Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 фев 2012, 00:27 Re: Сумки
мне кубик-рубик очень понравился! супер! Вроде и яркий, но форма такая сдержанная, компенсирует обилие цвета. Я бы с таким сходила куда-нибудь ) поэпатировала народ ) хотя сейчас уже люди мало удивляются, на улице и не такое можно увидеть ))) а идея очень интересная. Может углы и островаты, зато со стороны сумки никто к вам близко подходить не будет ) Это особенно ценно в транспорте 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 02:09 Re: Сумки
мне тоже кубик -рубик понравился,особенно на лето отлично подойдет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 16:42 Re: Сумки
А сумки дутые сейчас кто-то носит? Вроде это модно очень в этом сезоне, вот такие балоневые сумки. Смотряться вроде неплохо, но я вэтом году себе так и не прикупила, не было куда с ней ходить))
Вложения:
sumka-dutaya-kopiya-shanel-chanel_33886238_2_F.jpg [ 25.08 KIB | Просмотров: 2260 ]
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 17:38 Re: Сумки
Ирена писал(а): А сумки дутые сейчас кто-то носит? Вроде это модно очень в этом сезоне, вот такие балоневые сумки. Смотряться вроде неплохо, но я вэтом году себе так и не прикупила, не было куда с ней ходить)) Еще не видела, чтобы такие продавали! Очень креативные!  Даже не знаю, куда с такой ходить? За покупками, наверное. Еще в поездку можно брать... Смотреться она будет хорошо только с дутой курточкой, или пальто. С классическими вещами навряд ли оденешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 17:54 Re: Сумки
Молодой маме такая сумка в самый раз. Очень хорошо с ребенком гулять, когда одеваешься в спортивном стиле
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 19:55 Re: Сумки
Да кстате,вот никогда не могла придумать какую лучше сумочку к спортивному костюму взять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 апр 2012, 10:11 Re: Сумки
ptenchik123 писал(а): Ирена писал(а): А сумки дутые сейчас кто-то носит? Вроде это модно очень в этом сезоне, вот такие балоневые сумки. Смотряться вроде неплохо, но я вэтом году себе так и не прикупила, не было куда с ней ходить)) Еще не видела, чтобы такие продавали! Очень креативные!  Даже не знаю, куда с такой ходить? За покупками, наверное. Еще в поездку можно брать... Смотреться она будет хорошо только с дутой курточкой, или пальто. С классическими вещами навряд ли оденешь. А у меня с детства осталась нелюбовь к таким дутым вещам, с тех пор когда сплошной дефицит был и приходилось в балоневой куртке, что мне совсем не нравилась в школу ходить. Так что это не мой вариант еще и для сумки такое. Мне вот такая сумочка понравилась, правда не знаю насколько прочная замша, не вытрется ли быстро... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2012, 11:50 Re: Сумки
Мне тоже нравятся замшевые сумки ., да и в основном они прочные и долго носятся, и почти всегда в моде. А эта сумка вместительная и на вид очень прочная, а цвет просто классный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 апр 2012, 12:35 Re: Сумки
А я, честно говоря, и от тканевой сумочки совсем не отказалась бы. Как-то была купила такую бежевую за смешные деньги, она мне три года прослужила, причем без жалости ее везде таскала. И на вид не громоздкая и вместительная, и карманчиков много было. Правда уже протерлась. А еще таких не вижу у нас пока. Вот нашла похожую в интернете, но эта уже стоит намного больше. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 апр 2012, 14:08 Re: Сумки
Cheremxa писал(а): ptenchik123 писал(а): Ирена писал(а): А сумки дутые сейчас кто-то носит? Вроде это модно очень в этом сезоне, вот такие балоневые сумки. Смотряться вроде неплохо, но я вэтом году себе так и не прикупила, не было куда с ней ходить)) Еще не видела, чтобы такие продавали! Очень креативные!  Даже не знаю, куда с такой ходить? За покупками, наверное. Еще в поездку можно брать... Смотреться она будет хорошо только с дутой курточкой, или пальто. С классическими вещами навряд ли оденешь. А у меня с детства осталась нелюбовь к таким дутым вещам, с тех пор когда сплошной дефицит был и приходилось в балоневой куртке, что мне совсем не нравилась в школу ходить. Так что это не мой вариант еще и для сумки такое. Мне вот такая сумочка понравилась, правда не знаю насколько прочная замша, не вытрется ли быстро...  Очень хорошая сумка, люблю такие, они очень удобны и практичны, кинул в машинку постирал и все.
