Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 апр 2012, 00:09 Re: Сколько всего в моей сумочке
Аххха,я бы не сказала,что зонтики маленькие,чтобы их не заметить,интересная история)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 апр 2012, 08:46 Re: Сколько всего в моей сумочке
Ну я тоже частенько забывала про зонтик в сумке и носила его по несколько недель в абсолютно жаркую и солнечную сухую погоду. Тогда еще с большей сумкой ходила и в нее влазил еще старый советский зонтик-автомат в три сложения. Тоже не легкий, но привыкаешь и не замечаешь... А когда вижу, что есть он не дома, то утешаю себя, что это для того чтоб дождя небыло 
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 апр 2012, 08:53 Re: Сколько всего в моей сумочке
Из-за такой сумочки- теремка, я потеряла красивые зимние кожаные перчатки. Искала нужный документ, постепенно вынимая все содержимое. А когда обратно складывала, перчатки остались на коленях, я встала, они упали, и.... пропали. До сих пор жалею...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 апр 2012, 00:17 Re: Сколько всего в моей сумочке
Я не из-за сумочки теряю, я иногда в самой сумочке теряю. Была у меня ситуация когда я так перчатки в сумочку упаковала и как-то так пристроила, что при поиске (я все вещи из сумочки тогда выкладывала) мне их найти не удалось. Я была в полной уверенности что они потеряны, но потом, давала сумку сестре поносить и она их в ней нашла...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 апр 2012, 13:27 Re: Сколько всего в моей сумочке
Roksanta писал(а): Я не из-за сумочки теряю, я иногда в самой сумочке теряю. Была у меня ситуация когда я так перчатки в сумочку упаковала и как-то так пристроила, что при поиске (я все вещи из сумочки тогда выкладывала) мне их найти не удалось. Я была в полной уверенности что они потеряны, но потом, давала сумку сестре поносить и она их в ней нашла... У меня тоже такое было, когда порвалась подкладка и искомая вещь (читательский билет) проскользнула за нее. Произошло это в неудобном месте, сбоку, так сразу и не видно. Но как это всегда бывает, как только я сделала новый, то тут же обнаружила старый. Остался как напоминание. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2012, 13:42 Re: Сколько всего в моей сумочке
Tina White писал(а): Roksanta писал(а): Я не из-за сумочки теряю, я иногда в самой сумочке теряю. Была у меня ситуация когда я так перчатки в сумочку упаковала и как-то так пристроила, что при поиске (я все вещи из сумочки тогда выкладывала) мне их найти не удалось. Я была в полной уверенности что они потеряны, но потом, давала сумку сестре поносить и она их в ней нашла... У меня тоже такое было, когда порвалась подкладка и искомая вещь (читательский билет) проскользнула за нее. Произошло это в неудобном месте, сбоку, так сразу и не видно. Но как это всегда бывает, как только я сделала новый, то тут же обнаружила старый. Остался как напоминание.  А у мене аналогічним чином загубилася флешка. Де я її вже тільки не шукала і на роботі все перерила, і в хаті обшукала все, навіть до чоловіка вчепилася із звинуваченнями, ніби це він її кудись засунув... І коли вже змирилася з її втратою, виявила, що в мене порвана підкладка в сумці... Скільки щастя було, коли я знайшла там свою загублену флешку...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 апр 2012, 20:36 Re: Сколько всего в моей сумочке
Софья писал(а): Tina White писал(а): Roksanta писал(а): Я не из-за сумочки теряю, я иногда в самой сумочке теряю. Была у меня ситуация когда я так перчатки в сумочку упаковала и как-то так пристроила, что при поиске (я все вещи из сумочки тогда выкладывала) мне их найти не удалось. Я была в полной уверенности что они потеряны, но потом, давала сумку сестре поносить и она их в ней нашла... У меня тоже такое было, когда порвалась подкладка и искомая вещь (читательский билет) проскользнула за нее. Произошло это в неудобном месте, сбоку, так сразу и не видно. Но как это всегда бывает, как только я сделала новый, то тут же обнаружила старый. Остался как напоминание.  А у мене аналогічним чином загубилася флешка. Де я її вже тільки не шукала і на роботі все перерила, і в хаті обшукала все, навіть до чоловіка вчепилася із звинуваченнями, ніби це він її кудись засунув... І коли вже змирилася з її втратою, виявила, що в мене порвана підкладка в сумці... Скільки щастя було, коли я знайшла там свою загублену флешку... А я свою флешку как-то забыла в кармашке на молнию застегнутом и постирала вместе с сумочкой. Причем все повынимала, все кармашки проверила, а один остался  Так переживала за флешку! Но она это пережила и выжила 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2012, 20:39 Re: Сколько всего в моей сумочке
Вот если бы телефон,там разные штучки дрючки,то он пропал,а флешка мне кажется воды не очень боится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 10 апр 2012, 12:14 Re: Сколько всего в моей сумочке
Malinka писал(а): Вот если бы телефон,там разные штучки дрючки,то он пропал,а флешка мне кажется воды не очень боится. Получилось, что таки не очень боится, но у меня раньше таких прецедентов небыло, поэтому и волновалась. Я ж о ней только утром вспомнила, она в воде лелую ночь пролежала. А еще сразу ж и не проверяла, ждала пока высохнет. Но обошлось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 апр 2012, 12:31 Re: Сколько всего в моей сумочке
Это вам повезло. Я как-то мужнину рабочую флешку постирала вместе с джинсами, так она после этого сразу же закончилась и работать так и не начала... А вообще я частенько в своей сумочке что-нибудь теряю. Все-таки очень большая сумка это не только удобство 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2012, 20:37 Re: Сколько всего в моей сумочке
Roksanta писал(а): Это вам повезло. Я как-то мужнину рабочую флешку постирала вместе с джинсами, так она после этого сразу же закончилась и работать так и не начала... А вообще я частенько в своей сумочке что-нибудь теряю. Все-таки очень большая сумка это не только удобство  И я теряю в основном мелочи какие-то, но правда потом нахожу пропажу, а радости та сколько, хоть и мелочи, но приятно.
