Содержимое сумки    ID: 18706    

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 23:45    Re: Сколько всего в моей сумочке
Сложно сказать что симпатичнее, я иногда вижу как девушки ходят с маленькими сумочками и таскают с собой езе аккуратный бумажный пакетик, например с обедом - очень маленький и акккуратненький. с блестинками и в цветочки. Нормально выглядит. Но это непрактично, бумажные рвутся. Я предпочитаю все-таки сумку побольше, но такую которая стягивается или наоборот растягивается.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 янв 2012, 00:18    Re: Сколько всего в моей сумочке
да, бумажные пакетики очень быстро затираются, мнутся и теряют свой внешний вид ( а вот сумка-трансформер то что надо!Мечтаю о такой! однажды даже видела, по типу дорожных, дно отстегивается и сумка становится длиннее!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 янв 2012, 00:24    Re: Сколько всего в моей сумочке
Классно, я тоже такую видела!)А еще у меня есть сумка - по всех 2 боках и дну с внешней стороны проходит одна большая молния. Если она застегнута - сумка совершенно плоская и маленькая, аккуратненькая, а если эту молнию расстегнуть - сумка просто огромной становится, в нее можно поместить наверное все, что душе пожелает в двойном экземпляре!)Очень удобно ходить с ней. Вдруг что-то купила - сразу расстегнула и все.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 20 янв 2012, 07:46    Re: Сколько всего в моей сумочке
О! Такая сумка действительно очень удобна. Мне хотелось бы иметь что-то похожее, но пока небыло. А вот раскладывающееся дно мне не особо нравится. Просто не привычно мне если сумка в длину больше, чем в ширину. Может это потому что у меня рост небольшой?.. :wink:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 01:12    Re: Сколько всего в моей сумочке
Cheremxa, возможно... Я люблю вертикальные сумки. У менясейчас такая) правда когда она по бокам расстегивается, внутри оказывается небольшая горизонтальная сумочка. Но засчет оригинального пошива, визуально она выглядит вертикальной.И выглядит неплохо )

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 10:18    Re: Сколько всего в моей сумочке
я люблю большие вместительные сумки, что бы и батон влез и при необходимости пакет молока модно было всунуть. Не совсем понимаю девушек у которых в сумочке телефон, кошелек, помада и все. Когда берут с собой не работу пакет сока и бутерброд - берут еще и пакет. Ну не знаю, как по мне, то лучше сумочку чуть по больше взять.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 10:25    Re: Сколько всего в моей сумочке
kievlyanka2000 писал(а):
я люблю большие вместительные сумки, что бы и батон влез и при необходимости пакет молока модно было всунуть. Не совсем понимаю девушек у которых в сумочке телефон, кошелек, помада и все. Когда берут с собой не работу пакет сока и бутерброд - берут еще и пакет. Ну не знаю, как по мне, то лучше сумочку чуть по больше взять.

у меня маленькая сумочка и в ней находится содержимое не сильно отличное от перечисленного Вами. Пакеты с собой не ношу. Т.к. обедаю на работе, соответственно нужны только деньги. А сидя на соке и бутербродах из большой сумки недолго не только фигуру испортить, но и желудок. Хлеб, идя домой можно и в руках донести. Остальные продукты закупаю в супермаркете раз в неделю. Соответственно необходимости тащить после работы огромную сумку продуктов нет.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 10:56    Re: Сколько всего в моей сумочке
Та все одно, іноді трапляються такі моменти, що потрібна велика сумка!!! Ось Ви говорите, що хліб можна і в руках донести, а я не можу нести щось в руках, коли на вулиці холодіна!!! У мене руки обов"язково повинні бути заховані у карманах! А моя сумка мені в цьму допомагає, оскільки буханка хліба туди влазить запросто...

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 11:49    Re: Сколько всего в моей сумочке
наверное в нашем арсенале должны быть разные сумочки и большие и маленькие и просто миниатюрные. просто у меня общая тенденция иметь большие сумки, но не такие громадные, что бы в них можно было потеряться)))) А вообще у меня в сумке куча всего, как кто-то сказал "в женской сумке есть все, кроме порядка" - это точно про меня.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 12:11    Re: Сколько всего в моей сумочке
Софья писал(а):
Та все одно, іноді трапляються такі моменти, що потрібна велика сумка!!! Ось Ви говорите, що хліб можна і в руках донести, а я не можу нести щось в руках, коли на вулиці холодіна!!! У мене руки обов"язково повинні бути заховані у карманах! А моя сумка мені в цьму допомагає, оскільки буханка хліба туди влазить запросто...

