Какие сумочки больше всего вы любите носить?    ID: 184990    

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 12 апр 2012, 11:39    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Malva писал(а):
Я сегодня искала в сумке ключи минут 10, паспорт минут 5, помаду искала так и не нашла, домой пришла и увидела что мне катастрофически не хватает простой сумки - без карманов!Так чтобы открыл -и увидел все что есть!А не промацывал пальцами каждый шов в поисках вещей...

Попробуйте пользоваться органайзерами. Это маленькие сумочки типа косметичек, с несколькими отделениями внутри и множеством карманов снаружи разного размера. Удобно перекладывать содержимое из 1 сумки в другую, достаточно просто перенести органайзер. Я видела прикольный и недорогой у Орифлейм, хочу купить.
Я тоже люблю много кармашков, хоть мне и не нравится вид сумок с наружными кармашками, но функциональность такого вида сумок перекрывает все внешние недостатки.

За это сообщение автора Tina White поблагодарил: Malva (12 апр 2012, 22:05)
Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 12 апр 2012, 13:49    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Tina White писал(а):
Malva писал(а):
Я сегодня искала в сумке ключи минут 10, паспорт минут 5, помаду искала так и не нашла, домой пришла и увидела что мне катастрофически не хватает простой сумки - без карманов!Так чтобы открыл -и увидел все что есть!А не промацывал пальцами каждый шов в поисках вещей...

Попробуйте пользоваться органайзерами. Это маленькие сумочки типа косметичек, с несколькими отделениями внутри и множеством карманов снаружи разного размера. Удобно перекладывать содержимое из 1 сумки в другую, достаточно просто перенести органайзер. Я видела прикольный и недорогой у Орифлейм, хочу купить.
Я тоже люблю много кармашков, хоть мне и не нравится вид сумок с наружными кармашками, но функциональность такого вида сумок перекрывает все внешние недостатки.

У меня есть сумочка очень даже акуратненькая с внешними небольшими карманчиками, которые смотрятся как отделка. А вот хотела найти в интернете фото и красивой сумки с внешними карманами и аж разочаровалась: почти все действительно мне не нравятся: эти карманы поприцепливают накладные, большие и грубые, сумка с ними уже напоминает дорожную, а не женскую, только что меньше размером. Вот эта, наверное, самая симпатичная по фасону, что видела, но это совсем не то
Изображение

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 апр 2012, 20:17    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
А смысл накладных карманов просто в декоративности? Для меня карманы внешнее, сверху на сумке были всегда неприемлимы потому что я их всегда рассматривала именно как карманы. Кстати, часто видела как дамочки в транспорте впихивали в такой карман мобилку и беспечно вешали сумку на плечо... Как так можно-то?

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 12 апр 2012, 21:27    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Malva писал(а):
А смысл накладных карманов просто в декоративности? Для меня карманы внешнее, сверху на сумке были всегда неприемлимы потому что я их всегда рассматривала именно как карманы. Кстати, часто видела как дамочки в транспорте впихивали в такой карман мобилку и беспечно вешали сумку на плечо... Как так можно-то?

Я именно накладные не люблю. У моей сумочки они внешние, но вшитые и наружу так не выпирают. Но, конечно, мобилку я в них не положу никогда. Так засовываю разные мелочи: листок бумаги, карандашик, чтоб иногда бывает что-то на ходу записать надо. Ну помаду могу бросить, флешку, чтоб в большом отделении сумки не потерялась и т.п....

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 апр 2012, 22:24    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Cheremxa писал(а):
Malva писал(а):

Я именно накладные не люблю. У моей сумочки они внешние, но вшитые и наружу так не выпирают. Но, конечно, мобилку я в них не положу никогда. Так засовываю разные мелочи: листок бумаги, карандашик, чтоб иногда бывает что-то на ходу записать надо. Ну помаду могу бросить, флешку, чтоб в большом отделении сумки не потерялась и т.п....

Ну в принципе - да. Можно носить там мелочи. Например, вдажные салфетки или губку для обуви,что-то еще, сорвсем не ценное, чтобы не жалко было если вор залезет и украдет. Но мне как-то надежнее когда корманы внутри. Как-то чувствую себя безопаснее и "укомплектованее".

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 13 апр 2012, 17:27    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Malva писал(а):
Cheremxa писал(а):
Malva писал(а):

Ну в принципе - да. Можно носить там мелочи. Например, вдажные салфетки или губку для обуви,что-то еще, сорвсем не ценное, чтобы не жалко было если вор залезет и украдет. Но мне как-то надежнее когда корманы внутри. Как-то чувствую себя безопаснее и "укомплектованее".

Ну для большого города такие опасения понятны, Вам приходится часто в общественном транспорте ездить, а это же первое место для воров. А так как я почти всегда пешком хожу, а если изредка и еду, то редко в такое время, когда там сильно тесно, плюс сумку всегда к себе вперед поворачиваю автоматически, так что воров сильно не боюсь в этом плане.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 апр 2012, 22:01    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
А мне очень нравится и очень удобно когда карманы именно внешние. Я в них ложу такие мелочи, которые могут понадобиться в любой момент, например, в том же транспорте, и тогда мне нет необходимости открывать саму сумку и что-то в ней засвечивать, я просто лезу в кармашек и достаю оттуда все необходимое (мобилка естественно внутри и закопана поглубже.)

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 апр 2012, 11:11    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Roksanta писал(а):
А мне очень нравится и очень удобно когда карманы именно внешние. Я в них ложу такие мелочи, которые могут понадобиться в любой момент, например, в том же транспорте, и тогда мне нет необходимости открывать саму сумку и что-то в ней засвечивать, я просто лезу в кармашек и достаю оттуда все необходимое (мобилка естественно внутри и закопана поглубже.)

