Вопросы консультантам по уходу за волосами-Светлане и Ирине    ID: 185970    

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Автор Сообщение
Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 фев 2012, 00:55    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
а на 6% не окрасятся ? где то читала,что на меньшем окислителе цвет получается чище хоть держать приходится и дольше это правда? еще хочу сказать,что обесцвечивание у меня происходит очень быстро мастера всегда удивляются правда не знаю на каком % некогда не спрашивала, но желтый пигмент есть полностью не уходит.Что касается защиты я вот в раздумьях есть состав для кожи головы перед окрашиванием Защитное масло для краски это я так поняла в саму краску добавляется я хотела взять оба они блин не дешевые может взять что то одно. Теперь по шампуню с бальзамом хочу взять линию для разглаживания, но то же прочитала на просторах инета,что шампуни,бальзамы для разглаживания быстро вымывают цвет с волос,если они окрашены тонирующий краской, а линию для окрашенных волос брать не очень хочу и цвет не хочется что б за две помывки вымылся, наверное я много хочу :lol: надеюсь Вы поймете мой каламбур :) Спасибо!

Вернуться к началу Профиль
Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2012, 00:50    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Alenyhska писал(а):
а на 6% не окрасятся ? где то читала,что на меньшем окислителе цвет получается чище хоть держать приходится и дольше это правда? еще хочу сказать,что обесцвечивание у меня происходит очень быстро мастера всегда удивляются правда не знаю на каком % некогда не спрашивала, но желтый пигмент есть полностью не уходит.Что касается защиты я вот в раздумьях есть состав для кожи головы перед окрашиванием http://13angels.ru/items/4547/glorifyin ... pre-colour и DAVINES Защитное масло для краски это я так поняла в саму краску добавляется я хотела взять оба они блин не дешевые может взять что то одно. Теперь по шампуню с бальзамом хочу взять линию для разглаживания, но то же прочитала на просторах инета,что шампуни,бальзамы для разглаживания быстро вымывают цвет с волос,если они окрашены тонирующий краской, а линию для окрашенных волос брать не очень хочу и цвет не хочется что б за две помывки вымылся, наверное я много хочу :lol: надеюсь Вы поймете мой каламбур :) Спасибо!

тогда берите окислитель 6%,но держите не больше 40минут.а вы потом тонируете волосы я правильно поняла?Состав для кожи головы я бы не советовала,мне лично такой в работе не нравится,не вижу смысла.посоветую только масло наносить на окрашенные волосы.а шампунь и бальзам берите для блондированных волос.

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2012, 19:42    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Здравствуйте, а как определить тип волос?

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2012, 20:53    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Илона20 писал(а):
Здравствуйте, а как определить тип волос?

Волосы какой густоты,склонны к жирности или сухие,комбинированные(жирные у корней,на концах сухие)-вот по таким критериям можно определить тип волос.

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2012, 22:27    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Так и сделала взяла 6% и защиту взяла так как у меня при окрашивание даже на 6% ранки на голове может с ней лучше будет, а вообще это нормально при окрашивании когда сильно печет или у меня повышенная чувствительность, в салонах на это внимание не обращают.Еще вопрос разъясните пожалуйста как краситься этим порошком, а то я красилась всегда готовыми красками в анотации написано: Время воздействия продукта сокращено до 30 минут под воздействием источника влажного тепла (аллюминивая фольга, климазон, пластиковая шапочка. Так что, шапочку желательно одевать? и как его разводить с окислителем А по поводу тонирования в салон не всегда есть возможность ходить я раньше делала так покупала краску из категории масс-маркет самую дорогую крашу корни и на десять минут на все волосы результат волосы мочалка затем решив,что меня спасут профессиональные краски покупала отдельно краску с окислителем 6% и выполняла те же манипуляции результат тот же потом почитав я поняла, что на все волосы 6% окислитель это волосам капец сейчас хочу обесцветить корни и затонировать полуперманентной краской может это как то улучшит состояние волос как считаете?

