Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 15 май 2012, 10:04 Re: Лень и как с ней бороться?
Вот кто умеет лениться так это коты, жизнь у них такая - покушал и поспал. А у людей все по другому.
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 15 май 2012, 15:11 Re: Лень и как с ней бороться?
А мені мій чоловік дійсно на кота схожий (не даром в рік тигра родився). працює лише два дні на тиждень, а в інший час сидить в неті, ість або спить. а попробуй попроси щось зробить - то він зайнятий, а то відпочиває. то я завжди кажу, що він отдихає від отдиха, бо ж нічого не робити - це ж важкий труд.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 май 2012, 17:06 Re: Лень и как с ней бороться?
Екатерина1987 писал(а): А мені мій чоловік дійсно на кота схожий (не даром в рік тигра родився). працює лише два дні на тиждень, а в інший час сидить в неті, ість або спить. а попробуй попроси щось зробить - то він зайнятий, а то відпочиває. то я завжди кажу, що він отдихає від отдиха, бо ж нічого не робити - це ж важкий труд. О..хорошая работа два дня в неделю, я бы тоже так хотела, а если еще и з/п хорошая, так вообще песня)))) У меня как муж свободен, а это бывает раз в неделю - воскресенье, так что в этот день его ничем не напрягаю, хотя с нашим малым на деване ему пожеть точно не удаеться
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 май 2012, 17:11 Re: Лень и как с ней бороться?
Ирена писал(а): Екатерина1987 писал(а): А мені мій чоловік дійсно на кота схожий (не даром в рік тигра родився). працює лише два дні на тиждень, а в інший час сидить в неті, ість або спить. а попробуй попроси щось зробить - то він зайнятий, а то відпочиває. то я завжди кажу, що він отдихає від отдиха, бо ж нічого не робити - це ж важкий труд. О..хорошая работа два дня в неделю, я бы тоже так хотела, а если еще и з/п хорошая, так вообще песня)))) У меня как муж свободен, а это бывает раз в неделю - воскресенье, так что в этот день его ничем не напрягаю, хотя с нашим малым на деване ему пожеть точно не удаеться Хто шукає роботу з графіком два робочі дні на тиждень, працювати з десятої до п"ятої, при цьому година обідньої перерви, зі щорічною оплачуваною відпусткою терміном у 62 календарні дні, та заробітною платою десять тисяч грн, телефонуйте! Будемо шукати разом!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 май 2012, 17:21 Re: Лень и как с ней бороться?
Софья писал(а): Ирена писал(а): Екатерина1987 писал(а): А мені мій чоловік дійсно на кота схожий (не даром в рік тигра родився). працює лише два дні на тиждень, а в інший час сидить в неті, ість або спить. а попробуй попроси щось зробить - то він зайнятий, а то відпочиває. то я завжди кажу, що він отдихає від отдиха, бо ж нічого не робити - це ж важкий труд. О..хорошая работа два дня в неделю, я бы тоже так хотела, а если еще и з/п хорошая, так вообще песня)))) У меня как муж свободен, а это бывает раз в неделю - воскресенье, так что в этот день его ничем не напрягаю, хотя с нашим малым на деване ему пожеть точно не удаеться Хто шукає роботу з графіком два робочі дні на тиждень, працювати з десятої до п"ятої, при цьому година обідньої перерви, зі щорічною оплачуваною відпусткою терміном у 62 календарні дні, та заробітною платою десять тисяч грн, телефонуйте! Будемо шукати разом!!!   о да, хоть помечтаем о таком!!!!!)))))Кстате, у нас в доме много соседей, которые вроде нигде не работает, ну разве что день-два в неделю, и ездят на шикарных машинах, дорого одеваються..вообщем я о том, что люди точно знают какие-то секреты как не работая шикарно жить)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 май 2012, 17:40 Re: Лень и как с ней бороться?
Гадаю, що ніяких секретів тут немає, просто ці люди своє відпрацювали. А саме, заробили кругленьку суму, поклали її на депозит до банку та живуть на ці відсотки. Виникає інше запитання: де в наш час можна заробити кругленьку суму? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 15 май 2012, 18:01 Re: Лень и как с ней бороться?
Чесным путем - нигде, лично я не встречала ни одного такого человека, который бы таким образом нажил богатство, а еще и с нашими налогами, зароботал сумму, и борльше половины нужно отдать. Так что люди проворачивают какие-то черные делишки и богатеют
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 15 май 2012, 18:10 Re: Лень и как с ней бороться?
Ирена писал(а): Чесным путем - нигде, лично я не встречала ни одного такого человека, который бы таким образом нажил богатство, а еще и с нашими налогами, зароботал сумму, и борльше половины нужно отдать. Так что люди проворачивают какие-то черные делишки и богатеют Конечно, бизнес в нашей стране частично нелегален, все что-то прячут и крутяться, но прям черными делишками я бы его тоже не называла, как минимум из уважения к тем людям, которые ради семьи или своей мечты тратят много сил и времени, и идут на риск.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 15 май 2012, 18:12 Re: Лень и как с ней бороться?
Як говорив колись чоловік моєї знайомої :"В нашій країні перший мільйон потрібно вкрасти". Ось тільки, де вкрасти він так і не уточнив, не встиг, сів до тюрми, проте встиг придбати дружині квартиру покращеного планування в новобудові, новеньку БМВ та відкрити рахунок в банку, щоб вона мала можливість найняти йому гарного адвокати))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 15 май 2012, 19:16 Re: Лень и как с ней бороться?