Да и не только в транспорте удобно ;) Я вот в процессе носки такой сумки как-то привыкаю в каждый конкретный карманчик лочить определенные вещи: в один - зеркальце, в другой - помаду, в третий - карандашик и т.п. Так что потом когда что-то нужно, то не перерываю все карманы, а сразу знаю где искать. С внутренними карманами сумки у меня почему-то так не получается

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 апр 2012, 11:58    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Вот так мы приспосабливаемся , чтобы удобно и быстро было найти в сумочке нужную вещь, накладные карманы тоже не люблю уж очень выпирают и на мой взгляд уродуют сумку.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 апр 2012, 12:22    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
А як ви тримаєте свої сумки у громадському транспорті? Це я веду до того, що у мене одного разу з сумки в маршрутці витягнули гаманця. Після цього я стала дуже уважна та намагаюся тримати сумку поближче до себе, та слідкувати за реакцією тих людей, які стоять поряд...
Доречі, коли у мене з сумки витягнули гаманця, то її просто відкрили так, що я не помітила. А у багатьох моїх знайомих після кражі, сумки виявилися порізаними... Отак, і гаманця з грошима немає, і сумку викидати потрібно(((((((

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 17 апр 2012, 12:46    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Софья писал(а):
А як ви тримаєте свої сумки у громадському транспорті? Це я веду до того, що у мене одного разу з сумки в маршрутці витягнули гаманця. Після цього я стала дуже уважна та намагаюся тримати сумку поближче до себе, та слідкувати за реакцією тих людей, які стоять поряд...
Доречі, коли у мене з сумки витягнули гаманця, то її просто відкрили так, що я не помітила. А у багатьох моїх знайомих після кражі, сумки виявилися порізаними... Отак, і гаманця з грошима немає, і сумку викидати потрібно(((((((

У меня хоть и ничего еще из сумки не крали, но из осторожности всегда в транспорте держу сумку либо на коленях, когда сижу, либо на плече, но саму сумку перед собой поворачиваю, чтоб контролировать. Да и на рынке или других людных местах так же делаю.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 апр 2012, 13:00    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Нагадали мені про ринок. У мене одного разу на ринку в сумку полізла жінка :shock: Я коли це помітила, перебувала кілька хвилин у якомусь ступорі, оскільки не змогла в таке повірити. Оскільки звикла вважати, що крадіжками займаються чоловіки...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 17 апр 2012, 13:06    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Софья писал(а):
Нагадали мені про ринок. У мене одного разу на ринку в сумку полізла жінка :shock: Я коли це помітила, перебувала кілька хвилин у якомусь ступорі, оскільки не змогла в таке повірити. Оскільки звикла вважати, що крадіжками займаються чоловіки...

Мені здається, що стереотип, що крадіжками чоловіки займаються, нам навіяв фільм про Остапа Бендера :lol: А в реальності жінок же і взагалі більше, а тим більше на ринку. Так що може бути хто завгодно. А особливо ще й діти можуть бути

Я на пару минут

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 сен 2012, 23:08    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Здравствуйте! Примете новенькую? Лично я по сумкам просто с ума схожу! Друзья называют меня сумочным маньяком, но ничего поделать с собой не могу. Лично я люблю носить сумки- саквояжи или как на западе их называют "гладстоуны" Кстати я недавно в Англии была и вот такую сумочку прикупила! Всего за 40 фунтов. Заранее прошу прощения, фото с телефона так что за качество не ручаюсь.

Вложения:
298jpg_9867143_5842635.jpg
298jpg_9867143_5842635.jpg [ 717.52 KIB | Просмотров: 1804 ]
Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 23 сен 2012, 15:22    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Вот, кстати еще парочка, купленных в том же английском городке! Белую покупала маме, а черную себе:
http://pixs.ru/showimage/296jpg_1534056_5846641.jpg
http://pixs.ru/showimage/004jpg_5763851_5846645.jpg

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 сен 2012, 14:56    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Foxer писал(а):
Здравствуйте! Примете новенькую? Лично я по сумкам просто с ума схожу! Друзья называют меня сумочным маньяком, но ничего поделать с собой не могу. Лично я люблю носить сумки- саквояжи или как на западе их называют "гладстоуны" Кстати я недавно в Англии была и вот такую сумочку прикупила! Всего за 40 фунтов. Заранее прошу прощения, фото с телефона так что за качество не ручаюсь.

Очень красивая, носите с радостью)

За это сообщение автора ПНВ поблагодарил: Foxer (24 сен 2012, 16:20)
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 сен 2012, 19:23    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Foxer писал(а):

Прикольная сумочка, а там длинная ручка есть? Наверное в саквояжиках нет, а удобно вам в руках носить постоянно сумку? Лично мне обязательно нужна ручка на плечо

Дуже ...

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 24 сен 2012, 19:44    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Ирена
Да, длинная ручка у нее есть, но я все же предпочитаю сумки в руках носить, сейчас вообще в моде ручная кладь- вот такие вот саквояжики которые носят на сгибе локтя, что придает образу женственность и элегантность . На самом деле, я ее купила потому что сразу влюбилась в дизайн, да к тому же она довольно вместительна. :D

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 сен 2012, 21:09    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Думаю прикупити собі сумочку, не чорну і середнього розміру, що порадите???

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 сен 2012, 11:13    Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
сумки нравятся разные, но категорическое нет я говорю большим сумкам. они мне не нравятся да и не украшают вовсе. для меня на первом месте клатчи, а если нужно вместить побольше, то это небольшие сумочки. самый любимый бренд-это Луи Вуитон и Диор.они делают сумки бесподобно! :D

[ Сообщений: 724 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37  След.