Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2012, 15:00 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
З жахом згадую той грип. Я вагітна на 9 місяці, чоловік захворів, викликали швидку.......Довго температурив, не знаю, що тоді мене врятувало від хвороби, можливо і ватно-марлева повязка, з якою я ходила дома, доречі дали мені її в жіночій консультації
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2012, 15:47 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Так, зараз усі поставали героями, адже легше всього звинуватити у всьому одну людину... А тоді і дійсно були страшні часи і Тимошенко, як на мене тут ні до чого, адже чутки про те, як сильно помирають люди, доносилися звідусіль, принаймі в нашій області було саме так. І я гадаю, що краще робити з цього проблему, бо це і є проблема, а ніж замовчувати, як це робив і робить уряд Януковича...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2012, 09:33 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
паника ничего хорошего не порождает. даже в таких делах как грипп. когда я заболела простудой и не смогла купить лекарства, потому что его все люди выгребли непонятно для чего. а потом когда оно появилось, то стоило процентов на 60 больше.вот это абсурд!!!так ладно там мне какие-то таблетки нещасные, а кто на дорогих препаратах сидел и еле деньги нашкрябывал, чтобы купить по старой цене, а по новой не каждый потянет. это какой-то психоз был, который тогдашняя власть организовала. да, конечно будут люди и не довольные Яныком,у каждого свое понятие хорошей власти, управления. но я могу сделать вывод, что как раз таки во времена Виктора Федоровича мне стало жить легче , о чем говорят и мои друзья. знакомые!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2012, 12:35 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Приговор Юлии Тимошенко омрачает обстановку Евро-2012 и создает президенту Януковичу проблемы с имиджем и пиаром на мировой арене, констатирует El Pais.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 июн 2012, 12:38 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Я ему уже чем плохо от этого не пойму, наоборот, он же лучше, а он хуже, ну и тут она же и виновата, объясните?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2012, 17:26 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Mila21 писал(а): да, конечно будут люди и не довольные Яныком,у каждого свое понятие хорошей власти, управления. но я могу сделать вывод, что как раз таки во времена Виктора Федоровича мне стало жить легче , о чем говорят и мои друзья. знакомые! Mila21, а Ви колись про майбутнє задумувалися? Ви думаєте про те, що нашому поколінню та поколінню наших дітей, потрібно буде розгрібатися з тими боргами, в які загнав нашу країну уряд Януковича? Або, ви замислювалися над тим, що політика цього уряду спрямована на поділ нашої країни, а це ні до чого доброго не доведе... Можливо не варто жити лише сьогоденням!
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 июн 2012, 20:55 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
То, что они страну хотят поделить я согласна, ведь эти их два языка совсем не хорошее дело, на русском разве запрещают говорить, не обязательно же его государственным делать, а то что Янык завел нас далеко и не понятно куда не совсем, ведь это уже давно происходит, а они просто продолжают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2012, 22:37 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Но все же с предшественниками мы рассматривали себя, как более ни менее правовое государство и стремились в Евросоюз, а сейчас нам сочувствует весь мир. Сейчас коррупция как никогда, расцвела буйным садом и никакой правды вы не добьетесь, если у вас нет кучи денег. Сейчас настало время - кто богаче, тот и прав.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 24 июн 2012, 13:05 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Чесно зізнатися, то я десь глибоко сподівалася, що до початку Євро2012, Яник таки звільнить Тимошенко, що єврокраїни посприяють цьому... Та нічого так і не трапилося, жодних змін((( Немає на нього та його уряд управи...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2012, 18:23 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Ларина писал(а): Но все же с предшественниками мы рассматривали себя, как более ни менее правовое государство и стремились в Евросоюз, а сейчас нам сочувствует весь мир. Сейчас коррупция как никогда, расцвела буйным садом и никакой правды вы не добьетесь, если у вас нет кучи денег. Сейчас настало время - кто богаче, тот и прав. Цілком вас підтримую, адже раніше не було стільки новин з заявами, що хтось багатенький знов збив людину чи щось інше і йому за це нічого не було, я не розумію, як можна на це не реагувати, коли всі факти на лице, а вони вдають ніби нічого не знають, зате вся країна знає, правда окрім тих самих провосудних(і словом таким їх зараз не хочеться називати)...