Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 май 2012, 12:35 Re: Вегетарианство
Если кушать нежирное мясо, то врятли постареешь быстрее, ну а если конечно жаренные котлеты, сосиски, колбасы разные, то в таком случае спорить не буду, тут не только быстрее постареешь, но и заработаешь куча болячек. Хотя повторюсь каждому свое, хочеться организму мяса значит нужно его кушать, не хочеться - не ешь, каждый сам выбирает свой путь))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 19 май 2012, 13:09 Re: Вегетарианство
Ирена писал(а): Если кушать нежирное мясо, то врятли постареешь быстрее, ну а если конечно жаренные котлеты, сосиски, колбасы разные, то в таком случае спорить не буду, тут не только быстрее постареешь, но и заработаешь куча болячек. Хотя повторюсь каждому свое, хочеться организму мяса значит нужно его кушать, не хочеться - не ешь, каждый сам выбирает свой путь)) Ну в теории вегетарианства абсолютно не имеет значения жирное или нет мясо, просто если оно жирное, жареное, то плюс еще дополнительно нагрузка и риск болезней. А так любое мясо, особенно красное, даже самое нежирное тяжелее переваривать и переваривая мясо организм тратит свои силы. Все это ведет к ускорению обмена веществ, клетки истощаются - отсюда и старение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Sakura
Мед.консультант
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 май 2012, 21:10 Re: Вегетарианство
Специалисты считают вегетарианскую диету с применением молочных продуктов и яиц наиболее приемлемой. Благодаря этим продуктам в организм поступает белок, кальций, витамин В12, которых не хватает в растительной пище. Медики отмечают, что среди вегетарианцев меньше пациентов страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, гипертонией, сахарным диабетом и др.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 17:00 Re: Вегетарианство
Как-то думала попробывать стать вегетарианкой, но продержалась пол дня  Не могу я без мяса, мясоед я.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 17:21 Re: Вегетарианство
І я теж хотіла спробувати. В мене мама не їсть мяса, тільки рибу, ток каже, що так легко себе почуває. Але я просто не зможу втриматись від пельменів, це моя слабкість.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Sakura
Мед.консультант
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 17:30 Re: Вегетарианство
Вегетарианство не может быть противопоказано, оно должно быть правильно сбалансированным. Многие люди ощущают явное улучшение здоровья, перейдя на вегетарианский режим питания. Но человек выбирает сам быть ему вегетарианцем или всеядным. А определенным группам людей вегетарианство вообще противопоказано, поскольку может негативно отразиться на их здоровье. В основном это касается беременных, детей и подростков.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 20:27 Re: Вегетарианство
Почему-то люди,которые едят мясо,всячески пытаются заставить меня его есть неужели не все равно,что я ем А вот эта картинка -это истина
Вложения:
W7Nc20vyb9o.jpg [ 40.17 KIB | Просмотров: 1724 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 май 2012, 20:31 Re: Вегетарианство
Я против того,чтобы кого-то что-то заставляли,но за картинку как за истину так же не скажу,ведь там больше ваше мнение,а меня она например не впечатлила,но говорю только за себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 20:53 Re: Вегетарианство
AngelLOVE писал(а): Я против того,чтобы кого-то что-то заставляли,но за картинку как за истину так же не скажу,ведь там больше ваше мнение,а меня она например не впечатлила,но говорю только за себя. Это не мое мнение,это цитата из Библии,и с ней не поспоришь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Sakura
Мед.консультант
|
Добавленно: 22 май 2012, 21:27 Re: Вегетарианство
Приход к вегетарианству, не оправдается, если это дань моде. Если Вы не готовы к этому, то рано или поздно вы все равно захотите съесть кусок мяса или рыбы. Но это Ваш выбор, и вы имеете на него полное право.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 22 май 2012, 21:41 Re: Вегетарианство
лично у меня это ни как не связано с модой.С модой меня связывают только прически 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 21:58 Re: Вегетарианство
А я пробовала перейти на вегетарианство,только из-за того, что моя знакомая внушительно рассказывала, как они с мужем уже два месяца едят только растительную пищу. Я выдержала пару недель, а потом нашла оправдание себе, почему мне надо съесть творог, потом жаренную рыбу, а сейчас вошла в обычный режим и ем то, что хочу. А самого мяса употребляю в малом количестве - нет особого желания.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 11:59 Re: Вегетарианство
На днях смотрела передачу, после которой еще раз убедилась, что правильно я поступала, когда не ела мясо во время беременности. Оказывается, не только фермеры, но и просто селяне, которые откармливают животных на продажу, вводят им в пищу гормональные препараты, причем вводят гормоны противоположного пола. Животное вырастает практически бесполое, быстро набирает вес. А потом мы едим мясо с содержанием гормонов, деткам даем. Показывали реакцию детей на такое мясо - аллергия, диатез. Перестали есть мясо - все прошло!
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 24 май 2012, 12:57 Re: Вегетарианство
Я согласна что на продажу многие фермеры вводят гормональные препараты для быстрого прибавления веса, но вот жители села в большинстве таким не занимаются и кормят животных выращенным на своих огородах. Такое мясо отличается и вкусом и цветом, мясо не должно быть очень красным, в таком мясе точно есть гормоны.
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 24 май 2012, 16:19 Re: Вегетарианство
Азалия писал(а): Я согласна что на продажу многие фермеры вводят гормональные препараты для быстрого прибавления веса, но вот жители села в большинстве таким не занимаются и кормят животных выращенным на своих огородах. Такое мясо отличается и вкусом и цветом, мясо не должно быть очень красным, в таком мясе точно есть гормоны. Наши люди, если знают, что сами этого есть не будут, а продадут, напихают туда все, что хотите! Сценки с базара, свидетелем которых была моя мама: торговки продают битых кур, одна другой говорит:"Знаю,как сэкономить на корме. Нужно кур кормить раскрошенным пенопластом, они желудок набивают и больше есть не хотят!" Сценка вторая: одна торговка у другой спрашивает:"У тебя есть, чем помазать курицу, чтобы она блестела?" (имелся в виду "жидкий дым" - тогда куриная тушка приобретает красивый желтый цвет и блеск) Еще вопросы по поводу натуральных продуктов будут? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Sakura
Мед.консультант
|
Добавленно: 24 май 2012, 16:57 Re: Вегетарианство
Интересный факт в пользу вегетарианцев состоит в том, что в Англии вегетарианцы платят за страхование жизни намного меньше, чем мясоеды, потому, что они значительно реже болеют сердечными заболеваниями и, соответственно, уменьшают риск страховой компании. Вегетарианские рестораны также платят страховой полиции меньше денег за пищевые отравления, так как, их посетители страдают от пищевых отравлений гораздо реже, чем в ресторанах, торгующих мясом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 25 май 2012, 15:53 Re: Вегетарианство
Моя двоюродная бабушка раньше была монашкой, а сейчас все время церковь посещает и соблюдает все посты, соответственно мясо не ест, а рыбу, молочное только, только когда разрешено и в свои 80 выглядит чудесно, морщин минимальное количество.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2012, 20:35 Re: Вегетарианство
Класс, но я бы не смогла без мяса.
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 08 янв 2013, 14:41 Re: Вегетарианство
Кто знает возможно в 80 лет мы тоже будем вегетарианцами (если доживем).
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2013, 14:40 Re: Вегетарианство
Аврора писал(а): Класс, но я бы не смогла без мяса. Я не являюся ревним прихильником м"яса, проте часом мені його хочеться. Хоча, думаю, як би я вирішила стати вегетеріанкою, то цілком спокійно могла б обмежуватися без поїдання м"ясних страв...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|