Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2012, 09:38 Re: А в чем вы ходите дома?
Я сейчас когда одни дома хожу в халатах, по-моему самый удобный вариант домашней одежды, а так бывает лосины и какая-то кофточка, тоже достаточно удобно. А знаю некоторые дома любят ходить в джинсах, я попробавала, мне не комфортно
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 апр 2012, 09:58 Re: А в чем вы ходите дома?
Ирена писал(а): Я сейчас когда одни дома хожу в халатах, по-моему самый удобный вариант домашней одежды, а так бывает лосины и какая-то кофточка, тоже достаточно удобно. А знаю некоторые дома любят ходить в джинсах, я попробавала, мне не комфортно А я бы с удовольствием носила джинсы и дома  Если мне в них целый день комфортно и ходить, и на работе сидеть, то почему вдруг в них станет неудобно дома? Вполне можно удобные подобрать, чтоб ничего сильно не пережимали, хорошо сидели и выглядели. Но у мужа вот тоже представление, что джинсы не для дома. Так что переодеваюсь в спортивки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 апр 2012, 14:51 Re: А в чем вы ходите дома?
У меня муж такой. Для него нет лучше в мире одежды чем джинсы. Он бы их носид вообще не снимая, ну развве что переодевая разные. А так и на работу и дома и на улицу. Дай ему волю он бы в джинсах и в театр пошел, но тут я ему не потворствую А дама он таки в джинсах ходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 апр 2012, 15:01 Re: А в чем вы ходите дома?
Roksanta писал(а): У меня муж такой. Для него нет лучше в мире одежды чем джинсы. Он бы их носид вообще не снимая, ну развве что переодевая разные. А так и на работу и дома и на улицу. Дай ему волю он бы в джинсах и в театр пошел, но тут я ему не потворствую А дама он таки в джинсах ходит. А как же он делает домашнюю работу? Ему в них удобно? Мне кажется сильно в них не понаклоняешься) Я бы так совершенно не смогла, это бв усложнило рабооту)ТОлько в коротких шортах могу, и то в широких. Да, кстати скажите ему ч то уже на шорты пора переходить - жарко)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 апр 2012, 15:05 Re: А в чем вы ходите дома?
Cheremxa писал(а): А я бы с удовольствием носила джинсы и дома  Если мне в них целый день комфортно и ходить, и на работе сидеть, то почему вдруг в них станет неудобно дома? Вполне можно удобные подобрать, чтоб ничего сильно не пережимали, хорошо сидели и выглядели. Но у мужа вот тоже представление, что джинсы не для дома. Так что переодеваюсь в спортивки. Я тоже так думала и попробовала пару раз поносить дома джинсы. Но нет. таки оказалось неудобно. Дело в том, что на работе я не разваливаюсь на стуле и не подбираю под себя ноги, и не сижу, скрутившись так, что трудно описать. И валяться на диване в джинсах как-то не комфортно, на работе же я не лежу в них, а только сижу и хожу. А тут сразу все пережимает, пояс давит, и надо либо как Воронин из сериала расстегивать. либо снимать. Так что сняла и больше не экспериментирую, подобный вид домашней одежды не для меня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 апр 2012, 15:18 Re: А в чем вы ходите дома?
Malva писал(а): Roksanta писал(а): У меня муж такой. Для него нет лучше в мире одежды чем джинсы. Он бы их носид вообще не снимая, ну развве что переодевая разные. А так и на работу и дома и на улицу. Дай ему волю он бы в джинсах и в театр пошел, но тут я ему не потворствую А дама он таки в джинсах ходит. А как же он делает домашнюю работу? Ему в них удобно? Мне кажется сильно в них не понаклоняешься) Я бы так совершенно не смогла, это бв усложнило рабооту)ТОлько в коротких шортах могу, и то в широких. Да, кстати скажите ему ч то уже на шорты пора переходить - жарко) А чего нельзя работу в джинсах делать?  Я ж их только в квартире снимаю, а все остальные дела в том числе и садово-огородные все работы именно в джинсах и выполняю. И не представляю в чем может быть удобнее. А там ведь и копать и сапать, и руками много чего на земле делать надо, т.е. наклоняться многократно обязательно, и намного больше, чем в квартире.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 апр 2012, 15:23 Re: А в чем вы ходите дома?