ну каждому свое. Я же не прошу Вас срочно переходить на маленькие сумки как я. Когда холодно я ношу перчатки, да и идти от хлебного киоска до моего подъезда совсем чуть-чуть. А большие сумки не ношу по одной простой причине, у меня она тогда или с слишком большим количеством лишних предметов и найти что-то трудно. А десять блесков для губ в одной сумочке это совсем не здраво. А у меня именно так, если сумка большая. А если выложить все это добро, то сумка получается пустая. Тогда толку с ее огромных размеров? Для меня никакого. Вот и хожу с маленькими.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 14:32    Re: Сколько всего в моей сумочке
Ну не обязательно же все выложить! Можно примерно половину :wink:
А запас места в сумке иногда просто-таки выручает. Хоть и не всунеш все равно в нее все покупки, когда их много, но иногда тот же пакет молока, кусок сыра или даже бутылку минеральной воды я вполне могу положить в свою сумку, одеть ее на плечо - так мне будет намного легче ее нести, чем если бы я это все в пакет положила, да еще потом переживала, что он может порваться

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 14:37    Re: Сколько всего в моей сумочке
Stardustik писал(а):
Софья писал(а):

ну каждому свое. Я же не прошу Вас срочно переходить на маленькие сумки как я. Когда холодно я ношу перчатки, да и идти от хлебного киоска до моего подъезда совсем чуть-чуть. А большие сумки не ношу по одной простой причине, у меня она тогда или с слишком большим количеством лишних предметов и найти что-то трудно. А десять блесков для губ в одной сумочке это совсем не здраво. А у меня именно так, если сумка большая. А если выложить все это добро, то сумка получается пустая. Тогда толку с ее огромных размеров? Для меня никакого. Вот и хожу с маленькими.

Я теж взимку ходжу у зимових рукавицях, проте все одно маю звичку тримати руки в кишенях, бо навіть і в рукавицях вони в мене мерзнуть. А стосовно непотрібних речей у моїй сумці, то так, є такі, проте я позбавлятися від них не спішу, мало що може трапитися, а якщо щось із того мені знадобиться? Ось така я справжня українка :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 14:50    Re: Сколько всего в моей сумочке
Cheremxa писал(а):
Ну не обязательно же все выложить! Можно примерно половину А запас места в сумке иногда просто-таки выручает. Хоть и не всунеш все равно в нее все покупки, когда их много, но иногда тот же пакет молока, кусок сыра или даже бутылку минеральной воды я вполне могу положить в свою сумку, одеть ее на плечо - так мне будет намного легче ее нести, чем если бы я это все в пакет положила, да еще потом переживала, что он может порваться

Это Вы правильно заметили!Нести что-то на плече в сумке 5 раз легче чем в пакете в руке. Потому что:
1)рука напрягается и устает
2)если часто носить в руке то на руках появляются вены,а это некрасиво
3)ручки пакета режут руки, пальцы пережимаются, все это и неприятно и вредно для внешнего вида рук.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 15:10    Re: Сколько всего в моей сумочке
Да і не зручно!!! Для чого носити в пакеті те, що цілком спокійно вміщається в сумку?! :lol: А для цього що потрібно? Правильно - сумка великих розмірів :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 19:13    Re: Сколько всего в моей сумочке
Девочки, что ни говори, а нужны и большие сумки, и маленькие, я вот проанализировала и сделала вывод, что когда долго хожу с большой сумкой, потом мечтаю о маленьктй, и наоборот-походив с маленькой новь возвращаюсь к вместительной массивной сумке.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 19:44    Re: Сколько всего в моей сумочке
Сумка, для меня, особенно зимой, маленькая не очень получается. Там должно вместиться то необходимое, что и всегда, плюс перчатки, крем для рук и что-нибудь еще.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 20:00    Re: Сколько всего в моей сумочке
Malva писал(а):
1)рука напрягается и устает
2)если часто носить в руке то на руках появляются вены,а это некрасиво
3)ручки пакета режут руки, пальцы пережимаются, все это и неприятно и вредно для внешнего вида рук.

Как все красиво написано и разложено по полочкам.
Вывод: сумки нужны всех размеров и расцветок. Шкафов тоже должно быть много, чтобы вмещать все сумочки и аксессуары сочетаемые с ними. А главное огромный кошелек, чтобы хватило денег все это купить!

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 фев 2012, 18:55    Re: Сколько всего в моей сумочке
Nastasya писал(а):
Девочки, что ни говори, а нужны и большие сумки, и маленькие, я вот проанализировала и сделала вывод, что когда долго хожу с большой сумкой, потом мечтаю о маленьктй, и наоборот-походив с маленькой новь возвращаюсь к вместительной массивной сумке.

У меня больше получается ходить с большой, хотя не всегда ношу в ней много, просто маленьких не люблю.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 фев 2012, 21:30    Re: Сколько всего в моей сумочке
ПНВ писал(а):
Nastasya писал(а):

У меня больше получается ходить с большой, хотя не всегда ношу в ней много, просто маленьких не люблю.

А я когда большую сумку беру всегда туда всякой ерунды напихаю)

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 апр 2012, 14:44    Re: Сколько всего в моей сумочке
Чем больше сумка , тем труднее в ней что-то найти.

[ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.

Перейти: