| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 21 мар 2012, 23:24    Re: Сумочки своими руками
				 А как вам такое рукоделие? 

Вложения: 
			 2.jpeg [ 34.61 KIB | Просмотров: 3716 ]

| За это сообщение автора ПНВ поблагодарил: Жаклин (06 апр 2012, 19:23)
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 24 мар 2012, 00:16    Re: Сумочки своими руками
				 Рукоделье, конечно красивое, но зачем и шапку такую делать? Меня такие вещи смущают. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 28 мар 2012, 15:03    Re: Сумочки своими руками
				 Сейчас по-моему даже и сумка и обувь одинакового цвета не модно. Помню мне одно время нравились сумки вязаные крючком, у меня подруга даже их сама вязала, потом это как-то вышло из моды, но смотрю сейчас снова возвращаеться, вот эта неплохая, только я бы эти бусинки убрала, как-то они мне лишние 

Вложения: 
			 35085457.jpg [ 76.39 KIB | Просмотров: 3569 ]_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...
 |  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 28 мар 2012, 15:09    Re: Сумочки своими руками
				 Очень симпатичная сумочка, я бы с такой не ходила, но дома держала бы в ней нитки или еще какую - нибудь мелочь. 

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 30 мар 2012, 11:22    Re: Сумочки своими руками
				 Мне нравятся вязанные сумки и если пофантазировать  то  придумать  классную вполне возможно,  я вот себе кой какие наброски  сделала, если получится  удачной то  выложу. _________________ 

|  
			| Каринка Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 03 апр 2012, 11:58    Re: Сумочки своими руками
				 Я вообще очень люблю все что делается своими руками 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 05 апр 2012, 13:47    Re: Сумочки своими руками
				 Каринка писал(а): Я вообще очень люблю все что делается своими рукамиНосить любите? Я носить то и сама люблю. А может, что-то сами делали?_________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 06 апр 2012, 19:25    Re: Сумочки своими руками
				 ПНВ писал(а): А как вам такое рукоделие?Мне такой комплект очень понравился, все очень красиво и удачно подобрано, рисунок очень яркий и разбавляет зимнюю серость, я бы такое носила с удовольствием.

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 апр 2012, 20:39    Re: Сумочки своими руками
				 Ирена писал(а): Сейчас по-моему даже и сумка и обувь одинакового цвета не модно. Помню мне одно время нравились сумки вязаные крючком, у меня подруга даже их сама вязала, потом это как-то вышло из моды, но смотрю сейчас снова возвращаеться, вот эта неплохая, только я бы эти бусинки убрала, как-то они мне лишниеЯ думаю это не совсем саможельная сумочка. Вязка выполнена аккуратно оченб, но я допускаю что она может быть сделанна вручную, но как быть с ручками?они точно не самодельные. Они из проволоки, но как их скрутить без определенных инструментов?

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 25 апр 2012, 20:56    Re: Сумочки своими руками
				 А я думаю что ручки деревянные или соломенные, а такие продаются в магазине уже готовые, так что сумка вполне может быть сделанной вручную. 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 апр 2012, 15:06    Re: Сумочки своими руками
				 Да, если купить такие ручки, то их вполне не трудно прикрепить самому, если уж человек таким занимается. А сама сумочка вполне рельно выглядит как ручная работа.Только мне не нравится внутренняя так сказать застежка на шнурке. На картинке это красиво, но я просто такое в пользовании не люблю.

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 03 май 2012, 22:06    Re: Сумочки своими руками
				 Не слишком практично в наше время, я тоже шнурки не люблю, предпочитаю замочки. 

|  
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 06 сен 2012, 15:48    Re: Сумочки своими руками
				 Жаклин писал(а): Не слишком практично в наше время, я тоже шнурки не люблю, предпочитаю замочки.Я сумку выбираю в первую очередь практичную, а уже потом красивую. Не могу ходить с неудобными сумками

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 07 сен 2012, 14:26    Re: Сумочки своими руками
				 Леди-Ю писал(а): Жаклин писал(а): Не слишком практично в наше время, я тоже шнурки не люблю, предпочитаю замочки.Я сумку выбираю в первую очередь практичную, а уже потом красивую. Не могу ходить с неудобными сумкамиА еще лучше когда сумка и удобная и красивая одновременно))))я в приниципе сумки покупаю, никогда не пробовала делать своими руками, думаю, что ничем хорошим это не закончиться))))_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 07 сен 2012, 15:55    Re: Сумочки своими руками
				 Леди-Ю писал(а): Жаклин писал(а): Не слишком практично в наше время, я тоже шнурки не люблю, предпочитаю замочки.Я сумку выбираю в первую очередь практичную, а уже потом красивую. Не могу ходить с неудобными сумкамиПочему бы не сочетать приятное с полезным     А то ведь иногда смотришь на улице на женщин, которые выбрали практичность, а красотой пожертвовали и становится грустно.

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 07 сен 2012, 20:51    Re: Сумочки своими руками
				 jenifer писал(а): Леди-Ю писал(а): Жаклин писал(а): Не слишком практично в наше время, я тоже шнурки не люблю, предпочитаю замочки.Я сумку выбираю в первую очередь практичную, а уже потом красивую. Не могу ходить с неудобными сумкамиПочему бы не сочетать приятное с полезным     А то ведь иногда смотришь на улице на женщин, которые выбрали практичность, а красотой пожертвовали и становится грустно.Полностью согласна с тем, что практичность не должна исключать женственность. И я прежде всего смотрю на внешний вид, потом на практичность и когда одно сочетается с другим, только тогда делаю выбор.

|  
			| maurer Частый гость 
					Зарегистрирован: 18 сен 2012, 18:18Сообщений: 224Благодарил (а): 21 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 18 сен 2012, 18:25    Re: Сумка своими руками
				 Девочки, я сама шью сумочки.Хочу вам показать и услышать ваши мнения. Вот, например, несколько джинсовых. Вложение: 
			 2.JPG [ 182.08 KIB | Просмотров: 3388 ]Вложение: 
			 6.jpg [ 130.62 KIB | Просмотров: 3388 ]А это сумка в технике синель. Вложение: 
			 1.jpg [ 165.51 KIB | Просмотров: 3388 ]

Последний раз редактировалось maurer 19 сен 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз. 

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 сен 2012, 19:06    Re: Сумка своими руками
				 Если я правильно поняла, то это сумки Вы сделали своими руками??? Должна сказать, что это шедевральная работа! Каждая сумка отлично смотрится.  Вы их шьете для продажи, иначе зачем так много подобных? 

| За это сообщение автора Ларина поблагодарил: maurer (18 сен 2012, 19:27)
 |  |  
			| maurer Частый гость 
					Зарегистрирован: 18 сен 2012, 18:18Сообщений: 224Благодарил (а): 21 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 18 сен 2012, 19:26    Re: Сумка своими руками
				 Ой, как приятно. Спасибо.Я шью их своими руками и они продаются, но и сама я их ношу с удовольствием.
 Посмотрите еще.

Вложения: 
			 4.jpg [ 207.45 KIB | Просмотров: 3388 ]

Последний раз редактировалось maurer 19 сен 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз. |  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 сен 2012, 19:51    Re: Сумка своими руками

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |