Домашняя одежда (одежда для дома)    ID: 180603    

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 апр 2012, 09:38    Re: А в чем вы ходите дома?
Я сейчас когда одни дома хожу в халатах, по-моему самый удобный вариант домашней одежды, а так бывает лосины и какая-то кофточка, тоже достаточно удобно. А знаю некоторые дома любят ходить в джинсах, я попробавала, мне не комфортно

Дуже ...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 апр 2012, 09:58    Re: А в чем вы ходите дома?
Ирена писал(а):
Я сейчас когда одни дома хожу в халатах, по-моему самый удобный вариант домашней одежды, а так бывает лосины и какая-то кофточка, тоже достаточно удобно. А знаю некоторые дома любят ходить в джинсах, я попробавала, мне не комфортно

А я бы с удовольствием носила джинсы и дома :) Если мне в них целый день комфортно и ходить, и на работе сидеть, то почему вдруг в них станет неудобно дома? Вполне можно удобные подобрать, чтоб ничего сильно не пережимали, хорошо сидели и выглядели. Но у мужа вот тоже представление, что джинсы не для дома. Так что переодеваюсь в спортивки.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 27 апр 2012, 14:51    Re: А в чем вы ходите дома?
У меня муж такой. Для него нет лучше в мире одежды чем джинсы. Он бы их носид вообще не снимая, ну развве что переодевая разные. А так и на работу и дома и на улицу. Дай ему волю он бы в джинсах и в театр пошел, но тут я ему не потворствую :mrgreen:
А дама он таки в джинсах ходит.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 апр 2012, 15:01    Re: А в чем вы ходите дома?
Roksanta писал(а):
У меня муж такой. Для него нет лучше в мире одежды чем джинсы. Он бы их носид вообще не снимая, ну развве что переодевая разные. А так и на работу и дома и на улицу. Дай ему волю он бы в джинсах и в театр пошел, но тут я ему не потворствую :mrgreen:

А как же он делает домашнюю работу? Ему в них удобно? Мне кажется сильно в них не понаклоняешься) Я бы так совершенно не смогла, это бв усложнило рабооту)ТОлько в коротких шортах могу, и то в широких. Да, кстати скажите ему ч то уже на шорты пора переходить - жарко)

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 апр 2012, 15:05    Re: А в чем вы ходите дома?
Cheremxa писал(а):
А я бы с удовольствием носила джинсы и дома :) Если мне в них целый день комфортно и ходить, и на работе сидеть, то почему вдруг в них станет неудобно дома? Вполне можно удобные подобрать, чтоб ничего сильно не пережимали, хорошо сидели и выглядели. Но у мужа вот тоже представление, что джинсы не для дома. Так что переодеваюсь в спортивки.

Я тоже так думала и попробовала пару раз поносить дома джинсы. Но нет. таки оказалось неудобно. Дело в том, что на работе я не разваливаюсь на стуле и не подбираю под себя ноги, и не сижу, скрутившись так, что трудно описать. И валяться на диване в джинсах как-то не комфортно, на работе же я не лежу в них, а только сижу и хожу. А тут сразу все пережимает, пояс давит, и надо либо как Воронин из сериала расстегивать. либо снимать. Так что сняла и больше не экспериментирую, подобный вид домашней одежды не для меня.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 апр 2012, 15:18    Re: А в чем вы ходите дома?
Malva писал(а):
Roksanta писал(а):

А как же он делает домашнюю работу? Ему в них удобно? Мне кажется сильно в них не понаклоняешься) Я бы так совершенно не смогла, это бв усложнило рабооту)ТОлько в коротких шортах могу, и то в широких. Да, кстати скажите ему ч то уже на шорты пора переходить - жарко)

А чего нельзя работу в джинсах делать? :o Я ж их только в квартире снимаю, а все остальные дела в том числе и садово-огородные все работы именно в джинсах и выполняю. И не представляю в чем может быть удобнее. А там ведь и копать и сапать, и руками много чего на земле делать надо, т.е. наклоняться многократно обязательно, и намного больше, чем в квартире.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 апр 2012, 15:23    Re: А в чем вы ходите дома?
Не знаю почему и как но ему в ждинсах действительно удобно. Может просто у нас с мужчинами фасоны отличаются. У меня все джинсы конкретно в облипку, в отличие от моего мужа :mrgreen: . Так что вполне веротно мужские джинсы просто удобнее женских.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 апр 2012, 16:37    Re: А в чем вы ходите дома?
Roksanta писал(а):
Не знаю почему и как но ему в ждинсах действительно удобно. Может просто у нас с мужчинами фасоны отличаются. У меня все джинсы конкретно в облипку, в отличие от моего мужа :mrgreen: . Так что вполне веротно мужские джинсы просто удобнее женских.

Да и женские джинсы есть разные. У меня самой есть такие в которых и сидеть на работе достает. Как правило это те у которых талия пониже. Но если посадка средняя или чуть выше, то пусть они сто раз в облипку будут, но - они же стренч! - в них мне будет совершенно удобно, даже удобнее, чем в растянутых спортивках.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 апр 2012, 23:30    Re: А в чем вы ходите дома?
Кстати стрейчевые джинсы с высокой - это любовь всей моей жизни. Я такие с удовольствием дома донашиваю. Вот такие у меня рука не поднимается кому-то отдать, поскольку они таки очень удобные. Вот только купить их сейчас просто нереально. При всем богатстве выбора, такие джинсы выбрать очень трудно.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2012, 06:26    Re: А в чем вы ходите дома?
Roksanta писал(а):
Кстати стрейчевые джинсы с высокой - это любовь всей моей жизни. Я такие с удовольствием дома донашиваю. Вот такие у меня рука не поднимается кому-то отдать, поскольку они таки очень удобные. Вот только купить их сейчас просто нереально. При всем богатстве выбора, такие джинсы выбрать очень трудно.

Ну сейчас уже все-таки мода немного поменялась и найти-таки можно. Это вот года три еще назад был кошмар какой-то - один минимализм, я такие даже одеть толком не могла, после нескольких примерок поняла как уже на глаз опреелять еще на вешалке, что даже мерить не стоит. Сейчас уже все-таки можно и с нормальной средней посадкой найти, с высокой труднее, но тоже бывают

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2012, 10:36    Re: А в чем вы ходите дома?
Cheremxa писал(а):
Roksanta писал(а):

Да и женские джинсы есть разные. У меня самой есть такие в которых и сидеть на работе достает. Как правило это те у которых талия пониже. Но если посадка средняя или чуть выше, то пусть они сто раз в облипку будут, но - они же стренч! - в них мне будет совершенно удобно, даже удобнее, чем в растянутых спортивках.

Я видела в метро на мужиках какие-то галимые джинсы полу-стрейч, что-то в этом роде. Они конечно поудобнее. Но и джинсами это не считаю. Джинсы должны быть из денима, исключение - тот же плотный деним со стерйчем для женщин. Но вот тонкая стрейчевая ткань отдаленно напоминающая джинсы - я такое вообще не ношу и не понимаю....

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2012, 10:38    Re: А в чем вы ходите дома?
Но это удобно,если одежда стрейч,вот штаны джинсовые у меня есть,они на вид как обычные,но тянутся как стрейч.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2012, 11:13    Re: А в чем вы ходите дома?
А я уже два дні поспіль по будинку і особливо біля нього ходжу у маєчці та коротеньких шортиках. Оскільки, по- перше, довкола неймовірна і така довгоочікувана жара, а по- друге, вирішила не ховати своє тіло від сонечка, нехай звикає та набирається шоколадного відтінку...

Частый гость

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2012, 11:16    Re: А в чем вы ходите дома?
Я вообще не могу и не люблю ходить дома в джинсах, почему то они постоянно сползают и мешают. Раньше ходила в халатиках дома, но вот уже года два ношу футболку или кофточку ( причем обязательно какую-то красочную) и лосины. Почему то лосины мне очень удобны, у меня их около 5-ти пар и разных цветов, так что каждый день есть что одевать. Сейчас как потеплело, то буду переходить на шорты.

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2012, 11:19    Re: А в чем вы ходите дома?
Я люблю в шортах ходить и майках,если прохладно,та кофточка и спортивные штаны,только в обтяжку.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2012, 11:54    Re: А в чем вы ходите дома?
Luiza писал(а):
Я вообще не могу и не люблю ходить дома в джинсах, почему то они постоянно сползают и мешают. Раньше ходила в халатиках дома, но вот уже года два ношу футболку или кофточку ( причем обязательно какую-то красочную) и лосины. Почему то лосины мне очень удобны, у меня их около 5-ти пар и разных цветов, так что каждый день есть что одевать. Сейчас как потеплело, то буду переходить на шорты.

Я тоже скоро перейду на шорты)Лосины дома хороший вариант под длинную маечку.
а вот джинсы дома носить не могу. все такие...во-первых с высокой талией нету.Только с низкой. Во-вторых, у меня они из хорошего сверхпрочного денима - можно лазить даже по деревьям, но вот спостоянно нагибатся или что-то делать просто нереально...

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2012, 11:59    Re: А в чем вы ходите дома?
Я лосины дома ношу именно под короткие майки, чего бы никогда не сделала при выходе на улицу. Просто лосины очень показывают все изгибы тела. Одно дело покрутиться перед любимым, а другое - одеть лосины на улицу, когда каждый второй мужчина будет обарачиваться и глазеть ( случайно ! ) на женские прелести!

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2012, 12:14    Re: А в чем вы ходите дома?
Нюфка писал(а):
Но это удобно,если одежда стрейч,вот штаны джинсовые у меня есть,они на вид как обычные,но тянутся как стрейч.

Вот и я об этом: у меня все джинсы на вид как обычные, разных фасонов, но тянутся, хоть и не обтягивают слишком.
Luiza писал(а):
Я вообще не могу и не люблю ходить дома в джинсах, почему то они постоянно сползают и мешают.

Может просто фасоны у Вас такие. Но я бы и в жизни не могла носить такие, что сползают и мешают :lol: А дома у меня спортивки сильнее сползают, чем джинсы

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2012, 12:21    Re: А в чем вы ходите дома?
У меня как-то все джинсы с низкой талией попадаются , поэтому может и сползают. А лосины дома очень удобны-можна с легкостью и уборку сделать, и постирать, и посуду помыть, не переживая, что будет видно полпопы. Из-за этого отказалась от халатов и сарафанов дома.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2012, 12:42    Re: А в чем вы ходите дома?
Luiza писал(а):
У меня как-то все джинсы с низкой талией попадаются , поэтому может и сползают. А лосины дома очень удобны-можна с легкостью и уборку сделать, и постирать, и посуду помыть, не переживая, что будет видно полпопы. Из-за этого отказалась от халатов и сарафанов дома.

Ну тогда - да. У меня все джинсы с хорошей посадкой. Все можно делать спокойно. Насчет лосин я тоже согласна. Просто у меня их нет, их мне брючки трикотажные заменяют по удобству, хоть может и уступают им по красоте.

[ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.