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2012, 09:50 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Софья писал(а): Mila21 писал(а): да, конечно будут люди и не довольные Яныком,у каждого свое понятие хорошей власти, управления. но я могу сделать вывод, что как раз таки во времена Виктора Федоровича мне стало жить легче , о чем говорят и мои друзья. знакомые! Mila21, а Ви колись про майбутнє задумувалися? Ви думаєте про те, що нашому поколінню та поколінню наших дітей, потрібно буде розгрібатися з тими боргами, в які загнав нашу країну уряд Януковича? Або, ви замислювалися над тим, що політика цього уряду спрямована на поділ нашої країни, а це ні до чого доброго не доведе... Можливо не варто жити лише сьогоденням! я всегда думаю о будущем, а эту тему с долгами кстате, начал не Янык,а Юлька. никто ничего не собирается делить.то что другие что-то там понапридумывали и держатся за Юлькину юбку еще не значит что все достоверно. ясно, что ошибки были у всех управленцев и будут в будущем. но вот как раз-таки в будущее с Яныком я очень верю, да и за детей своих будущих спокойна.так как уверена в нашей власти и горжусь тем, что наш президент именно Виктор Янукович!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 июн 2012, 10:09 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Зрозуміло... Надалі, вести з Вами дискусію на цю тему не бачу доцільності, так як обидвоє із нас не похитні у своїх переконаннях. Однак, сподіваюся на те, що як на цьому форумі, так і в нашій країні, людей, які мислять подібно мені, більше...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 июн 2012, 11:54 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Софья писал(а): Зрозуміло... Надалі, вести з Вами дискусію на цю тему не бачу доцільності, так як обидвоє із нас не похитні у своїх переконаннях. Однак, сподіваюся на те, що як на цьому форумі, так і в нашій країні, людей, які мислять подібно мені, більше... Не знаю не знаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 25 июн 2012, 20:03 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Софья писал(а): Зрозуміло... Надалі, вести з Вами дискусію на цю тему не бачу доцільності, так як обидвоє із нас не похитні у своїх переконаннях. Однак, сподіваюся на те, що як на цьому форумі, так і в нашій країні, людей, які мислять подібно мені, більше... Однозначнно більше! Не сумнівайтесь
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2012, 21:33 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Mila21 писал(а): Софья писал(а): Зрозуміло... Надалі, вести з Вами дискусію на цю тему не бачу доцільності, так як обидвоє із нас не похитні у своїх переконаннях. Однак, сподіваюся на те, що як на цьому форумі, так і в нашій країні, людей, які мислять подібно мені, більше... Не знаю не знаю... А я ось точно знаю))) цілком підтримую Софью, адже саме за його правління були початі справжні заворухи на рахунок державної мови, це мабуть, щоб йому з Азаровим не довелось її вчити 
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2012, 00:48 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Софья писал(а): Зрозуміло... Надалі, вести з Вами дискусію на цю тему не бачу доцільності, так як обидвоє із нас не похитні у своїх переконаннях. Однак, сподіваюся на те, що як на цьому форумі, так і в нашій країні, людей, які мислять подібно мені, більше... Ну канешно же больше. Все же в адеквате и видят, что творится в стране
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 01 июл 2012, 00:20 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Как сказать, власть периодически меняется и может разобраться из политиками которые работают только на себя.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 24 авг 2012, 12:38 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Європейський суд з прав людини 28 серпня о 14.30 (за європейським часом) проведе публічні слухання справи "Тимошенко проти України". Після публічних слухань суд продовжить свою роботу у закритому режимі, а рішення буде оголошено на більш пізньому етапі.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2012, 17:18 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
Многие уже ждут приговора Европейского суда, жаль что все так долго затянулось.
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 14:42 Re: Юлия Тимошенко и Евро 2012
А як Вам новий закон Януковича про обмін валюти? Якщо його приймуть, то життя в країні значно подорожчає.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|