Вопросы консультантам по уходу за волосами-Светлане и Ирине    ID: 185970    

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Автор Сообщение
Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 май 2012, 20:51    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Анюля писал(а):
Светлана,здравствуйте!С праздничком Вас поздравляюсьььь
У меня вопросик вот какой:у меня высокий лоб,всю жизнь ношу челку,но надоело о жути просто...скажите,на Ваш взгляд допустимо открыть лоб в моем случае ?Или это действительно просто некрасиво и недопустимо?Сама не могу объективно оценить ,друзья и родные тоже привыкли видеть меня только лишь с челкой и соответственно никто не может мне дать совет... :(

Я уверена,что при правильно подобранной стрижке(это может быть как каре,так и каскад)Вы будете отлично выглядеть и без челки :) это в первую очередь дело привычки,попробуйте отрастить челку,ведь отрезать всегда успеете :)

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 май 2012, 14:29    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
А можно фото удачных причесок для девушек с высоким лбом и без челочки?

Сообщение  Добавленно: 05 май 2012, 20:54    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Кстати сейчас очень актуально носить для стиля очки с простыми стеклами,таким образом скрывая свои недостатки

Вложения:
57157812_28559030_med_1195.jpg
57157812_28559030_med_1195.jpg [ 45.75 KIB | Просмотров: 1461 ]
ochen-korotkie_strizhki-1-.jpg
ochen-korotkie_strizhki-1-.jpg [ 23.59 KIB | Просмотров: 1461 ]
454.jpg
454.jpg [ 76.87 KIB | Просмотров: 1461 ]

Сообщение  Добавленно: 06 май 2012, 20:20    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Anuta111 писал(а):
Добрый день Светлана. Мой натуральный цвет волос-каштановый, крашусь в блонд беж. У меня вопрос - Какую пасту мне лучше взять для домашнего использования L'Oreal Professionnel Platinium (без аммиака) или Platinum Plus (так понимаю, что с амиаком) и выведет ли она корни с 6% окислителем до необходимого цвета или нужно брать 9%? И что более щадяще - безамиачная паста и 9% или пудра Platifiz Precision и 6% - и одинаково ли они осветлят? Последующая тонировка безамиачной краской L'Oreal Professionnel (кстати какую посоветуете?)

Я не рискую в работе при обесвечивании работать с безаммиачной пудрой,только в том случае ,если у клиентки свой натуральный цвет ближе к светлому,поэтому советую брать Platinum Plus .Пасту смешивают с оксидантом до консистенции гладкого, блестящего крема.

Для полного обесцвечивания: 1:3 (40 гр. пасты к 120 мл. оксиданта 6% ли 9%)Вы можете взять 6%и 9% на пополам . А тонировать посоветую этой краской-Diacolor Richesse уход тон в тон без аммиака

Вложения:
b23797-3522.jpg
b23797-3522.jpg [ 18.56 KIB | Просмотров: 1458 ]

Сообщение  Добавленно: 06 май 2012, 20:28    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Anuta111 писал(а):
И еще вопросик. Волосы слегка перепаленные и сухие (в салоне нанесли осветлитель с 12% на корни и еще минут на 10 протянули). Подойдут ли мне средства L'Oreal Professionnel Absolut Repair Cellular (шампунь, бальзам, маска - или лучше маска Cataplasme Au Ginseng). Также хочу взять Средство для мгновенного восстановления обесцвеченных или окрашенных поврежденных волос Power Dose Color и Renew C Serie Expert. Но не могу понять когда ими пользоваться - про оба пишут до мытья после блондирования перед тонированием. Можно применять оба средства или какое то одно. И какое для меня лучше.

Если вы хотите подлечить свои волосы,должны тогда на месяца 2-3 забыть о покрасках,тем более сейчас очень активное солнце.Маску Cataplasme Au Ginseng нужно применять до окраски волос,.А если хотите профи уход тогда средства L'Oreal Professionnel Absolut Repair Cellular(очень классная серия)После блондирования сразу нужно наносить тон,потом пользуетесь по схеме-шампунь,бальзам,а маска раз в неделю(не наносить на корни)

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 06 май 2012, 20:48    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777 писал(а):
Anuta111 писал(а):
И еще вопросик. Волосы слегка перепаленные и сухие (в салоне нанесли осветлитель с 12% на корни и еще минут на 10 протянули). Подойдут ли мне средства L'Oreal Professionnel Absolut Repair Cellular (шампунь, бальзам, маска - или лучше маска Cataplasme Au Ginseng). Также хочу взять Средство для мгновенного восстановления обесцвеченных или окрашенных поврежденных волос Power Dose Color и Renew C Serie Expert. Но не могу понять когда ими пользоваться - про оба пишут до мытья после блондирования перед тонированием. Можно применять оба средства или какое то одно. И какое для меня лучше.

