті? Це я веду до того, що у мене одного разу з сумки в маршрутці витягнули гаманця. Після цього я стала дуже уважна та намагаюся тримати сумку поближче до себе, та слідкувати за реакцією тих людей, які стоять поряд... Доречі, коли у мене з сумки витягнули гаманця, то її просто відкрили так, що я не помітила. А у багатьох моїх знайомих після кражі, сумки виявилися порізаними... Отак, і гаманця з грошима немає, і сумку викидати потрібно((((((( У меня хоть и ничего еще из сумки не крали, но из осторожности всегда в транспорте держу сумку либо на коленях, когда сижу, либо на плече, но саму сумку перед собой поворачиваю, чтоб контролировать. Да и на рынке или других людных местах так же делаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2012, 13:00 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Нагадали мені про ринок. У мене одного разу на ринку в сумку полізла жінка  Я коли це помітила, перебувала кілька хвилин у якомусь ступорі, оскільки не змогла в таке повірити. Оскільки звикла вважати, що крадіжками займаються чоловіки...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 17 апр 2012, 13:06 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Софья писал(а): Нагадали мені про ринок. У мене одного разу на ринку в сумку полізла жінка  Я коли це помітила, перебувала кілька хвилин у якомусь ступорі, оскільки не змогла в таке повірити. Оскільки звикла вважати, що крадіжками займаються чоловіки... Мені здається, що стереотип, що крадіжками чоловіки займаються, нам навіяв фільм про Остапа Бендера  А в реальності жінок же і взагалі більше, а тим більше на ринку. Так що може бути хто завгодно. А особливо ще й діти можуть бути
|
Вернуться к началу |
|
|
Foxer
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 23:01Сообщений: 7Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2012, 23:08 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Здравствуйте! Примете новенькую? Лично я по сумкам просто с ума схожу! Друзья называют меня сумочным маньяком, но ничего поделать с собой не могу. Лично я люблю носить сумки- саквояжи или как на западе их называют "гладстоуны" Кстати я недавно в Англии была и вот такую сумочку прикупила! Всего за 40 фунтов. Заранее прошу прощения, фото с телефона так что за качество не ручаюсь.
Вложения:
298jpg_9867143_5842635.jpg [ 717.52 KIB | Просмотров: 1794 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Foxer
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 23:01Сообщений: 7Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2012, 15:22 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2012, 14:56 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Foxer писал(а): Здравствуйте! Примете новенькую? Лично я по сумкам просто с ума схожу! Друзья называют меня сумочным маньяком, но ничего поделать с собой не могу. Лично я люблю носить сумки- саквояжи или как на западе их называют "гладстоуны" Кстати я недавно в Англии была и вот такую сумочку прикупила! Всего за 40 фунтов. Заранее прошу прощения, фото с телефона так что за качество не ручаюсь. Очень красивая, носите с радостью)
За это сообщение автора ПНВ поблагодарил: Foxer (24 сен 2012, 16:20) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2012, 19:23 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Foxer писал(а): Здравствуйте! Примете новенькую? Лично я по сумкам просто с ума схожу! Друзья называют меня сумочным маньяком, но ничего поделать с собой не могу. Лично я люблю носить сумки- саквояжи или как на западе их называют "гладстоуны" Кстати я недавно в Англии была и вот такую сумочку прикупила! Всего за 40 фунтов. Заранее прошу прощения, фото с телефона так что за качество не ручаюсь. Прикольная сумочка, а там длинная ручка есть? Наверное в саквояжиках нет, а удобно вам в руках носить постоянно сумку? Лично мне обязательно нужна ручка на плечо
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Foxer
Я на пару минут
|
Добавленно: 24 сен 2012, 19:44 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
ИренаДа, длинная ручка у нее есть, но я все же предпочитаю сумки в руках носить, сейчас вообще в моде ручная кладь- вот такие вот саквояжики которые носят на сгибе локтя, что придает образу женственность и элегантность . На самом деле, я ее купила потому что сразу влюбилась в дизайн, да к тому же она довольно вместительна. 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2012, 21:09 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Думаю прикупити собі сумочку, не чорну і середнього розміру, що порадите???
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 11:13 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
сумки нравятся разные, но категорическое нет я говорю большим сумкам. они мне не нравятся да и не украшают вовсе. для меня на первом месте клатчи, а если нужно вместить побольше, то это небольшие сумочки. самый любимый бренд-это Луи Вуитон и Диор.они делают сумки бесподобно! 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|