Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 11:18 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Здраствуйте, у меня вопрос: у меня длиные воловы, густые, форма головы - овал, фигура - стройная! Скажите, мне подойдет короткая прическа, хочу поэксперементировать. Спасибо))) tatkaaa ,при подборе стрижки учитываются индивидуальные особенности формы лица,а также структура волос.,поэтому очень важно видеть человека.На данном этапе могу порекомендовать обратиться к парикмахеру-стилисту вашего города,который поможет подобрать оптимальный вариант короткой стрижки именно для вас.Но одно могу посоветовать-не переходите резко на очень короткую стрижку,нужно постепенно.Потому как вы должны привыкнуть к новому образу,и волосы так же должны адаптироваться с новой длиной,иначе вы не сможете с ними справиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
tatkaaa
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 18:58 Сообщений: 23 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 11:36 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777 писал(а): Здраствуйте, у меня вопрос: у меня длиные воловы, густые, форма головы - овал, фигура - стройная! Скажите, мне подойдет короткая прическа, хочу поэксперементировать. Спасибо))) tatkaaa ,при подборе стрижки учитываются индивидуальные особенности формы лица,а также структура волос.,поэтому очень важно видеть человека.На данном этапе могу порекомендовать обратиться к парикмахеру-стилисту вашего города,который поможет подобрать оптимальный вариант короткой стрижки именно для вас.Но одно могу посоветовать-не переходите резко на очень короткую стрижку,нужно постепенно.Потому как вы должны привыкнуть к новому образу,и волосы так же должны адаптироваться с новой длиной,иначе вы не сможете с ними справиться. Спасибо Вам!
_________________ Жизнь без полос - так не бывает.... Одно хочу лишь вам сказать: "Кто черной полосы не знает, тому и белой не познать…!"
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 18:51 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Светлана, у меня тоже вопрос насчет стрижки. Почти всю жизнь ношу длинные волосы в первую очередь из-за отсутствия времени как на каждодневную укладку стрижки, так и на частые походы к парикмахеру для ее поддержания. Скажите существуют ли в принципе стрижки для прямых довольно тонких волос, не требующие укладки специальной? Чтоб в крайнем случае можно было просто с утра расчесаться и побежать на работу. Или это утопия?
Последний раз редактировалось Cheremxa 26 янв 2012, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа
Консультант
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 01:18Сообщений: 824Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 17 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2012, 00:04 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
А вот подскажите про капсулы ПЛАЦЕНТФОРМУЛЫ для волос...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 15:43 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
подскажите пожалуйста на, что следует обращать (конечно, кроме срока годности) при покупке средств по уходу за волосами. И обязательно ли использовать 1 фирму и можно сочетать средства?
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 17:36 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Cheremxa писал(а): Светлана, у меня тоже вопрос насчет стрижки. Почти всю жизнь ношк длинные волосы в первую очередь из-за отсутствия времени как на каждодневную укладку стрижки, так и на частые походы к парикмахеру для ее поддержания. Скажите существуют ли в принципе стрижки для прямых довольно тонких волос, не требующие укладки специальной? Чтоб в крайнем случае можно было просто с утра расчесаться и побежать на работу. Или это утопия? Конечно существуют вот такой рванный каскад-с ним очень легко справиться после мытья,такая стрижка не требует особой укладки.Вы можете не сильно укорачивать как на фото волосы,попросить мастера сделать такую стрижку на вашу длину.Для такого типа волос как у вас не подходят обычные шампуни,предпочтение надо отдать профи линейке по уходу за тонкими волосами с кератинами и протеинами.Такие ср-ва придают обьем и не утяжеляют прическу.