Не знаю почему и как но ему в ждинсах действительно удобно. Может просто у нас с мужчинами фасоны отличаются. У меня все джинсы конкретно в облипку, в отличие от моего мужа  . Так что вполне веротно мужские джинсы просто удобнее женских.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 27 апр 2012, 16:37 Re: А в чем вы ходите дома?
Roksanta писал(а): Не знаю почему и как но ему в ждинсах действительно удобно. Может просто у нас с мужчинами фасоны отличаются. У меня все джинсы конкретно в облипку, в отличие от моего мужа  . Так что вполне веротно мужские джинсы просто удобнее женских. Да и женские джинсы есть разные. У меня самой есть такие в которых и сидеть на работе достает. Как правило это те у которых талия пониже. Но если посадка средняя или чуть выше, то пусть они сто раз в облипку будут, но - они же стренч! - в них мне будет совершенно удобно, даже удобнее, чем в растянутых спортивках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 апр 2012, 23:30 Re: А в чем вы ходите дома?
Кстати стрейчевые джинсы с высокой - это любовь всей моей жизни. Я такие с удовольствием дома донашиваю. Вот такие у меня рука не поднимается кому-то отдать, поскольку они таки очень удобные. Вот только купить их сейчас просто нереально. При всем богатстве выбора, такие джинсы выбрать очень трудно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2012, 06:26 Re: А в чем вы ходите дома?
Roksanta писал(а): Кстати стрейчевые джинсы с высокой - это любовь всей моей жизни. Я такие с удовольствием дома донашиваю. Вот такие у меня рука не поднимается кому-то отдать, поскольку они таки очень удобные. Вот только купить их сейчас просто нереально. При всем богатстве выбора, такие джинсы выбрать очень трудно. Ну сейчас уже все-таки мода немного поменялась и найти-таки можно. Это вот года три еще назад был кошмар какой-то - один минимализм, я такие даже одеть толком не могла, после нескольких примерок поняла как уже на глаз опреелять еще на вешалке, что даже мерить не стоит. Сейчас уже все-таки можно и с нормальной средней посадкой найти, с высокой труднее, но тоже бывают
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 апр 2012, 10:36 Re: А в чем вы ходите дома?
Cheremxa писал(а): Roksanta писал(а): Не знаю почему и как но ему в ждинсах действительно удобно. Может просто у нас с мужчинами фасоны отличаются. У меня все джинсы конкретно в облипку, в отличие от моего мужа  . Так что вполне веротно мужские джинсы просто удобнее женских. Да и женские джинсы есть разные. У меня самой есть такие в которых и сидеть на работе достает. Как правило это те у которых талия пониже. Но если посадка средняя или чуть выше, то пусть они сто раз в облипку будут, но - они же стренч! - в них мне будет совершенно удобно, даже удобнее, чем в растянутых спортивках. Я видела в метро на мужиках какие-то галимые джинсы полу-стрейч, что-то в этом роде. Они конечно поудобнее. Но и джинсами это не считаю. Джинсы должны быть из денима, исключение - тот же плотный деним со стерйчем для женщин. Но вот тонкая стрейчевая ткань отдаленно напоминающая джинсы - я такое вообще не ношу и не понимаю....
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2012, 10:38 Re: А в чем вы ходите дома?
Но это удобно,если одежда стрейч,вот штаны джинсовые у меня есть,они на вид как обычные,но тянутся как стрейч.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2012, 11:13 Re: А в чем вы ходите дома?