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 14 апр 2012, 00:02 Re: Сколько всего в моей сумочке
Находить это не терять. Это всегда приятно А я что интересно некоторые вещи не могу найти годами и в результате так их и не нахожу, хотя точно знаю , что они должны быть именно здесь. Может я их просто случайно теряю все-таки когда копаться в сумочке начинаю и сама не замечаю этого...
За это сообщение автора Roksanta поблагодарил: Аврора (15 апр 2012, 20:09) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 апр 2012, 20:08 Re: Сколько всего в моей сумочке
У меня мама забыла куда положила крупную суму денег, потом решила, что потратила и не заметила, а вот сегодня достала сумочку, которую давно не носила, а деньги там лежат)
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 16 апр 2012, 06:20 Re: Сколько всего в моей сумочке
Аврора писал(а): У меня мама забыла куда положила крупную суму денег, потом решила, что потратила и не заметила, а вот сегодня достала сумочку, которую давно не носила, а деньги там лежат) Значит слишком много сумочек  Ну много денег в сумке забыть я не смогу так как привыкла уже давненько носить в кошельке. Хотя когда-то в разных карманчиках сумо-пиджаков по 5-10 грн забывала. А как-то коллега рассказывала, что в книге забытые 50 грн нашла. Причем это было уже давненько и тогда это была еще хорошая сумма.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2012, 11:21 Re: Сколько всего в моей сумочке
Я ще пригадала, як в сумочці колись загубила олівчика для губ, при чому якого тільки - тільки купила. А знайшла його десь через місяці два. Моїй радості не було меж... А стосовно грошей, то в сумках їх не гублю, хіба лишень копійки десь закочуються. Зате у карманах верхнього одягу, який певний час не одягала, частенько знаходжу якісь купюри))))) І так приємно робиться 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2012, 12:27 Re: Сколько всего в моей сумочке
А особенно,когда денюжка надо,а ты не взял,хоп по карманах и оп денежка,вот это приятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 апр 2012, 12:51 Re: Сколько всего в моей сумочке
Ну, такого ще зі мною ні разу не траплялося, щоб я кудись ішла без грошей і надіялася на те, що десь у кишенях щось знайду))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 18 апр 2012, 14:06 Re: Сколько всего в моей сумочке
Cheremxa писал(а): Аврора писал(а): У меня мама забыла куда положила крупную суму денег, потом решила, что потратила и не заметила, а вот сегодня достала сумочку, которую давно не носила, а деньги там лежат) Значит слишком много сумочек  Ну много денег в сумке забыть я не смогу так как привыкла уже давненько носить в кошельке. Хотя когда-то в разных карманчиках сумо-пиджаков по 5-10 грн забывала. А как-то коллега рассказывала, что в книге забытые 50 грн нашла. Причем это было уже давненько и тогда это была еще хорошая сумма. Вот и я ей говорю, что для денег должно быть другое место, а не сумочка.
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 18 апр 2012, 20:24 Re: Сколько всего в моей сумочке
А может она и права, тем более что ворье обычно нацеленно прямиком на кошелек и редко занимается поиском денег именно по сумке. так что в случае чего если вдруг кто-то кошелек упрет деньги останутся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 19 апр 2012, 06:19 Re: Сколько всего в моей сумочке
Roksanta писал(а): А может она и права, тем более что ворье обычно нацеленно прямиком на кошелек и редко занимается поиском денег именно по сумке. так что в случае чего если вдруг кто-то кошелек упрет деньги останутся. Ну а что тогда в кошельке носить? Или носить кошелек спецом для отвлечения воров? Люди часто же в кошельках так же носят и документы некоторые, так бывает, что теряют или крадут, то от утраты документов проблем больше, чем от утраты денег. Тут по-моему важнее именно сумочку на глазах держать в опасных местах, чтоб ничего не украли и даже подобраться не могли
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|