Сообщение  Добавленно: 20 фев 2012, 16:44    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
разводить краску согласно инструкции,шапочку желательно одеть.Кстати посоветую вам этот замечательный Кондиционер для окрашенных волос
Восстанавливает поврежденные участки волос.Предотваращает вымывание цвета. :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: Содержит УФ защиту от вредного воздействия солнечных лучей и свободных радикалов.Витамин Е и альфа-укрепляющий комплекс помогают укрепить кутикулу волоса.http://cosmetic.com.ua/care/q23692/p641 ... tioner.htm

Вложения:
b30415-6412.jpg
b30415-6412.jpg [ 33.31 KIB | Просмотров: 2296 ]
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 32 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 мар 2012, 15:09    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Добрый день, Светлана.
Подскажите, пожалуйста, как правильно выбирать фены. и какой бы вы выбрали для себя?
http://cosmetic.com.ua/brands/b320/

Сообщение  Добавленно: 16 мар 2012, 00:14    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
yarik писал(а):
Добрый день, Светлана.
Подскажите, пожалуйста, как правильно выбирать фены. и какой бы вы выбрали для себя?
http://cosmetic.com.ua/brands/b320/

Фены это моя слабость,уж очень я люблю качественные профи фены.Основные требования-мощность!Насадка!Узкие насадки для сушки коротких волос,широкие-для длинных.Чем она меньше,тем более гладкой окажется укладка.Вот такой я бы выбрала-Профессиональный фен для волос с передовой ионной керамической турмалиновой технологией.Электродвигатель постоянного тока.2 cкорости.

2 уровня температуры.

Небьющийся корпус.

3-метровый кабель с петлей для подвешивания.

2 насадки (широкая и узкая).

1600-1800 Вт, 230-240 В, 50/60 Гц.

Вложения:
b35158-8821.jpg
b35158-8821.jpg [ 13.45 KIB | Просмотров: 2103 ]
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 32 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 18:10    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане

а еще подскажите как правильно выбрать плойку.... ничего не могу понять ... скажите, пожалуйста, какую вы бы себе выбрали? :oops: :P

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 20:39    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
И мне интересно узнать какие плойки хорошие

Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 23:48    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Плойку желательно выбирать только профессиональную,они специально сделаны так,чтобы по минимуму травмировать волосы.у меня вот такая,очень ею довольна, applause applause applause Плойка для волос с керамическим покрытиемЮкабель с вращающейся муфтой

Comair (Германия)

Вложения:
b35170-8829.jpg
b35170-8829.jpg [ 7.07 KIB | Просмотров: 1843 ]
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 мар 2012, 00:20    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Я с плойкой не дружу: кучери выходят какие-то - "по-селянски". Да и задние волосы не удобно крутить. Кто умеет обращаться с этой штукой, поделитесь опытом!

Сообщение  Добавленно: 22 мар 2012, 00:30    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Перед тем как накрутить нанесите термозащиту и просушите волосы,затем мусс или пенку для фиксации.Начинайте накручивать с кончиков,пряди волос должны быть небольшой ширины,иначе они не прогреются.Пряди в плойке держите не дольше 20 секунд.

Вложения:
text_011.jpg
text_011.jpg [ 83.52 KIB | Просмотров: 1841 ]
images.jpeg
images.jpeg [ 9.36 KIB | Просмотров: 1841 ]
Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2012, 12:48    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Добрый день.
Требуется помощь в подборе средств бренда l'oreal professionnel.
Волосы суховатые, вьющиеся, неплотные, пористые. Окрашены (крашусь Матрикс 6).
По описаниям пока склоняюсь к серии Витамино колор - шампуню безсульфатному и маске желе. Но может ошибаюсь.
Спасибо заранее за Ваш ответ.

Вернуться к началу Профиль ICQ

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 20:04    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
nastyapar писал(а):
Добрый день.
Требуется помощь в подборе средств бренда l'oreal professionnel.
Волосы суховатые, вьющиеся, неплотные, пористые. Окрашены (крашусь Матрикс 6).
По описаниям пока склоняюсь к серии Витамино колор - шампуню безсульфатному и маске желе. Но может ошибаюсь.
Спасибо заранее за Ваш ответ.