А я уже два дні поспіль по будинку і особливо біля нього ходжу у маєчці та коротеньких шортиках. Оскільки, по- перше, довкола неймовірна і така довгоочікувана жара, а по- друге, вирішила не ховати своє тіло від сонечка, нехай звикає та набирається шоколадного відтінку...
|
Вернуться к началу |
|
|
Luiza
Частый гость
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:20Сообщений: 324Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2012, 11:16 Re: А в чем вы ходите дома?
Я вообще не могу и не люблю ходить дома в джинсах, почему то они постоянно сползают и мешают. Раньше ходила в халатиках дома, но вот уже года два ношу футболку или кофточку ( причем обязательно какую-то красочную) и лосины. Почему то лосины мне очень удобны, у меня их около 5-ти пар и разных цветов, так что каждый день есть что одевать. Сейчас как потеплело, то буду переходить на шорты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2012, 11:19 Re: А в чем вы ходите дома?
Я люблю в шортах ходить и майках,если прохладно,та кофточка и спортивные штаны,только в обтяжку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2012, 11:54 Re: А в чем вы ходите дома?
Luiza писал(а): Я вообще не могу и не люблю ходить дома в джинсах, почему то они постоянно сползают и мешают. Раньше ходила в халатиках дома, но вот уже года два ношу футболку или кофточку ( причем обязательно какую-то красочную) и лосины. Почему то лосины мне очень удобны, у меня их около 5-ти пар и разных цветов, так что каждый день есть что одевать. Сейчас как потеплело, то буду переходить на шорты. Я тоже скоро перейду на шорты)Лосины дома хороший вариант под длинную маечку. а вот джинсы дома носить не могу. все такие...во-первых с высокой талией нету.Только с низкой. Во-вторых, у меня они из хорошего сверхпрочного денима - можно лазить даже по деревьям, но вот спостоянно нагибатся или что-то делать просто нереально...
|
Вернуться к началу |
|
|
Luiza
Частый гость
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:20Сообщений: 324Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2012, 11:59 Re: А в чем вы ходите дома?
Я лосины дома ношу именно под короткие майки, чего бы никогда не сделала при выходе на улицу. Просто лосины очень показывают все изгибы тела. Одно дело покрутиться перед любимым, а другое - одеть лосины на улицу, когда каждый второй мужчина будет обарачиваться и глазеть ( случайно ! ) на женские прелести!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2012, 12:14 Re: А в чем вы ходите дома?
Нюфка писал(а): Но это удобно,если одежда стрейч,вот штаны джинсовые у меня есть,они на вид как обычные,но тянутся как стрейч. Вот и я об этом: у меня все джинсы на вид как обычные, разных фасонов, но тянутся, хоть и не обтягивают слишком. Luiza писал(а): Я вообще не могу и не люблю ходить дома в джинсах, почему то они постоянно сползают и мешают. Может просто фасоны у Вас такие. Но я бы и в жизни не могла носить такие, что сползают и мешают  А дома у меня спортивки сильнее сползают, чем джинсы
|
Вернуться к началу |
|
|
Luiza
Частый гость
|
Добавленно: 28 апр 2012, 12:21 Re: А в чем вы ходите дома?
У меня как-то все джинсы с низкой талией попадаются , поэтому может и сползают. А лосины дома очень удобны-можна с легкостью и уборку сделать, и постирать, и посуду помыть, не переживая, что будет видно полпопы. Из-за этого отказалась от халатов и сарафанов дома.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2012, 12:42 Re: А в чем вы ходите дома?
Luiza писал(а): У меня как-то все джинсы с низкой талией попадаются , поэтому может и сползают. А лосины дома очень удобны-можна с легкостью и уборку сделать, и постирать, и посуду помыть, не переживая, что будет видно полпопы. Из-за этого отказалась от халатов и сарафанов дома. Ну тогда - да. У меня все джинсы с хорошей посадкой. Все можно делать спокойно. Насчет лосин я тоже согласна. Просто у меня их нет, их мне брючки трикотажные заменяют по удобству, хоть может и уступают им по красоте.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|