Вложения:
hairs_long1 (13).jpg [ 26.85 KIB | Просмотров: 1126 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 22 янв 2012, 17:41 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Наташа писал(а): А вот подскажите про капсулы ПЛАЦЕНТФОРМУЛЫ для волос... Что конкретно вас интересует?я лично сама ими не пользовалась но по отзывам средство эффективное.Сейчас есть одно но при выборе таких ср-в,все очень индивидуально.И конечно надо знать причину выпадения волос,прежде чем лечить.ведь если это после стресса,тогда такой препарат не подходит.Если это после окрашивания волос-подойдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 22 янв 2012, 17:44 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
kievlyanka2000 писал(а): подскажите пожалуйста на, что следует обращать (конечно, кроме срока годности) при покупке средств по уходу за волосами. И обязательно ли использовать 1 фирму и можно сочетать средства? В первую очередь на инструкцию ,нужно четко знать какую цель при выборе ср-в по уходу за волосами вы преследуете.И желательно использовать одну марку производителя,ведь каждый производитель имеет свои секреты в изготовлении продукции..
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 17:47 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777, спасибо за ответ. А еще если можно вопрос, как можно более щадяще выпрямить волосы. У меня волосы вьются, я могу их выпрямить утюжком, но как только влажно на улице они снова кучерявятся. Использовать постоянно утюжки и средства фиксации - вредно волосам.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 22 янв 2012, 18:50 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
kievlyanka2000 писал(а): svetik7777, спасибо за ответ. А еще если можно вопрос, как можно более щадяще выпрямить волосы. У меня волосы вьются, я могу их выпрямить утюжком, но как только влажно на улице они снова кучерявятся. Использовать постоянно утюжки и средства фиксации - вредно волосам. К сожалению щадящего средства не придумали еще,ведь при выпрямлении волос мы нарушаем природную структуру волоса,можете только подбирать хорошие ср-ва по уходу и выпрямлению.Такое например-Разглаживающий уход высокой точности,разглаживающие полимеры обволакивают каждый волосок.Моментальное изменение текстуры волос.Идеально гладкие и разделенные, послушные волосы.
Создает эффект "струящихся" волос.Равномерно нанести прядь за прядью на вымытые отжатые волосы содержимое одного тюбика Power Define. Если волосы очень густые и очень сухие, можно увеличить количество наносимого продукта.
Помассировать волосы, чтобы продукт впитался.
Расчесать волосы, чтобы хорошо распределить продукт.
Тщательно смыть и приступить к укладке.
Вложения:
b31342-6915.jpg [ 6.52 KIB | Просмотров: 1118 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 23:18 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777, скажите, пожалуйста, я крашу волосы краской Палетт фитолиния, на упаковке сказано, что после покраски нужно тщательно промыть волосы и нанести прилагающуюся маску. В инструкции же указано, что волосы нужно не просто промыть водой, но и применить шампунь. Как же правильно поступить? Я знаю, что многие производители красок, не рекомендуют мыть голову нампунем сразу после данной процедуры, чтоб цвет продержался как можно дольше...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 10:33 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Спасибо за совет по поводу стрижки. Надо будет подумать и над таким вариантом... А вот как Вы считаете, может ли человек научится хотя бы минимально делать стрижку самостоятельно по каким-то книжкам может быть... или может есть видеоуроки... Пару лет назад муж купил машинку для стрижки и заставил меня научится его стрич с помощью своих советов. Правда у меня на это уходит намного больше времени, чем у мастеров, но получается. А возможно ли такое с женскими стрижками?
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 26 янв 2012, 16:14 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
po4emy4ka писал(а): svetik7777, скажите, пожалуйста, я крашу волосы краской Палетт фитолиния, на упаковке сказано, что после покраски нужно тщательно промыть волосы и нанести прилагающуюся маску. В инструкции же указано, что волосы нужно не просто промыть водой, но и применить шампунь. Как же правильно поступить? Я знаю, что многие производители красок, не рекомендуют мыть голову нампунем сразу после данной процедуры, чтоб цвет продержался как можно дольше... Все правильно,после покраски нужно промыть шампунем волосы и нанести маску,потом смыть.Вы ведь одной водой краску не вымыете,только шампунем.И потом,на какие волосы наносите краску,на не мытые,или чистые.?По правилам надо на не мытые,поэтому после покраски промыть голову шампунем.