Почему же,вы на правильном пути,эта серия очень хорошая.Советую Вам эту серию Витамино колор.Вы не ошиблись в свое выборе applause

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 08 апр 2012, 01:18    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Добрый день Светлана. Мой натуральный цвет волос-каштановый, крашусь в блонд беж. У меня вопрос - Какую пасту мне лучше взять для домашнего использования L'Oreal Professionnel Platinium (без аммиака) или Platinum Plus (так понимаю, что с амиаком) и выведет ли она корни с 6% окислителем до необходимого цвета или нужно брать 9%? И что более щадяще - безамиачная паста и 9% или пудра Platifiz Precision и 6% - и одинаково ли они осветлят? Последующая тонировка безамиачной краской L'Oreal Professionnel (кстати какую посоветуете?)

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 103.15 KIB | Просмотров: 668 ]
Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 08 апр 2012, 01:30    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
И еще вопросик. Волосы слегка перепаленные и сухие (в салоне нанесли осветлитель с 12% на корни и еще минут на 10 протянули). Подойдут ли мне средства L'Oreal Professionnel Absolut Repair Cellular (шампунь, бальзам, маска - или лучше маска Cataplasme Au Ginseng). Также хочу взять Средство для мгновенного восстановления обесцвеченных или окрашенных поврежденных волос Power Dose Color и Renew C Serie Expert. Но не могу понять когда ими пользоваться - про оба пишут до мытья после блондирования перед тонированием. Можно применять оба средства или какое то одно. И какое для меня лучше.

Вложения:
b3675-2252.jpg
b3675-2252.jpg [ 12.36 KIB | Просмотров: 668 ]
b3600-2177.jpg
b3600-2177.jpg [ 10.11 KIB | Просмотров: 668 ]
b3501-2078.jpg
b3501-2078.jpg [ 10.78 KIB | Просмотров: 668 ]
Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 08 апр 2012, 12:33    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Светлана, посоветуйте, пожалуйста, хороший шампунь для глубокой очистки волос. У меня блондированные волосы, хочется, чтобы он не сильно их сушил. И как часто нужно его применять? И еще- средство для выпрямления волос инт ересует, в виде спрея желательно. Спасибо.

Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 15:21    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Tetyana писал(а):
Светлана, посоветуйте, пожалуйста, хороший шампунь для глубокой очистки волос. У меня блондированные волосы, хочется, чтобы он не сильно их сушил. И как часто нужно его применять? И еще- средство для выпрямления волос инт ересует, в виде спрея желательно. Спасибо.

Шампунь для глубокой очистки -это по сути то же,что и пилинг,он вымывает все.Эфективно удаляет продукты стайлинга и излишней жирной пленки.НО-пользоваться часто такими шампунями не рекомендую,максимум это раз в неделю.А если волосы блондированны,я бы вообще не советовала такими шампунями пользоваться.
А на счет спрея посоветую этот Спрей для выпрямления волос. Для всех типов волос.Термозащита;Разглаживает кутикулу волоса;
http://cosmetic.com.ua/care/q21611/p442 ... aight.html

Наносить на влажные волосы прядь за прядью. Сделать укладку.
[img][img][/img][/img]

Вложения:
b26242-4421.jpg
b26242-4421.jpg [ 20.28 KIB | Просмотров: 664 ]
Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 01 май 2012, 17:14    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Светлана,здравствуйте!С праздничком Вас поздравляюсьььь
У меня вопросик вот какой:у меня высокий лоб,всю жизнь ношу челку,но надоело о жути просто...скажите,на Ваш взгляд допустимо открыть лоб в моем случае ?Или это действительно просто некрасиво и недопустимо?Сама не могу объективно оценить ,друзья и родные тоже привыкли видеть меня только лишь с челкой и соответственно никто не может мне дать совет... :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.