Ми коли переїхали в нову квартиру то наблюдали картину як по пів дня в дворі стояла купка чоловіків, курили, говорили. Це була зима. Я постійно дивувалась, живуть нормально мають машини, гарні ремонти в квартирах і стоять цілими днями на вулиці, а коли ж вони на роботу ходять. А після Паски дивлюсь ця толпа стоїть під вікном із здоровими сумками і загружає їх в бус. Сіли і поїхали. Як виявилось на заробітки до Москви  Тоді я зрозуміла звідки в них гроші.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 15 май 2012, 22:11 Re: Лень и как с ней бороться?
Екатерина1987 писал(а): Ми коли переїхали в нову квартиру то наблюдали картину як по пів дня в дворі стояла купка чоловіків, курили, говорили. Це була зима. Я постійно дивувалась, живуть нормально мають машини, гарні ремонти в квартирах і стоять цілими днями на вулиці, а коли ж вони на роботу ходять. А після Паски дивлюсь ця толпа стоїть під вікном із здоровими сумками і загружає їх в бус. Сіли і поїхали. Як виявилось на заробітки до Москви  Тоді я зрозуміла звідки в них гроші. ну я не думаю, что так все просто в той же Москве им дается, что все у них там на блюдечке с голубенькой каёмочкой. Мне кажется, что бы заработать деньги нужно все равно работать, правда самое обидное, что один и тот же труд не всегда оплачивается одинаково, достаточно тяжело себе найти работу которая бы оплачивалась должным образом с этим я соглашусь полностью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 май 2012, 23:36 Re: Лень и как с ней бороться?
kievlyanka2000 писал(а): Екатерина1987 писал(а): Ми коли переїхали в нову квартиру то наблюдали картину як по пів дня в дворі стояла купка чоловіків, курили, говорили. Це була зима. Я постійно дивувалась, живуть нормально мають машини, гарні ремонти в квартирах і стоять цілими днями на вулиці, а коли ж вони на роботу ходять. А після Паски дивлюсь ця толпа стоїть під вікном із здоровими сумками і загружає їх в бус. Сіли і поїхали. Як виявилось на заробітки до Москви  Тоді я зрозуміла звідки в них гроші. ну я не думаю, что так все просто в той же Москве им дается, что все у них там на блюдечке с голубенькой каёмочкой. Мне кажется, что бы заработать деньги нужно все равно работать, правда самое обидное, что один и тот же труд не всегда оплачивается одинаково, достаточно тяжело себе найти работу которая бы оплачивалась должным образом с этим я соглашусь полностью. Видите, какая у человека природа...он всегда смотрит на других и думает что все остальные кроме него не работают, а где-то деньги берут) А потом оказывается что они тоже работает. Вообще скажу честно я думаю у нас есть процентов 15 населения которые "хорошо утсроились" - не вдаваясь в подробности, Вы знаете о ком я. Остальные работают, более или менее напряженно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 16 май 2012, 08:15 Re: Лень и как с ней бороться?
Та я б ніколи не хотіла їздити до тієї Москви, бо зрозуміло, що їх там особо ніхто не жде та й відносяться там до них яке до дешевої робочої сили. Та це добре як хоть щось заплатять. В мене знайомий в Польщі заживо згорів у вагончику, який підпалив роботодавець у день розрахунку з робочими.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 18:58 Re: Лень и как с ней бороться?
Tetyana писал(а): Я сейчас немного похудела, так от лени не осталось и следа. Наконец-то выбралась из зимней спячки.  И всего-то отказалась от мучного и сладкого. Чувствую себя прекрасно и тянет на подвиги! Поздравляю Вас с весенним пробуждением. Мой любимый заказал нам домой шведскую стенку на лоджию. Думаю что до вторника будет готова. Надо будет лишь её подкрасить и при сверлить к стенке. Так что надеюсь лени будет БОЙ!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 19:03 Re: Лень и как с ней бороться?
а я сейчас ленюсь, пришла с работы взяла мороженое и уселась за ноут и смотрю телевизор я об этом мечтала уже наверное пару недель. Дело в том, что работы было не реально много а сегодня более менее и даже вовремя ушла с работы домой, так хорошо спокойно. Мама ушла к соседке а свекровь бывшая гулять с ребенком а я лентяйничаю и ничего менять не собираюсь мне так хорошо и комфортно)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 19:09 Re: Лень и как с ней бороться?
Я сегодня тоже ленюсь. Сегодня ещё можно. Впервые за две недели добралась до ноутбука. Наварила пельменей... А вот как муж привезёт стенку домой так буду на ней хотя бы подтягиваться или вытягиваться. Может ещё и вырасту 
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 18 май 2012, 20:20 Re: Лень и как с ней бороться?
А я сьогодні поборола лінь і напекла пиріжків з барбарою, чорницями і вишнями. А тепер сижу, нічого не роблю і топчу пироги. А вже далеко за 6, а обіцяла собі нічого після 6 не їсти.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 18 май 2012, 22:41 Re: Лень и как с ней бороться?
Я тоже после шести не ем. Ем только после десяти.  Потому что когда я наемся, то я ооочень ленивая становлюсь. А надо что-то и по дому поделать. Не знаю что такое барбара, но я бы не отказалась от таких пирожков. Наверное вкуснячие!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 22:45 Re: Лень и как с ней бороться?
Я сегодня планировала уборку, но подруга - лень подкатила и теперь все отложила на завтра, просто в инете на завтра целый день дождь, поэтому, совместим плохую погоду с полезным.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 18 май 2012, 22:49 Re: Лень и как с ней бороться?
slovyanunka писал(а): Я тоже после шести не ем. Ем только после десяти.  Потому что когда я наемся, то я ооочень ленивая становлюсь. А надо что-то и по дому поделать. Не знаю что такое барбара, но я бы не отказалась от таких пирожков. Наверное вкуснячие! Барбара - це ревень російською, коли росте, то схоже на лопухі і цвіте таким покрученим блідо-жовтим.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|