Последний раз редактировалось svetik7777 26 янв 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 26 янв 2012, 16:17 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Cheremxa писал(а): Спасибо за совет по поводу стрижки. Надо будет подумать и над таким вариантом... А вот как Вы считаете, может ли человек научится хотя бы минимально делать стрижку самостоятельно по каким-то книжкам может быть... или может есть видеоуроки... Пару лет назад муж купил машинку для стрижки и заставил меня научится его стрич с помощью своих советов. Правда у меня на это уходит намного больше времени, чем у мастеров, но получается. А возможно ли такое с женскими стрижками? Я же не знаю,как вы в обучении сами осваиваете материал.Его ведь надо еще и практикой закрепить,а кто вам подставит свои головы А манекены не дешевые ведь..
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexandrina
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 16:43 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 17:03 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Здравствуйте, Светлана! Я только что зарегистрировалась и уже успела создать тему, но вот увидела, что есть Вы и потому хочу проконсультироваться. У меня волнистые волосы, они от природы склонны к сухости, я применяю все средства для ухода, какие только можно. Волосы здоровые, не секутся, но структуру я поменять не могу. Единственное, что дало мне тот визуальный эффект, которым я осталась довольна, - лак гибкой фиксации. Но после его применения волосы стали сухими на ощупь, потому я ищу альтернативу, чтоб волосы не пушились и хорошо лежали. Я нашла в интернете два средства: 1. Восстанавливающий спрей-блеск для вьющихся волос. Производитель: Utena (Япония) 2. Восстанавливающий лосьон с эффектом стайлинга. Производитель: MoltoBene (Япония)
Какое средство лучше? Дадут ли они эффект гибкой фиксации или же не стоит покупать? Спасибо!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 26 янв 2012, 19:28 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Здравствуйте!Понимаете в MoltoBene показания к применению: восстановление сильно поврежденных, безжизненных волос, уход и укладка нормальных и тонких волос, которым нехватает объема.А как я поняла,у Вас не поврежденные волосы,значит он Вам не подходит. А Восстанавливающий спрей-блеск для вьющихся волос. Производитель: Utena (Япония) он для выпрямления волос,но Вы (как я поняла)не преследуете именно эту цель,На мой взгляд Вам подойдет это средство.Спрей против пушистости волос,придает гладкость волосам не утяжеляя их.Подходит для всех типов волос.Обладает антистатическим эффектом.С расстояния 10 см распылить спрей на вымытые просушенные полотенцем волосы.
Распределить расческой по всей длине волос.
Не смывать, приступить к укладке или дать волосам высохнуть естественным путем.Тут можете посмотреть http://cosmetic.com.ua/care/q26468/p936 ... ntrol.html .
Вложения:
b36282-9368.jpg [ 8.95 KIB | Просмотров: 1005 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexandrina
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 16:43 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 20:07 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Светочка, спасибо огромное! Это средство имеет какую-то степень фиксации?
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 26 янв 2012, 23:42 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Alexandrina писал(а): Светочка, спасибо огромное! Это средство имеет какую-то степень фиксации? Нет,такую фиксацию как лак или мусс он не имеет,но после его применения волосы послушны в укладке.Вот подобрала вам лак,который не сушит волосы.Им Вы можете фиксировать прическу.Лак-спрей для термозащиты и блеска.Мягко фиксирует волосы, формируя подвижные прически, полные сияния. Вот тут вся инфо и цена http://cosmetic.com.ua/care/q25049/p801 ... spray.html
Создает легкую текстуру, увлажняет сухие и поврежденные волосы, защищает от теплового воздействия.
Вложения:
b33439-8019.jpg [ 19.94 KIB | Просмотров: 974 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 17:33 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777, спасибо за ответ! ))) а еще у меня вопрос по уходу за кончиками... Если я после мытья волос и маски наношу на волосы Hair Mix Supreme Smooth, то как при этом использовать средство для кончиков? до или после данного средства?
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 28 янв 2012, 19:18 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
po4emy4ka писал(а): svetik7777, спасибо за ответ! ))) а еще у меня вопрос по уходу за кончиками... Если я после мытья волос и маски наношу на волосы Hair Mix Supreme Smooth, то как при этом использовать средство для кончиков? до или после данного средства? я считаю,если используете этот крем,средство для кончиков будет лшним,иначе утяжелите волосы.Hair Mix Supreme Smooth еще и термозащита,так что пока вам не следует пользоваться пока маслом для кончиков.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|