Если вы хотите подлечить свои волосы,должны тогда на месяца 2-3 забыть о покрасках,тем более сейчас очень активное солнце.Маску Cataplasme Au Ginseng нужно применять до окраски волос,.А если хотите профи уход тогда средства L'Oreal Professionnel Absolut Repair Cellular(очень классная серия)После блондирования сразу нужно наносить тон,потом пользуетесь по схеме-шампунь,бальзам,а маска раз в неделю(не наносить на корни)

Да, L'Oreal Professionnel Absolut Repair Cellular я пробоала, проавда только маску но мне очень понравилось. эффект есть точно, волосы стали не такими лрмкими, приятнее на ощупь. Кстати, маска очень плотная и густая, за счет этого экономная, моим осветленным окрашенным волосам подошло сроество очень хорошо. Хочу и шамунь теперь купить.

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 май 2012, 22:21    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Как правильно подобрать цвет краски для волос?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 май 2012, 09:58    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Илона20 писал(а):
Как правильно подобрать цвет краски для волос?

Интересный вопрос.Тут сначала нужно начать из конечного ерзультата, который вы хотите получить. С учетом вашего тона кожи, глаз, вашего цветотипа выбрать подходящий цвет. Потом проверить и оценить состояние волос - нужно понимать не любой цвет волос можно легко перекрасить в любой другой. Если мастер видит что такого цвета как Вы хотите будет тяжело добиться на Ваших волосах, или это требует нескольких окрашиваний, то начинается этап корректировки изначально выбранного цвета. Ну а последний этап - найти цвет краски в палитре, который Вы хотите, или даже добиться его путем смешивания красок. Светлана, я правильно пишу?)

Сообщение  Добавленно: 09 май 2012, 19:34    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Да,примерно так :) Но я всегда прикладываю к лицу цвет,который желает клиентка,и выношу свой вердикт :) Бывает,что по всем правилам определенный тон не может подходить,а на практике оказывается наоборот.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 май 2012, 20:19    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Да, у Вас профессия творческая, а значит не стоящая не месте, полная сюрпризов и постоянно рушащая стреотипы)
Светлана, давно хотела у Вас спросить, подарили мне одно средство, вот фото.Вы явно в курсе что это и с чем его едят, тем более что оно для профессионального использования) В интернете нашла что это "Стайлінговий засіб слабкої фіксації". По сути, что мне с ним делать и что это? Как лак оно прическу не закрепляет, уже пробовала. Может его использовать как пенку? Тоесть, нанести на волосы, а потом создать прическу и ждать пока закрепится?

Вложения:
osis style shifters 1.jpg
osis style shifters 1.jpg [ 25.03 KIB | Просмотров: 1454 ]

Сообщение  Добавленно: 09 май 2012, 20:42    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Это спрей для укладки волос.Розовый обеспечивает волосам мягкую текстуру,придает волосам дополнительный блеск,он как бы разделяет пряди..Подходит для средних и длинных волос.Применяют ,распыляя на сухие волосы,а если хотите дополнительный обьем,тогда на влажные наносите.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 май 2012, 14:55    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
А насколько правдивы линеечки цветов, которые рисуют на коробках с краской, что если у тебя такой - то тон, то должен после покраски поучится вот такой.

Сообщение  Добавленно: 13 май 2012, 22:53    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Судьба писал(а):
А насколько правдивы линеечки цветов, которые рисуют на коробках с краской, что если у тебя такой - то тон, то должен после покраски поучится вот такой.

Правдивы только в том случае,если у Вас натуральный цвет волос.

За это сообщение автора svetik7777 поблагодарил: Жаклин (17 май 2012, 17:35)
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 май 2012, 14:29    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Светлана, подскажите, что такое воск для стайлинга?

Сообщение  Добавленно: 22 май 2012, 21:34    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Аврора писал(а):
Светлана, подскажите, что такое воск для стайлинга?

Воск дает возможность создания любой текстуры от кудрей до "колючек".Так же содержит комплекс компонентов для питания, восстановления и укрепления волос.
Позволяет моделировать прическу в течение дня, не нанося продукт повторно на волосы.
Благодаря своей консистенции не утяжеляет волосы.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 май 2012, 16:45    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Мне воск нравится больше, чем другие средства, у него текстура поприятнее.

Сообщение  Добавленно: 25 май 2012, 22:59    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Воском главное не переусердствовать,иначе волосы будут выглядеть не эстетично. :) так как он имеет жирную основу

Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 май 2012, 22:47    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Я обычно капельку беру, размазываю по ладоням и тру волосы.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2012, 17:06    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Жаклин писал(а):
Мне воск нравится больше, чем другие средства, у него текстура поприятнее.

А я ни разу не пользовалась воском. Какой можете посоветовать?

Сообщение  Добавленно: 28 май 2012, 22:44    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
так как я незнаю какие у вас волосы ,посоветую этот замечательный Спрей-воскB:OCE Bound Feel :!: Он позволяет создавать прикорневой объем, фиксировать прическу придавая направления прядям.
http://cosmetic.com.ua/care/q21162/p428 ... -feel.html
Спрей не утяжеляет волосы, не склеивает их, позволяет сохранить укладку на длительное время.

Состав: масло авокадо, аминокислоты, бетаин.

Вложения:
b25864-4285.jpg
b25864-4285.jpg [ 21.29 KIB | Просмотров: 1409 ]
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.