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 апр 2012, 20:22 Re: Сумки
У меня есть именно замшевые сумки с кожаными ручками как в этом дизайне. Так вот они очень прочные и очень хорошо и долго носятся. Была и с замшевыми ручками, но такую сумку я после первого раза больше не куплю - ручки очень быстро изнашиваются. А цвет действительно супер.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 апр 2012, 21:28 Re: Сумки
Очень хорошая сумка, люблю такие, они очень удобны и практичны, кинул в машинку постирал и все.[/quote] А разве замшевую можно стирать в машинке? ее ведь и мочить нельзя. это же кожа, сразу колом станет. А если такую сумку покупать, то сначала нужно поискать краситель такого цвета для замши, уж больно быстро они вытираются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 апр 2012, 21:42 Re: Сумки
У меня замшевая сука серого цвета. За 4 года в течение которых я ее ношу, она свой цвет почти не изменила и не сильно вытерлась. Вид имеет конечно не новый, но и то что она в носке уже 4 года по ней не скажешь. Так что если сама замша хорошая по качеству, то никаких особых проблем с ней не будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 апр 2012, 21:43 Re: Сумки
Мне тоже интересно на счет стирки замшевой сумочки в стиралке.Я как-то с замшем особо не экспериментирую,ухаживаю щеточкой специальной.А когда в дождь попадала с замшевой сумкой,то даже пятнышка оставались,мне страшновато было бы стирать,разве что сумка не сильно то и нравится
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2012, 19:22 Re: Сумки
Может еще зависит от качества замша, я просто стирала уже замшевую сумку в машинке, при щадящем режиме.
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 20:50 Re: Сумки
Анюля писал(а): Мне тоже интересно на счет стирки замшевой сумочки в стиралке.Я как-то с замшем особо не экспериментирую,ухаживаю щеточкой специальной.А когда в дождь попадала с замшевой сумкой,то даже пятнышка оставались,мне страшновато было бы стирать,разве что сумка не сильно то и нравится Вообще замшу никогда не стираю с мылом, потому что это доже не рекомендуется делать. Один раз с дури постирала - так белые пятна от порошка пооставались, да и замш на ощупь стала совсем другой, жесткой. Придлось долго и нужно разямягчать ее щеточкой и тереть канцелярской резинкой, чтобы она стала нежной. Теперь порошки не использую, могу просто теплую воду и щетку...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2012, 13:00 Re: Женские сумки
А как вам такая сумка?
Вложения:
imaфуыкges.jpeg [ 8.82 KIB | Просмотров: 2112 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2012, 13:32 Re: Женские сумки
ну чистить на сколько я знаю замш нужно только при помощи чистки. У меня когда то в сумку, что то пролилось как я не старалась ее отчистить так ничего и не получилось а в химчистку так и не сдала. Я даже обувь, хотя там более жесткая замша чищу только специальными средствами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 28 окт 2012, 21:27 Re: Женские сумки
Мне нравится такая сумка, только бы этих шипов не было бы, тогда сумка была бы идеальной.
Вложения:
zhenskie-sumki-2012-9.jpg [ 19.04 KIB | Просмотров: 2106 ]
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2012, 21:37 Re: Женские сумки
Аврора писал(а): Мне нравится такая сумка, только бы этих шипов не было бы, тогда сумка была бы идеальной. Как по мне, то такие сумки не рассматриваю для себя по той причине, что застежка меня не устраивает в плане практичности. Для того, чтобы по любому поводу влезть за телефоном, кошельком, ключами, салфеткой и т.п., надо постоянно откидывать и открывать замки, потом все назад накрывать и защелкивать, нееет, это точно не для меня. Я люблю легко доступные сумки, чтобы было удобно пользоваться.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|